АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 9453
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 6501
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 7195
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 8188

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 296022
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 266041
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 237315
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 190501
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 169377
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 153113
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 147996
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 123014
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 119439
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 118627
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Бабочки-любовники"
Просмотров: 6889
Комментариев: 1


Анимия - программа об аниме / Level Up [Выпуски 1-17]
Просмотров: 19193
Комментариев: 7


Рецензия к дораме "Скандал в СонГюнГване"
Просмотров: 29596
Комментариев: 107


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 292971
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 283782
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 266980
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 264994
Рейтинг: 4.7
5. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 257340
Рейтинг: 4.8
6. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 256634
Рейтинг: 4.7
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 252133
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 247058
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 201096
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 186697
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Канэко Нобуаки / Nobuak... Канэко Нобуаки / Nobuak...
Комментариев: 9
Просмотров: 20253
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 103525
Пэк Сон Хён / Baek Sung... Пэк Сон Хён / Baek Sung...
Комментариев: 25
Просмотров: 74803
Сон Ын Со / Son Eun Seo... Сон Ын Со / Son Eun Seo...
Комментариев: 20
Просмотров: 67742
Куроки Меиса / Kuroki M... Куроки Меиса / Kuroki M...
Комментариев: 29
Просмотров: 48850
Ом Чон Хва / Uhm Jung H... Ом Чон Хва / Uhm Jung H...
Комментариев: 17
Просмотров: 61622
Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo... Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo...
Комментариев: 46
Просмотров: 128573
Им Су Чжон / Im Soo Jun... Им Су Чжон / Im Soo Jun...
Комментариев: 17
Просмотров: 54832

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 814232
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 781538
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 680162
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 606794
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 604943
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 593488
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 552699
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 550874
Рейтинг: 4.7
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 521131
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 516810
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

Дорама понравилась, но не сразу) В большинстве отзывов на разных сайтах людей захватывает с первых серий, а потом некоторые разочаровываются, кто совсем, кто чуть-чуть, а кому-то все нравится от начал...
08.06.2020; 21:26

Neri комментировал(а):
Королева детектива [2017] / Mystery Queen

Интересная дорама. Люблю детективы)
01.06.2020; 21:43

Neri комментировал(а):
Пока ты спала [2017] / While You Were Sleeping

Ну....так себе. Милая концовочка. Дорама  на один просмотр, за душу и сердце не зацепила ни в одном моменте.
14.05.2020; 22:23

Neri комментировал(а):
Запах денег [2017] / Money Flower

Дорама очень хороша, оторваться было непросто. Ближе к концу слегка стал надоедать нескончаемым потоком льющийся шантаж, но как раз в этот момент он и прекратился. Так что спокойно досмотрела. В после...
07.05.2020; 00:34

Hiroshima комментировал(а):
Девушка-птица [2017] / Tori Garu!

Нормальный фильмец. Есть где посмеяться.
27.04.2020; 19:21

Hiroshima комментировал(а):
Мармеладный парень [2018] / Marmalade Boy

Очень затянуто. Японцы такие "чистенькие" даже в отношениях, но в мыслях послевкусие "свингерыыы".
27.04.2020; 13:49

Hiroshima комментировал(а):
Поезд в Пусан [2016] / Train to Busan

Фильм очень понравился. Актеры прекрасны, сюжет держит в напряжении. Несмотря на тематику зомби, эстетически все красиво.
26.04.2020; 23:21

Pivkaby комментировал(а):
Танака Экспресс 3 [2007] / Tokkyu Tanaka 3 Go

Очень понравилось. Но не до конца. Есть где нибудь серии с 8 по 11? хотя бы с английскими сабами. или без сабов
29.02.2020; 03:21

Nika80 комментировал(а):
Дорамы - Незнакомцы из ада / Strangers From Hell - новинки лета 2019

Отличная дорама и шикарная игра актеров! Ли Дон Ук тут просто бесподобен! hearts
27.02.2020; 11:14

Neri комментировал(а):
Тайный лес [2017] / Secret Forest

Сериал очень интересный и качественный. Совсем немного чисто дорамных вкраплений, что не портит общую картину. Рекомендую всем.
Если кому интересно, на КиноПоиске есть 12 серий в профессиональн...
14.01.2020; 18:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Легенда о Сахарных Воинах [2008] / The Legend of Brown Sugar Chivalries
Что-то около 1% [2003] / Something about 1%

Фильмы:

Фокусник [2007] / Magic Boy / Mor Suit Nam
Самопожертвование подозреваемого Икс [2008] / Yougisha X no Kenshin / Suspect X

Аниме:

Железный миротворец [2003] / Peace Maker Kurogane
Сад грешников (фильм седьмой) [2009] / Boundary of Emptiness: A Study in Murder (Part 2)

Нас посчитали:


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Mizuki Alisa / Mizuki Arisa / 観月ありさ
17:44
Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Mizuki Alisa / Mizuki Arisa / 観月ありさ

Дорамы:
2017 - Кости под ногами Сакурако-сан
2016 - IQ246: Блистательные расследования (ер.3)
2016 - Служба доставки (ер.9)
2016 - Образ семьи
2015 - Реальные страшилки 2015
2015 - Dekin no Onna ~ Jiken Kisha Kurogane
2014 - Yoru no Sensei
2013 - Saito San 2
2013 - Охота за суженным
2012 - 11 лабиринтов Хигасино Кейго (ер.4)
2012 - Истина: Отдел проверки расследований
2012 - Nouhime
2011 - Сестры семьи Ханава
2010 - Доля Ангела
2009 - Охиторисама
2009 - Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Кацушики (ер.3)
2008 - OL Nippon
2008 - Saitо-san
2007 - Дневник Гарпии 2
2006 - CA to Oyobi
2006 - Maestro
2005 - Дневник Гарпии
2005 - Koi no Kara Sawagi: Love Stories II
2004 - Пока ты не станешь воспоминанием
2004 - Yonimo Kimyona Monogatari: Koroshiya desu no yo
2003 - Kawa, Itsuka Umi e
2003 - Ashita Tenki ni Naare
2003 - Diamond Girl
2001 - Yonimo Kimyona Monogatari: Kiseki no onna
2001 - Watashi wo Ryokan ni Tsuretete
1999 - Tenshi no Oshigoto
1998 - Boy Hunt
1997 - 2002 - Nurse no Oshigoto
1997 - Ichiban Taisetsu na Hito
1995 - Help!
1994 - Itsumo Kokoro ni Taiyo wo
1993 - Jajauma Narashi
1992 - После школы
1992 - Koibitotachi no Terminal
1991 - Mo Daremo Aisanai
1991 - Wakare wa Haru no Sasayaki
1989 - Kyoshi Binbin Monogatari 2
1983 - Ai в Nikushimi не Kizuna

Фильмы:
2017 - Невероятные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
2014 - Kagemusha Tokugawa Ieyasu
2013 - Человеческое доверие
2012 - Бем, человек-монстр
2010 - Sazae-san - 2
2009 - Sazae-san - 1
2009 - Бэби, Бэби, Бэби!
2008 - Gate of Flesh
2006 - Renai Shosetsu: Juuhachi no Natsu
2005 - Tobi ga Kururi
2003 - Keep on Rocking
2003 - Мой дом
2002 - Nurse no Oshigoto: The Movie
1997 - Nurse no Oshigoto Special
1996 - Shichi-gatsu nano ka, Hare
1991 - Cho Shojo Reiko

Театр:
2007 - Uta no Tsubasa ni Kimi o Nose: Roxanne ni Sasageru Heine no Shi - Fumi Takeuchi

Саундтреки к дорамам:
Hoshi no Hate - Hanawake no Yon Shimai (2011)
ENGAGED - «Saitо-san» (2008)
Shout It Out - Diamond Girl (2003)
Love Potion - Nurse no Oshigoto (2002)
Break All Day - Nurse no Oshigoto (2000)
Asahi no Ataru Hashi - Tenshi no Oshigoto (1999)
Days - Nurse no Oshigoto (1997)
Promise to Promise - Nurse no Oshigoto (Fuji TV, 1996)
Anata no Sedai e Kuchizuke wo - Help (Fuji TV, 1995)
Kimi ga Suki Dakara - Jajauma Narashi (1993)
Shake Your Body for Me - Houkago (1992)

Дискография

Альбомы:
2011 - SpeciAlisa
1999 - Innocence
1995 - Cute
1994 - Arisa III: Look
1992 - Arisa II: Shake Your Body for Me
1991 - Arisa

Сборники:
2004 - History: Alisa Mizuki Complete Single Collection
1997 - Fiore II
1996 - Arisa's Favorite: T.K. Songs
1994 - Kan-Juice
1993 - Fiore

Видео альбомы:
2005 - History: Alisa Mizuki Single Clip Collection
1997 - Real Alisa Video Clips 2
1992 - Arisa Video Clips 1


Об актрисе:


Имя: Мизуки Алиса / Мизуки Ариса / Мидзуки Алиса / Мидзуки Ариса
Имя на ромадзи: Mizuki Alisa / Mizuki Arisa
Имя на кандзи: 観月ありさ
Дата рождения: 5 декабря 1976 год
Место рождения: Nerima, Токио, Япония
Группа крови: А
Знак зодиака: стрелец
Рост: 169,8 см
Семья: муж - бизнесмен Аояма Коджи (с 2015 г.)
Образование: Meiji University
Профессия: актриса, певица, модель
Жанр: J-pop, dance
Агентство: Vision Factory
Лейблы: Avex Tune, Nippon Columbia
Актриса

Мизуки Алиса – японская актриса, певица и модель агентства Vision Factory. Родилась Алиса в Nerima, Токио 5 декабря 1976 года. Ее отец японец, а мать японо-американского происхождения. Уже с 4х лет принадлежала миру развлечений, снимаясь в рекламных роликах и работая моделью для журналов. Впервые появилась в сериале в 1983 года, но ее официальный дебют произошел в 1991 году в дораме канала Fuji TV «Mо Dare mo Aisanai». В этом же, 1991 году, дебютировала на большом экране в фильме «Chо Shоjo Reiko», за роль в котором была награждена премией Japan Academy Award за «Лучший дебют».
В 1992 году Мизуки получила свою первую главную роль в дораме «Hokago» (Fuji TV). В 1997 году начала сниматься в ситкоме «Nurse no Oshigoto», который, шел на протяжении четырех сезонов (1996-2002) и завершился полнометражным фильмом. В 2003 году за роль в фильме «Bokunchi» была номинирована на премию «Лучшая актриса» Japan Academy Award.

В 2010 году Мизуки Алиса заслужила место в книге рекордов Гиннеса как единственная актриса, игравшая главные роли в телевизионных сериалах на протяжении 19 лет подряд.

Последние работы Мизуки на телевидении это семейная трагикомедия «Сестры из семьи Ханава» (2011), детективные сериалы «Истина: Отдел проверки расследований» (2012) и «11 лабиринтов Хигасино Кейго», в большом кино – отрицательная роль в фантастическом-экшн проекте «Бем, человек монстр».

Певица

В мае 1991 года Мизуки Ариса дебютировала как певица с синглом «Densetsu no Shоjo» под лейблом Nippon Columbia. В недельном графике Орикон-чарта сингл занял пятое место и стал 12-м самым продаваемым синглом июня 1991 года. «Densetsu no Shоjo» также стал заглавным треком в дебютном альбоме Мизуки «Arisa». В том же году она получила премию Japan Record Award за лучший дебют.

В 1997 году Мизуки официально изменила написание своего имени латинскими буквами с Arisa на Alisa. Также она покинула Nippon Columbia и подписала контракт с дочерней компанией Avex Group - Avex Tune.

В общей сложности на 2011 год Мизуки Алиса выпустила 27 синглов, 6 студийных альбомов, пять сборников, было продано более 3х миллионов экземпляров ее записей. Для нескольких своих сериалов Мизуки записала и исполнила главные музыкальные темы.

Мизуки Алиса является частью группы артистов, широко известной, как TK Family, которую продюсирует Комуро Тетсуа.

На ряду с Миядзава Риэ и Makise Riho Мизуки была одним из лучших айдолов 1990х годов, из-за популярности этого трио, они получили прозвище "3M" в средствах массовой информации.

Ко всему прочему Мизуки Алиса является вполне успешной моделью.
© riaria, asia-tv.su

Награды:

2003 - Japan Academy Award: номинация на премию Лучшая актриса - «Bokunchi»
1991 - Japan Record Award: премия за Лучший дебют
1991 - Japan Academy Award: премия за Лучший дебют - «Chо Shоjo Reiko»


Фото:




Видео:

Фанвидео




Фанвидео




Mizuki Alisa - Hoshi no Hate
эндинг дорамы "Сестры из семьи Ханава"




観月ありさ - ヒトミノチカラ




Mizuki Arisa - PROMISE to PROMISE




Промоушн дорамы "Nouhime"





Статья написана специально для сайта asia-tv.su, поэтому огромная просьба не выкладывать данный материал на посторонние ресурсы, без указания на автора и источник!



Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 15909 | Добавил: riaria | Теги: Mizuki Alisa, Актриса, Мизуки Ариса, Mizuki Arisa, Певица, Япония, Мизуки Алиса | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2 riaria   [Материал]
Я ее для себя открыла неожиданно, в четвертой серии "11 лабиринтах Хигасино", которую стала смотреть из-за Араки, а потом неожиданно для меня, она оказалась главной героиней в сериале "Истина, отдел проверки расследований", который решила смотреть из-за Игараши, но вот так случайно и познакомилась с замечательной актрисой, хотя... как оказалось я ее знаю то давно! еще по Дневникам Гарпии, которые я смотрела два с лишним года назад, но тока тогда видимо имя ничего не говорило, но она там жгла, шикарный сериал и шикарная Гарпия. happy
Сейчас смотрю с ней "Сестры семьи Ханави", забавный сериал, особенно все четыре сестрички Ханави во главе с Алисой biggrin чем то здесь ее роль напоминает роль Гарпии из Дневников wink
И еще неожиданным для меня, оказалось, что она бывший айдол 90х и певица с приятным голосом. wink

P.S. И да, для меня неожиданный и очень приятный сюрприз, что она играет в фильме "Бем, челдовек-монстр", я с нетерпением буду ждать фильма с Каме, Анной, Алисой, маленьким Фуку и конечно же шикарным Китамурой Казуки))) Столько любимых актеров и плюс Алиса. happy

1 Kassandra2013   [Материал]
Красивая и талантливая актриса wink Видела с её участием только один фильм,приковывает к себе внимание сразу, по трейлеру к фильму Бем она такая "красотка" монстр, будет вдвойне интересно посмотреть на их игру вместе с Каме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]