не по теме, но не могу промолчать)), так что спойлер))
Quote (Yulyana)
И азиатские актеры на порядок выше так Вами, по-видимому, любимых американских актеров
Юлиана, дорогая моя, что уж так обижать американцев? Согласна абсолютное большинство ныне блещущих звезд ничего особого в плане актерства из себя не представляют, но нельзе всех уравнивать. Есть и очень достойные актеры, и американское кино не все так уж плохо, как я часто читаю на проазиатских форумах. Нельзя мыслить узко, я так думаю. И, между прочим, среди азиатских актеров пустышек предостаточно... В общем, я думаю, что страна здесь не показатель, а плохие и хорошие актеры есть везде, ту же Индию вспомнить. Просто предубеждение искажает восприятие, вот и все.
Quote (riaria)
блин да они и так на уровне, тока не заколачивают столько бабок скока америкосы, причем большинство идолов - халявно,
то же могу сказать про азиатских идолов))
Сообщение отредактировал Nephrite - Четверг, 03.11.2011, 12:39
Знакомый анимешник посоветовал посмотреть аниме (уже не помню, как оно называлось). Пару недель, не отрываясь, смотрела аниме. Потом на одном сайте увидела дораму "Озорной поцелуй" в обновлениях и начала смотреть дорамы. Через некоторое время великая сила Гугла помогла найти этот сайт, с тех пор сижу тут . Здесь в первый раз увидела японские дорамы и полюбила япошек . Первой корейский клип - Super Junior ft Girls Generation, а из японцев - ЯмаПи или KAT-TUN. Началось все где-то полгода назад. Но подсела на мир Азии еще в детстве (обожала Китай и Японию, а потом и Корею).
Если честно, не думаю, что можно сравнивать Азию с Западом. Это всё равно, что сравнивать собаку и кошку - каждый хорош по-своему.
У меня всё началось несколько банально, но в ускоренном режиме. Как - то наткнулась на аниме, потом на другое, посмотрела - и мне понравилось. Но видела я всего лишь два достойных аниме, причём очень популярных в то время. Но и их я не досмотрела до конца, как - то так получилось, что я начала смотреть дорамы и потом уже не захотела возвращаться к аниме. Первой дорамкой были у меня корейские Цветочки, но они не входят в список любимых. Зато после просмотра я более или менее стала заглядываться на другие дорамы. А моей любимой дорамой всё ещё остаются японские Цветочки. Именно Хана Ёри Данго открыла мне двери в мир азиатского кино. Благодаря ей я узнала таких замечательных актёров, как МацуДжун и Огури. А затем я просматривала ещё какие - то дорамки, в общем, с тех пор я окунулась в киноиндустрию Азии. И мне понравилось)))
Меня подсодил мой родной младший братик.Я долго сопротивлялась (знаете, не люблю незаконченных дел. Ну к примеру:если сериал, то до самого конца...даже если он мне не очень нравиться). Я должна видеть финал. Каждый раз когда он говорил :"классная анимешка ,всего одну серию - просто скажешь свое мнение " - убегала сломя голову. Правда не далеко и не надолго(мы живем в одной квартире). В общем сопротивление было подавленно и поначалу мы смотрели вместе все аниме,и что нравились ему "Стальная тревога"."Тетрадь смерти"."Сильнейший в истории ученик Кэнъити"."Эльфийская песнь". Не скажу что мне не нравилось,я неделями ходила под впечатлениями, но спать два часа в сутки - это как то отражалось на здоровье. Теперь смотрю тогда когда захочу и то что мне приглянулось, хотя информацией обмениваемся регулярно. Фильмы вообще не разделяю на азиатские,американские,французские - фильм либо он нравиться либо нет. Я наверно киноман , и чайник в азиатских фильмах ,но то что видела сложно просто выкинуть из головы и из сердца. Первой дорамой стала "Тетрадь смерти" из за сравнительного любопытства, одной серией не ограничились , потом " Воронье:начало" тут то мы и закрепились и аниме и манга,затем и продолжение, в общем я просмотрела его раз сорок. И понеслась душа в рай, если смотрю аниме то обязательно фильм или наоборот сначала фильм . Вкусы со временем поменялись - душа требует романтики,а в этих фильмах ее предостаточно.
Меня подсадила сестра она сидела смотрела их, я подумала что она за ерунду смотрит, подсела и втянулась, а дорама была "Цветочки после ягодок" благодарю тот день
Мы с братом лето на даче проводили тогда... Уже подросли и не воспринимали 3 месяца там, как великую радость Брат принес диски "Изгнанника". Так и втянулись с ним на пару Осенью мне принес Наруто... Потом уже начала сама искать что-то... нашла Блич, Фейри Тейл... В итоге, теперь смотрю Фейри Тейл и Внук Нурарихена. А дорамы подруга показала. "Цветочки после ягодок"... теперь смотрю и их))
Все началось по совету друга...Первым было аниме "Тетрадь смерти",затянуло просто безумно,смотрела на одном дыхании.А потом все пошло и поехало.Сначала аниме,потом дорамы. Сейчас очень интересуюсь культурой и языком эти стран. Начала самостоятельно изучать корейский язык...вот)))
искала картинки из книги и наткнулась на мангу Для тебя во всем цвету, после узнала что есть ильм - захотела посмотреть. Посмотрела, и оказалось - уау, а азиатские фильмы модные, анука что еще есть, и так попала на сей сайт, и вот уже полгода зависаю постоянно!
как ся помню в 7 классе вскакивала в 7 утра чтоб посмотреть СЭЙЛОР МУН! дальше хуже в 8 прогуляла пол года школы, чтоб не пропустить не единой серии КЭНДИ- КЭНДИ! Прошло пару лет и вот в нашей хате появляется первый комп, еще пару месяцев и появляется интернет и тут пошло поехоло, аниме за аниме. я как зомби сидела ночами, а чего мне стоила ТЕТРАДЬ СМЕРТИ, ВОТ СИДЕЛА Я НОЧИ НАПРАЛЕТ, КАК ЧЕКНУТАЯ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ АНИМЕШИ ЗА АНИМЕШАМИ И НАТКНУЛАСЬ ТОЧНЕЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗЫРКНУТЬ нарутика. ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!! НА ФОРУМАХ ТАК И ПЕСТРИЛИ ПРО НАРУТО, ЭТИ ДВЕ НОЧИ ТОЛИ ОДНА УЖЕ НЕПОМНЮ ПРОСМОТРА ЭТОГО АНИМЕ ПРИВЕЛИ К МАНГЕ И НАЧАЛОСЬ ЧТЕНИЕ ВСЕГО ЧТО ПОД ГЛАЗ ПОПАДЕТ ХОП И ВОТ НАТЫКАЮСЯ Я НА ДОРАМУ для тебя во всем цвету смотрела я и смеялась как дура полная а потом все затощило затянуло! в семье я стала озабоченой отакушкой!!!!эх вот она исповедь аж душонке моей грешной спокойней стало!!!!
это было так давно, что сейчас и трудно вспомнить первое, что я когда-то посмотрела, это было аниме Sailor Moon а потом, как-то и на азиатские фильмы подсела, а уж после и на дорамы
Меня...на все это "анимешное и дорамное" меня подсадила дочурка (12 лет отроду). Я никогда не любила мультики...однако доча на просторах интернета нарыла анимешку "Чара-хранители" и стала сыпать японскими словечками...даже за столом приятного аппетита по японски желать начала. Как заботливая мама решила узнать что же ребенок смотрит и почему...стала смотреть с ней (благо в этой анимешке серий много) и взяла меня за душу парочка Икуто и Аму, да еще Анкордовская озвучка... После это смотрю с дочей все анимешки что она выбирает...(на сегодня "Фейри Тейл")
Ну... а на дорамы подсела месяца два назад...случайно. Началось с Майкуши (Майк Хе) в "Любовном контракте"...чем зацепил так и не поняла. Теперь же являюсь поклоником всего-о дорамного и анимешного.