АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10472
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10272
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19029
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9902

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 267117
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 218047
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 208317
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 159500
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 146388
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 134716
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 127404
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 108171
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 103324
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 96613
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Влюбленный вампир"
Просмотров: 47196
Комментариев: 34


Рецензия на аниме "Брошенный кролик"
Просмотров: 18162
Комментариев: 13


Рецензия к дораме "Виноградарь"
Просмотров: 14959
Комментариев: 16


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 252830
Рейтинг: 4.9
2. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 236004
Рейтинг: 4.7
3. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 233443
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 232426
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 227912
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 224212
Рейтинг: 4.7
7. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 217872
Рейтинг: 4.7
8. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 217719
Рейтинг: 4.8
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 176310
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 169260
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ... Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ...
Комментариев: 90
Просмотров: 174484
Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri /... Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri /...
Комментариев: 26
Просмотров: 51653
Ваннесс Ву/ Vanness Wu ... Ваннесс Ву/ Vanness Wu ...
Комментариев: 31
Просмотров: 41947
Канэко Нобуаки / Nobuak... Канэко Нобуаки / Nobuak...
Комментариев: 9
Просмотров: 16696
Чхве Кан Хи / Choi Kang... Чхве Кан Хи / Choi Kang...
Комментариев: 37
Просмотров: 74303
Ким Са Ран / Kim Sa Ran... Ким Са Ран / Kim Sa Ran...
Комментариев: 29
Просмотров: 57357
Эдди Пэн / Eddie Peng /... Эдди Пэн / Eddie Peng /...
Комментариев: 11
Просмотров: 27522
Со Хё Рим / Seo Hyo Rim... Со Хё Рим / Seo Hyo Rim...
Комментариев: 28
Просмотров: 67783

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 723789
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 634419
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 589693
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 525361
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 518221
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 513610
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 486854
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 486489
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 466215
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 458993
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


NozomiV комментировал(а):
Монах спускается с горы [2015] / Monk Comes Down the Mountain

-Даже небольшой ветер может вызвать пожар.
-Зависит от того кто этот ветер создает.
Интересно смотреть фильмы, где старо-древний сюжет про монахов, кунг фу, правду и лож. Такой ли сейчас...
02.12.2016; 19:52

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

Первая часть"Тигр" сценарий более содержательный
01.12.2016; 18:42

Talymeru комментировал(а):
Джесадапорн Фолди / Jesadaporn Pholdee / เจษฎาภรณ์ ผลดี

Тик нравится очень и не только внешне, а поражает его мимика,умение передать взглядом  гамму чувств.Жаль что в фильмотеке нет ленты «Приссана»/ведь она переведена/,его принц там великолепен
01.12.2016; 10:34

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

пожалуйста,добавьте 7-10 серии,они уже переведены
01.12.2016; 10:22

uri комментировал(а):
Пак Мин Ён / Park Min Young / 박민영

Война Сына супер, и в Человеке чести она вообще оч достойно сыграла! Действительно Актриса, а не просто милая кореянка.
30.11.2016; 23:53

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

Все - нашла!
29.11.2016; 11:54

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

9 серия 44.35 минута сцена в баре - в чьем исполнении звучит песня ?Что-то знакомое,а что - не могу вспомнить.
29.11.2016; 11:38

nadya2300 комментировал(а):
Прощайте, мистер Блэк [2016] / Goodbye Mr. Black

Полностью согласна,потому что у меня была та же ситуация после негативных отзывов.Хорошо,что я не обратила на них внимание.Дорама очень понравилась.Иногда останавливала просмотр из-за переживаний за г...
29.11.2016; 09:43

Makoto комментировал(а):
Любовь [2015] / Koinaka

Я, видимо, так давно не смотрела японских романтических дорамок (все время одни триллеры да детективы), что эта произвела на меня весьма хорошее впечатление. Хотя игра актеров все же во многих сценах ...
27.11.2016; 00:03

LaTu комментировал(а):
Босс и я [2014] / Boss & Me

Дорама очень понравилась...даже 33 серии пробежали быстро. Актеры красивые и самое главное Гг-ероиня не бесила,Одно Но я люблю смотреть дорамы с субтитрами,а последние серии пришлось досматривать с пе...
23.11.2016; 21:34

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Вечерняя школа Медака [2004] / Medaka
Мёд и клевер [2008] / Hachimitsu to Clover

Фильмы:

Звонок смерти [2008] / Госа / Похоронный звон / Рассказ / Death Bell / Gosa / The Story
Серии Такуми-кун: Шёпот Весеннего Бриза [2007] / Takumi-kun series: Soshite Harukaze ni Sasayaite

Аниме:

Теккен [1998] / Tekken: The Motion Picture
Фантом [2009] / Phantom: Requiem for the Phantom

Нас посчитали:


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
13:59
Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀

Дорамы:
2015 - Призрак пера
2014 - Стратег Камбей
2012 - Красивый дождь
2012 - Святые чудовища
2011 - Замок из песка
2011 - Джин 2
2009 - Джин
2007 - Баттерфляй на реке Ганг (cameo)
2002 - Otousan
2002 - Believe
2002 - Koisuru Top Lady
2001 - R-17
2000 - Manatsu no Merry Christmas
2000 - Eien no ko
1999 - Кейзоку: Нераскрытые дела
1999 - Joi

Фильмы:
2015 - Tsukuroi Tatsu Hito
2014 - Миямото Мусаси
2014 - Мир Канако / Жажда
2013 - Rikyu ni Tazuneyo
2013 - Kiyosu Kaigi
2013 - Реальность
2013 - 7 дней Химавари и ее щенков
2013 - Hana no Kusari
2011 - Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия
2011 - Электричка Ханкю: 15-минутное чудо
2010 - Вперед, Анпанман! 22
2010 - Сладкая маленькая ложь
2010 - Синдром развода
2009 - Нулевой фокус
2008 - Вкус счастья
2007 - Долго и счастливо
2007 - Шелк
2007 - Akanezora
2006 - Воспоминания о Мацуко
2006 - Рождество на Авеню 24 июля
2005 - Парень из электрички
2005 - Чердак
2005 - Шиссо / Смертельный побег
2004 - Река первой любви
2004 - Отель "Венера"
2004 - Yaku san-ju no uso
2004 - Рикидодзан / Борец
2003 - Последний меч самурая
2001 - Prince Shotoku
2001 - Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
2000 - Кейзоку. Прекрасная сновидица
1999 - Кейзоку. Фантом
2000 - Хаос
1999 - Звонок 2
1998 - Спираль
1998 - Звонок
1998 - Ода Нобунага
1995 - Берлин
1995 - Dai shitsuren

Дискография:
Синглы:
[2001.05.09] Air Pocket (エアーポケット)
[2000.05.17] Kowareta kokoro (こわれたこころ)
[1999.07.28] Frontier (フロンティア)
[1999.02.10] Chronic love (クロニック・ラブ)
[1997.09.03] Jbara no kanmuri (いばらの冠)
[1997.05.21] Tengoku yori yaban (天国より野蛮)-WILDER THAN HEAVEN-
[1997.03.21] Suna no kajitsu (砂の果実)-Miki Nakatani with Ryuichi Sakamoto
[1996.07.19] STRANGE PARADISE
[1996.05.17] MIND CIRCUS

Альбомы:
[2001.11.12] MIKI
[2001.09.27] PURE BEST
[1999.11.10] Siseikatsu (私生活)
[1998.08.21] Absolute value
[1997.11.21] Vague
[1997.09.26] Cure
[1996.09.04] Syokumotsu rensa (食物連鎖)


Об актрисе:


Имя: Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
Дата рождения: 12.01.1976
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 160 см
Знак зодиака: козерог
Группа крови: A
Профессия: актриса, певица
Агентство: Stardust

Мики Накатани – японская актриса и певица. Родилась 12 января 1976 года в Токио, Япония. Она начала свою карьеру певицы в 1991 году в J-pop группе «KEY WEST CLUB». В 1993 году начала появляться в телевизионных драмах и рекламных роликах, а в 1995 году состоялся и её кинодебют в фильме «Dai shitsuren».

После распада группы Накатани начала сольную карьеру. В 1996 году она выпустила свой первый сингл «Mind Circus» вместе с продюсером Рюичи Сакамото, который часто писал музыку и для её последующих альбомов и синглов. Её последний музыкальным релизом стал сингл «Air Pocket», вышедший в мае 2001 года.

В 1998 году актриса снялась в хитовом ужастике режиссёра Хидео Накаты «Звонок». А в январе 1999 года в телехите «Нераскрытые дела (Keizoku)» в роли Шибаты Джун, за эту роль Накатани получила награду как лучшая актриса телесериала. Также Мики исполнила песню «Chronic Love», которая стала опенингом к дораме. В том же году она снялась в сиквеле фильма «Звонок» - «Звонок 2». А чуть позже Хидео Наката пригласил её в ещё один свой фильм, триллер «Хаос» - это история о замужней даме, организовавшей собственное похищение, чтобы получить выкуп у своего супруга.

В 2003 году актриса получила японский Оскар за роль второго плана в фильме «Последний меч самурая». В 2005 Накатани снялась в кинофильме «Парень из электрички» в роли Гермес, возлюбленной главного героя. Фильм – экранизация хита Накано Хитори, написанного в новом жанре, он целиком состоит из переписки в чате и повествует о молодом человеке, который является типичным японским отаку, он вступился в электричке за прекрасную девушку, влюбился в неё, а после на форуме ищет совета в любовных делах.

В 2006 году Накатани снялась в фильме «Воспоминания о Мацуко», за роль в котором получила награду «Лучшая актриса» на Hochi Film Award и 1st Asian Film Awards. Накатани продолжила сниматься и в рекламных роликах (для IBM Thinkpad 230Cs и Apple), не считая эту работу малозначительной для своего профессионального уровня. В 2007 году актрису пригласили играть в интернациональном фильме режиссёра Франсуа Жирара «Шёлк», вместе с такими мировыми звёздами как Кира Найтли и Альфред Молина. Действие картины происходит в 19 веке в Японии.

В 2009 году актриса сыграла в историко-фантастическом сериале «Джин», это история о талантливом докторе Джине Минакате, который фантастическим образом переносится в прошлое, в 19 век. В 2011 году вышел второй сезон сериала.

В 2010 году на экраны вышел фильм "Сладкая маленькая ложь", в которой актерское дарование Мики Накатани раскрылось с новой силой. Она сыграла женщину, которая под маской терпения и сдержанности скрывает бурю страстей, однажды прорвавшиеся наружу подобно вулканической лаве. День за днем героиня Мики, художница Рурико-сан, ждет своего мужа, которому до нее нет дела, но однажды встречает человека, которому нужна именно она - без всяких условностей и обязательств, и это чувство захлестывает Рурико, как девятый вал. Актрисе удалось передать всю гамму чувств своей героини, естественно, искренне и страстно.

В 2011 году поклонники актрисы получили возможность увидеть еще одну картину с ее участием - "Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия". Мики Накатани, безусловно, еще не раз удивит зрителя своей талантливой игрой.

kinozal.tv
imhonet.ru

Награды:

2007 - 1st Asian Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2006 - 31st Hochi Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2002 - 32nd Television Drama Academy Awards: Лучший Наряд для "Koisuru Top Lady"
1999 - 20th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Keizoku"
1998 - 18th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Harmonia"


Фото:




Видео:

Miki Nakatani - PV




Nakatani Miki - Frontier (PV)




Фанвидео на дораму "Джин"

(MISIA - Aitakute Ima )




Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 15113 | Добавил: Tamina0437 | Теги: Актриса, Певица, Miki Nakatani, Мики Накатани, Япония | Рейтинг: 4.4/14



Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
5  
Кейзоку - один из лучших сериалов, которые я смотрела. Накатани Мики великолепно справилась со своей ролью.

4  
Я не могу вспомнить где я её видела,но видела определённо!Приятная и аккуратная внешность biggrin

3  
я пока мало знакома с Мики Накатани, но мне она кажется очень интересной))) wink недавно посмотрела с этой актрисой "Синдром Развода"- очень здорово она смотрелась) dry

2  
мне она определенно нравится!

1  
Помню её в "Парне из электрички" .Спасибо большое за прекрасный материал, было очень интересно почитать о ней)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]