Аниме- Девушки и танки:...Аниме- Девушки и танки:...
Комментариев: 0
Просмотров: 275
Дорамы - Трудный выбор ...Дорамы - Трудный выбор ...
Комментариев: 2
Просмотров: 354
Дорамы - Неизвестный де...Дорамы - Неизвестный де...
Комментариев: 0
Просмотров: 342
Дорамы - Документальный...Дорамы - Документальный...
Комментариев: 1
Просмотров: 386

Рекомендуем к просмотру:

Полный дом [2004] / Fu...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать?
NalanaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
Решила замутить этот опрос, т.к. после "Для тебя во всем цвету" поняла, что просто повезло, что начала смотреть с японской версии, т.к. после лирической тайской версии не смогла бы досмотреть даже первой серии с цирковыми гэгами японской. А ведь каждый вариант дорамы хорош по-своему. И теперь, зная обе дорамки, очень рада, что посмотрела и ту и другую, получив море положительных эмоций.
Вот поэтому и прошу проголосовать тех, кто смотрел все версии и если можно, оставить свои комментарии почему стоит начать именно с той, за которую вы голосуете.

Сообщение отредактировал Nalana - Воскресенье, 30.01.2011, 20:41

НезнакомкаДата: Пятница, 02.09.2011, 20:48 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 43
Quote (liuni)
Тайваньский Все началось с поцелуя я тоже считаю лучшим, особенно второй сезон. Хотя актриса иногда и напоминала выражением лица какого-то недалекого человека.

Да у героини постоянно было это выражение лица "недалекого человека" wink ... но несмотря на это тайваньская версия мне больше других понравилась...

Quote (riaria)
Марс мне уже кажется советовали, это ведь по японской манге, нэ?

По моему да, по японской манге, но не пугайся того что ее сняла тайвань- действительно очень хорошая экронизация... я не знаю ни одного человека который бы назвал эту дораму плохой...
Quote (riaria)
я даже знаю, каких бы мне актеров хотелось увидеть на главных ролях

Да? и кого бы ты хотела увидеть там?
Quote (riaria)
А если серьезно, то я корейские то дорамы смотрю со скрипом

У меня так с Тайванью... но не могу не признать что и у тайвани бывают отличные дорамы.. , кстати насчет корейских дорам.. ты смотрела Оставь последний танеу мне.... обожаю эту вещь...
Quote (riaria)
16 серий меня малость убивают

Понимаю, но к этому легко привыкнуть если смотришь еще и тайвань- эти так вообще больше чем по 30 серий снимают...

Quote (riaria)
а ты предлагаешь начать смотреть 30 серийки на языке который меня порядком напрягает и с сюжетом сентеменальная мелодрама с элементами кун-фу, это реально жесть для меня, такого сочетания я пока не выдержу

Прелагаю wink в смысле я насчет 30 серий , ты не пожалеешь я уверена.. но на сколько я помню там про кун-фу не слова не сказано, вообще по моему драк там нет...
Ты хоть попробуй, глянь пару серий а вось понравится...

riariaДата: Суббота, 03.09.2011, 10:55 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 257
Quote (Незнакомка)

Ладно, когда нить гляну
но запазухой буду держать надежду на японский ремейк biggrin

Quote (Незнакомка)
вообще по моему драк там нет...

это хорошо , что не было, а то тут я один глянула wacko как мальчики там прыгали со своими проф.приемами и это простые школьники biggrin

_Оля_Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 203
Quote (Незнакомка)
Да у героини постоянно было это выражение лица "недалекого человека" wink ... но несмотря на это тайваньская версия мне больше других понравилась...

хаха) опять у нас тобой одно мнение))...эта дорама моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ))...И СТОИТ СМОТРЕТЬ ЕЁ...а КОРЕЙСКАЯ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.. angry .
Quote (Незнакомка)
Прелагаю wink в смысле я насчет 30 серий , ты не пожалеешь я уверена.. но на сколько я помню там про кун-фу не слова не сказано, вообще по моему драк там нет...

да там 30 серий пролетят так быстро что оглянуться не успеешь..Это я тебе гарантирую!) happy happy happy

НезнакомкаДата: Вторник, 06.09.2011, 02:55 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Kitanami)
хаха) опять у нас тобой одно мнение))...эта дорама моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ))...И СТОИТ СМОТРЕТЬ ЕЁ

FrekenДата: Вторник, 06.09.2011, 09:45 | Сообщение # 50
Лейтенант
Награды: 1
Фелис, какой дневник? не помню никакого дневника, подскажете где посмотреть?

НезнакомкаДата: Вторник, 06.09.2011, 14:39 | Сообщение # 51
Полковник
Quote (Freken)
Фелис, какой дневник? не помню никакого дневника, подскажете где посмотреть?

Если этот вопрос относится к корейской версии Все началось с поцелуя , то речь идет о дневнике главного героя, в котором он описывает все свои чувства к героине... в дораме 16 серий, в дневнике 16 частей ( по одной части на каждую серию), если читать часть перед просмотром серии , будет интересно наблюдать за действиями героя, и будет понятно почему он поступил так а не иначе... почему сказал то что сказал... а то в самой дораме фиг поймешь почему он так себя ведет а в дневнике все его мысли описаны ....

Дневник есть на сайте- заходите на страничку с дорамой и перед первой серией увидите ссылку "Дневник .... " там кажется три части... я читала уже после просмотра и поняла что зря что не прочитала до ... если бы читала до просмотра то сразу поняла бы героя и не злилась бы так на его поведение по отношению к героини...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 06.09.2011, 14:55

TodoДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:44 | Сообщение # 52
Сержант
Награды: 5
начинать возможно лучше и с корейской версии мне она понравилась, да и воспринимать легче особенно для тех кто только начал постигать"мир дорам"
но голосую я за тайваньскую версию
там история показана куда подробнее ( 2 сезона) и чувства переданы более глубоко

HimikoДата: Вторник, 31.01.2012, 01:20 | Сообщение # 53
Рядовой
Награды: 27
Смотреть экранизации этой манги я начала с анимешки, как потом оказалась она ближе всего к оригиналу, хотя отличия всё же есть. Потом посмотрела японский сериал и чуть не умерла от вида ушей героини. Долго привыкала, но так до сих пор и не понимаю в чём прелесть этих ушек для японцев... sad Затем смотрела корейский - тоже отличен от манги, но интерпретация понравилась, прекрасно поднимает настроение (правда крик подружек в первой серии просто выводил из себя scare , чуть не выключила). После корейской просмотр тайваньской долго откладывала - что-то не шла она никак, несколько раз бросала почти в начале. Но здесь вот советовали посмотреть, и я... набралась мужества и... всё! Это лучшая экранизация! happy Анимешка не в счёт. Она стоит отдельно... wink
И с Ченом я уже почти все фильмы посмотрела...

_Оля_Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:48 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Награды: 203
Quote (Himiko)
о здесь вот советовали посмотреть, и я... набралась мужества и... всё! Это лучшая экранизация!

biggrin biggrin biggrin согласна)))))))))) happy happy

KuRuKiTaДата: Среда, 01.02.2012, 02:18 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 126
Я поддерживаю корейскую версию happy , но советую посмотреть сначала аниме!

kunoichiДата: Четверг, 08.03.2012, 00:41 | Сообщение # 56
Сержант
Награды: 0
До сих пор пересматриваю Всё началось с поцелуя Тайвань. Это дорама стала одной из самых моих любимых дорам, и вообще одной из лучших дорам про любовь! Очень очень романтичная.
Советую начать с неё! И Джо Чен такой симпотяшка!

MedvezhonkaДата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 57
Рядовой
Награды: 1
Оххх... простите меня все, не хочу никого обидеть, но...))) С этой дорамой у меня не сложилось. Начиталась положительных отзывов о корейской версии + там еще и Хен ДЖун))). И в итоге такое разочарование, что просто кошмар!
Во-первых, меня совершенно убила ГГ-ня - ни ума, ни фантазии. Дура-дурой, да еще и не капли собственного достоинства!
Во-вторых, что случилось с моим любимым Хен Джуном?! После Цветочков была от него в восторге, а тут... Что это за бревно?! Нет, я все понимаю - типа его герой таким и должен быть, задумано так, и т.д., и т.п. НО! По-моему у него весь фильм отсутствующее выражение лица, которое лично меня просто убивало! И так сюжет вялотекущий какой-то, так еще и ГГ играет на нуле! Короче говоря, садилась за просмотр раза 4, на 11 серии решила больше себя не мучать и удалила дораму с компа).
Очень хотела посмотреть Тайваньскую версию, для сравнения, но непереношу актрису Ариэль Линь (кажется) еще после Любовного контракта.
Видно не судьба мне проникнуться этой историей)))

AleksasheДата: Четверг, 15.03.2012, 23:46 | Сообщение # 58
Сержант
Награды: 21
тайванская версия мне больше нравится своей выразительностью, эмоциональностью и задорностью. Корейская версия тоже очень даже неплоха, а вот японская никак не пошла.

AleksasheДата: Пятница, 16.03.2012, 00:43 | Сообщение # 59
Сержант
Награды: 21
Тайваньская версия мне больше нравится своей выразительностью, эмоциональностью и задорностью. ГГ-ня - глуповата, но очень энергична и оригинальна. Первые несколько серий раздражали ее губы. С ними она была похожа на глупую рыбу, но потом я поняла, что Ариел Лин делала это специально, подчеркивая таким образом качества героини. ГГ в тайваньской версии намного превосходит ГГ в корейской дораме. Он был умен, красив, немного циничен, как и корейский, но еще он был ЖИВОЙ и сексуальный!!! Очень хорошо было показано его внутреннее сопротивление чувствам к ГГ-не. В корейской версии Герой был малость замороженным, а ГГ-ня милая, но слабовольная. Второстепенные герои были хороши в обеих дорамах. Да и корейская дорама была очень даже неплоха! Вообще-то, мне нравится смотреть все существующие варианты дорам. Для сравнения разницы культур. И, обычно, японская версия не бывает последней, но не в этом случае. Я, конечно, беру в расчет, что яп.дорама, можно сказать, древняя, 1996 года! Но, ГГ-рои ТАКИЕ страшненькие, особенно Героиня!!! Это нечто!!! Я была просто не в состоянии смотреть на нее. Я понимаю, что, по сценарию, она и не должна быть красавицей. Но, при такой внешности, чтобы ГГ-й в нее влюбился, она должна обладать незаурядным характером, а этого здесь не было показано. Чисто логически, ну , не мог он в нее влюбится!!!
Если рассматривать тандем ГГ-ев, то 1-е место - Тайвань, 2-е - Корея и ....последнее - Япония (рекомендую не смотреть!!!).

FjonaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:49 | Сообщение # 60
Рядовой
Награды: 0
Из 3 версий больше понравилась Тайвань( еще бы качество видео улучшить).

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Посоветуйте с какой версии "Поцелуя" начать? (3 версии "Поцелуя" - корейская, тайваньская, японская.)
Страница 4 из 5«12345»

Хостинг от uCoz