Аниме- Девушки и танки:...Аниме- Девушки и танки:...
Комментариев: 0
Просмотров: 240
Дорамы - Трудный выбор ...Дорамы - Трудный выбор ...
Комментариев: 2
Просмотров: 342
Дорамы - Неизвестный де...Дорамы - Неизвестный де...
Комментариев: 0
Просмотров: 328
Дорамы - Документальный...Дорамы - Документальный...
Комментариев: 1
Просмотров: 368

Рекомендуем к просмотру:

50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
Марс [2004] / Mars
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать?
NalanaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций.
Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.

Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41

mariselaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:44 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 1
Озорной поцелуй/Mischievous Kiss" Корея 2010 г

MamaGalaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 62
Лейтенант
Смотреть обе дорамы Тайваня, с них начать и ими же закончить. Думаю так, потому что переиграть Джо Чена никому не дано, он просто великолепен в этой роли: искренний, нежный, живой. И, главное, в тайваньской версии настоящая любовь, начавшаяся с полного отрицания чувств, ее пробуждение и страх ее потерять.
Японскую и корейскую версии после Тайваня смотреть не смогла.

Сообщение отредактировал MamaGala - Воскресенье, 29.12.2013, 20:41

ToryДата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:16 | Сообщение # 63
Рядовой
Мое знакомство с Азией,а особенно с Южной Кореей,началось именно с корейской версии Озорной поцелуй.Я увидела красивого парня и меня понесло.Уже больше трех лет не могу остановиться от просмотра различных дорам,фильмов,тв-шоу.Обожаю Азию.И все это началось с Озорного поцелуя.Корейская версия хорошо,можно  и нужно посмотреть,но я недавно закончила просмотр тайваньской версии Поцелуя и могу сказать,что я в полном восторге.В тайваньской истории сюжет раскрыт больше,нежности и любви намного больше,поцелуи просто не передать словами какие,это надо увидеть.Посоветую начать просмотр с корейской версии,а на десерт,несомненно тайваньскую версию,она просто пальчики оближешь!!!!!!

sevaДата: Среда, 23.04.2014, 15:45 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Online
Только не с тайваньского, потому, что после него (первые серии не очень. но потом...) уже другие не сможете посмотреть. Корейский и второй японский тоже понравились, но после того как посмотрела тайваньский уже не могу их пересматривать.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Страница 5 из 5«12345

Хостинг от uCoz