| Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? |
|
|
| Nalana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций. Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.
Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | | | |
|
|
| Onorina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мне больше всего понравилась Тайваньская версия. С одной стороны, я бы смотрела ее первой, что бы получить хорошее и полное впечатление от всего просмотра. Но после нее тяжело смотрятся другие версии. Во всяком случае....меня они особенно не впечатлили.... да и Джо Ченг с его няшной котячей улыбкой выше всяких похвал ^__^ | | | |
|
|
| Nalana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Onorina, спасибо за совет. Если честно, я склонялась к этому же решению, начитавшись отзывов по разным сайтам. Вот только досмотрю начатое (Любовь в Гарварде) и очень долгожданную "Моя девушка Кумихо" (сегодня как раз довыложили всю дораму и я как раз докачиваю поледние пару серий!!!!!) Так что третьим в очереди будет Тайваньский поцелуй. | | | |
|
|
| Киа | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:08 | Сообщение # 4 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Свои 5 копеек вставлю Дорамы эти не смотрела, но только потому, что смотрела аниме-сериал. Очень-очень понравился Считаю, что некоторые истории хороши именно в рисованном варианте. | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Я вот тож на днях закончила просмотр тайваньской версии. В полном восторге! В комменте уже писала, что это будет одна из любимых моих дорам. Но, я вот думаю, что если сначала смотреть лучший вариант, то потом уже другие не катят.. Так что, если хочешь смотреть все , то я бы советовала все же с корейцев начать, так получишь удовольствие от обеих))) Лично я рада, что смотрела именно в таком порядке. P.S. Согласна с Onorina: Джо Ченг - улет!)))))) | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:06 | Сообщение # 6 | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 338 Награды: 47Репутация: 71Статус: Offline | Quote (Киа) Дорамы эти не смотрела, но только потому, что смотрела аниме-сериал. Очень-очень понравился Считаю, что некоторые истории хороши именно в рисованном варианте. А я вот посмотрела Тайваньскую версию дорамы только потому, что меня просто возмутило аниме! Кстати - Тайвань для меня так и останется навсегда лучшей! Она добрая очень. Не стану спорить с тем, что некоторые истории хороши именно в рисованном варианте, потому что порой это действительно так - но в случае с историей о поцелуе... Десятилетняя дочка моей закадычной подружайки попросила меня привезти ей на дачу мультик - ну я что - мне не трудно - скачала я этот "Озорной поцелуй" - но перед тем, как записать на болванку решила - дай думаю гляну - что волнует нынешних десятилеток... Кстати название меня слегка удивило - мне почему-то казалось, что девочки в таком возрасте больше сказки смотреть любят... ну там про Унесенных призраками, или про Хаула с его замком.. Глянула... и пришла в ужас - девчонка-то просто пепельница, парень тушит в нее окурок за окурком - а она не то, что терпит - тащится... Грубо - но правда - до сих пор не понимаю, что может нравится в этом аниме. Подружкиной дочурке я тогда эту анимешку не повезла - скачала ей Кибервиток и Союз Пепельнокрылых... А для себя, чтобы как-то унять возмущение, а заодно и понять - может я чего-то не понимаю? - решила - посмотреть краем глаза еще что-нибудь на заданную тему - ну и вот - "Все началось с поцелуя" мне неожиданно очень понравился! И прежде всего тем, что в отличие от аниме ( мангу я не читала) сериал оказался очень добрым, милым и по-хорошему смешным. Даже смысл какой-то появился, мораль какая-то... | | | |
|
|
| Mak-Ku | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Я сначала смотрела тайваньскую версию, а потом корейскую. (о японской я вообще впервіе слішу). Я не могу віделить из них одну, потому что в каждой свои плюсі и свои минусі. Наверное, всё-таки я бі предпочла больше корейскую, из-за того что к ней дополняется дневник главного героя. Читаешь, и начинаешь понимать его и его поступки. Но там большой минус, как я считаю, главная героиня. В тайваньской версии она намного милее. | | | |
|
|
| ненна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:37 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | с какого поцелуя начать...? это смотря что хочется. увидеть. на третьем месте-японский поцелуй-невинный, непродолжительный и немного стеснительный. на втором- пожалуй поставлю корейский.вот уж где свободы полно=) и на первом месте (честно говоря сужу по дорамам с рейни ян и майком хэ) тайваньский. но по количеству и по качеству порой корейцы перевешивают=) | | | |
|
|
| ненна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:43 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | ой простите-не въехала в тему. оказывается вы про дораму озорной поцелуй?! японскую версию не смотрела- страшненько показалось! видела сперва тайваньскую-шедевр!!! а корейцы так просто -сбоку примазались. вывод: ТАЙВАНЬ!=)) | | | |
|
|
| Mika_) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | конечто же с тайваньской,))_ вот я посмотрела сначала японскую и сейчас очень сильно жалею) я конечно потом тайваньскую стала смотреть ,но все уже было по нятно) так как своим сценарием они особо не отличаются,есть только одно отличие-это игра актеров,которая ,по моему мнению тайваньская лучше ,и актеры сыграли свои роли на отлично))_ | | | |
|
|
| Тіа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | корейская , корейская и только корейская! там и актеры получше и сюжет поярче.. | | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | по мне лучше корейская версия.....цветочи после ягодок мне тоже больше нравится корейская версия в ней больше эмоций выражено | | | |
|
|
| Mikki | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 9 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | я бы начала с корейской только из-за того, что там Ким Хен Джунг))))))) да я корейские дорамки больше нрав) а если честно, то пару последних серий Озорного я не осилила. Соплей куча... Как-нить добью  | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:48 | Сообщение # 14 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 522 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Хочу сказать в защиту Ким Хен Джуна и корейской версии. кто-то говорит, что он там сыграл плохо" его любви не было видно в его глазах, так он и остался бесчувственным эгоистом" Уважаемые, если вы хотите увидеть замысел автора манги, то смотрите корейскую. Ким Хен Джун предал характер Ирэе Наоки на 100% , герой манги и аниме до конца выглядит холодным... но специально для раскрытия характера корейского героя был придуман дневник! Если вы хотите увидеть более мягкий вариант, то смотрите Тайвань... Там ГГ. постепенно начинает "таять" . Я лично смотрела в последовательности корея-тайвань и осталась довольна двумя версиями))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:52 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10478 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Смотрела японскую и корейскую версии. Больше понравилась корейская.Quote (Фэлис) Ким Хен Джун предал характер Ирэе Наоки на 100% , Я тоже считаю, что актер великолепно перередал характер своего персонажа, да и игра остальных актеров мне тоже понравилась.
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 17.04.2011, 21:52 | | | |
|