АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 4
Просмотров: 259
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 209
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 442
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 287

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271073
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226731
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212588
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164219
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150040
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137621
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130460
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110405
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105186
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98489
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260013
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243740
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240949
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239730
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233228
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229178
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225642
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222203
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180541
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171993
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Миура Харума / Miura Ha... Миура Харума / Miura Ha...
Комментариев: 69
Просмотров: 216541
Чон Ми Сон / Jun Mi Sun... Чон Ми Сон / Jun Mi Sun...
Комментариев: 10
Просмотров: 39381
Пак Мин Ён / Park Min Y... Пак Мин Ён / Park Min Y...
Комментариев: 97
Просмотров: 180356
Кубодзука Ёсукэ / Kuboz... Кубодзука Ёсукэ / Kuboz...
Комментариев: 15
Просмотров: 19637
Им Чжи Гю / Im Ji Kyu (... Им Чжи Гю / Im Ji Kyu (...
Комментариев: 18
Просмотров: 30091
Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ... Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ...
Комментариев: 90
Просмотров: 177565
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 60679
Ваннесс Ву/ Vanness Wu ... Ваннесс Ву/ Vanness Wu ...
Комментариев: 31
Просмотров: 43135

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753603
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 690578
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620676
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539368
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538576
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537808
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504820
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 501057
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479361
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473925
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Рейн и Ким Тэ Хи ждут ребенка

Я чут вообще не знаю, что глянуть хД wacko
28.05.2017; 16:44

Yulyana комментировал(а):
Проект "Обольщение" [2016] / Messy Couple, Love Scheme

да, оно))
28.05.2017; 16:37

Jula3608 комментировал(а):
Рейн и Ким Тэ Хи ждут ребенка

Хорошая пара) Мне тоже они нравятся. Рэйн то уже подтягивается после армии. Дорама есть и клипы. А Ким Тэ Хи можно не ждать)))
28.05.2017; 16:32

Girl-Joy комментировал(а):
Создатели "Лицом к лицу" предлагают заглянуть за кулисы дорамы.

только закончила 11 серию, загружаю 12.. эмоции хлещут.. короче там жесть...
28.05.2017; 16:28

kumiho77 комментировал(а):
Мой старший брат слишком любит меня [2017] / Ani ni Ai Saresugite Komattemasu

Трогательная вещица! медленное прозрение у братца, что он все-таки влюблен...
28.05.2017; 15:20

BigMama комментировал(а):
Проект "Обольщение" [2016] / Messy Couple, Love Scheme

описание похоже на содержание старого американского фильма "сабрина".
28.05.2017; 14:37

lukovna077623 комментировал(а):
Мужчина из прошлого [2001] / To Love Again

Как хорошо, что любимая команда возымела мудрость и вернулась к нам, так искренне и преданно любящим этот замечательный сайт. И теперь есть возможность поделиться впечатлениями с "единоверцами&qu...
28.05.2017; 11:45

Kokowääh комментировал(а):
Рейн и Ким Тэ Хи ждут ребенка

Ох, я так за них рада^^ Эта парочка мне нравится)) Давно, кст., с ними ничего не смотрела))
28.05.2017; 10:28

alyonaby комментировал(а):
Приссана [2000] / Prissana

Возраст актрисы на момент съемок поразил (хотелось бы еще увидеть) – она шикарна. Шорты 38-40 годов смущали своей невозможностью... Но все ж лакорн хорош. Почему-то возникло ощущение, что окунулась в ...
27.05.2017; 22:30

Серенити комментировал(а):
Бек [2010] / Movie Beck

tongue
27.05.2017; 22:02

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Сезон солнца [2002] / Taiyou no kisetsu
Привет, мой учитель! [2005] / Мой любимый учитель / Hello My Teacher / Geon-bbang-seon-saeng-kwa Byeol-sa-tang

Фильмы:

Хулиган возвращается в школу - Спешл [2005] / Хулиган из старшей школы - Спешл / Yankee Bokou ni Kaeru - Special
Токио Бой [2008] / Tokyo Boy

Аниме:

Люпен III: Бумаги Хемингуэя (спецвыпуск 02) [1990] / Lupin III: Hemingway Papers
Шумиха! [2007] / Baccano!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 103
Гостей: 98
Пользователей: 5
Заяц, riaria, Jula3608, Muse_of_Grief, kimini

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
13:59
Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀

Дорамы:
2016 - Могу выйти замуж, только не хочу
2015 - Призрак пера
2014 - Стратег Камбей
2012 - Красивый дождь
2012 - Святые чудовища
2011 - Замок из песка
2011 - Джин 2
2009 - Джин
2007 - Баттерфляй на реке Ганг (cameo)
2002 - Otousan
2002 - Believe
2002 - Koisuru Top Lady
2001 - R-17
2000 - Manatsu no Merry Christmas
2000 - Eien no ko
1999 - Кейзоку: Нераскрытые дела
1999 - Joi

Фильмы:
2015 - Tsukuroi Tatsu Hito
2014 - Миямото Мусаси
2014 - Мир Канако / Жажда
2013 - Rikyu ni Tazuneyo
2013 - Kiyosu Kaigi
2013 - Реальность
2013 - 7 дней Химавари и ее щенков
2013 - Цветочные узы
2011 - Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия
2011 - Электричка Ханкю: 15-минутное чудо
2010 - Вперед, Анпанман! 22
2010 - Сладкая маленькая ложь
2010 - Синдром развода
2009 - Нулевой фокус
2008 - Вкус счастья
2007 - Долго и счастливо
2007 - Шелк
2007 - Akanezora
2006 - Воспоминания о Мацуко
2006 - Рождество на Авеню 24 июля
2005 - Парень из электрички
2005 - Чердак
2005 - Шиссо / Смертельный побег
2004 - Река первой любви
2004 - Отель "Венера"
2004 - Yaku san-ju no uso
2004 - Рикидодзан / Борец
2003 - Последний меч самурая
2001 - Prince Shotoku
2001 - Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
2000 - Кейзоку. Прекрасная сновидица
1999 - Кейзоку. Фантом
2000 - Хаос
1999 - Звонок 2
1998 - Спираль
1998 - Звонок
1998 - Ода Нобунага
1995 - Берлин
1995 - Dai shitsuren

Дискография:
Синглы:
[2001.05.09] Air Pocket (エアーポケット)
[2000.05.17] Kowareta kokoro (こわれたこころ)
[1999.07.28] Frontier (フロンティア)
[1999.02.10] Chronic love (クロニック・ラブ)
[1997.09.03] Jbara no kanmuri (いばらの冠)
[1997.05.21] Tengoku yori yaban (天国より野蛮)-WILDER THAN HEAVEN-
[1997.03.21] Suna no kajitsu (砂の果実)-Miki Nakatani with Ryuichi Sakamoto
[1996.07.19] STRANGE PARADISE
[1996.05.17] MIND CIRCUS

Альбомы:
[2001.11.12] MIKI
[2001.09.27] PURE BEST
[1999.11.10] Siseikatsu (私生活)
[1998.08.21] Absolute value
[1997.11.21] Vague
[1997.09.26] Cure
[1996.09.04] Syokumotsu rensa (食物連鎖)


Об актрисе:


Имя: Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
Дата рождения: 12.01.1976
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 160 см
Знак зодиака: козерог
Группа крови: A
Профессия: актриса, певица
Агентство: Stardust

Мики Накатани – японская актриса и певица. Родилась 12 января 1976 года в Токио, Япония. Она начала свою карьеру певицы в 1991 году в J-pop группе «KEY WEST CLUB». В 1993 году начала появляться в телевизионных драмах и рекламных роликах, а в 1995 году состоялся и её кинодебют в фильме «Dai shitsuren».

После распада группы Накатани начала сольную карьеру. В 1996 году она выпустила свой первый сингл «Mind Circus» вместе с продюсером Рюичи Сакамото, который часто писал музыку и для её последующих альбомов и синглов. Её последний музыкальным релизом стал сингл «Air Pocket», вышедший в мае 2001 года.

В 1998 году актриса снялась в хитовом ужастике режиссёра Хидео Накаты «Звонок». А в январе 1999 года в телехите «Нераскрытые дела (Keizoku)» в роли Шибаты Джун, за эту роль Накатани получила награду как лучшая актриса телесериала. Также Мики исполнила песню «Chronic Love», которая стала опенингом к дораме. В том же году она снялась в сиквеле фильма «Звонок» - «Звонок 2». А чуть позже Хидео Наката пригласил её в ещё один свой фильм, триллер «Хаос» - это история о замужней даме, организовавшей собственное похищение, чтобы получить выкуп у своего супруга.

В 2003 году актриса получила японский Оскар за роль второго плана в фильме «Последний меч самурая». В 2005 Накатани снялась в кинофильме «Парень из электрички» в роли Гермес, возлюбленной главного героя. Фильм – экранизация хита Накано Хитори, написанного в новом жанре, он целиком состоит из переписки в чате и повествует о молодом человеке, который является типичным японским отаку, он вступился в электричке за прекрасную девушку, влюбился в неё, а после на форуме ищет совета в любовных делах.

В 2006 году Накатани снялась в фильме «Воспоминания о Мацуко», за роль в котором получила награду «Лучшая актриса» на Hochi Film Award и 1st Asian Film Awards. Накатани продолжила сниматься и в рекламных роликах (для IBM Thinkpad 230Cs и Apple), не считая эту работу малозначительной для своего профессионального уровня. В 2007 году актрису пригласили играть в интернациональном фильме режиссёра Франсуа Жирара «Шёлк», вместе с такими мировыми звёздами как Кира Найтли и Альфред Молина. Действие картины происходит в 19 веке в Японии.

В 2009 году актриса сыграла в историко-фантастическом сериале «Джин», это история о талантливом докторе Джине Минакате, который фантастическим образом переносится в прошлое, в 19 век. В 2011 году вышел второй сезон сериала.

В 2010 году на экраны вышел фильм "Сладкая маленькая ложь", в которой актерское дарование Мики Накатани раскрылось с новой силой. Она сыграла женщину, которая под маской терпения и сдержанности скрывает бурю страстей, однажды прорвавшиеся наружу подобно вулканической лаве. День за днем героиня Мики, художница Рурико-сан, ждет своего мужа, которому до нее нет дела, но однажды встречает человека, которому нужна именно она - без всяких условностей и обязательств, и это чувство захлестывает Рурико, как девятый вал. Актрисе удалось передать всю гамму чувств своей героини, естественно, искренне и страстно.

В 2011 году поклонники актрисы получили возможность увидеть еще одну картину с ее участием - "Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия". Мики Накатани, безусловно, еще не раз удивит зрителя своей талантливой игрой.

kinozal.tv
imhonet.ru

Награды:

2007 - 1st Asian Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2006 - 31st Hochi Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2002 - 32nd Television Drama Academy Awards: Лучший Наряд для "Koisuru Top Lady"
1999 - 20th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Keizoku"
1998 - 18th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Harmonia"


Фото:




Видео:

Miki Nakatani - PV




Nakatani Miki - Frontier (PV)




Фанвидео на дораму "Джин"

(MISIA - Aitakute Ima )




Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 15651 | Добавил: Tamina0437 | Теги: Актриса, Певица, Miki Nakatani, Мики Накатани, Япония | Рейтинг: 4.4/14



Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
5  
Кейзоку - один из лучших сериалов, которые я смотрела. Накатани Мики великолепно справилась со своей ролью.

4  
Я не могу вспомнить где я её видела,но видела определённо!Приятная и аккуратная внешность biggrin

3  
я пока мало знакома с Мики Накатани, но мне она кажется очень интересной))) wink недавно посмотрела с этой актрисой "Синдром Развода"- очень здорово она смотрелась) dry

2  
мне она определенно нравится!

1  
Помню её в "Парне из электрички" .Спасибо большое за прекрасный материал, было очень интересно почитать о ней)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]