Аниме- Девушки и танки:...Аниме- Девушки и танки:...
Комментариев: 0
Просмотров: 181
Дорамы - Трудный выбор ...Дорамы - Трудный выбор ...
Комментариев: 2
Просмотров: 307
Дорамы - Неизвестный де...Дорамы - Неизвестный де...
Комментариев: 0
Просмотров: 297
Дорамы - Документальный...Дорамы - Документальный...
Комментариев: 1
Просмотров: 339

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Психометрия [2013] / Ps...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать?
NalanaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций.
Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.

Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 51
А вот троль у вас в гостях встречайте!!!!
Как вы можете такое смотреть?
А "НУ ПОГОДИ"вам так же нравится?)))))

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 256
Quote (MrsHause)

А почему нет? В детстве все его любят!
Quote (MrsHause)
Как вы можете такое смотреть?

Вспомнить детство и раннюю юность никогда не помешает. "Озорной поцелуй" миленькая дорамка. Даж на чуточку представила что мне снова 15. А-ах

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:09 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (riaria)
Озорной поцелуй" миленькая дорамка. Даж на чуточку представила что мне снова 15. А-ах

я и не спорю что миленькая,но хоть убейся об стену не понимаю столь тотального восхищения сей продукцией?

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:31 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Меня сия дорама не восхитила, она мне просто понравилась. Вот случилась она под настроение, игра актеров зацепила! И теперь у меня о ней остались приятные воспоминания, и только!

АгнежкаДата: Среда, 27.04.2011, 16:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 4
Вообще корейские дорамы я больше люблю. Но вот "Поцелуй" скорее в категорию исключений попадает. Корейская дорамка симпатичная, однако тайваньская куда лучше. Хотя в корейской и актеры посимпатичнее, и обстановочка побогаче, однако... не цепляет как-то. Но смотреть, пожалуй, надо сперва корейскую, потом тайваньскую - по возрастающей, так сказать. Тогда от обоих вариантов удовольствие получишь. Если наоборот - можно корейскую и не осилить))

Mate1koДата: Четверг, 05.05.2011, 10:39 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 7
Во что точно не советую - начинать с японской, ибо я так и сделала....посмотрела 1,5 серии и сказала себе, что больше никогда не буду это смотреть! Но потом сестра соблазнила участием Хён Джуна в корейское версии, и я таки посмотрела! Насколько я знаю, тайваньская версия тоже очень неплоха dry

КиаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:25 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 3
Quote (itsOK)
Глянула... и пришла в ужас - девчонка-то просто пепельница, парень тушит в нее окурок за окурком - а она не то, что терпит - тащится..

Это факт. Таки посмотрела я Корейскую дорамку. Жесть. Бесилась в каждой серии от этого садо-мазо дуэта angry
Вообще мне больше нравится качество корейских дорам, по сравнению с японскими. Я люблю японский и корейский язык и внешность актеров. Тайваньские не люблю. По этому смотреть тайвань не стала, пусть там и добрее герои. Выбрала корейскую версию.
А то, что щас такое дети в 10 лет смотрят - моя в шоке wacko

Quote (Фэлис)
Ким Хен Джун предал характер Ирэе Наоки на 100%

Неоспоримо! Просто ужасает сам характер главного героя.

Quote (MrsHause)
А "НУ ПОГОДИ"вам так же нравится?

Кстати, нет. Сегодня в очередной раз об этом подумала - по ТВ крутили, пока я завтрак готовила. Выросла я из него уже. Цетировать до сих пор могу, а вот интереса к просмотру уже нет.

Сообщение отредактировал Киа - Воскресенье, 08.05.2011, 21:30

ВЕРОЧКАДата: Пятница, 13.05.2011, 06:22 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 37
Если все версии хотите посмотреть с удовольствием,
могу посоветовать смотреть в таком порядке
Япония
Тайвань
Корея
и еще Аниме
А если хотите посмотреть лучшую версию то мне кажется смотрите Корею!!!
потом можно и аниме посмотреть!!! wink

riariaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:45 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Это что, так круто, пересматривать один и тот же сюжет, переделанный на новый лад???????
Это ж скока бесполезного!!!! времени надо иметь, что-бы пересмотреть все эти версии!!!!

Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 13.05.2011, 15:45

YulyanaДата: Суббота, 14.05.2011, 18:45 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 207
Quote (Агнежка)
Вообще корейские дорамы я больше люблю. Но вот "Поцелуй" скорее в категорию исключений попадает. Корейская дорамка симпатичная, однако тайваньская куда лучше. Хотя в корейской и актеры посимпатичнее, и обстановочка побогаче, однако... не цепляет как-то. Но смотреть, пожалуй, надо сперва корейскую, потом тайваньскую - по возрастающей, так сказать. Тогда от обоих вариантов удовольствие получишь. Если наоборот - можно корейскую и не осилить))

это точно)))

Quote (ВЕРОЧКА)
Если все версии хотите посмотреть с удовольствием, могу посоветовать смотреть в таком порядке Япония Тайвань Корея и еще Аниме А если хотите посмотреть лучшую версию то мне кажется смотрите Корею!!! потом можно и аниме посмотреть!!!

лучше посмотреть аниме и не париться, после него ни одна версия не вставляет, хотя тайваньская неплоха, просто сильно растянута))) я вот после всего этого смогла осилить только три серии корейской (это мой стандартный набор, чтобы понять, что смотреть дораму не стоит, если после трех серий не зацепило, то не стоит тратить свое драгоценное время)...

MrsHauseДата: Суббота, 14.05.2011, 18:49 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (riaria)

А почему нет? В детстве все его любят!

вот именно в детстве!!!! совсем для детей! туповатый и скушный)))))

я вернулся!!! великий троль))))

YulyanaДата: Суббота, 14.05.2011, 18:54 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
вот именно в детстве!!!! совсем для детей! туповатый и скушный))))) я вернулся!!! великий троль))))

я даже "Том и Джерри" ненавижу, а уж он поинтересней "Ну, погоди" будет)))
Да и привыкла я как то что мужчина должен добиваться женщину, еще лучше когда их парочка, чтобы выбор был)))
Я - самый ценный приз, и он должен быть счастлив, что смог победить в борьбе за мою благосклонность, за счастье быть со мной))) а так получается, что он со мной из жалости, просто самой бы потом тошно было...

MrsHauseДата: Суббота, 14.05.2011, 19:01 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Yulyana, я уже устала это говорить))) как я с тобой согласна!!! Никогда, никогда не бегала за парнями!!! хоть пусть будет такой же как Хен Джун, чувство собственного достоинства это главное что у девушки должно быть)))) а выбирать не люблю))) лудше сразу оба варианта))) уж на двух стульях лудше чем на одном но кривом))))

YulyanaДата: Суббота, 14.05.2011, 19:32 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
лудше сразу оба варианта))) уж на двух стульях лудше чем на одном но кривом))))

ну насчет двух стульев для девушки конечно предпочтительней, но если это не в отношении тебя. Раз была в такой ситуации, врагу не пожелаешь, выбрали меня, но по итогу, а я девушка гордая (читай с прибабахом) это как-то напряжным показалось и я скоренько с этим уродом рассталась...

Quote (MrsHause)
хоть пусть будет такой же как Хен Джун, чувство собственного достоинства это главное что у девушки должно быть)))

да хоть Рейн, я привыклабыть ценным призом, я даже мужа выбирала из троих, а они все за мной бегали, хотя все трое были суперпопулярными))) считаю, что то, что легко досталось не ценится, значит легко потерять можно...

MrsHauseДата: Суббота, 14.05.2011, 19:45 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
но если это не в отношении тебя. Раз была в такой ситуации, врагу не пожелаешь, выбрали меня, но по итогу, а я девушка гордая (читай с прибабахом) это как-то напряжным показалось и я скоренько с этим уродом рассталась...

я вообще предатльство и ложь болезнено переношу, сразу на 180 градусов и гуд бай, и не оттаиваю, хоть год прощения просит, потому что знаю что прощу ну типа, в душе то какашка останется, мне такое не надо, лудше честно сказать в начале тогда не ожидаеш подвоха))))
Quote (Yulyana)
да хоть Рейн

вот тут я бы поступилась принипами, наверное, ну не напрямую бы бегала, но усилия бы обольщения приложила ))))

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Страница 2 из 5«12345»

Хостинг от uCoz