| С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать? |
| ikar | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:03 | Сообщение # 76 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | когда я первый раз увидела Домедзи в кадре, он мне тоже в начале не понравился, ни сколько из-за повадок, а именно внешне!!!! я вообще подумала сначала, что его пчелы покусали опухший он какой-то мне показался  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:14 | Сообщение # 77 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Домедзи -- это кадр! меня бесили причины его гнева! как в дет.саду. попали каплей апельсина в глаз)) 
потом, когда что-то капнуло ему на обувь и он с наглой рожей сказал : Оближи! -- вот тут я просто была в нокауте! Слава Богу Рюи заявился, а то..психологическая травма для Макино и для зрителей была бы обеспечена!! | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение # 78 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Домедзи -- это кадр! меня бесили причины его гнева! biggrin как в дет.саду. попали каплей апельсина в глаз)) ну дык богатенький ребенок, да еще из влиятельной семьи все ему было позволено с рождения, вот и привык всех за нелюдей считать!!!! а возразить ему никто не решался, ну кроме макино)))) да и больше от скуки все это было, богатые люди те еще капризули, вот и придумывают себе развлечение!!!! и к тому же, какой-то смерд посмел попасть каплей сока в глаз самому "ВЕЛИКОМУ Я" как же он мог такое простить  а момент с облизыванием ботинка, у меня до сих пор от него мурашки бегут изгалялся домедзи, конечно, не по детски  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:26 | Сообщение # 79 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | люди, короче смотрите ЯПОНСКУЮ версию!!!! это просто несравненная дорама! с потрясающими актерами- Матсуджуном и Огури Шуном! столько эмоций, переживаний за главных героев, просто потрясающая вещь!!!!! И красивые саундтреки- от которых муражки по телу! (Корею и Тайвань можно посмотреть как ниб. в другой раз)- но Японские Цветочки не посмотреть- это просто столько потерять! Так что не сомневайтесь! это одна из самых лучших японских дорам! очень романтичная и эмоциональная! будешь и плакать и смеяться! переживать за героев, следить за ними с замиранием сердца!!! такую дорамку нельзя пропустить!!
минусы Кореи- это то что их санта-барбара тянется в бесконечное кол-во серий. но основной минус- это главная героиня.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 18.09.2011, 00:37 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:39 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | действительно. чтоб из богатенького отвратительного парня превратиться в обаятельного и милого Домедзи надо приложить неимоверные усилия, а Мацумото это проделал легко.)) и поэтому заботливый Рюи остался позади ...  Японская версия - удивительная!!  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:31 | Сообщение # 81 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 355 Награды: 60Репутация: 33Статус: Offline | Quote (manki) люди, короче смотрите ЯПОНСКУЮ версию!!!! это просто несравненная дорама! с потрясающими актерами- Матсуджуном и Огури Шуном! столько эмоций, переживаний за главных героев, просто потрясающая вещь!!!!! И красивые саундтреки- от которых муражки по телу! (Корею и Тайвань можно посмотреть как ниб. в другой раз)- но Японские Цветочки не посмотреть- это просто столько потерять! Так что не сомневайтесь! это одна из самых лучших японских дорам! очень романтичная и эмоциональная! будешь и плакать и смеяться! переживать за героев, следить за ними с замиранием сердца!!! такую дорамку нельзя пропустить!!
минусы Кореи- это то что их санта-барбара тянется в бесконечное кол-во серий. но основной минус- это главная героиня. подписываюсь под каждым словом | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:42 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2592 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (ikar) когда я первый раз увидела Домедзи в кадре, он мне тоже в начале не понравился, ни сколько из-за повадок, а именно внешне!!!! я вообще подумала сначала, что его пчелы покусали опухший он какой-то мне показался Да, да когда их всех по почереди показывали меня немного передёргивало. МацуДжун - Оо ЧТО У НЕГО С ГУБАМИ??? - какие - то распухшие вареники... Огурец - фу, чё за рыжик, бяяя... Нишикадо не особо понравился, а Акира вообще на мартышку похож... Но потом, посмотре на их игру, я полностью поменяла своё мнение, особенно о МацуДжуне и Огури))) Они просто красавцы))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:10 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Да, да когда их всех по почереди показывали меня немного передёргивало. МацуДжун - Оо ЧТО У НЕГО С ГУБАМИ??? - какие - то распухшие вареники... во-во точно такое же впечатление я еще подумала: "и это главный герой???? какой ужас" но потом, когда я к нему присмотрелась и влюбилась)))) даже теперь в голове не укладывается, как он мог мне не понравиться))))
Quote (Тама-чан) Огурец - фу, чё за рыжик, бяяя... а вот огурец мне понравился сразу с первых кадров хотя я за него не болела, если только в начале фильма!!! персонаж у него какой-то мутный!!! сколько раз не смотрела дораму так и не поняла, любил ли он макино или нет!!! это до сих пор осталось для меня загадкой)))
Quote (Тама-чан) Нишикадо не особо понравился, а Акира вообще на мартышку похож... хахаха с акирой тоже первая ассоциация: что за мартышка  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:25 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Да, да когда их всех по почереди показывали меня немного передёргивало. МацуДжун - Оо ЧТО У НЕГО С ГУБАМИ??? - какие - то распухшие вареники... Огурец - фу, чё за рыжик, бяяя... ну вы даёте!!!! 
нельзя так предвзято относится к героям по внешности!!! меня лично передергивало не сколько от их внешнего вида- сколько от их наглости и высокомерия в 1х сериях- ну типа издеваются над всеми этим красным листочком перед носом машут- а сами в костюмчиках спокойно сидят чаёк попивают! а потом конечно все пошло как надо! и все раскрылись. меня 4 серия убедила что нужно смотреть до конца!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:29 | Сообщение # 85 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (ikar) с акирой тоже первая ассоциация: что за мартышка если бы он нормально сыграл- перестал бы быть мартышкой  а то- что он- что Шота -стояли весь фильм сзади Матсумото... их можно заменить на кого угодно- разницы не замечу. подкачал состав 3го плана немного. хотя единственное меня рассмешило - когда Домедзи сказал герою Шоты во время заварушки - "Иди чайку попей!"- :D :D
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 18.09.2011, 20:30 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:30 | Сообщение # 86 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) нельзя так предвзято относится к героям по внешности!!! меня лично передергивало не сколько от их внешнего вида- сколько от их наглости и высокомерия в 1х сериях- ну типа издеваются над всеми этим красным листочком перед носом машут- а сами в костюмчиках спокойно сидят чаёк попивают! а потом конечно все пошло как надо! и все раскрылись. меня 4 серия убедила что нужно смотреть до конца!! неее!!!!! я втянулась с первой серией и вся тема с красным листком совершенно не обламывала))))) да и садизмом все как надо)))) за то какой кайф был в конце первой серии, когда макино показала домедзи где раки зимуют  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:34 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) если бы он нормально сыграл- перестал бы быть мартышкой да он и не плохо сыграл)))) мне он даже потом нравится стал))) уж точно с мартышкой не ассоциировался)))))
Quote (manki) а то- что он- что Шота -стояли весь фильм сзади Матсумото... их можно заменить на кого угодно- разницы не замечу. подкачал состав 3го плана немного. хотя единственное меня рассмешило - когда Домедзи сказал герою Шоты во время заварушки - "Иди чайку попей!" да и к шоте я нормально потом относилась!!!! не скажу, что в этой дораме он мне внешне нравился, но отыграл он суперски!!!! да и как актер он талантище!!!! это повторять я не устану)))))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:37 | Сообщение # 88 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (ikar) за то какой кайф был в конце первой серии, когда макино показала домедзи где раки зимуют макино молодец! лично я влюбилась в эту историю- после эпизода в лифте! матсуджун прям в секунды просто преобразился! да красный листок- это так сказать какаято лажа. ну как то совсем для F4 - крутых парней- не круто над девочкой издеваться. хорошо что Рюи хоть както вступился. а эти два молодца с заднего фона никак не отреагировали- так в сторонке все да всторонке. но Макино задала жару !!!  вообще я просто обожаю 2 сезон цветочков!!! там все очень круто! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 | Сообщение # 89 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (ikar) да и к шоте я нормально потом относилась!!!! не скажу, что в этой дораме он мне внешне нравился, но отыграл он суперски!!!! да и как актер он талантище!!!! это повторять я не устану)))))) как актер он талантище для меня в др. фильмах. но спорить не буду.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:04 | Сообщение # 90 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) макино молодец! лично я влюбилась в эту историю- после эпизода в лифте! матсуджун прям в секунды просто преобразился! да красный листок- это так сказать какаято лажа. ну как то совсем для F4 - крутых парней- не круто над девочкой издеваться. хорошо что Рюи хоть както вступился. а эти два молодца с заднего фона никак не отреагировали- так в сторонке все да всторонке. но Макино задала жару !! издевался над девчонками только матцумото!!! мне кажется, что без этого главный смысл дорамы теряется!!! именно с красного листка все началось!! если бы не он, то вряд ли они вообще пересеклись!! тем более Домедзи должен быть в начале извергом и деспотом, что бы было кому исправляться, под влиянием макино!!! он нашел себе достойного противника, поэтому и влюбился в нее!!!! | | | |
|