| Nalana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций. Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.
Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | | | |
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:44 | Сообщение # 61 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | Озорной поцелуй/Mischievous Kiss" Корея 2010 г | | | |
|
| MamaGala | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 62 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | Смотреть обе дорамы Тайваня, с них начать и ими же закончить. Думаю так, потому что переиграть Джо Чена никому не дано, он просто великолепен в этой роли: искренний, нежный, живой. И, главное, в тайваньской версии настоящая любовь, начавшаяся с полного отрицания чувств, ее пробуждение и страх ее потерять. Японскую и корейскую версии после Тайваня смотреть не смогла.
Сообщение отредактировал MamaGala - Воскресенье, 29.12.2013, 20:41 | | | |
|
| Tory | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:16 | Сообщение # 63 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: -2Статус: Offline | Мое знакомство с Азией,а особенно с Южной Кореей,началось именно с корейской версии Озорной поцелуй.Я увидела красивого парня и меня понесло.Уже больше трех лет не могу остановиться от просмотра различных дорам,фильмов,тв-шоу.Обожаю Азию.И все это началось с Озорного поцелуя.Корейская версия хорошо,можно и нужно посмотреть,но я недавно закончила просмотр тайваньской версии Поцелуя и могу сказать,что я в полном восторге.В тайваньской истории сюжет раскрыт больше,нежности и любви намного больше,поцелуи просто не передать словами какие,это надо увидеть.Посоветую начать просмотр с корейской версии,а на десерт,несомненно тайваньскую версию,она просто пальчики оближешь!!!!!! | | | |
|
| seva | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:45 | Сообщение # 64 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 297 Награды: 6Репутация: 8Статус: Online | Только не с тайваньского, потому, что после него (первые серии не очень. но потом...) уже другие не сможете посмотреть. Корейский и второй японский тоже понравились, но после того как посмотрела тайваньский уже не могу их пересматривать. | | | |
|