АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - День / A Day -... Фильмы - День / A Day -...
Комментариев: 0
Просмотров: 114
Фильмы - Когда ты верне... Фильмы - Когда ты верне...
Комментариев: 2
Просмотров: 175
Фильмы - Чечетка: После... Фильмы - Чечетка: После...
Комментариев: 5
Просмотров: 193
Фильмы - Невинные прокл... Фильмы - Невинные прокл...
Комментариев: 3
Просмотров: 307

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 272323
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 227960
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 213893
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164838
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150592
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138073
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130928
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110765
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105545
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98844
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Шпионка Мён Воль"
Просмотров: 30272
Комментариев: 42


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 21655
Комментариев: 34


Рецензия на аниме "Трогательный комплекс"
Просмотров: 16145
Комментариев: 25


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260729
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 244674
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 241585
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 240387
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233860
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229859
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 226477
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222975
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 181103
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 172358
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo... Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo...
Комментариев: 107
Просмотров: 177223
Китано Такеши / Китано ... Китано Такеши / Китано ...
Комментариев: 14
Просмотров: 17065
Чжи Сон / Ji Sung / 지성 Чжи Сон / Ji Sung / 지성
Комментариев: 120
Просмотров: 194956
Накаи Киичи / Nakai Kii... Накаи Киичи / Nakai Kii...
Комментариев: 0
Просмотров: 3950
Ким У Бин / Kim Woo Bin... Ким У Бин / Kim Woo Bin...
Комментариев: 113
Просмотров: 207224
Чхве Чжин Хёк / Choi Ji... Чхве Чжин Хёк / Choi Ji...
Комментариев: 67
Просмотров: 162310
Ниши Юкито / Nishii Yuk... Ниши Юкито / Nishii Yuk...
Комментариев: 25
Просмотров: 27576
Аясе Харука / Ayase Har... Аясе Харука / Ayase Har...
Комментариев: 13
Просмотров: 55824

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 755495
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 693188
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 622348
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 541546
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 540523
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 539991
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 505906
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 502665
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 480431
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 475046
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


itsOK комментировал(а):
.

Мы тоже рады и скучали - милости просим - проходите - располагайтесь! Давайте зажжем! hearts
23.06.2017; 00:07

Асташонок комментировал(а):
Пуск [2016] / ON

Отличнейший детектив! Хару меня прям впечатлила - у нее что-то вот прям в глазах такое было, пугающее, ненормальное. И это ее On - Off пугало. Вообще, интересная идея фильма - что может стать спусковы...
22.06.2017; 23:24

Girl-Joy комментировал(а):
Кан Ха Ныль и Пак Со Джун в фильме "Полуночные беглецы / Midnight Runners "

хочу, хочу!
22.06.2017; 23:14

Girl-Joy комментировал(а):
Ким Сыль Ги / Kim Seul Gi / 김슬기

Добавьте обязательно дорамку с ней Брызги любви) у нее там главная роль и дорама просто от души)
22.06.2017; 23:09

Time-Lord комментировал(а):
Чон Ён Хва (CNBLUE) выпустит новый сольный альбом

Новый альбом это хорошо. Теперь еще новую роль надо.
22.06.2017; 21:27

riaria комментировал(а):
Песнь моей единственной любви [2017] / My Only Love Song

Стебный сериал biggrin штампы жанра обыграны дико ржачно, хотя не обошлось без легкой затянутости и воды; стоило бы закончить сер...
21.06.2017; 23:36

riaria комментировал(а):
Взлеты и падения. Фильм [2016] / High & Low The Movie

Пересмотрела еще раз с озвучкой. Драйвовый фильм) отличное продолжение двух сезонов дорам и это еще не конец. Судя по всему, эпопея продолжается и дальше. 
Драки поставленны шикарно. Саотоме Та...
21.06.2017; 23:25

riaria комментировал(а):
Последний ужин [2011] / Saigo no Bansan

Хорошее предисловие к дораме)) Дорама одна из любимых, но всегда была недосказанность..как будто что то упустили : с женой глав.героя и ее побегом с бывшим. Здесь как раз присутствует то самое начало....
21.06.2017; 22:42

Jula3608 комментировал(а):
Эйта, Арагаки Юи и Сето Коджи в фильме "Микс / Mikkusu"

Думаю, будет веселый фильмец wink
21.06.2017; 20:28

riaria комментировал(а):
Эйта, Арагаки Юи и Сето Коджи в фильме "Микс / Mikkusu"

Эйта совсем не узнаваем на фото) ждем))) с удовольствием посмотрю романт.комедию с Гакки
21.06.2017; 19:02

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Снежная королева [ 2006 ] /  The Snow Queen
После дождя и снов [2005] / 雨と夢のあとに / Ame to Yume no Ato ni

Фильмы:

Первый снег [2007] / Hatsuyuki no koi: Virgin snow
Потомки Хон Гиль Дона [2009] / The Descendants of Hong Gil Dong 2009

Аниме:

Жгучий взор Сяны [ТВ-2] [2007] / Shakugan no Shana Second
Восточный Эдем [ТВ] [2009] / Eden of The East

Нас посчитали:


Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
rreznikk-73

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6482 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]