| Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? |
|
|
| Nalana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций. Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.
Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:03 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3298 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) вот тут я бы поступилась принипами, наверное, ну не напрямую бы бегала, но усилия бы обольщения приложила )))) какие: в лоб, на плечо и никуда не денется с подводной лодки???  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:18 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) какие: в лоб, на плечо и никуда не денется с подводной лодки??? ну не знаю))) мне веревка и скоч наверное помогут)))) привяжу к стулу и буду дожидаться мюнхенского синдрома у моего заложника)))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:35 | Сообщение # 33 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3298 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) буду дожидаться мюнхенского синдрома у моего заложника)))) да ты продуманный тип, на войне все средства хороши, это чтоб наверняка???  | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:32 | Сообщение # 34 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 207 Награды: 57Репутация: 79Статус: Offline | Я однозначно за версию Тайваня. Она произвела на меня действительно неизгладимое впечатление...это дорама,которую я ценю больше всех из мною просмотренных (если брать в комплексе с "И снова поцелуй" конечно)... Честно говоря,просто обидно что основная масса голосует за Озорной поцелуй с Ким Хен Джуном....там только на него и смотреть,больше не на что....сколько там упущений,все скомкано....не знаю...при всей моей любви к Хен Джуну,но..дорама сама по себе никакая....Тайваньская версия идеальна для меня,хоть я и не любитель дорам производства Тайвань...главные роли сыграны просто великолепно...хотя признаться я долго привыкала к характеру главной героини...это ж надо такой быть...но чем больше смотрела,тем больше начинала ее понимать и, в конце концов, конечно полюбила...видно что она его действительно ЛЮБИЛА и боготворила,не так просто детской наивной любовью,а вот именно любовь с большой буквы...это чувствовалось через экран прям...а главный герой в исполнении Джо Чена?это ж загляденье!!!! еще его лицо (которое конечно же мне не нравилось поначалу))),весь образ,аура...холодный гений...просто изумительно!!!а как он в роли врача был а?красавец!! В общем....я такого искреннего выражения чувств не видела ни в одной дораме....сколько сил было в нее вложено,наверно не описать...я видела шоу,которое было снято после того как завершены были съемки "Все началось с поцелуя" и "И снова поцелуй",видела глаза всех актеров....действительно они как будто жизнь прожили,они были искренни....чувства непередаваемые... В общем кто хочет потратить несколько дней и сделать их незабываемыми - приглашаю к просмотру "Все(Это) началось с поцелуя" и "И снова поцелуй" <_< | | | |
|
|
| Goldkishak | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:28 | Сообщение # 35 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | +1 к предыдущему оратору)) Им за одну свадьбу только памятник поставить)большоооой!))) | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 36 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 207 Награды: 57Репутация: 79Статус: Offline | Goldkishak, даааааа...свадьба была шикарной)Как только Сиан Чин додумалась такое провернуть хД)))я не ожидала такого поворота событий...и при этом лицо Джи Шу.....надо было видеть) | | | |
|
|
| Goldkishak | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:26 | Сообщение # 37 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Muse_of_Grief) )Как только Сиан Чин додумалась такое провернуть хД)))я не ожидала такого поворота событий...и при этом лицо Джи Шу.....надо было видеть) КАК она на это его уговорила?я конечно, понимаю, что обещал, но ТАКОЕ)) вот бы найти такого мужчину, который ради тебя согласиться ЭТО на собственной свадьбе устроить)))думаю, таких не существует))) | | | |
|
|
| Uki | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:34 | Сообщение # 38 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 90 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Все версии понравились по-своему. Но я отдаю предпочтение тайваньской версии. Хотя первой просмотрела корейскую. В корейской версии все как-то скомкано, нет толкового развития сюжета, и все время просмотра мы любуемся Ким Хен Джуном. В тайваньской версии сюжет более полон, интересен. Очень гармонично описывается жизнь главных героев и возникновение чувств Джи Шу к Сиан Чин. Там есть над чем задуматься, чему научится. Хотя должна признать, что первые несколько серий пережила с трудом)) Вот почему я отдаю предпочтение тайваньской версии. | | | |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение # 39 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 355 Награды: 60Репутация: 33Статус: Offline | Я тоже за Тайвань. Как по мне, то если бы в Корейской снимался другой актер, не Ким Хён Чжун, то она была бы совсем никак. Все вытягивается на его обаянии, и просто сказочной улыбке. А если по сути. Моя подруга смотрела сразу Корею, и мало, что понимала. Сюжет скомкан, многие вещи непонятны. В Тайваньской более подробно и логично. А так мне пришлось объяснять. Но Корейскую, после Тайваньской, я посмотрела тоже с большим интересом, ради сравнения и конечно же из-за Ким Хён Чжуна.
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:06 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10478 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Я сначала смотрела японский оригинал, мне очень понравился - много стеба, много смеха, забавных ситуаций, героиня жутко смешная, герой очень красивый  потом практически через год смотрела корейскую версию, она мне тоже понравилась (один из немногих корейских сериалов, которые мне нравятся ) - эта версия более романтичная, не такая стебная - острые углы сглажены, глав.героиня очень миленькая, понравился холодный глав.герой, единственное, затянута малость на 3 последние серии.  Тайваньские и китайские сериалы не смотрю  | | | |
|
|
| BirthdayMassacre | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:43 | Сообщение # 41 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Добрый день ^^ кому нужна форма такая же как и в дораме *Озорной поцелй от 2010 года*?? если заинтересовало пишите в личные сообщения ^^ поподробнее расскажу)  | | | |
|
|
| Атата | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 42 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 7Репутация: 10Статус: Offline | я за корейскую)) 1)очень много смешных и романтичных моментов 2)актеры супер 3)интересный сюжет
Ну,а Бек Сын Чжо - это отдельная тема))его шутки над Ха Ни... Готова пересмотреть этот фильм тысячу раз,все равно не надоест)) | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:59 | Сообщение # 43 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (Атата) Тайваньские и китайские сериалы не смотрю Зря, честное слово- зря, я про тайваньские сериалы- Все началось с поцелуя- отличная версия именно у тайваньцев, потом смотрела корейскую версию тоже понравилось, пробовала японскую смотреть..... посмотрела но с перемоткой, героиня показалась "психованной" она так кричала, я даже пугалась ее криков... так что я советую начать с тайваньской версией но и корейскую не забудьте... а если прочитаете дневник героя - лучше перед просмотром серии в корейской версии... вообще будет здорово, поскольку в днивнике все чувства героя описаны, почему он поступает так а не иначе и уже не хочется его ругать за черствость...
riaria- даже если не смотришь тайвань, посмотри Марс- отличная вещь.. одна из моих любимых дорам...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Пятница, 02.09.2011, 17:00 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:26 | Сообщение # 44 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 355 Награды: 60Репутация: 33Статус: Offline | Тайваньский Все началось с поцелуя я тоже считаю лучшим, особенно второй сезон. Хотя актриса иногда и напоминала выражением лица какого-то недалекого человека. А тайвань я думаю стоит посмотреть. Марс мне понравился. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:10 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10478 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Quote (Незнакомка) riaria- даже если не смотришь тайвань, посмотри Марс- отличная вещь.. одна из моих любимых дорам...
Марс мне уже кажется советовали, это ведь по японской манге, нэ? ну почему нет японской дорамы, а такой крутой сюжет, я даже знаю, каких бы мне актеров хотелось увидеть на главных ролях может после Ты прекрасен японцы решать сделать своего Марса, я была бы рада, честно 
А если серьезно, то я корейские то дорамы смотрю со скрипом одной восхищаюсь, три следующие ругаю и завязываю, опять до какой нибудь новой восхитительной дорамы, а потом опять над какими нибудь плююсь и еще 16 серий меня малость убивают , а ты предлагаешь начать смотреть 30 серийки на языке который меня порядком напрягает и с сюжетом сентеменальная мелодрама с элементами кун-фу, это реально жесть для меня, такого сочетания я пока не выдержу (это я какую то тайваньскую дораму проматывала: там были слезы, страдания, и крутое кун-фу в стиле Джет Ли, как только у мальчика просыхали слезы ) пока это точно не мое  | | | |
|