АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 127
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 195
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 338
ДОРАМЫ - Любовь короля ... ДОРАМЫ - Любовь короля ...
Комментариев: 0
Просмотров: 383

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 273692
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229365
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215191
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165572
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151216
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138580
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131577
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111191
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105948
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99233
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Брошенный кролик"
Просмотров: 18865
Комментариев: 13


Рецензия к дораме "Райское дерево"
Просмотров: 21054
Комментариев: 16


Рецензия к дораме "Таинственный сад"
Просмотров: 53590
Комментариев: 140


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 261807
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 245941
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242484
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241495
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234550
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230601
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 227785
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 223762
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 181777
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 172828
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 28350
Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye... Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye...
Комментариев: 182
Просмотров: 251489
Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa... Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa...
Комментариев: 23
Просмотров: 70885
Асами Рейна / Asami Rei... Асами Рейна / Asami Rei...
Комментариев: 8
Просмотров: 23070
Чха Сын Вон / Cha Seung... Чха Сын Вон / Cha Seung...
Комментариев: 100
Просмотров: 92498
Канно Михо / Kanno Miho... Канно Михо / Kanno Miho...
Комментариев: 3
Просмотров: 20040
Хига Манами / Higa Mana... Хига Манами / Higa Mana...
Комментариев: 7
Просмотров: 12790
Хван Чан Сон (Чансон) /... Хван Чан Сон (Чансон) /...
Комментариев: 20
Просмотров: 55466

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 758671
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 696904
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 624739
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544163
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 543217
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 542649
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 507847
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 505307
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482095
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 476799
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Jula3608 комментировал(а):
Мацумото Джун и Аримура Касуми в фильме " Повествование / Narataju"

Да я тоже уже по нему соскучилась dry
21.07.2017; 22:32

Tino4ka комментировал(а):
Без жалости [2014 - 2015] / No.Mercy

я плакал! Господи как же трудно быть трени!  cry
21.07.2017; 20:59

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

"Расхитители времени" (Time raiders) -  2016г. Китай. Мистика, фэнтези, приключения.
Полнометражный фильм 120 мин.
Очень понравился, но на нашем сайте его нет. Думаю, многие оц...
21.07.2017; 20:27

Тигра комментировал(а):
Мужчина, живущий в нашем доме [2016] / Man Living at My House

Милый, лёгкий и романтичный фильм!
Где-то возможно, были ляпы и нелогичные моменты, но в целом впечатление от дорамы очень позитивное. 
Может, конечно и не шедевр и тема первой любви зат...
21.07.2017; 19:48

BigMama комментировал(а):
Сон Сын Хон / Song Seung Hun / 송승헌

Ему возраст, как и вину, только больше шикарности придает!
21.07.2017; 14:55

BigMama комментировал(а):
Квон Сан У и Чхве Кан Хи в дораме "Королева детектива 2"

happy
21.07.2017; 14:49

gekido2gatsu комментировал(а):
Тамаяма Тецуджи и Сасаки Нодзоми в дораме "Когда идет дождь, ты добрый / Ame ga Furu to Kimi wa Yasashii"

С Тет-куном можно всё смотреть, каждый раз поражает по-новому!
21.07.2017; 12:25

ant комментировал(а):
Лайк за Лайк [2016] / Like for Likes

Такие замечательные истории любви, романтика зашкаливает!!!
21.07.2017; 08:21

itsOK комментировал(а):
Мацумото Джун и Аримура Касуми в фильме " Повествование / Narataju"

Спасибо! Я так соскучилась по Мацумото-сан - жду, не дождусь этот фильм!
21.07.2017; 01:42

Jula3608 комментировал(а):
Суда Масаки и Ян Ик Чжун в фильме "Ах, какая глушь / Aa, Koya"

Агаааа! Значит удивила таки biggrin cool
20.07.2017; 23:40

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Сад падающих звезд (первый сезон) [2001] / Meteor Garden
Я люблю тебя!!! [2008] / Ma Daisuki!! / I Love You!!

Фильмы:

Меняясь партнерами [2007] / Changing Partners
Самопожертвование подозреваемого Икс [2008] / Yougisha X no Kenshin / Suspect X

Аниме:

Тёмный Дворецкий II:Сиэль в Стране Чудес [2010] / Kuroshitsuji II: Ciel in Wonderland
Утраченное небесами [ТВ-2] [2010] / Sora no Otoshimono: Forte

Нас посчитали:


Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
mandarin67

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
13:59
Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀

Дорамы:
2016 - IQ246: Блистательные расследования
2016 - Могу выйти замуж, только не хочу
2015 - Призрак пера
2014 - Стратег Камбей
2012 - Красивый дождь
2012 - Святые чудовища
2011 - Замок из песка
2011 - Джин 2
2009 - Джин
2007 - Баттерфляй на реке Ганг (cameo)
2002 - Идеальная любовь ! (Глава 1)
2002 - Otousan
2002 - Believe
2002 - Koisuru Top Lady
2001 - R-17
2000 - Manatsu no Merry Christmas
2000 - Eien no ko
1999 - Кейзоку: Нераскрытые дела
1999 - Joi

Фильмы:
2015 - Tsukuroi Tatsu Hito
2014 - Миямото Мусаси
2014 - Мир Канако / Жажда
2013 - Спросите у Рикю
2013 - Kiyosu Kaigi
2013 - Реальность
2013 - 7 дней Химавари и ее щенков
2013 - Цветочные узы
2011 - Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия
2011 - Электричка Ханкю: 15-минутное чудо
2010 - Вперед, Анпанман! 22
2010 - Сладкая маленькая ложь
2010 - Синдром развода
2009 - Нулевой фокус
2008 - Вкус счастья
2007 - Долго и счастливо
2007 - Шелк
2007 - Akanezora
2006 - Воспоминания о Мацуко
2006 - Рождество на Авеню 24 июля
2005 - Парень из электрички
2005 - Чердак
2005 - Шиссо / Смертельный побег
2004 - Река первой любви
2004 - Отель "Венера"
2004 - Yaku san-ju no uso
2004 - Рикидодзан / Борец
2003 - Последний меч самурая
2001 - Prince Shotoku
2001 - Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
2000 - Кейзоку. Прекрасная сновидица
1999 - Кейзоку. Фантом
2000 - Хаос
1999 - Звонок 2
1998 - Спираль
1998 - Звонок
1998 - Ода Нобунага
1995 - Берлин
1995 - Dai shitsuren

Дискография:
Синглы:
[2001.05.09] Air Pocket (エアーポケット)
[2000.05.17] Kowareta kokoro (こわれたこころ)
[1999.07.28] Frontier (フロンティア)
[1999.02.10] Chronic love (クロニック・ラブ)
[1997.09.03] Jbara no kanmuri (いばらの冠)
[1997.05.21] Tengoku yori yaban (天国より野蛮)-WILDER THAN HEAVEN-
[1997.03.21] Suna no kajitsu (砂の果実)-Miki Nakatani with Ryuichi Sakamoto
[1996.07.19] STRANGE PARADISE
[1996.05.17] MIND CIRCUS

Альбомы:
[2001.11.12] MIKI
[2001.09.27] PURE BEST
[1999.11.10] Siseikatsu (私生活)
[1998.08.21] Absolute value
[1997.11.21] Vague
[1997.09.26] Cure
[1996.09.04] Syokumotsu rensa (食物連鎖)


Об актрисе:


Имя: Накатани Мики / Nakatani Miki / 中谷美紀
Дата рождения: 12.01.1976
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 160 см
Знак зодиака: козерог
Группа крови: A
Профессия: актриса, певица
Агентство: Stardust

Мики Накатани – японская актриса и певица. Родилась 12 января 1976 года в Токио, Япония. Она начала свою карьеру певицы в 1991 году в J-pop группе «KEY WEST CLUB». В 1993 году начала появляться в телевизионных драмах и рекламных роликах, а в 1995 году состоялся и её кинодебют в фильме «Dai shitsuren».

После распада группы Накатани начала сольную карьеру. В 1996 году она выпустила свой первый сингл «Mind Circus» вместе с продюсером Рюичи Сакамото, который часто писал музыку и для её последующих альбомов и синглов. Её последний музыкальным релизом стал сингл «Air Pocket», вышедший в мае 2001 года.

В 1998 году актриса снялась в хитовом ужастике режиссёра Хидео Накаты «Звонок». А в январе 1999 года в телехите «Нераскрытые дела (Keizoku)» в роли Шибаты Джун, за эту роль Накатани получила награду как лучшая актриса телесериала. Также Мики исполнила песню «Chronic Love», которая стала опенингом к дораме. В том же году она снялась в сиквеле фильма «Звонок» - «Звонок 2». А чуть позже Хидео Наката пригласил её в ещё один свой фильм, триллер «Хаос» - это история о замужней даме, организовавшей собственное похищение, чтобы получить выкуп у своего супруга.

В 2003 году актриса получила японский Оскар за роль второго плана в фильме «Последний меч самурая». В 2005 Накатани снялась в кинофильме «Парень из электрички» в роли Гермес, возлюбленной главного героя. Фильм – экранизация хита Накано Хитори, написанного в новом жанре, он целиком состоит из переписки в чате и повествует о молодом человеке, который является типичным японским отаку, он вступился в электричке за прекрасную девушку, влюбился в неё, а после на форуме ищет совета в любовных делах.

В 2006 году Накатани снялась в фильме «Воспоминания о Мацуко», за роль в котором получила награду «Лучшая актриса» на Hochi Film Award и 1st Asian Film Awards. Накатани продолжила сниматься и в рекламных роликах (для IBM Thinkpad 230Cs и Apple), не считая эту работу малозначительной для своего профессионального уровня. В 2007 году актрису пригласили играть в интернациональном фильме режиссёра Франсуа Жирара «Шёлк», вместе с такими мировыми звёздами как Кира Найтли и Альфред Молина. Действие картины происходит в 19 веке в Японии.

В 2009 году актриса сыграла в историко-фантастическом сериале «Джин», это история о талантливом докторе Джине Минакате, который фантастическим образом переносится в прошлое, в 19 век. В 2011 году вышел второй сезон сериала.

В 2010 году на экраны вышел фильм "Сладкая маленькая ложь", в которой актерское дарование Мики Накатани раскрылось с новой силой. Она сыграла женщину, которая под маской терпения и сдержанности скрывает бурю страстей, однажды прорвавшиеся наружу подобно вулканической лаве. День за днем героиня Мики, художница Рурико-сан, ждет своего мужа, которому до нее нет дела, но однажды встречает человека, которому нужна именно она - без всяких условностей и обязательств, и это чувство захлестывает Рурико, как девятый вал. Актрисе удалось передать всю гамму чувств своей героини, естественно, искренне и страстно.

В 2011 году поклонники актрисы получили возможность увидеть еще одну картину с ее участием - "Повесть о Гендзи: Тайна тысячелетия". Мики Накатани, безусловно, еще не раз удивит зрителя своей талантливой игрой.

kinozal.tv
imhonet.ru

Награды:

2007 - 1st Asian Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2006 - 31st Hochi Film Awards: Лучшая Актриса за "Kiraware Matsuko no Isshou"
2002 - 32nd Television Drama Academy Awards: Лучший Наряд для "Koisuru Top Lady"
1999 - 20th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Keizoku"
1998 - 18th Television Drama Academy Awards: Лучшая Актриса за "Harmonia"


Фото:




Видео:

Miki Nakatani - PV




Nakatani Miki - Frontier (PV)




Фанвидео на дораму "Джин"

(MISIA - Aitakute Ima )




Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 15895 | Добавил: Tamina0437 | Теги: Актриса, Певица, Miki Nakatani, Мики Накатани, Япония | Рейтинг: 4.4/14



Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
5  
Кейзоку - один из лучших сериалов, которые я смотрела. Накатани Мики великолепно справилась со своей ролью.

4  
Я не могу вспомнить где я её видела,но видела определённо!Приятная и аккуратная внешность biggrin

3  
я пока мало знакома с Мики Накатани, но мне она кажется очень интересной))) wink недавно посмотрела с этой актрисой "Синдром Развода"- очень здорово она смотрелась) dry

2  
мне она определенно нравится!

1  
Помню её в "Парне из электрички" .Спасибо большое за прекрасный материал, было очень интересно почитать о ней)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]