АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 3318
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 2706
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 3988
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 4682

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 287479
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 247067
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 229796
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 178939
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 161835
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 147133
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 141801
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 118139
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 113394
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 110134
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Кофейня"
Просмотров: 14561
Комментариев: 11


Аниме обзор - "Shiki" - глоток свежей крови
Просмотров: 24503
Комментариев: 10


Кинообзор - Одержимые мечтой / Dream High - Путь мечты
Просмотров: 28100
Комментариев: 15


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 284116
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 272344
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 257812
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 256109
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 247786
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 247217
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 243532
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 236866
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 193020
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 180254
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ким Тхэ Хи / Ким Тэ Хи ... Ким Тхэ Хи / Ким Тэ Хи ...
Комментариев: 43
Просмотров: 151882
Го Ын А / Go Eun Ah (Ko... Го Ын А / Go Eun Ah (Ko...
Комментариев: 35
Просмотров: 106157
Ким Чжон Хун / Kim Jeon... Ким Чжон Хун / Kim Jeon...
Комментариев: 63
Просмотров: 139120
Накаи Киичи / Nakai Kii... Накаи Киичи / Nakai Kii...
Комментариев: 0
Просмотров: 5512
Jr. / Park Jin Young / ... Jr. / Park Jin Young / ...
Комментариев: 15
Просмотров: 44540
Ким Чжи Хун / Kim Ji Ho... Ким Чжи Хун / Kim Ji Ho...
Комментариев: 31
Просмотров: 107534
Ким Мён Су (L) / Kim My... Ким Мён Су (L) / Kim My...
Комментариев: 105
Просмотров: 218221
Ким Джэ Джун (Джэджун) ... Ким Джэ Джун (Джэджун) ...
Комментариев: 161
Просмотров: 187999

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 801980
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 764549
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 668150
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 588725
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 583778
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 581579
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 540689
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 538542
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 510768
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 507684
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Кровь ворона [2016] / Crow’s Blood

Есть, добавили
19.02.2019; 18:36

Muse_of_Grief комментировал(а):
Город, в котором только меня нет [2017] / Boku Dake ga Inai Machi

Добавили субтитры до конца
19.02.2019; 18:19

lukovna077623 комментировал(а):
Судьба и ярость [2018-2019] / Fate and Fury

Такое вялое,очень спокойно текущее повествование, вроде бы и сюжет о любви  и мести, но как-то полу-сонно.Единственная сцена, которая вызвала слезу, это прощание матери и дочери. Из мужиков ( в полном...
16.02.2019; 19:41

Pivkaby комментировал(а):
Город, в котором только меня нет [2017] / Boku Dake ga Inai Machi

Эх, жалко нет с субтитрами
11.02.2019; 23:31

Pivkaby комментировал(а):
Кровь ворона [2016] / Crow’s Blood

А с субтитрами нигде нету?
11.02.2019; 23:17

irina_V_07 комментировал(а):
Блэк [2017] / Black

Присоединяюсь ко всем вышесказанным мнениям - это просто шок!!! Сначала да, хохотала до слёз, просто невозможно было спокойно смотреть, потом - сплошной шокирующий и напряженный триллер вперемешку с у...
27.01.2019; 22:52

Muse_of_Grief комментировал(а):
Я купила парня с долгами [2018] / Kareshi wo Ron de Kaimashita

Пожалуйста! Приятного просмотра smile
09.01.2019; 19:55

Lena_Bond комментировал(а):
Я купила парня с долгами [2018] / Kareshi wo Ron de Kaimashita

Интересно и необычно, не тривиально. Спасибо, что выложили в Сибнет.
08.01.2019; 19:37

Тигра комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

А разве у фантазии и мечты есть ограничения по возрасту?))) Смотреть сказки и верить в лучшее никогда не поздно)))
А отзыв у Вас прекрасный!!!))) ...
07.01.2019; 15:23

lukovna077623 комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

Думала промолчать, просто тихо обалдевать от восторга, " переваривая" тонны впечатлений. На мой уже очень взрослый возраст фэнтези немного поздновато смотреть, но абсолютно не жалею, что реш...
05.01.2019; 22:53

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Код: Синий 2 [2010] / Code Blue 2
Гокусен [2002] / Gokusen / ごくせん (第1期)

Фильмы:

Любовный анонс [2010] /  Love in Disguise
Девочка-Вампир против Девочки-Франкенштейн [2009] / Vampire Girl VS Frankenstein Girl

Аниме:

Забить на последней секунде [ТВ-1] [2005] / Buzzer Beater
Волчица и пряности (первый сезон) [2008] / Ookami to Koushinryou

Нас посчитали:


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 7837 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3 Lev13  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2 Зюза  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1 Kodama33  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]