Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 324
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 708

Рекомендуем к просмотру:

Таинственный сад [2010]...
Прости, я люблю тебя [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 8123…78»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
LikunaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
захотела посмотреть дораму "Цветочки После Ягодок"/"Boys Over Flowers", biggrin но знаю, что существует три ее версии wacko - Японская, Корейская и Тайваньская или Китайская surprised Посоветуете, пожалуйста с какой версии лучше начать что бы не скучно было смотреть остальные. tongue wink

Olya_yaДата: Понедельник, 28.02.2011, 06:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
первую я посмотрела корейскую версию,скажу честно после нее японскую не смогла смотреть,актеры не симпатичные и мне показалось скучнее,хотя может мне так показалось smile

КиаДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 3
А у меня было дело случая. Онлайн начала смотреть японскую версию и начало мне даже понравилось. Но из-за долгой загрузки начала искать в сетке. В итоге то, что скачала, оказалось корейской версией. И я осталась в восторге! Самые классные F4! Я просто влюбилась в эту версию дорамы! Правда есть одно большое НО - японская дорама длиннее корейской. Так мне хотелось посмотреть что же случится с героями дальше и я снова начала смотреть японскую версию. Но на долго меня не хватило. Мне решительно все в ней не нравилось, даже раздрожало wacko Актеры не такие, декорации не такие, сюжет не такой biggrin
Кстати, посмотрела еще полнометражный японский фильм по этой же манге. Правда F4 там ужасны. А их "главарь", по другому и не скажешь, вылитый сутенер biggrin

Я за Ю. КОРЕЙСКУЮ версию yu

ВЕРОЧКАДата: Среда, 02.03.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 37
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕХ 3 ВЕРСИЙ,СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ:
1 ТАЙВАНЬСКАЯ
2 ЯПОНСКАЯ
3 КОРЕЙСКАЯ
САМА Я СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛА КОРЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ ПОСЛЕ НЕЕ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ
ИЗ ВСЕХ ТРЕХ СЕРИЙ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОРЕЙСКАЯ!!!И В АКТЕРАХ И В СЮЖЕТЕ!!!

NephriteДата: Среда, 02.03.2011, 22:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 58
Я так поняла, все сначала смотрели корейскую версию. Понятно, что первое впечатление всегда сильнее. А есть кто-нить, кто начал с другой - сравнить впечатления? А то я, вот, тоже топчусь в сомнениях с какой начать... senile

KariДата: Четверг, 03.03.2011, 20:52 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 23
Ну я конечно всего одну смотрела. Догадайтесь какую...)))) Хотя японскую пыталась тоже посмотреть!!! Скажу так...Если вы фанаты красивых мальчиков.то кроме Корейской вообще лучше больше ничего не смотреть!! И то,что 35 серий будут просмотрены вами без сна и отдыха это я гарантирую!))
Хотя каждому свое,как говорится!!! biggrin

КиаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Всем, кто сомневается - советую начать смотреть с корейской версии! Если уж сильно-сильно захотите посмотреть другие версии - посмотрите потом. Ну а что бы сразу влюбиться в дораму и получить максимум положительных эмоций - смотрите сразу хорошее wink

А на счет того все ли начинали просмотр с корейской версии, то могу сказать следующее - те, кто смотрел эту историю впервые в 2010 году - многие попали уже именно на корейскую версию. Те, кто раньше - посмотрел японскую и соответственно влюбились в нее, как в первый вариант, обычно любят ее. Это часто так, какой бы вариант не был лучшим, но первый всегда запоминается сильнее. Я после просмотра столько отзывов перечитала на этот счет на разных форумах. Настоящие баталии разворачиваются на тему какая версия круче и где актеры милее biggrin
А вот аниме не смогла смотреть. Рисовка уж больно не привычная. Не заинтересовала.

HikaruДата: Пятница, 04.03.2011, 11:22 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 18
Ну а я бы посоветовала начать с Японской.Так актеры выкладываются по полной и больше одращаешь внимание не на внешность персонажев а на сам сюжет ,постепенно в него влюбляешься...И уже не можешь попращаться с героями.А потом Корейскую что бы оставить эту дораму в памяти на долгие века.такие лапочки точно запомнятся А потом как закрепление сюжета и Китайскую)

КатаринаДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Согласна со многими комментариями, после корейской версии я начинала, но не смогла заставить себя смотреть другие... но честно пыталась -)) и то не то, и это не это... многие говорят что в корейской версии актриса не красивая, ну чтож... не все должны быть красавицами, да и миленькая она...я всё таки только за корейскую.. она и богаче, и ярче и.. и.. и..-))

психДата: Вторник, 29.03.2011, 19:45 | Сообщение # 10
Рядовой
ну наверное корейская, хотя я начинала смотреть с японской, а тайваньская мне не понравилась

ТіаДата: Вторник, 29.03.2011, 23:03 | Сообщение # 11
Рядовой
советую смотреть корейскую, остальніе совсем не понравились...

Red-catДата: Четверг, 31.03.2011, 15:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 5
японскую честно скажу не осилила совсем, впрочем как и 2 сезон тайваньской, а посмотреть все же стоит. должна быть раскрыта тема с мафиози =)

первой смотрела корейскую (Мальчики краше цветов/Boys Over Flowers/Kkotboda namja)
второй - японскую (Цветочки после ягодок/Hana Yori Dango), честно пыталась, но в нормальном качестве картинку не нашла и бросила это занятие. да и слишком длинная она. два сезона и еще полнометражка-финал.
третья - тайваньская (Сад падающих звезд/Meteor Garden / Liu xing hua yuan). честно отсмотрела 1 сезон и... неплохой вариант. в части игры актеров, F4, и диалогов. мне показалось, что эта версия более взрослая что ли. единсвенно мальчики уж больно выделяются на фоне остальных. вот только не своим положением, аля мы тут короли, а старше всех выглядят, будто в школе они годика так три лишних отсидели smile

если хотите хорошую картинку, во всех отношениях, забавных ситуаций, неплохой игры, хорошо поставленных сцен и потрясающий саунд - корейская. однозначно

китайский вариант... Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower / Цветочки после ягодок (Китай) хватило на минут на 15-20 от первой серии. не впечатлило, не зацепило ничем совершенно.

Red-catДата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 5
Quote (Likuna)
Посоветуете, пожалуйста с какой версии лучше начать что бы не скучно было смотреть остальные.

остальные смотреть скучно не будет. хоть сюжет и один, но постановка везде разная и одна и та же ситуация поставлена по разному. взять хотя бы нападения на ГГ от F4 и похищение все той же ГГ и ее спасение.
вопрос лишь в том с чего начать... а вы наугад выберите. что-то подсказывает, что победит Корея =)))
ч сего бы не начали, посмотрите и остальные. Тайвань и Корею обязательно. Японию - все же классика. *вздохнула, ушла качать. надо, надо хотя бы пару черий осились, ведь не зря же она знакомому больше остальных приглянулась*

FrekenДата: Четверг, 31.03.2011, 23:04 | Сообщение # 14
Лейтенант
Вы будете смеяться, но.... меня хватило на всё )))))))

Начала с АНИМЕ.. получила море удовольствия (советую!!!!, несмотря на старую рисовку).. потом посмотрела корейскую версию и влюбилась окончательно, потом посмотрела тайваньскую, причем оба сезона (смотрите, не пожалеете), потом посмотрела японскую версию (правда, только 1 сезон)..не понравился японский Цукаса, а Макино - классная... потом китайская версия, правда второй сезон еще только выходит. Вроде бы не плохо, веселуха еще та... можно смотреть.

MikkiДата: Суббота, 02.04.2011, 21:04 | Сообщение # 15
Рядовой
С корейской, актерский состав самый-самый!!! У меня от этой мозг вскипел, так что до других руки и не дошли biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
Страница 1 из 8123…78»

Хостинг от uCoz