Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях:Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Vinika, ты смотрю Три дня стала смотреть, и тебе понравилось..
Я с самого начала его смотрю, Чюню не могу пропустить))) по душе вещица. А Тайный Роман, я посмотрела трейлер, и отписалась там, я не чую актеров... и мне не интересно. Я еще в другую дорамку втрескалась по уши, енто Сюрпраз от Бога, и тоже на форуме там обсуждаю. А Эпоха ЧуЙств, сие не моё в кубе)))
если он снимается в дораме и его приглашают, то не совсем уж бревно, хотя критики его закопали бы сразу и поблажек никаких)))
просто по моему не подходит ему роль хлоднокровного человека - с таким милым личиком хочет выглядит серьезным (хочется тискать за щечки ) )))) но когда "веселые" сцены, тогда очень даже хорошо играет.
в теме на форуме не видела тебя, увидела коммент под дорамой)
а меня на форуме и не было, только комменты под дорамой. Есть вещи, которые я просто смотрю и кайфую, и пишу только комменты, у меня много таких дорам, просто наслаждаюсь и всё.
ЦитатаKassandra2013 ()
зря..читала коммент твой тоже, что не чувствуешь химии, после двух серий просмотра у меня она там ещё какая :D
Я писала не о химии между актерами, а о персонажах как таковых. По одиночке, они шикарны, вместе нет для меня единения, и романтика, любовь тут не при чем. Да и знаешь Кас, я не чую, значит не моё, но я не утверждаю, шо енто истина)))
а меня на форуме и не было, только комменты под дорамой. Есть вещи, которые я просто смотрю и кайфую, и пишу только комменты, у меня много таких дорам, просто наслаждаюсь и всё.
не, у меня если эмоции зашкаливают и что интересное, то хочеться обсудить хоть с кем нибудь)
ЦитатаVinika ()
вместе нет для меня единения
я тоже не представляла если честно, но развеяли мои сомнения первые серии) хотя это только две серии, может потом поменяю мнение)
Интервью 'Bride of the Century' Ли Хон-Ки и Ян Чжин-Сон. 20 февраля 2014
Q. Ян Чжин-Сон, как это играть две роли?
Yang Jin-Sung: Это весело играть две роли, но люди не разговаривают со мной, когда я играю ‘И Кён’. Я сосредотачиваюсь на совсем персонаже, так что, думаю, моя внешность меняется.
Lee Hong-Ki: Мне нравится это. Когда она перевоплощается в ‘Ян Чжин-Сон’ из ‘Ду Рим’, нужен примерно час перерыва. Когда она играет ‘И Кён’ она не разговорчива. Так как у нас много холодных сцен, мы оба толком не разговариваем. Интересно наблюдать за тем, как мы меняемся. (Смеется)
Q. У вас есть интересные реплики в драме?
Lee Hong-Ki: Ну, я могу припомнить “У нас с тобой разные статусы”. Это неловко говорит так в качестве "Ли Хон Ки", но когда я произнес это на камеру, я почувствовал что стал "Чхве Кан Чжу". Во многих репликах есть вещи, которые ты не можешь сказать, если ты не так богат. Я отлично провожу время.
Q. Персонаж ‘На Ду Рим’ очень упрямая – были ли у вас опасения?
Yang Jin-Sung: Я увидела первый и второй эпизоды, я не могла смотреть на своего персонажа. Когда я становлюсь ‘На Ду Рим’, я накладываю тональный крем на все лицо, придаю блеск щечкам.
Lee Hong-Ki: Она становится реально страшной. (Смеется)
Yang Jin-Sung: И я ношу спортивный костюм. Это персонаж, который ничего не делает, чтобы заработать деньги. Хотя было много сложных сцен, мне было очень весело. Когда в трудных сценах я вживалась в роль, не думая о завтрашнем дне, я испытывала жажду к игре.
Q. Кого бы вы выбрали в качестве идеального типа между ‘Ду Рим’ и ‘И Кен’
Lee Hong-Ki: Я бы встречался с ‘И Кен’. Это весело сделать плохую девчонку хорошей. (Смеется опять). Но я бы женился на такой как Ду Рим.
Q. Были ли у вас проблемы с вашем персонажем?
Lee Hong-Ki: В начале, я пытался понизить тон своего голоса, чтобы сделать своего персонажа более правдоподобным… Я много тренировался, и у меня было много задумок. До сих пор очень сложно найти правильный тон для моего героя. Это было бы намного проще с положительным персонажем.
Q. Саундтреки в исполнении Ли Хон Ки всегда вызывают вопрос - ты поешь один на этот раз?
Lee Hong-Ki: В ‘You’re Beautiful’, я думал, что мой голос в саундтреке не повлияет на дораму, но в этой дораме у меня было много сцен – так что я отказался в начале. Но режиссер думал иначе. Он предложил мне спеть для саундтрека, так что я сделал это один.
Q. У тебя есть сцена, где вы говорите по-японски. Было ли это для ваших японский фэнов?
Lee Hong-Ki: В оригинале это был французский. Но я был не уверен в своем французском и спросил: можем ли мы сделать сцену на японском, которым я отлично владею. Мы позвали для этой сцены мою подругу Reiko Takashima.
Q. Было сказано, что эта дорама будет вашим переломным моментом – как вы хотите представить себя как актера?
Lee Hong-Ki: Персонаж, которого я играю так далек от того как это быть айдолом или музыкантом. Конечно же, меня устраивает мое положение. Но я хотел бы показать, что есть и другая сторона меня через моего персонажа.
Q. Каково было ваше впечатление друг о друге до дорамы?
Lee Hong-Ki: Впервые я увидел Ян Чжин Сон в дораме ‘Городской Охотник’. Че Мин Хван в FT Island был страстным зрителем, так что я смотрел с ним. У нее был образ пацанки, но когда я познакомился с ней лично, она оказалась яркой личностью.
Yang Jin-Sung: Я знала, что он играл еще, когда был очень молод. Мне нравилась его искренняя и спокойная игра, отдельно от него как музыканта. У меня куча недостатков, но Хон Ки прикрывает их часть, которую я упускаю. Спасибо ему, я прекрасно провожу время, снимаясь в дораме.
Q. Как у актера, есть ли у вас жажда традиционных сюжетов?
Lee Hong-Ki: Вместо них, я бы хотел попробовать что-нибудь уникальное. Либо очаровательного героя или персонажа с крутым поворотом событий. На самом деле, я довольно плох, изображая элегантность, и не могу играть заурядных персонажей. Я мог бы сыграть психопата.
Yang Jin-Sung: Да, у него бы здорово получилось.
Lee Hong-Ki: Так что я играю Кан Чжу и снимаюсь снова в комическом жанре.
Yang Jin-Sung: У него множество талантов – он перевоплощается в ‘Чхва Кан Чжу’ на каждой съемке. В перерывах, он показывает мне пять разных версий своего персонажа. (Смеется)
Q. Как это быть любимым двумя женщинами после исполнения безответной любви в ‘You’re Beautiful?’
Lee Hong-Ki: Это приятно быть любимым двумя женщинами сразу. У нас не было сцен поцелуев с Чан А Ён, но режиссер сделал одну для неё. Я счастлив в эти дни.
Q. Кто ближе к идеальному типу между Ян Чжин Сон и Пак Шин Хе?
Lee Hong-Ki: Они обе великолепны. (думает) Я думаю Ян Чжин Сон в большей степени.. (смеется)
Q. Ли Хон Ки, вы принимаете в некоторой степени холодную реакцию в Корее. Чувствуется, что у вас есть какие-то проблемы.
Lee Hong-Ki: У меня есть много проблем. Когда я был моложе, я не хотел много сниматься. Став взрослым, я думаю об этом с позиции нового актера. Но у публики, кажется, есть более высокие ожидания, учитывая то, что я снимался ребенком… Я получаю много комментариев во время съемок.. Я хочу получать реакции, в которых говорится, что я хорош, исполняя необычные роли. Я хочу стать тем, кто одинаково хорош и в актерской игре и в исполнении песен. Мне интересно, что я должен сделать для внутренних и международных аудиторий. В музыке, я работаю абсолютно в различных стилях. Я хочу, чтобы меня любили много людей в Корее. Сейчас такой период, когда я много размышляю. Меня спрашивают ‘Ты в порядке?’ и обычно я отвечаю, ‘Я должен сильнее стараться, время покажет'. Я одинаково люблю заниматься музыкой и сниматься, так что я не могу сдаться.
Q. Напоследок пожелания тем, кто ждет новых серий ‘Bride of the Century?’
Lee Hong-Ki: Вы смотрите ‘Cheongdam 111?’ Наша дорама намного лучше. Надеюсь, вы будете следить за выходом новых серий!
Yang Jin-Sung: Уже три месяца как мы снимает нашу дораму. Мы будем очень стараться. Надеюсь, вы будете довольны.
Всем здрасти!!! Я у вас тут постоянно зависаю, правда молча, поскольку, как примадонна не люблю, когда критикуют Хонга, ну если только не сама))) А вообще то мне у вас нравится, весело очень, да и люди близкие мне по неадеквату) А решила написать вот по какому поводу, один человек заметил кое что интересное, и сразу возник вопрос - "а кто же она?" Думаю сценаристы не должны разочаровать:))))
Сообщение отредактировал полуэльф - Вторник, 25.03.2014, 12:49