Все как эти, наркоманы - ты на чем сидишь?А, я это уже смотрела....еще хочу, че бы глянуть...это не идет, это не идет, это не цепляет.во, пошло, пошло, онгоинг!
во, во все именно так и происходит)))
ЦитатаАсташонок ()
Май харт вил го он)))))
я первый раз это исполнение услышала из соседнего дома, и подумала, вот это у людей гулянка, что даже титаник запели
Все как эти, наркоманы - ты на чем сидишь?А, я это уже смотрела....еще хочу, че бы глянуть...это не идет, это не идет, это не цепляет.во, пошло, пошло, онгоинг!
Ага
Посмотрела я Сердце к сердцу, а теперь и Сестру Золушки и все из-за Чхон Чжон Мёна(не знаю как ее осилила,бедные актеры,они не просыхали от слез и эти 20 штук серий ) Кто нить знает дораму с ним...хорошую!
ЦитатаАсташонок ()
в мае возвращается из армии, будем ждать новых ролей, мне он в Скандале в Сонгюнгване оч понравился, милаха
Да моя ж он красота! Он в армии? Когда придет надеюсь порадует дорамкой)))
ЦитатаАсташонок ()
Personal Taste || I shouldn't love you but I want to
а мне наоборот захотелось посмотреть, потому как частенько на нее натыкаюсь, значит судьба))
Почему бы и нет))) Есть там конечно сильные моменты. Признаюсь я иногда проматывала, затянуто, можно было и в меньшее кол-во серий уложиться. Я и не думала ее смотреть, да вот так получилось)) Вот сегодня меня в такие дебри понесло- Ледяной Цветок посмотрела, очень понравился, думала ее посмотреть, но боялась, коменты почитала и решилась.