АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11538
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 11631
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 20511
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 12762

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268473
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 221289
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 209934
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 161454
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 147783
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136109
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 128648
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109055
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104014
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97272
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 255696
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 237924
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 237911
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 235747
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230038
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226051
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 220527
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 219419
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 177954
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170360
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хван Бо / Hwang Bo /황보 Хван Бо / Hwang Bo /황보
Комментариев: 22
Просмотров: 31728
Юн Сан Хён / Yoon Sang ... Юн Сан Хён / Yoon Sang ...
Комментариев: 65
Просмотров: 122591
Кавагучи Харуна / Kawag... Кавагучи Харуна / Kawag...
Комментариев: 25
Просмотров: 41420
Канно Михо / Kanno Miho... Канно Михо / Kanno Miho...
Комментариев: 3
Просмотров: 19283
Канаме Джун / Kaname Ju... Канаме Джун / Kaname Ju...
Комментариев: 29
Просмотров: 40992
Сайто Такуми / Saito Ta... Сайто Такуми / Saito Ta...
Комментариев: 20
Просмотров: 50852
Асано Таданобу / Asano ... Асано Таданобу / Asano ...
Комментариев: 5
Просмотров: 13543
Ли Дон Гон / Lee Dong G... Ли Дон Гон / Lee Dong G...
Комментариев: 41
Просмотров: 69792

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 737495
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 660632
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 604042
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 529804
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 526720
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 525869
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 494600
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 493624
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 471639
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 466379
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


fara23353 комментировал(а):
Бог азартных игроков [1989] / God of gamblers

Пр.пожалуйста сделайте русские субтитры к этому фильму и к остальным продолжившим
23.01.2017; 19:49

nadya2300 комментировал(а):
Не жизнь, а сказка [2015] / Maendorong Ttottos

Спасибо,но,к сожалению,там нет того,что я ищу.
23.01.2017; 17:58

lelik14040 комментировал(а):
Рабские контракты айдолов

Согласна с Вами. А если учесть, что многие из тех ребят являются единственными кормильцами семьи и им приходится тянуть всех, то считаю данные высказывания жесткими. Можно быть немного более лояльными...
23.01.2017; 16:54

Маяша комментировал(а):
За любовью на край света [2014] / Chasing love to the end of the world

Главная героиня просто потрясающая!!!
23.01.2017; 01:56

Маяша комментировал(а):
Месть, научившая любить [2013] / Tricky lovers

И когда  же эти сценаристы перестанут тянуть кота за все что только можно...
Игра актеров понравилась.
Когда он бегал за ней как маньяк, вот это МУЖИК что надо, смелый, уверенный, знающи...
23.01.2017; 00:18

Klusha комментировал(а):
Гордость [2004] / Puraido / Pride

Превосходно))))
22.01.2017; 15:52

Klusha комментировал(а):
Тетрадь смерти [2015] / Death Note

посмотрела и аниме и фильм))) теперь вот и дораму тоже. Пока нравится. И Лайт в исполнении Куботы как-то больше мне по душе)))
18.01.2017; 16:20

Klusha комментировал(а):
Точка сохранения [2014] / SAVEPOINT

окна Овертона в действии. Ясно вижу прямой вброс в сознание людей, которые это посмотрят. Чипированные люди без возможности думать самостоятельно, страшновато однако. Чувствую сериальчик заказной...
17.01.2017; 22:44

Tanika810 комментировал(а):
Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night

Хорошая, интересная дорама. Но не нужно рассчитывать, что здесь будут приключения в стиле Индианы Джонс и т.п. Это сериал достойный в своём жанре - комедия, романтика, немного экшна, немного детектива...
17.01.2017; 20:35

Klusha комментировал(а):
Учитель-самурай [2015] / Samurai Sensei

мне понравилось. Ненавязчиво так )))
17.01.2017; 16:06

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Королевство ветров [2008-2009] / The Kingdom of the Winds
Марс [2004] / Mars

Фильмы:

Убойная Леди [2007] / Punch Lady / Peon-Chi Le-I-Di
Цветочки после ягодок [1995] / Hana Yori Dango

Аниме:

Клеймор [2007] / Claymore
Невинная роза [2009] / Hyakujitsu no Bara

Нас посчитали:


Онлайн всего: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Mizuki Alisa / Mizuki Arisa / 観月ありさ
17:44
Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Mizuki Alisa / Mizuki Arisa / 観月ありさ

Дорамы:
2016 - Образ семьи
2015 - Реальные страшилки 2015
2015 - Dekin no Onna ~ Jiken Kisha Kurogane
2014 - Yoru no Sensei
2013 - Saito San 2
2013 - Охота за суженным
2012 - 11 лабиринтов Хигасино Кейго (ер.4)
2012 - Истина: Отдел проверки расследований
2012 - Nouhime
2011 - Сестры семьи Ханава
2010 - Tenshi no Wakemae
2009 - Охиторисама
2009 - Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Кацушики (ер.3)
2008 - OL Nippon
2008 - Saitо-san
2007 - Дневник Гарпии 2
2006 - CA to Oyobi
2006 - Maestro
2005 - Дневник Гарпии
2005 - Koi no Kara Sawagi: Love Stories II
2004 - Пока ты не станешь воспоминанием
2004 - Yonimo Kimyona Monogatari: Koroshiya desu no yo
2003 - Kawa, Itsuka Umi e
2003 - Ashita Tenki ni Naare
2003 - Diamond Girl
2001 - Yonimo Kimyona Monogatari: Kiseki no onna
2001 - Watashi wo Ryokan ni Tsuretete
1999 - Tenshi no Oshigoto
1998 - Boy Hunt
1997 - 2002 - Nurse no Oshigoto
1997 - Ichiban Taisetsu na Hito
1995 - Help!
1994 - Itsumo Kokoro ni Taiyo wo
1993 - Jajauma Narashi
1992 - После школы
1992 - Koibitotachi no Terminal
1991 - Mo Daremo Aisanai
1991 - Wakare wa Haru no Sasayaki
1989 - Kyoshi Binbin Monogatari 2
1983 - Ai в Nikushimi не Kizuna

Фильмы:
2014 - Kagemusha Tokugawa Ieyasu
2013 - Человеческое доверие
2012 - Бем, человек-монстр
2010 - Sazae-san - 2
2009 - Sazae-san - 1
2009 - Бэби, Бэби, Бэби!
2008 - Gate of Flesh
2006 - Renai Shosetsu: Juuhachi no Natsu
2005 - Tobi ga Kururi
2003 - Keep on Rocking
2003 - Мой дом
2002 - Nurse no Oshigoto: The Movie
1997 - Nurse no Oshigoto Special
1996 - Shichi-gatsu nano ka, Hare
1991 - Cho Shojo Reiko

Театр:
2007 - Uta no Tsubasa ni Kimi o Nose: Roxanne ni Sasageru Heine no Shi - Fumi Takeuchi

Саундтреки к дорамам:
Hoshi no Hate - Hanawake no Yon Shimai (2011)
ENGAGED - «Saitо-san» (2008)
Shout It Out - Diamond Girl (2003)
Love Potion - Nurse no Oshigoto (2002)
Break All Day - Nurse no Oshigoto (2000)
Asahi no Ataru Hashi - Tenshi no Oshigoto (1999)
Days - Nurse no Oshigoto (1997)
Promise to Promise - Nurse no Oshigoto (Fuji TV, 1996)
Anata no Sedai e Kuchizuke wo - Help (Fuji TV, 1995)
Kimi ga Suki Dakara - Jajauma Narashi (1993)
Shake Your Body for Me - Houkago (1992)

Дискография

Альбомы:
2011 - SpeciAlisa
1999 - Innocence
1995 - Cute
1994 - Arisa III: Look
1992 - Arisa II: Shake Your Body for Me
1991 - Arisa

Сборники:
2004 - History: Alisa Mizuki Complete Single Collection
1997 - Fiore II
1996 - Arisa's Favorite: T.K. Songs
1994 - Kan-Juice
1993 - Fiore

Видео альбомы:
2005 - History: Alisa Mizuki Single Clip Collection
1997 - Real Alisa Video Clips 2
1992 - Arisa Video Clips 1


Об актрисе:


Имя: Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Мидзуки Алиса / Мидзуки Ариса
Имя на ромадзи: Mizuki Alisa / Mizuki Arisa
Имя на кандзи: 観月ありさ
Дата рождения: 5 декабря 1976 год
Место рождения: Nerima, Токио, Япония
Группа крови: А
Знак зодиака: стрелец
Рост: 169,8 см
Семья: муж - бизнесмен Аояма Коджи (с 2015 г.)
Образование: Meiji University
Профессия: актриса, певица, модель
Жанр: J-pop, dance
Агентство: Vision Factory
Лейблы: Avex Tune, Nippon Columbia
Актриса

Мизуки Алиса – японская актриса, певица и модель агентства Vision Factory. Родилась Алиса в Nerima, Токио 5 декабря 1976 года. Ее отец японец, а мать японо-американского происхождения. Уже с 4х лет принадлежала миру развлечений, снимаясь в рекламных роликах и работая моделью для журналов. Впервые появилась в сериале в 1983 года, но ее официальный дебют произошел в 1991 году в дораме канала Fuji TV «Mо Dare mo Aisanai». В этом же, 1991 году, дебютировала на большом экране в фильме «Chо Shоjo Reiko», за роль в котором была награждена премией Japan Academy Award за «Лучший дебют».
В 1992 году Мизуки получила свою первую главную роль в дораме «Hokago» (Fuji TV). В 1997 году начала сниматься в ситкоме «Nurse no Oshigoto», который, шел на протяжении четырех сезонов (1996-2002) и завершился полнометражным фильмом. В 2003 году за роль в фильме «Bokunchi» была номинирована на премию «Лучшая актриса» Japan Academy Award.

В 2010 году Мизуки Алиса заслужила место в книге рекордов Гиннеса как единственная актриса, игравшая главные роли в телевизионных сериалах на протяжении 19 лет подряд.

Последние работы Мизуки на телевидении это семейная трагикомедия «Сестры из семьи Ханава» (2011), детективные сериалы «Истина: Отдел проверки расследований» (2012) и «11 лабиринтов Хигасино Кейго», в большом кино – отрицательная роль в фантастическом-экшн проекте «Бем, человек монстр».

Певица

В мае 1991 года Мизуки Ариса дебютировала как певица с синглом «Densetsu no Shоjo» под лейблом Nippon Columbia. В недельном графике Орикон-чарта сингл занял пятое место и стал 12-м самым продаваемым синглом июня 1991 года. «Densetsu no Shоjo» также стал заглавным треком в дебютном альбоме Мизуки «Arisa». В том же году она получила премию Japan Record Award за лучший дебют.

В 1997 году Мизуки официально изменила написание своего имени латинскими буквами с Arisa на Alisa. Также она покинула Nippon Columbia и подписала контракт с дочерней компанией Avex Group - Avex Tune.

В общей сложности на 2011 год Мизуки Алиса выпустила 27 синглов, 6 студийных альбомов, пять сборников, было продано более 3х миллионов экземпляров ее записей. Для нескольких своих сериалов Мизуки записала и исполнила главные музыкальные темы.

Мизуки Алиса является частью группы артистов, широко известной, как TK Family, которую продюсирует Комуро Тетсуа.

На ряду с Миядзава Риэ и Makise Riho Мизуки была одним из лучших айдолов 1990х годов, из-за популярности этого трио, они получили прозвище "3M" в средствах массовой информации.

Ко всему прочему Мизуки Алиса является вполне успешной моделью.
© riaria, asia-tv.su

Награды:

2003 - Japan Academy Award: номинация на премию Лучшая актриса - «Bokunchi»
1991 - Japan Record Award: премия за Лучший дебют
1991 - Japan Academy Award: премия за Лучший дебют - «Chо Shоjo Reiko»


Фото:




Видео:

Фанвидео




Фанвидео




Mizuki Alisa - Hoshi no Hate
эндинг дорамы "Сестры из семьи Ханава"




観月ありさ - ヒトミノチカラ




Mizuki Arisa - PROMISE to PROMISE




Промоушн дорамы "Nouhime"





Статья написана специально для сайта asia-tv.su, поэтому огромная просьба не выкладывать данный материал на посторонние ресурсы, без указания на автора и источник!



Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 13308 | Добавил: riaria | Теги: Mizuki Alisa, Актриса, Мизуки Ариса, Mizuki Arisa, Певица, Япония, Мизуки Алиса | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Я ее для себя открыла неожиданно, в четвертой серии "11 лабиринтах Хигасино", которую стала смотреть из-за Араки, а потом неожиданно для меня, она оказалась главной героиней в сериале "Истина, отдел проверки расследований", который решила смотреть из-за Игараши, но вот так случайно и познакомилась с замечательной актрисой, хотя... как оказалось я ее знаю то давно! еще по Дневникам Гарпии, которые я смотрела два с лишним года назад, но тока тогда видимо имя ничего не говорило, но она там жгла, шикарный сериал и шикарная Гарпия. happy
Сейчас смотрю с ней "Сестры семьи Ханави", забавный сериал, особенно все четыре сестрички Ханави во главе с Алисой biggrin чем то здесь ее роль напоминает роль Гарпии из Дневников wink
И еще неожиданным для меня, оказалось, что она бывший айдол 90х и певица с приятным голосом. wink

P.S. И да, для меня неожиданный и очень приятный сюрприз, что она играет в фильме "Бем, челдовек-монстр", я с нетерпением буду ждать фильма с Каме, Анной, Алисой, маленьким Фуку и конечно же шикарным Китамурой Казуки))) Столько любимых актеров и плюс Алиса. happy

1  
Красивая и талантливая актриса wink Видела с её участием только один фильм,приковывает к себе внимание сразу, по трейлеру к фильму Бем она такая "красотка" монстр, будет вдвойне интересно посмотреть на их игру вместе с Каме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]