| С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать? |
| Я_СвЕтИк | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:00 | Сообщение # 31 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | а мне кОрейская!)) | | | |
|
|
| KIANA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:28 | Сообщение # 32 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 64 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Вы еще и спрашиваете? Конечно корейскую!!! | | | |
|
|
| Mate1ko | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:24 | Сообщение # 33 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 261 Награды: 7Репутация: 14Статус: Offline | Начать - с японской, а уже после смотреть "проапгрейденную" корейскую. | | | |
|
|
| Taku-Chan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:51 | Сообщение # 34 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 1Репутация: 4Статус: Offline | Начинать нужно с японской, потому что с Японии все и началось. Там экранизация лучшая, на мой взгляд. Коротко, ясно, занимательно. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:03 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Taku-Chan) Начинать нужно с японской, потому что с Японии все и началось. Там экранизация лучшая, на мой взгляд. Коротко, ясно, занимательно. согласна на все 100!!!! а главное ничего лишнего!!! что очень радует!!! | | | |
|
|
| Sdina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:09 | Сообщение # 36 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Начните с японской 2006 года, ну а потом корейскую посмотрите, чтоб сильно не разочаровывались. | | | |
|
|
| Lee_Hong_Ki | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:58 | Сообщение # 37 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 8Репутация: 7Статус: Offline | я первую смотрела японскую, а потом корейскую) тебе советую сделать также)) обе дорамки по своему хороши) обе понравились) но корейскую я бу посмотрела ещё раз) | | | |
|
|
| BEPA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:00 | Сообщение # 38 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | А я начала с корейской так как она 2009 года , богато выглядит ! А МАЛЬЧИКИ КАКИЕ ОТПАД ПРОСТО! а китайскую я смотрела после Кореи. И вы знаете ничем не хуже ,но там и мальчики помельче и пострашней (лично для меня ) но чувства у китайцев конечно с пылу с жару ! А какой состав вам интересней выбирать вам ! | | | |
|
|
| Rino | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:10 | Сообщение # 39 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11Репутация: 16Статус: Offline | я с японской начинала... и она мне очень понравилась, потом вышла корейская... мне она конечно понравилась, но японская все равно любимая. | | | |
|
|
| Lilian | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:20 | Сообщение # 40 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Лично я смотрела всего две версии японскую и корейскую мне понравились обе и очень сильно понравились. Конечно в каждой есть свои минусы и свои плюсы. Вообще я считаю что не важно с какой начинать, если захотеть, то можно все версии просмотреть. Каждая дорама хороша по своему. | | | |
|
|
| Anai | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:08 | Сообщение # 41 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 112 Награды: 7Репутация: 6Статус: Offline | С японской, однозначно. Актеры играют настолько эмоционально и правдоподобно, что даже при всей моей любви к корейской, она остается на втором плане. Смотри сначала японскую, потом корейскую, а потом можешь и остальные) | | | |
|
|
| Liv25 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:02 | Сообщение # 42 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | японская версия сначала | | | |
|
|
| витусик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:16 | Сообщение # 43 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Награды: 15Репутация: 17Статус: Offline | я больше за японскую,а потом корейскую и наконец тайваньскую,пусть я страшный фанатик тайвани но я честно советую начать с японии,там коротко со смыслом и актриса замечательно играет! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:29 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Я лично первую смотрела японскую версию, т.к раньше смотрела только японские дорамы) главный герой мне с первых минут очень не нравился,но через пару серий я просто восхищалась игрой Мацумото Джуна и отныне считаю его одним из сильнейших актеров. на самом деле он очень харизматичен и его герой вызывает симпатию - определенно. дорама очень достойная,а вторая часть даже интереснее! потом для сравнения я начала смотреть тайваньскую версию и не ожидала, что мне понравится! очень эмоционально,смешно, интересно. только для меня барьером стало количество серий,там их 27 кажется., а в японской -10. но я знаю,что все восхищаются корейской версией, считают ее лучшей. я не смотрела, но думаю, что не зря люди нахваливают) | | | |
|
|
| keake | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:06 | Сообщение # 45 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | лично я смотрела японскую версию , затем начала смотреть корейскую но не смогла слишком затянуто показалось не знаю как уж там по манге кто ближе японцы али корейцы , тайванцы и т.д вам выбирать каждый добавил что то своё но всё же советую японскую версию | | | |
|