Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 327
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 707
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 818
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 713

Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Небо любви [2007] / Koi...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 8«12…5678»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
Тама-чанДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:25 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (manki)
хотя единственное меня рассмешило - когда Домедзи сказал герою Шоты во время заварушки - "Иди чайку попей!"

Да, да, я тогда в полном ауте была)))

Quote (manki)
нельзя так предвзято относится к героям по внешности!!!

Оу, ну скажите мне, кто не смотрит на лица героев, толкьо начиная смотреть дораму??? Мы же все обращаем внимание на их лица, поведение и манеру держаться. К тому же я очень быстро поменяла своё мнение о их внешности - Огури и Мацумотик очень красивые, оба))) К тому же для меня игра актёров важнее их внешнего вида. Если актёр играть не умеет, то есть, извините за выражение, руки не из того места растут, то хочешь, не хочешь, с его симпотной мордашкой он так и останется просто красивым манекеном.

Quote (ikar)
хотя я за него не болела, если только в начале фильма!!! персонаж у него какой-то мутный!!! сколько раз не смотрела дораму так и не поняла, любил ли он макино или нет!!! это до сих пор осталось для меня загадкой)))

А мне наоборот, хоть у них с Макино были весьма странные отношения, но всё равно я Огурца очень полюбила, но как её парня я его не воспринимала, исключительно только в роли друга. Я прекрасно понимала, что он не может конкурировать с Мацумотой в этом плане, но мне понравился его поцелуй с Макино в больнице=)

Quote (ikar)
да он и не плохо сыграл)))) мне он даже потом нравится стал))) уж точно с мартышкой не ассоциировался))))) Quote (manki)

Мне понравился он во втором сезоне или в финале, точно не помню. Тогда, когда его показывали, как настоящего главаря мафии) cool

mankiДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Награды: 20
Quote (Тама-чан)
Если актёр играть не умеет, то есть, извините за выражение, руки не из того места растут, то хочешь, не хочешь, с его симпотной мордашкой он так и останется просто красивым манекеном.

ты права! если играть не умеет- то никакой супермакияж и походка от бедра не помогут!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ikarДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:27 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Награды: 84
Quote (Тама-чан)
А мне наоборот, хоть у них с Макино были весьма странные отношения, но всё равно я Огурца очень полюбила, но как её парня я его не воспринимала, исключительно только в роли друга. Я прекрасно понимала, что он не может конкурировать с Мацумотой в этом плане, но мне понравился его поцелуй с Макино в больнице=)

мне тоже Огурец в дораме понравился!!! просто такие герои не мой типаж!!! мне по душе такие как Домедзи, вспыльчивые и эмоциональные))))) у которых чувства на лице написаны))))) а молчаливые и депрессивные романтики не мое!!! мне просто с ними скучно)))) и я до ужаса боялась, что макино с Рюи останется!!! хотя во втором сезоне огурец правильно сделал, что к макино подвалил!!!! иначе домедзи бы не заревновал, да взял и женился на той даме!!!! рюи в этой дораме больше посредником являлся между главными героями, нежели входил в любовный треугольник))))) этим он мне нравится!!!! а внешне он там просто обалденный))))) happy тем более со светлыми волосами я его обожаю))))
Quote (Тама-чан)
Мне понравился он во втором сезоне или в финале, точно не помню. Тогда, когда его показывали, как настоящего главаря мафии)

крутой мен biggrin biggrin
Quote (manki)
ты права! если играть не умеет- то никакой супермакияж и походка от бедра не помогут!!!

самый идеальный вариант, когда есть у актера и внешность и талант happy тогда от него глаз не отвести и всю дораму душа радуется happy

mankiДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:48 | Сообщение # 94
Генералиссимус
О, ikar, Тому нашла в Цветочках!!! happy

Все таки сыграл здорово!!! wink
Прикрепления: 4533955.jpg(13Kb) · 5214101.jpg(17Kb) · 5138163.jpg(10Kb) · 1655727.jpg(17Kb)

Сообщение отредактировал manki - Понедельник, 19.09.2011, 18:50

ikarДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:32 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (manki)
О, ikar, Тому нашла в Цветочках!!

нет слов happy одни слюни happy обожаю его там)))))))

Тама-чанДата: Вторник, 20.09.2011, 16:39 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Награды: 66
Quote (ikar)
мне тоже Огурец в дораме понравился!!! просто такие герои не мой типаж!!! мне по душе такие как Домедзи, вспыльчивые и эмоциональные))))) у которых чувства на лице написаны)))))

Я таких тоже просто обожаю, такие вроде бы крутые, но наивные, как дети))) dry

Quote (ikar)
а молчаливые и депрессивные романтики не мое!!! мне просто с ними скучно))))

Но за Огурцом мне было интересно наблюдать, он милый=)

Quote (ikar)
хотя во втором сезоне огурец правильно сделал, что к макино подвалил!!!! иначе домедзи бы не заревновал, да взял и женился на той даме!!!!

Да, а мне было интересно за ними наблюдать=) Вот Шун потрепал нервишки Мацумото=)

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 16:48 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (Тама-чан)
Я таких тоже просто обожаю, такие вроде бы крутые, но наивные, как дети)))

ага)))) ничего не держит в себе и сразу видно чего он хочет или чувствует!!! а такие как Рюи, никогда не поймешь, что у него сейчас на уме)))))

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 16:49 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (Тама-чан)
Да, а мне было интересно за ними наблюдать=) Вот Шун потрепал нервишки Мацумото=)

и правильно сделал, что потрепал)))) он этого заслужил))))

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 16:51 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (Тама-чан)
Но за Огурцом мне было интересно наблюдать, он милый=)

я не спорю, что он милый happy happy и очень симпатичный))))) но лично для себя, я бы его не выбрала!!!!)

HimikoДата: Пятница, 03.02.2012, 12:14 | Сообщение # 100
Рядовой
Награды: 27
Я тут немного почитала и у меня появилась идея. cool А что если составить такой опросник: 1) Какой сериал Вы смотрели первым?; 2) Какой сериал Вам нравится больше? Гарантирую - ответы на них будут одинаковыми... happy По крайней мере, у всех ранее писавших это именно так...
Смотрела все, но китайскую пока дальше первой серии не осилила...
Остальные это - японский фильм (1995), аниме и сериал, корейский и еще тайваньский.
Дальше по опроснику: первый просмотренный - японский сериал, лучший - японский. Японский я уже несколько раз пересматривала. Корейский второй раз никак не решусь, хотя когда смотрела - нравился.

mankiДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:35 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (Himiko)
1) Какой сериал Вы смотрели первым?; 2) Какой сериал Вам нравится больше? Гарантирую - ответы на них будут одинаковыми...

Quote (Himiko)
1) Какой сериал Вы смотрели первым?; 2) Какой сериал Вам нравится больше? Гарантирую - ответы на них будут одинаковыми...

biggrin да это чистая психология)
но все же скажу так- можно начать с любой версии) и уверенна вы не пожалеете! Я просто влюблена в японские цветочки!! и мне понадобилось 2 года- чтоб сесть и непредвзято начать смотреть корейскую версию biggrin хотя до этого я пыталось=-все напрасно)) так вот теперь я с уверенностью скажу что Корейская версия ничуть не хуже! и герои отлично играют!! и даже гл героиня) просто нужно воспринимать все версии- как совершенно разные фильмы без сравнений- тогда можно просто наслаждаться отличной игрой актеров happy и японцы и корейцы молодцы!! их дорамки меня затянули просто с головой happy happy вот теперь нацелена на тайваньскую версию. ведь тоже пишут что неплохая вещь. надо проверить dry

mariselaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:19 | Сообщение # 102
Рядовой
Награды: 1
с корейской самая лучшая

Анюта_95Дата: Среда, 25.04.2012, 15:47 | Сообщение # 103
Рядовой
Награды: 0
смотри корейскую..
актёры симпатичнее,да и играют лучше happy tongue

BBINДата: Среда, 25.04.2012, 21:49 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Награды: 309
тайваньская версия ближе к аниме-актеры там очень эмоциональные,так что лучше смотреть после всех остальных,чтобы разницу ощутить,первую лучше корейскую версию-сначала влюбишься в нее,потом посмотришь японскую и тоже понравится,но не так сильно,а вот где эмоциональное напряжение-так это тайвань,там все есть..

КатрияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:01 | Сообщение # 105
Рядовой
Награды: 0
чтобы посмотреть все 3 версии,надо начать с японской!там есть много чуств,очень она эмоциональна!!потом корейскую,если после японской я думала,что Домедзи красив,то Ли Мин Хо сразу меня сразил,и там любовь нежнее что ли..да и Гу Джун Пе будет повзрослее что ли,посерьезнее!и история как она попала в эту школу описана.Ну а потом Тайвань.Как раз будет казаться,что у ГГ было мало поцелуев и страсти,так вот в Тайваньской версии там страсти достаточно).и Доминг Си сначала показался страшненьким,но потом все красивее и красивее становился)и прическу ему потом поменяли слава богу)и опять же совершенно других моментов много!мне все три версии нравятся,все три в чем то оригинальны и интересны!так что смотреть однозначно!но с корейской лучше не начинать наверное..все таки она лучшая(это я как фанат Минхоши говорю)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
Страница 7 из 8«12…5678»

Хостинг от uCoz