АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 144
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 137
Фильмы - Асахинагу / As... Фильмы - Асахинагу / As...
Комментариев: 1
Просмотров: 149
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 282

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277177
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232529
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218723
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167853
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152916
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140058
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133204
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112405
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107100
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101398
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Дьявол рядом с тобой"
Просмотров: 48431
Комментариев: 69


Рецензия к дораме "Следующая остановка - счастье!"
Просмотров: 27130
Комментариев: 30


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 22120
Комментариев: 34


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264876
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250211
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245162
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244588
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237285
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232851
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231348
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226195
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184062
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174216
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чхве Кан Хи / Choi Kang... Чхве Кан Хи / Choi Kang...
Комментариев: 37
Просмотров: 76790
Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye... Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye...
Комментариев: 182
Просмотров: 252713
Синди Ван / Cyndi Wang Синди Ван / Cyndi Wang
Комментариев: 17
Просмотров: 37846
Чон Ён Хва (Ёнхва) / Ju... Чон Ён Хва (Ёнхва) / Ju...
Комментариев: 165
Просмотров: 347994
Хан Чжи Мин / Han Ji Mi... Хан Чжи Мин / Han Ji Mi...
Комментариев: 50
Просмотров: 83510
Гузель Турсунова / Guza... Гузель Турсунова / Guza...
Комментариев: 58
Просмотров: 48141
Хамао Кёске / Hamao Kyo... Хамао Кёске / Hamao Kyo...
Комментариев: 41
Просмотров: 48611
Суппанад Джитталила / S... Суппанад Джитталила / S...
Комментариев: 5
Просмотров: 13296

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767132
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711882
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633757
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551950
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551449
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550137
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512677
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512190
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486827
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481871
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Kassandra2013 комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

Держите осты)http://asia-tv.su/board/mp3_ost_doramy/ost_perevodchiki/13-1-0-2077
21.09.2017; 16:16

Тигра комментировал(а):
Роман с риском для жизни [2016] / Life Risking Romance

Фильм понравился и очень повеселил... этакий иронический детектив, а -ля "танго втроём".
Актёры все неподражаемы, любого плана))) Как всегда добрый и пухленький очаровашка Чон Чжон Мё...
21.09.2017; 16:04

sultanbkv комментировал(а):
Любимый враг [2017] / Beloved Enemy

Спасибо за замечательный перевод!Отдельная благодарность за комменты!!!!!
21.09.2017; 13:51

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Чудеса магазинчика "Намия" / Namiya Zakkaten no Kiseki - новинки осени 2017

Мне кажется, это замечательный фильм... happy
21.09.2017; 12:55

Nika80 комментировал(а):
Код: Синий 3 сезон [2017] / Kodo buru 3

В 2018 году выйдет двух часовой фильм. Так что это еще не конец этой замечательной истории.  happy
21.09.2017; 11:11

Тигра комментировал(а):
Сон Хун / Sung Hoon / 성훈

Очень обаятельный и эффектный актёр! 
Разглядела его только в Тайном романе)) Жаль, что мало у него главных ролей, во второстепенных он как-то теряется, а такого мужчину навдо на первый план!))...
21.09.2017; 10:07

Тигра комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Соглашусь, дорама - один большой плюс!)))
Сюжет с детства знаком - милая трогательная история любви, богатый парень и бедная девушка, но... неожиданно смелое и откровенное начало полностью сбил...
21.09.2017; 09:57

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Новички [2008] / Rookies / Rukizu
Женщины, озарённые солнцем [2008] / Women of the Sun

Фильмы:

Поварское Кунг-фу [2009] / Kung fu Chefs / Gong fu chu shen
Любовь так прекрасна [2004] / Love So Divine / Любовь так божественна

Аниме:

Первый шаг: Путь чемпиона [2003] / Hajime no Ippo - Champion Road
Портрет малышки Козетты [2004] / Le Portrait de Petit Cossette

Нас посчитали:


Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июль » 2 » Юэнь Бяо / Biao Yuen / 元彪
14:34
Юэнь Бяо / Biao Yuen / 元彪

Фильмография:
1971 - Мастер со сломанными пальцами
1971 - Маленький тигр из Квантунга
1972 - Кулак ярости
1972 - Леди Кунг-Фу
1972 - Возвращение дракона
1973 - Лучший юный боец кунг-фу
1973 - Мастер кунг-фу
1973 - Принцесса черной аллеи
1973 - Геркулес востока
1973 - Героиня
1973 - Месть сильнейших
1973 - Выход дракона
1973 - Жало мастера-дракона
1973 - Громовой кулак
1974 - Гонконгский наёмник
1974 - Из Китая со смертью
1974 - Семь морей
1974 - Турнир
1974 - Большой раскрытие
1975 - Звезды кунг-фу
1975 - Отважные
1975 - Человек из Гонконга
1976 - Гималаец
1976 - Клан убийц
1976 - Горячая картошка
1976 - Вызов мастеров
1976 - Тайные соперники
1976 - Рука смерти
1976 - Братство
1976 - Волшебный клинок
1976 - Легенда о Брюсе Ли
1976 - Последнее испытание Шаолиня
1977 - Смертельные летающие гильотины
1977 - Странный дракон
1977 - Герои Шаолиня
1977 - Заговор Шаолиня
1977 - Тайный соперники 2
1977 - Смертоносные ангелы
1977 - Измученный тигр
1977 - Неуязвимый
1977 - Смертельный поединок
1977 - Убить ягуара
1977 - Связь через нефритовый напиток
1977 - Последний удар
1977 - Нарушенная клятва
1977 - Амстердамское убийство
1978 - Воины вдвоём
1978 - Мстительная красота
1978 - Грязный тигр, сумасшедшая лягушка
1978 - Выход жирного дракона
1978 - Игра смерти
1978 - Амстердамские связи
1978 - Астральное кунг-фу
1979 - Драка
1979 - Великолепный мясник
1980 - Бескрылая летучая мышь
1980 - смертоносная змея
1980 - Молодой мастер
1980 - Жертва
1980 - Призрак против призрака
1981 - Бесстрашный
1981 - Игра смерти 2
1981 - Блудный сын
1982 - Карманники
1983 - Чемпионы
1983 - Воины Зу
1983 - Победители и грешники
1983 - Проект «А»
1984 - Пом Пом
1984 - Закусочная на колесах
1985 - Мои счастливые звезды
1985 - Эти счастливые души
1985 - Мои счастливые звезды 2
1985 - Сердце дракона — Тед Фанг(озвучание)
1986 - Экспресс миллионеров
1986 - Роза
1986 - Мистер Вампир 2
1986 - Зло во благо
1987 - Восточные кондоры
1988 - Драконы навсегда
1988 - Фотография Нимфы
1988 - В бегах
1988 - Павлиний король
1989 - Чудеса
1989 - Ледяная комета
1990 - Право воровать
1990 - Сказание феникса
1990 - Шанхай, Шанхай
1991 - Baka yarô! 4 You! Omae no koto da yo 3 Sagi naru Japan
1991 - Однажды в Китае
1992 - Парень из Тибета
1992 - Маленькая кухня
1992 - Заходящее солнце
1993 - Меч, испачканный королевской кровью
1993 - Смертоносная мелодия
1993 - Удар ногой
1993 - Kin chan no Cinema Jack
1994 - Циркачи
1994 - Кинематограф мести
1995 - Крутая красотка
1995 - Первое назначение
1995 - Восточные герои: Видеожурнал
1995 - К чертовой матери!
1996 - Герой из ласточки
1996 - Дракон из Шаолиня
1997 - Пойманный охотник
1997 - Герой
1998 - Праведные охранники
1998 - Джеки Чан: Моя жизнь
1999 - Золотой дракон
1999 - Герой
2000 - Шанхайский полдень
2001 - Кулак возмездия
2002 - Никаких проблем 2
2004 - История боксера
2004 - Операция "Феникс"
2004 - Юный герой
2005 - Реальное кун-фу
2006 - Роб-Би-Гуд
2007 - Битва за любовь
2007 - Легенда о близнецах-драконах
2007 - Винчунь / Юнчунь
2008 - The Disciple
2009 - Laughing gor chi bin chit
2010 - Ещё один ящик Пандоры
2010 - Мастер Кунг-фу
2010 - Ип Ман: Рождение легенды
2011 - Мое королевство
2012 - Герой Тай-Цзи
2013 - Sifu Vs Vampire
2013 - 12 Deadly Coins
2016 - Старый телохранитель




Об актере

Имя: Юэнь Бяо / Biao Yuen / 元彪
Настоящее имя: Ха Лин Юн
Дата рождения: 26 июля, 1957
Место рождения: Гонконг
Рост: 1.68 м
Знак зодиака: Лев
Профессия: Актер, Продюсер, Режиссер
Образование: Школа Пекинской Оперы


Юэнь Бяо, реальное имя Ха Лин Юн, родился в Гонконге, 26 Июля 1957 года. Он - пятый ребенок в семье и имеет 7 братьев и сестер! Его отец в то время управлял небольшой вязальной фабрикой, на которой работала полностью его семья. Фабрика находилась рядом с домом и три сестры Юэнь Бяо постоянно работали там. Маленький Лин Юнь был нисколько не заинтересован ни в обучении, ни в работе семьи. Ему хотелось бы только бегать вокруг, имитируя движения и копируя некоторых актеров, которых он видел в Китайской опере. Когда он пошел детский сад, то и там он не мог усидеть на месте и устраивал борьбу со своими друзьями. Лин Юню не подходила обычная школа.

Его отец любил Китайскую Оперу. Он обычно слушал некоторые записи Китайской оперы, пока Лин Юнь сидел на его коленях. Хотя его другие братья и сестры были не заинтересованы в Китайской опере, Лин Юнь постепенно стал увлекаться и имитировать движения актеров. И так, по этой причине, его родители решили поместить его в Школу Пекинской Оперы, подписав контракт на десять лет. К тому же, за его обучение не надо было платить ни копейки - таковы были условия приема. В оперной школе были очень жесткие условия. Подъем в пять утра и до десяти тренировки. Затем - завтрак, и опять тренировки до вечера. А вечером - выход на сцену для показа оперы. Лин Юню было только пять лет, когда он попал в эту школу. Он был самым младшим в классе, в котором было несколько девочек. Это обстоятельство особенно ему понравилось, так как они постоянно заботились о нем. И именно в этой школе Лин Юнь познакомился со своими лучшими друзьями - Саммо Хунгом и Джеки Чаном. После трех месяцев, проведенных в школе, Лин Юня спросили, хочет ли он остаться для дальнейшего обучения. Это был такой ритуал. Каждый новый студент по истечению трех месяцев должен дать ответ, хочет ли он (она) остаться в школе и продолжать тренировки. Некоторые оставляли школу из-за жестких условий подготовки, но Лин Юнь даже не раздумывал. Он решил остаться.

По прошествии еще трех месяцах, Лин Юнь сильно заболел простудой. Он мучался жестокой головной болью и даже чуть не погиб, но одна из старших сестер, Юэнь Хонг, заботилась о нем и помогла Лин Юню встать на ноги. Несколько самых талантливых учеников попали в детскую театральную группу "Семь маленьких счастливчиков". Бяо был выбран членом этой группы вместе с Джеки Чаном и Саммо Хунгом. Он стал самым молодим членом этой группы и получил прозвище "Молодой Брат". Кроме того, именно тогда Лин Юнь взял себе имя Юэнь Бяо, которым пользуется до сих пор.
"Я - на 8 лет младше Саммо Хунга и на 4 - младше Джеки Чана. С тех пор, как мы были детьми, мы всегда вместе. Мы вместе взрослели, вместе учились, вместе работали. И я с уверенностью могу сказать, что Саммо Хунг и Джеки Чан для меня даже более, чем братья. Я Знаю то, что они думают, просто смотря на выражения их лиц". - как-то сказал Юэнь Бяо.

Через год после окончания школы, Юэнь Бяо начал посещать студию где Саммо Хунг работал помощником постановщика трюков. Именно там он получает свои первые небольшие роли в трюках и говорит, что это будет его первым реальным опытом в кино деле. Бяо много работал в кино в течение этого периода и даже поработал с самим Брюсом Ли в таких кинокартинах как, например, Кулак Ярости и Выход Дракона. Но так продолжалось не долго. Летом 1973 года, незадолго до премьеры фильма "Выход Дракона", умирает Брюс Ли. Ему тогда было только 32 года. Брюс Ли был большим феноменом. Он был тем, кто поднял фильмы о кунг-фу на мировой уровень. Но с его смертью начинается черная полоса для этих фильмов. Юэнь Бяо переезжает в США. Он услышал, что Sifu, или мастер Yu Jim Yuen, закрыл оперную школу и переезжает в Америку, чтобы сделать несколько шоу. Юэнь Бяо присоединяется к учителю и вместе с ним путешествует по Америке, показывая оперу и выполняя разные акробатические трюки. К несчастью, это не принесло огромного успеха, и шоу пришлось закрыть. Но Юэнь Бяо не упал духом и не вернулся сразу в ГОНКОНГ. Он остается в Лос-Анжелесе и устраивается на работу в супермаркет охранником. Изменение в размеренном течении жизни Юэнь Бяо произошло, когда к нему приехала Юэнь Хонг, та самая девушка, которая выходили когда-то его от болезни. Юэнь Хонг посещала участников группы "Семь маленьких счастливчиков" по просьбе учителя, который заболел. Она предложили ему работу в НЬЮ-ЙОРКЕ, где работали ее родители. "Почему бы и нет?" - подумал Юэнь Бяо и перебирается в НЬЮ-ЙОРК. Там он работал на киностудии - делал пленку для кассет.

Через год, проведенный в Нью-Йорке, Юэнь Бяо получает письмо от папы, который пишет, что в Гонконге снова начинается рассвет кино о кунг-фу. Обрадованный этой новостью, Юэнь Бяо возвращается на родину. По возвращению в Гонконг, Юэнь Бяо обращается к Саммо Хунгу, с которым начинает работать в качестве помощника постановщика боев. Скоро Бяо становится главным постановщиком и работает во многих фильмах. В 1978 году к Саммо Хуну приходит с предложением Рэймонд Чоу, президент «Golden Harvest», который хотел бы сделать из оставшегося после смерти Брюса Ли материала еще один фильм. Саммо Хунг обдумывает это предложение и ему приходит в голову единственный человек, который мог бы быть отличным дублером Брюса Ли, и этот человек - Юэнь Бяо. Таким образом, Бяо был выбран дублером Брюса Ли и снялся в главной роли в фильме "Игра смерти". Вскоре Саммо Хунг предлагает Юэнь Бяо главную роль в фильме "Knockabout". После этого фильма Бяо становится звездой.

В это время Джеки Чан в Гонконге уже прогремел со своими фильмами "Пьяный мастер" и "Змея в тени орла ". С выходом на экраны этих фильмов наметилась тенденция к успешному прокату так называемых "комичных кунг-фу фильмов". Юэнь Бяо "шел в ногу" с этим направлением, снимаясь в различных фильмах. С другой стороны, Бяо также получил и серьезную роль в фильме "Башня смерти", опять сыграв дублера Брюса Ли. Юэнь Бяо можно увидеть во многих фильмах с Саммо Хунгом. Также и Джеки Чан приглашает Бяо сняться вместе с ним в фильме "Молодой мастер" - фильме, который стал первым в Гонконге, собравшем свыше 10 миллионов гонконгских долларов.

80-е годы были прекрасным временем для "комичных кунг-фу фильмов". Три брата , Джеки, Саммо и Бяо в эти годы начинают сниматься в фильмах вместе. Первый их совместный фильм - "Победители и грешники" (WINNERS AND SINNERS) (1983 г.), в котором Бяо имел небольшую роль и являлся постановщиком трюков. Потом появляется фильм "Проект А" (1983 г.), где вся троица имела главные роли. Далее выходят на экраны фильмы "Закусочная на колесах (1984 г.), Мои счастливые звезды (1985 г.), Мои счастливые звезды 2 (1985 г.), в которых опять в главных ролях снималась вся троица. Все эти фильмы имели огромный успех. Также Юэнь Бяо снимается и в фильмах, где совершает головокружительные трюки. Это, например, "Экспресс миллионеров" (1986 г.), Над законом" (Righting Wrongs) (1986 г.). Также до начала 90-х годов он снимается еще во множестве фильмов.

В начале 90-х Бяо решает попробовать себя в режиссуре, сняв фильм "Ребенок из Тибета" (1992 г.), где сам же и сыграл ведущую роль. Этот фильм - один из его любимых. Бяо имел в нем главную роль, являлся продессером, главным постановщиком боев и директором. Затем Юэнь Бяо снялся во многих фильмах в главной роли. Это такие фильмы, как KICKBOXER (1993 г.), CIRCUS KID (1994 г.), DON’T GIVE A DAMN (1995 г.), Крутая красотка (1995 г.), Герой (1997 г.), Охота на охотника (1997 г.). Но ни один из этих фильмов не был настолько успешным, как предыдущие фильмы и известность Бяо шла на убыль. Фактически, настала эра новых героев типа Стивена Чоу и Джета Ли. А Юэнь Бяо достаются лишь небольшие роли. В фильме "Герой" (1998) главные роли отданы Экину Чену и Шу Ци, в то время как ему пришлось довольствоваться небольшим второстепенным персонажем. Он играл парня, который боролся за права китайцев в Америке. Несмотря ни на что, Бяо был доволен этой ролью.

Также Бяо показывается в Голливудской картине Джеки Чана "Шанхайский полдень" (2000 г.), поставив там трюки и сыграв эпизодическую роль, и в некоторых других фильмах. Но, похоже, вскоре ожидается что-то большое. Речь идет о фильме, в котором, возможно, вновь соберется вся знаменитая троица - Юэнь Бяо, Джеки Чан и Саммо Хунг.
©fanbrucelee.narod.ru

Фото



Видео


YUEN BIAO's flexibility


Yuen Biao vs Ji Chun Hua


Jackie Chan, Sammo Hung, Yuen Biao and the rest of the Seven
Little Fortunes Performed at Handover Ceremony




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 9563 | Добавил: _Оля_ | Теги: Юэнь Бяо, Ледяная комета, Актер Китая, Великолепный мясник, Ип Ман: Рождение легенды | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Очень хороший, актер, люблю его фильмы, он многосторонний, может быть как и злодеем, так и хорошим комедиантом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]