Так как собралось много желающих пофлудить на эту тему в коментах, решил создать тему для этих целей. Японская версия дорамы Ты Прекрасен [2011] Корейская версия дорамы Ты прекрасен! [2009] Тема обсуждения японской версии Ты Прекрасен тут. Тема обсуждения корейской версии Ты Прекрасен тут.
а если за нее возьмется Тайвань или Китай..то вряд ли меня хватит..хотя для прикола я б посмотрела)))
не не не....я цветочки тоже только кор верисю смотрела(и мне понрава) но я вообще редко ремейки смотрю))))сюжет исход уже знаю....не вижу смысла пересматривать))))) ед вещь которую могу пересматривать хоть по 20раз в любых интерпритациях это гордость и предубеждение))))
Японская версия понравилась больше, потому что в ней не так все нудно как в корейской. В корейской немного тягомотины присутствует. например, очень долго могут смотреть и не понимать что происходит. вообще то раздражало это. и очень наиграно все.В японской кажется было побыстрее все. xD в японской не понравился только актер который играл Юки ( Джереми в корейской) Джереми был симпатичнее ^ ^
а я сразу говорила, когда эту тему открыли, что кровопролития не избежать biggrin осталось только автоматы в руки раздать и в поле biggrin
ой, это были бои без правил...такое творили...смешно вспоминать)))
Quote (MrsHause)
сюжет исход уже знаю....не вижу смысла пересматривать))))) ед вещь которую могу пересматривать хоть по 20раз в любых интерпритациях это гордость и предубеждение))))
что за Гордость и предубеждение?? я только фильм знаю..к Азии не имеющий отношения)) а переснимают часто (и что радует) с изменениями ))) вносят свои штрихи, те моменты которых не было в других версиях))
Quote (MrsHause)
я цветочки тоже только кор верисю смотрела(и мне понрава)
ооо.
Quote (Мэлони)
в японской не понравился только актер который играл Юки ( Джереми в корейской) Джереми был симпатичнее ^ ^
так Джереми не просто симпатичнее был, он еще и очень неплохо сыграл)))
что за Гордость и предубеждение?? я только фильм знаю..к Азии не имеющий отношения)) а переснимают часто (и что радует) с изменениями ))) вносят свои штрихи, те моменты которых не было в других версиях))
вот я про этот роман и говорю)))) джейн остин))) сколько не читай и не смотри не надоедает))) я вообще дмаю что классику переснятую еще можно смотреть...но бональный средничковый сериал это уже слишком
й, это были бои без правил...такое творили...смешно вспоминать)))
Даааааа......)))) было жарко))))
Quote (MrsHause)
вот я про этот роман и говорю)))) джейн остин))) сколько не читай и не смотри не надоедает))) я вообще дмаю что классику переснятую еще можно смотреть...но бональный средничковый сериал wacko wacko wacko wacko это уже слишком
ой сама люблю эту вещь и книгу и сериал ^_^сериал раз десять пересматривала))))) вот фильм с найтли не очень, урезан сильно
снят красиво, не спорю)) но обламывает то, что многих моментов нет!!! если бы не читала книгу и не видела сериал, то прокатил бы еще как)))))
Quote (Шинтайка)
а сериал чей??? и сколько серий??? фильм всегда урезан до невозможности. если б я книгу читала, то с фильмом бы вообще не пошло...
снимали сериал 1995года англичане ))))сериал один в один с романом!!!!! шедевр!!!! сама Лизи там красивая, я уже молчу о Дарси!!!!! ааах!!!!вот он идеал мужчины!!!!англичане умеют снимать без голивудской бредятины)))) а вообще кто не читал советую прочитать сам роман ))) написано прелестно))) джен остин моя любимая писательница!!!!
снимали сериал 1995года англичане ))))сериал один в один с романом!!!!! шедевр!!!! сама Лизи там красивая, я уже молчу о Дарси!!!!! ааах!!!!вот он идеал мужчины!!!!англичане умеют снимать без голивудской бредятины)))) а вообще кто не читал советую прочитать сам роман ))) написано прелестно))) джен остин моя любимая писательница!!!!
[/spoiler]
а серий то сколько???
Quote (riaria)
Колин Ферт - мой любимый актер, кстати он и стал после этого сериала самым желанным мужчиной для англичанок
а сестер кто играл?
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 21.11.2011, 19:50