АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 0
Просмотров: 3182
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 1919
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 1876
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 0
Просмотров: 1976

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 291834
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 255141
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 233503
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 185986
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 165431
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 149866
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 144894
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 120591
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 115850
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 114340
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 288313
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 277819
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 262622
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 261005
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 252511
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 252485
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 248603
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 241728
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 196639
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 183357
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Оно Сатоши / Ohno Satos... Оно Сатоши / Ohno Satos...
Комментариев: 27
Просмотров: 42648
Хён У / Hyun Woo / 현우 Хён У / Hyun Woo / 현우
Комментариев: 9
Просмотров: 25453
Чхве Мин Хо (Минхо) / C... Чхве Мин Хо (Минхо) / C...
Комментариев: 23
Просмотров: 139836
Шимицу Такаши / Симицу ... Шимицу Такаши / Симицу ...
Комментариев: 2
Просмотров: 6515
Ли Да Хэ / Lee Da Hae /... Ли Да Хэ / Lee Da Hae /...
Комментариев: 36
Просмотров: 126206
Джерри Ян / Jerry Yan /... Джерри Ян / Jerry Yan /...
Комментариев: 41
Просмотров: 66496
Квак Ён Хван / Kwak Yon... Квак Ён Хван / Kwak Yon...
Комментариев: 30
Просмотров: 63989
Кевин / Kevin / 케빈 Кевин / Kevin / 케빈
Комментариев: 8
Просмотров: 48649

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 808325
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 773999
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 674419
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 598369
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 592382
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 587702
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 546116
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 545183
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 516033
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 512045
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Triella комментировал(а):
Доктор Джон [2019] / Doctor John

Дорама очень классная! Жалко, что тут она не полностью. Оставляет очень неоднозначные впечатления после просмотра, но не печальные))) Игра актеров потрясающая  ...
12.10.2019; 20:55

Nika80 комментировал(а):
Незнакомцы из ада [2019] / Strangers From Hell

Шикарная дорама! Отличный триллер с превосходной актерской игрой!
11.10.2019; 04:16

Тигра комментировал(а):
Дуэлянт [2005] / Duelist

Боже, вот это финальный танец... сколько страсти! Это просто борьба жизни со смертью!)))
Корейцы умудрились вложить в такой короткий фильм и тайну, и мистику, и битвы, и любовь... и всё это на ...
05.10.2019; 22:13

Dahara комментировал(а):
Сигнал [2016] / Signal

С удовольствием пересмотрела))
03.10.2019; 16:16

Тигра комментировал(а):
О времени [2018] / About Time

Удивительный эффект у этой, на первый взгляд молодёжной, музыкальной и весёлой романтической истории...
Дорама заставляет задуматься о ценности и яркости твоей жизни. О том, как проходит каждый...
02.10.2019; 18:13

Тигра комментировал(а):
Послеобеденный роман [2019] / Love Affairs in the Afternoon

В этой дораме показана вполне реальная жизнь четырёх семейных пар, с их сложными отношениями, страхами и сомнениями, надеждами  и мечтами... Сериал для взрослых семейных людей о взрослых семейных людя...
01.10.2019; 18:44

lukovna077623 комментировал(а):
Жизнь на Марсе [2018] / Life on Mars

Потрясающий сюжет, от которого не могла оторваться. Сначала чуть напрягло, показалось скучновато. зато потом " прилипла" к экрану и до самого конца не могла вздохнуть спокойно. так переживал...
01.10.2019; 01:50

Aizaki комментировал(а):
Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё [2016] / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Вот это да
29.09.2019; 20:38

irina_V_07 комментировал(а):
Я не робот [2017] / I'm Not a Robot

Мне очень понравилась дорама)) Не понимаю её низкие рейтинги.
Вполне интересная, лёгкая и милая история с нестандартным сюжетом, очень весёлая и романтичная!)) Напоминает сказку "Три толст...
21.09.2019; 22:52

Aizaki комментировал(а):
Отель "Дель Луна" [2019] / Hotel del Luna

Ну что сказать...давненько меня тут не было.Я погрузилась в дораму с первой серии.Конечно ближе к концу затянули немного, но это не портит общего впечатления. Погружаешься в волшебный, фантазийный мир...
21.09.2019; 22:33

Сейчас смотрят:

Дорамы:

К востоку от рая [2008] / East Of Eden
Влюблённые [2006] / Lovers

Фильмы:

Беспокойный [2006] / The Restless / Jungcheon
Два лица моей девушки [2007] / Two Faces of My Girlfriend

Аниме:

Летние войны [2009] / Summer Wars
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [ТВ] [2006] / KenIchi: The Mightiest Disciple

Нас посчитали:


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
13:59
Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀

Дорамы:
2017 - Безответная любовь
2016 - IQ246: Блистательные расследования
2016 - Могу выйти замуж, только не хочу
2015 - Призрак пера
2014 - Стратег Камбей
2012 - Красивый дождь
2012 - Святые чудовища
2011 - Замок из песка
2011 - Джин 2
2009 - Джин
2007 - Баттерфляй на реке Ганг (cameo)
2002 - Идеальная любовь ! (Глава 1)
2002 - Otousan
2002 - Believe
2002 - Koisuru Top Lady
2001 - R-17
2000 - Manatsu no Merry Christmas
2000 - Eien no ko
1999 - Кейзоку: Нераскрытые дела
1999 - Joi

Фильмы:
2015 - Tsukuroi Tatsu Hito
2014 - Миямото Мусаси
2014 - Мир Канако / Жажда
2013 - Спросите у Рикю
2013 - Kiyosu Kaigi
2013 - Реальность
2013 - 7 дней Химавари и ее щенков
2013 - Цветочные узы
2011 - Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия
2011 - Электричка Ханкю: 15-минутное чудо
2010 - Вперед, Анпанман! 22
2010 - Сладкая маленькая ложь
2010 - Синдром развода
2009 - Нулевой фокус
2008 - Аромат счастья
2007 - Долго и счастливо
2007 - Шелк
2007 - Akanezora
2006 - Воспоминания о Мацуко
2006 - Рождество на Авеню 24 июля
2005 - Парень из электрички
2005 - Чердак
2005 - Шиссо / Смертельный побег
2004 - Река первой любви
2004 - Отель "Венера"
2004 - Yaku san-ju no uso
2004 - Рикидодзан / Борец
2003 - Последний меч самурая
2001 - Prince Shotoku
2001 - Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
2000 - Кейзоку. Прекрасная сновидица
1999 - Кейзоку. Фантом
2000 - Хаос
1999 - Звонок 2
1998 - Спираль
1998 - Звонок
1998 - Ода Нобунага
1995 - Берлин
1995 - Dai shitsuren

Дискография:
Синглы:
[2001.05.09] Air Pocket (エアーポケット)
[2000.05.17] Kowareta kokoro (こわれたこころ)
[1999.07.28] Frontier (フロンティア)
[1999.02.10] Chronic love (クロニック・ラブ)
[1997.09.03] Jbara no kanmuri (いばらの冠)
[1997.05.21] Tengoku yori yaban (天国より野蛮)-WILDER THAN HEAVEN-
[1997.03.21] Suna no kajitsu (砂の果実)-Miki Nakatani with Ryuichi Sakamoto
[1996.07.19] STRANGE PARADISE
[1996.05.17] MIND CIRCUS

Альбомы:
[2001.11.12] MIKI
[2001.09.27] PURE BEST
[1999.11.10] Siseikatsu (私生活)
[1998.08.21] Absolute value
[1997.11.21] Vague
[1997.09.26] Cure
[1996.09.04] Syokumotsu rensa (食物連鎖)


Об актрисе:


Имя: Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
Дата рождения: 12.01.1976
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 160 см
Знак зодиака: козерог
Группа крови: A
Профессия: актриса, певица
Агентство: Stardust

Мики Накатани – японская актриса и певица. Родилась 12 января 1976 года в Токио, Япония. Она начала свою карьеру певицы в 1991 году в J-pop группе «KEY WEST CLUB». В 1993 году начала появляться в телевизионных драмах и рекламных роликах, а в 1995 году состоялся и её кинодебют в фильме «Dai shitsuren».

После распада группы Накатани начала сольную карьеру. В 1996 году она выпустила свой первый сингл «Mind Circus» вместе с продюсером Рюичи Сакамото, который часто писал музыку и для её последующих альбомов и синглов. Её последний музыкальным релизом стал сингл «Air Pocket», вышедший в мае 2001 года.

В 1998 году актриса снялась в хитовом ужастике режиссёра Хидео Накаты «Звонок». А в январе 1999 года в телехите «Нераскрытые дела (Keizoku)» в роли Шибаты Джун, за эту роль Накатани получила награду как лучшая актриса телесериала. Также Мики исполнила песню «Chronic Love», которая стала опенингом к дораме. В том же году она снялась в сиквеле фильма «Звонок» - «Звонок 2». А чуть позже Хидео Наката пригласил её в ещё один свой фильм, триллер «Хаос» - это история о замужней даме, организовавшей собственное похищение, чтобы получить выкуп у своего супруга.

В 2003 году актриса получила японский Оскар за роль второго плана в фильме «Последний меч самурая». В 2005 Накатани снялась в кинофильме «Парень из электрички» в роли Гермес, возлюбленной главного героя. Фильм – экранизация хита Накано Хитори, написанного в новом жанре, он целиком состоит из переписки в чате и повествует о молодом человеке, который является типичным японским отаку, он вступился в электричке за прекрасную девушку, влюбился в неё, а после на форуме ищет совета в любовных делах.

В 2006 году Накатани снялась в фильме «Воспоминания о Мацуко», за роль в котором получила награду «Лучшая актриса» на Hochi Film Award и 1st Asian Film Awards. Накатани продолжила сниматься и в рекламных роликах (для IBM Thinkpad 230Cs и Apple), не считая эту работу малозначительной для своего профессионального уровня. В 2007 году актрису пригласили играть в интернациональном фильме режиссёра Франсуа Жирара «Шёлк», вместе с такими мировыми звёздами как Кира Найтли и Альфред Молина. Действие картины происходит в 19 веке в Японии.

В 2009 году актриса сыграла в историко-фантастическом сериале «Джин», это история о талантливом докторе Джине Минакате, который фантастическим образом переносится в прошлое, в 19 век. В 2011 году вышел второй сезон сериала.

В 2010 году на экраны вышел фильм "Сладкая маленькая ложь", в которой актерское дарование Мики Накатани раскрылось с новой силой. Она сыграла женщину, которая под маской терпения и сдержанности скрывает бурю страстей, однажды прорвавшиеся наружу подобно вулканической лаве. День за днем героиня Мики, художница Рурико-сан, ждет своего мужа, которому до нее нет дела, но однажды встречает человека, которому нужна именно она - без всяких условностей и обязательств, и это чувство захлестывает Рурико, как девятый вал. Актрисе удалось передать всю гамму чувств своей героини, естественно, искренне и страстно.

В 2011 году поклонники актрисы получили возможность увидеть еще одну картину с ее участием - "Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия". Мики Накатани, безусловно, еще не раз удивит зрителя своей талантливой игрой.

kinozal.tv
imhonet.ru

Награды:

2007 - 1st Asian Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2006 - 31st Hochi Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2002 - 32nd Television Drama Academy Awards: Лучший Наряд для "Koisuru Top Lady"
1999 - 20th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Keizoku"
1998 - 18th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Harmonia"


Фото:




Видео:

Miki Nakatani - PV




Nakatani Miki - Frontier (PV)




Фанвидео на дораму "Джин"

(MISIA - Aitakute Ima )




Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 19108 | Добавил: Tamina0437 | Теги: Актриса, Певица, Miki Nakatani, Мики Накатани, Япония | Рейтинг: 4.4/14



Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
5 Rapappa  
Кейзоку - один из лучших сериалов, которые я смотрела. Накатани Мики великолепно справилась со своей ролью.

4 Вешняя  
Я не могу вспомнить где я её видела,но видела определённо!Приятная и аккуратная внешность biggrin

3 Шинтайка  
я пока мало знакома с Мики Накатани, но мне она кажется очень интересной))) wink недавно посмотрела с этой актрисой "Синдром Развода"- очень здорово она смотрелась) dry

2 BBIN  
мне она определенно нравится!

1 Летта  
Помню её в "Парне из электрички" .Спасибо большое за прекрасный материал, было очень интересно почитать о ней)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]