Темы, которые вас задолбали
|
mays | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 42
Статус: Offline
| Наряду с темами, в обсуждении которых Вы охотно принимаете участие, могут существовать те, от которых Вас тянет плеваться или страдальчески морщиться. Что в них раздражает? Заезженность или неправильная, по-Вашему, постановка вопроса?
При создании постов не теряйте чувства юмора и с таковым же относитесь к чужим постам)))
Сообщение отредактировал mays - Суббота, 05.04.2014, 18:14 |
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:15 | Сообщение # 151 |
 Майор
Награды: 0
| Цитата Kassandra2013 (  ) Эта дорама как раз по моему и лучшая к дораме вопрос нет. к его актерской работе в данной дораме тоже нет. но эта роль сама по себе такая. каменное лицо не многословность... поэтому тут особо то и не видно его многозначительности.а больше я с ним ничего не видела вроде бы...Цитата Kassandra2013 (  ) он для меня секс-машина в кадре и ничего серьёзного на лице не написано вот это да, что есть, то не отнять
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:15 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата riaria (  ) ну он красавец с идеальной внешностью, любимиц публики. Только не для меня )) всё настолько приторно-сладко от того и не воспринимаю его роли
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:17 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Цитата efemera (  ) вот это да, что есть, то не отнять про таких и говорят, ему ничего не надо делать в кадре, только ходить туда и обратно, и ресницами хлопать, девчонки все будут твои)вот и эксплуатируют, грамотный ход, не прогадали с ним)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:17 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Цитата Kassandra2013 (  ) рейтинги нужны актёрам, очень...и режиссёрам, продюсерам, сценаристам, а иначе если даже будет всё супер, а рейтинги никакие, то увы приглашать не будут или в какие нибудь засунут не очень хорошие проекты... правильно, популярность нужна всем, это прибыль и высокие гонорары, возможность выбирать роли и быть приглашенными в обход кастинга на роль, то есть актер не только хорошим должен быть, но и популярным тоже. для режиссера это финансвоая независимость, для сценариста - признание его работ... вообщем успех привлекает деньги. Ну это и возможность независимости, к примеру некоторые голливудские звезды используют успех для возможности работы почти за бесплатно в каких нить авторских проектах, и в тоже время с удовольствием снимаются в качественном дорогом мейн-стриме срубающем бабки огромедные в прокате.
|
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:19 | Сообщение # 155 |
 Майор
| Цитата Kassandra2013 (  ) про таких и говорят, ему ничего не надо делать в кадре, только ходить туда и обратно, и ресницами хлопать, девчонки все будут твои в точку! внешне, то он, конечно, не плох. а так.. как-то никак
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:20 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) . Ксатии того же Пи нельзя обвинить в эксплуатировании одного образа как Сошу или того же Кимуру... возможно, не смотря ничего с ПИ толком, но смотря с этими двумя, я всё равно предпочтение отдаю этим двум в одном образе, чем Пи в разных образах,он для меня со стеклянным взглядом, поэтому и стараюсь понять вас всех, кто восхищается им)непропащий ведь, раз таким как ты даже нравится) поэтому это всего лишь частное мнение моё о таком актёре
|
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:24 | Сообщение # 157 |
 Майор
| Цитата riaria (  ) Ксатии того же Пи нельзя обвинить в эксплуатировании одного образа как Сошу или того же Кимуру... да Пи снимается в романтике, но также и в детективах, драмах и даже боевиках... другое дело насколько он справляется со своей задачей в этих разных жанрах, но все же не сидит на одном месте в легком романтическом жанре. хотя это может даже плюс для него самого, как актера. глядишь, найдет себя где-то и будет развиваться.
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:25 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Цитата efemera (  ) внешне, то он, конечно, не плох. а так.. как-то никак Мне нравятся зато некоторые песни его ранние) так что красавец он и певец, с этим соглашусь
|
|
| |
|
riaria | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:26 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Цитата Kassandra2013 (  ) ну может быть человек сидит дома и смотрит только дорамы уже несколько лет? не знаю, с кем я общалась , так и говорили, эти промотанные, а эти честно просмотренные от корки до корки и пересмотрены может даже ни раз) ну можно и дома сидеть, но при этом не все же время у телека?
Цитата Kassandra2013 (  ) мне кажется дело не в количестве, а в эмоциях полученных. вот согласна , тут как и с книгой, не важно сколько ты их прочитал, важно сколько ты понял , что прочитал....и сколько осталось у тебя в памяти и так же с кино) прочитать то много можно, как впрочем и посмотреть, но не за один и не два года, тут прсото насмотренность и начитанность... если человек этим увлекается, то он неторопясь наслаждается этим всю жизнь и конечно он по качеству прочитанного и просмотренного и по кол-ву по любому обойдет всех этих торопыг с их кол-вом трехъесортного мусора... вообщем... как корейцы, японцы не смотрят все сериалы, что выпускаю, так и нормальные люди не будут это все смотреть, тут же логический выбор предоставляется... он будет смотреть детектив, она романтику, а их ребенок школьную дораму и всем хорошо, а наши все рвутся заглотнуть... вопрос... зачем? это безумие, мне кажется сами хангуки и нихонцы бы реально опупели, скажи им про дорамщиц иностранных Как помню в 2012 году был пик популярности дорам с путешествием во времени, поэтому каждый канал старался сделать свою дораму, чтобы увлечь зрителей. то есть шла здоровая конкуренция... а наши стонали, мол идеи кончились... да нет идеи не кончились, просто каналы друг у друга отбивали зрителей, снимая свои доррамы про путешествие во времени и конечно родные зрители смотрели что то одно, что имбольше по нраву пришлось, а не все сразу... навряд ли у них было передание. нэ
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:27 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Цитата efemera (  ) найдет себя где-то и будет развиваться. так у него рейтинги высокие, везде приглашают..проекты разные, признание зрителей есть...думаю куда ещё развиваться?
|
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:28 | Сообщение # 161 |
 Майор
| Цитата Kassandra2013 (  ) Мне нравятся зато некоторые песни его ранние признаюсь, что не слушала. но тут уже моя особенность. я не могу слушать японскую музыку. почему-то мой мозг не может воспринимать пение на японском. мало что слушаю пару групп, пару певцов. а так... скажем не рискую портить впечатление хотя что самое забавное, разговоры на японском я воспринимаю нормально
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:29 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) ну можно и дома сидеть, но при этом не все же время у телека? так ты не по телику смотришь, а с ноутом везде можешь таскаться и даже на планшет или смартфон закачал и сиди смотри на лекции или на работе в перерыве))а ещё когда убираешься, тоже можно смотреть , в наушниках слушая, ха-ха))
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:30 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Цитата efemera (  ) признаюсь, что не слушала. но тут уже моя особенность. я не могу слушать японскую музыку. почему-то мой мозг не может воспринимать пение на японском. мало что слушаю пару групп, пару певцов. а так... скажем не рискую портить впечатление хотя что самое забавное, разговоры на японском я воспринимаю нормально я вот так же не могла не смотреть, ни слушать китайское, а сейчас привыкла и нормуль))
|
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:30 | Сообщение # 164 |
 Майор
| Цитата Kassandra2013 (  ) так у него рейтинги высокие, везде приглашают..проекты разные, признание зрителей есть...думаю куда ещё развиваться? я про актерский талант, а не про успешность)
|
|
| |
|
efemera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:32 | Сообщение # 165 |
 Майор
| Цитата Kassandra2013 (  ) я вот так же не могла не смотреть, ни слушать китайское, а сейчас привыкла и нормуль дык, я вот тоже думаю. может, что это просто с непривычки. все-таки у меня в семье японцев не было. никто по-японски не говорил
|
|
| |