| С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать? |
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:05 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Первой посмотрела японскую версию, намного сильней понравилась, чем остальные версии: в плане актерской игры, намного правдивей и эмоциональней передают все чувства. Актриса, настолько мила, что понимаешь обоих парней, почему влюбились в нее. Да, в плане красоты актеры, играющие в японской версии, проигрывают корейским. Съемки намного зрелищней в корейской версии, декорации это нечто. Но, после японской версии почему-то после двенадцатой серии корейского варианта откровенно говоря заставляла себя смотреть, знала, что надо добить...  Китайскую версию не смотрела, так что ничего написать не могу.А так каждый считаю должен посмотреть все версии, и решить для себя сам, но точно знаю, что с корейской начинать не стоит, оставить ее на сладкое (в плане парней, а ГГ - глаза бы на нее не смотрели, никакохонькая, да и выглядит намного старше их ) | | | |
|
|
| LaTu | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:35 | Сообщение # 17 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 6Репутация: 0Статус: Offline | Я начала с корейской поскольку про другие и не слышала....Да красиво и мальчики и машины все круто ( за исключением главной героини которая похожа на бревно и внешне и по выражению эмоций),эта версия выигрывает ем что более современная ,все таки 2010г. Потом узнала про японскую версию посмотрела ради сравнения ,она конечно уровнем по ниже ... зато с хеппи эндом....прямо как в сказке они жили долго и счастливо...(Что не понравилось в обоих частях поцелуи "прилипыши") ,особенно в корейской версии (она всегда пятилась от ГГ и глаза округляла от ужаса). Потом из принципа посмотрела Тайваньскую версию ,конечно год съемки сказывается....но ГГ главные герои понравились гораздо больше чем все остальные (может потому что они более взрослые) ,эмоции яркие прям через край...эмоции ух...Концовка не очень понравилась ,сложилось впечатление что парень под конец выдохся. Но если расставить места , я бы расставила так: 1.Тайвань 2.Корея 3.Япония Китайскую посмотрела 2 серии и все интузазизм кончился... вообще фигня.... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | А я вот не вижу смысла смотреть один и тот же сюжет в разных версиях. В чем интерес-то, наперед весь сюжет известен, отличие только в мелких нюансах. Сравнивать красавчиков актеров? Дык как-то не тянет, есть чем еще заняться. Тем более фильмы я смотрю не за актерскую красоту. Поэтому считаю, что лучше выбрать что-то одно и насладится просмотром. А потом посмотреть, что-то новое, с другим сюжетом. | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:38 | Сообщение # 19 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | с корейской)) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:23 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | LaTu, а что есть тайваньская версия? с удовольствием гляну, если что - кинь ссылку на нее))) | | | |
|
|
| Dablik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:07 | Сообщение # 21 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Приветик! Я первой посмотрела японскую версию, мне понравилось Потом узнала, что есть и другие версии этой дорамы. Китайская меня не впечатлила с самого начала, так что просмотрела только 1серию. Тайваньскую посмотрела, наверное, до середины (момент, когда Доминг Си пришел ее спасать и его избили), но при просмотре этого эпизода я разочаровалась и перестала смотреть(уж очень снято не правдоподобно: его били и ногами, и битами, но почему-то он был при этом каким-то свеженьким, ни крови, ни синяков. Хотя при получении таких ударов нормальный человек не смог бы встать.) И вот, наконец, на сладкое я посмотрела корейский вариант. Лично для меня он оказался вне конкуренции: актеры (само очарование, соответствуют тому, чтобы называться F4) :love:, а какие натурные съемки, живые цвета, все ярко (в остальных вариантах все было как-то серо). Насчет актрисы, я согласна, она могла бы быть более эмоциональной и поживее. Я думаю, что начинать просмотр лучше с японской версии, а так какая первая попадется на глаза, с той и начинай. 
Сообщение отредактировал Dablik - Понедельник, 18.04.2011, 09:08 | | | |
|
|
| zayoo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:25 | Сообщение # 22 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | все цветочки понравились_ первой была японская версия.востооорг  второй корейская мегоовосторг)))))))))))))) и потом китайская.неплохо)но уж больно много серий так и не осилила) любимая скорее всего корейская)красочно,ярко,эмоционально,гениальноо  | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:49 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Лучше смотреть одну корейскую!А те вообще никакие! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:39 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (Manekineko) Лучше смотреть одну корейскую!А те вообще никакие! я вот не считаю, что остальные вообще никакие... хоть не очень люблю смотреть японские дорамы, но эта вне конкуренции, какая игра актеров, как передают эмоции - просто супер))) корейская смотрится более выигрышно из-за более красивых актеров-мужчин и натурных съемок, а игра оставляет желать лучшего. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:01 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Quote (Yulyana) я вот не считаю, что остальные вообще никакие... хоть не очень люблю смотреть японские дорамы, но эта вне конкуренции, какая игра актеров, как передают эмоции - просто супер))) корейская смотрится более выигрышно из-за более красивых актеров-мужчин и натурных съемок, а игра оставляет желать лучшего. ну может я немного и преувеличила написав что они никакие...но мало там чего то стоящего..разве что актеры | | | |
|
|
| matsu__tyan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:22 | Сообщение # 26 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 333 Награды: 52Репутация: 34Статус: Offline | Самая лучшая Корейская  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:43 | Сообщение # 27 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 669 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Начну из далека. Дорамы я начинала недавно смотреть, после аниме. И, конечно, я думала существуют только японские(ну не дура ли?)Поэтому первой была японская. Было непривычно смотреть на людей с азиатской внешностью первое время вобще, все казались какими - то страшненькими! Но дорама очень понравилась, затянула, влюбилась в сюжет, в героев! Настолько это отличалось от всех американских, русских и т.д.фильмов! Тем более я была очень впечатлена игрой Домедзи(Мацумото Джун). Поэтому долгое время не хотелось смотреть корейскую(не говоря уже об остальных), думала зачем один и тот же сюжет смотреть дважды! Но начала и не могла оторваться, совершенно две разные вещи, от корейской вобще улетела, в некоторых моментах даже пробило на слезу!А в скором времени планирую смотреть тайваньскую версию. вобщем мне понравились обе версии, но если вы изначально намерены посмотреть все версии, то лучше начать, как и я, с японской, так намного лучше! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:55 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Самая лучшая японская версия ^_^  Моя самая любимая дорама!!!
Quote (RegiShiki) Настолько это отличалось от всех американских, русских и т.д.фильмов! Тем более я была очень впечатлена игрой Домедзи(Мацумото Джун) у меня было такое же впечатление, как же не похожи эти дорамы на западные тем и покорили меня эти самые японские дорамы. В Домедзи-Мацумото я просто влюбилась, и хотела еще и еще с ним фильмов, так и увлеклась дорамами, вначале все с Мацумото пересмотрела, потом перешла на другие...
А вот корейские дорамы меня не впечатлили, они мало отличаются от стандартных мыльных опер, а это меня как раз и раздражало во всех сериалах, потому их никогда и не любила, предпочитая кино!!! Поэтому я не смотрела корейскую версию, она не для меня!
Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 07.06.2011, 16:56 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:46 | Сообщение # 29 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 669 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) А вот корейские дорамы меня не впечатлили, они мало отличаются от стандартных мыльных опер, а это меня как раз и раздражало во всех сериалах, потому их никогда и не любила, предпочитая кино!!! Поэтому я не смотрела корейскую версию, она не для меня! теперь наконец - то поняла, почему версии так отличаются. в корейской очень много трагизма, на мой взгляд, и серии там длиннее. но, несмотря на это, корейская также понравилась. но не устану это повторять Мацумото сыграл круче,чем Ли Мин Хо имхо! и связь между главными героями в японской версии более ощутима, может поэтому я не думаю, что японская уступает корейской!
Сообщение отредактировал RegiShiki - Вторник, 07.06.2011, 20:48 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:21 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1582 Награды: 84Репутация: 74Статус: Offline | если честно я посмотрела тока японскую версию, мне очень понравилось и актеры, и сюжет, и как они играют. корейскую честно пыталась несколько раз начинать (т.к. много положительный отзывов), но дальше первой серии не ушла, может потому что актеры очень не понравились, особенно главная героиня! а так по сюжету ничего не могу сказать, так как не видела!!! | | | |
|