АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10472
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10271
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19027
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9900

Рекомендуем к просмотру:

Моя любовь Патчжви [200...
Беглец: план Б [2010] /...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 38 из 59«1236373839405859»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Императрица Ки / Empress Ki (2013)
Mad_RedДата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 51 серия
Жанр: романтика, политика, драма, исторический
Режиссер: Han Hee
В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh Hyung

Описание:
"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.
Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.
Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.



 
Natali777Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:40 | Сообщение # 556
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 846
Награды: 93
Репутация: 34
Статус: Offline
 
Mad_RedДата: Суббота, 11.01.2014, 15:14 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Наконец я сюда добралась. Ну, в общем, начинаю делиться впечатлениями от просмотра  write

Скажу сразу, что дорама меня радует все больше и больше. Я еще ни разу не пожалела, что взялась за просмотр (сама себе удивляюсь: историческая дорама, 50 серий, онгоинг, а я всё смотрю и смотрю не отрываясь  wacko , чудеса да и только   biggrin )

Ну так вот о дораме...

Наконец-то товарищи сценаристы соизволили показать нам не только любовь-морковь и соперничество между ГГ-ми, но и обратили внимание на политику. А то ведь Хурмушечка с Королем всё за Соньку воюют, а про Державу и позабыли совсем   biggrin

Хочу отметить, что герои-то наши повзрослели. Особенно, по-моему, это заметно по Хурмушечке. Раньше только и мог, что безропотно слушаться дяденьку Канцлера, а теперь же отравить его удумал (куда катится мир biggrin ), занять свое место на троне и стать настоящим Императором, а не марионеткой в чужих руках (вот прям зауважала его   yes ). Если бы еще ревность не застилала ему глаза, то было бы вообще гуд   thumb

Сон Нян... Вот не понимаю я её, честно не понимаю. Хватит морочить мужикам голову, хватит. Короля она любит, Хурмушечку - ненавидит... Вот все вроде бы понятно. Тогда почему, когда Король сделал ей предложение, то она сразу же не согласилась (ведь у них такая неземная любофф   tired ), а всё Хурмушечку вспоминала, ведь она ж его ненавидит, где логика  question Не понимаю  wacko

Вот кто меня радует, так это моя прЭлесть Талтал. Хитрец, ну хитрец. И вино подменил, и дубликат ключа сделал. Ну прямо незаменимый человек в такое неспокойное время  yes   biggrin

И как же не сказать хоть пару слов про нашего "любимого" Канцлера... Вот так и знала, что не отравится, выживет. Такие как он так просто не умирают yes Он сам сжил со свету двух Императоров, столько лет у "руля", и чтобы на него подействовал какой-то там яд... эх, наивные люди.

Ой, чего-то я тут расписалась, извиняюсь конечно, но как говорится - накипело. В общем, всем приятного просмотра  wink
 
MissMarinДата: Суббота, 11.01.2014, 20:28 | Сообщение # 558
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Natali777 ()
Вот так и знала, что не отравится, выживет. Такие как он так просто не умирают yes Он сам сжил со свету двух Императоров, столько лет у "руля", и чтобы на него подействовал какой-то там яд... эх, наивные люди.
Ну вот тут они и правда лоханулись, с ядом в смысле, в их случае надо было какой-нибудь супер убойный яд использовать, чтобы даже такого как канцлер пробрало. Талтал, такой умничка, голова то как соображает хорошо: как забрать ключ, чтобы Тан Киши не заметил? А не надо забирать, раз наступил, раз дубликат, ну блеск же, вот это идея и всё шито крыто. А вот с вином чёта затупил он... покрепче яд то надо было покрепче... И вообще смотрю и диву даюсь какие интриганы-то все. Причём все. Каждый что-то замышляет, продумывает, коварные такие...брр...хотя времечко то ещё было...не ты так тебя...жуть!
 
Natali777Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:12 | Сообщение # 559
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 846
Награды: 93
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата MissMarin ()
А вот с вином чёта затупил он... покрепче яд то надо было покрепче...


Девочки, так это же солодковый чай с черными бобами нейтрализовал яд. Не зря же он его так усердно пил (Канцлер еще та шельма cool ), вот и накопился в организме в таком количестве, что смог нейтрализовать сильнейший яд, служанка -дегустатор от него погибла.
Прям какой-то не убиваемый и несгораемый, как черный ящик biggrin
Ну, в этом случае его только обухом по башке бить, чтобы уж наверняка! biggrin biggrin
 
Natali777Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:39 | Сообщение # 560
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 846
Награды: 93
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
а всё Хурмушечку вспоминала, ведь она ж его ненавидит, где логика question Не понимаю wacko


Вовсе она его и не ненавидит. Здесь кто-то сказал, что зря Хурма так рано к ней с поцелуями полез, и это верно! Он надавил на нее, хотел силой взять, что наша Сонька конечно не потерпит. angry Вот и выложила она ему всю правду: и про то так хотела убить его, и про отца.

Король же напротив очень тактично к ней подошел, предоставил право выбора и терпеливо ждал ответа. Хотя, учитывая, что он Король (пусть даже и бывший), он мог с легкостью ей приказать, ведь фактически она его собственность, подаренная Канцлером.

А вспоминала она Хурму потому...
Ну, кто бы не вспоминал на ее месте??? biggrin
А если серьезно, за все время, что она пробыла во дворце он стал ей близок (еще бы так долго книжки на ночь читать biggrin , носиться с ним как с писанной торбой).
Думаю, ее сердце тронула его искренность и наивность. А значит в ее сердце место для него все-таки есть и нас ждет еще одна красивая любовь великой Императрицы. smile


Сообщение отредактировал Natali777 - Воскресенье, 12.01.2014, 07:47
 
HARU-ITIBANДата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:32 | Сообщение # 561
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 73
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Natali777 ()
А вспоминала она Хурму потому... Ну, кто бы не вспоминал на ее месте???
А если серьезно, за все время, что она пробыла во дворце он стал ей близок (еще бы так долго книжки на ночь читать , носиться с ним как с писанной торбой).
Думаю, ее сердце тронула его искренность и наивность. А значит в ее сердце место для него все-таки есть и нас ждет еще одна красивая любовь великой Императрицы.
  Ой, согласна, согласна я с тобой,Natali777!   Мне кажется любит она его по своему - с нежностью и снисхождением, жалеет наверное даже больше, чем любит. А вот короля любит с восхищением и благоговением, с трепетом сердца......  
Сердце у нашей Кики большое - для всех место найдётся! love
 
iriyaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:47 | Сообщение # 562
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне кажется, что сердце ее уже Хурмушечку приняло, она еще сама в себе не разобралась! только из верности своей первой любви она осталось с Ван Ю пока, и слезы на свадьбе в первой серии, это слезы прощания с первой любовью и частью своей жизни! Очень надеюсь, что я права!
 
MissMarinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:51 | Сообщение # 563
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Natali777 ()
за всё время, что она пробыла во дворце он стал ей близок (еще бы так долго книжки на ночь читать biggrin , носиться с ним как с писанной торбой).Думаю, ее сердце тронула его искренность и наивность.
Сон Нян просто понимает как она нужна Императору. Она же тоже видит как он меняется рядом с ней, становится сильнее, продолжает выкорабкиваться из своей скорлупы, строит планы стать настоящим императором, а не марионеткой в чьих-то руках. Она понимает, что без неё он на всё плюнет, будет пить наверное и неглядя ставить печать по указу будь то вдова-императрица, канцлер или ещё кто неважно, потому что если она уйдёт ему не для кого будет становитья мужчиной и императором и никто не придаст ему отваги, чтобы бороться за трон.Сон Нян знает это, знает что нужна ему как мама ребёнку, помогающая встать на ноги, ну и она конечно привязалась к нему, но я думаю это больше любовь матери к своему чаду так нуждающемуся в ней. А вот её чувства к Ван Ю, совсем другого характера. Он её герой, он спас её, он беспокоится о народе, он её король, она идеализировала его и любит как мужчину. Но, я думаю, в итоге победит жалость (как чаще всего и бывает), она останется с тем кто в ней нуждается, а не с тем кого хочет сама.
 
KoInJaeДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:18 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 54
Репутация: 17
Статус: Offline
Кто-нибудь разобрался, что произошло той ночью между королем и Нян? Я пока еще не смотрела. А то когда я смотрела "Король двух сердец" я даже не поняла, что между гг-ми что-то произошло. А узнала об этом только, когда у гг-ни выкидыш произошел...
 
Natali777Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:59 | Сообщение # 565
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 846
Награды: 93
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата KoInJae ()
Кто-нибудь разобрался, что произошло той ночью между королем и Нян?


Ну по логике, это была ночь страстной любви biggrin Вот это страсть - гладко причесаны и наглухо застегнуты! biggrin biggrin
 
Люсик2040Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:54 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Всем Привет!!!

Долго я откладывала просмотр последних серий.........
События развивались динамично, даже не успела расстроиться за Хурмушу - все обижают моего Шалапая........И жена и мамашка - правда не родная, и Сонька, да все-все.....
ТалТал продолжает радовать своим изощренным умом и красавчик при этом. Ну не виноват он, что Канцлер принимал противоядие и не умер по плану......
Король и Сон Нян получил и трон почти.........
KoInJae, детка, вопросы у тебя не детские........... Но здесь все понятно - ночь Любви.



Но самое печальное, что все пишут - ребенок у Сон Нян будет от Короля, а она представит, что от Императора............ cry

Коварные Корейцы - переписывают историю....... cry cry Влюбили нас в Хурмушечку, а теперь мы страдаем вместе с ним..........

 
KuRuKiTaДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:00 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Люсик2040 ()
Но самое печальное, что все пишут - ребенок у Сон Нян будет от Короля, а она представит, что от Императора............
surprised surprised surprised с ума сойти...это ведь будет такая подстава...не могу поверить, даже в голове не укладывается, что Сон Нян может оказаться змеей пригретой на груди Императора!!! Если она ему в душу из под тишка плевать начнет, делать вид что его любит, а сама перевороты замышлять...тогда я точно от переживаний за Хурму поседею!!!! Хотя это возможно. потому как Ки по истории слишком будет давить на то, чтоб трон занял именно ее сын...еще той властной  штучкой она была!

Нэээээ нэээээээ нээээээ дай бог, чтоб Ван Ю "не выстрелил"  wacko я хочу увидеть настоящую любофффььь, пусть Ван Ю останется первой, а Хурма единственной любовью)
 
Люсик2040Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:15 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
а Хурма единственной любовью)

Я за!!!!!!!!!!!!!!!

 
Natali777Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:02 | Сообщение # 569
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 846
Награды: 93
Репутация: 34
Статус: Offline
Такую красоту прятать в спойлер просто грешно, поэтому...
Наслаждайтесь! love love

 
Mad_RedДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:22 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Natali777 ()
Такую красоту прятать в спойлер просто грешно, поэтому... Наслаждайтесь!

Ванная, лепестки роз, полуголый Хурмушечка... Что еще для счастья надо   shy   love

Natali777, спасибо за такое видео. Вот честно, после поцелуя Сон Нян с Ван Ю, как бальзам на душу   yes


Сообщение отредактировал Mad_Red - Понедельник, 13.01.2014, 19:24
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Страница 38 из 59«1236373839405859»
Поиск:

Хостинг от uCoz