АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 319
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 537
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 561
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 787

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274273
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229757
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215788
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165916
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151515
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138896
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131861
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111437
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106210
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99499
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Виноградарь"
Просмотров: 15958
Комментариев: 16


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 21814
Комментариев: 34


Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 8340
Комментариев: 5


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262174
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246358
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242836
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241887
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234910
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230937
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228220
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224098
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182089
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173110
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чу Чжи Хун / Joo Ji Hoo... Чу Чжи Хун / Joo Ji Hoo...
Комментариев: 54
Просмотров: 118438
Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy... Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy...
Комментариев: 32
Просмотров: 98286
Мияно Мамору / Miyano M... Мияно Мамору / Miyano M...
Комментариев: 13
Просмотров: 15468
Хван Хи / Hwan Hee / 환희 Хван Хи / Hwan Hee / 환희
Комментариев: 29
Просмотров: 54849
Юн Сан Хён / Yoon Sang ... Юн Сан Хён / Yoon Sang ...
Комментариев: 65
Просмотров: 124229
Чон Хе Ён / Jung Hye Yo... Чон Хе Ён / Jung Hye Yo...
Комментариев: 22
Просмотров: 52577
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27920
Пак Ши Ён / Park Si Yeo... Пак Ши Ён / Park Si Yeo...
Комментариев: 46
Просмотров: 116581

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759417
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 698145
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625559
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544928
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 544160
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543408
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508331
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 506109
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482527
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477295
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

нету пока перевода sad
27.07.2017; 09:46

Hatitdze комментировал(а):
Полный дом [2004] / Full house

Ой, народ!!! Посмотрела 2 серии, испытываю щенячий восторг, поделиться в окружении не с кем и, чтобы не умереть от счастья, выплескиваю сюда))))) Простите)))))))) Не знаю, как бы смотрелось, если б не...
26.07.2017; 19:23

тая5760 комментировал(а):
Кан Дон Вон / Kang Dong Won / 강동원

С возрастом он стал только лучше.
26.07.2017; 17:13

Klusha комментировал(а):
IQ246: Блистательные расследования [2016] / IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo

превосходно!!!!
25.07.2017; 23:59

milka-chan комментировал(а):
Бабушка Ге Чун [2016] / Grandmother Gye Choon

бабушка чугун.. хороший легкий фильм
25.07.2017; 23:32

svetik74 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

1. Кембрийский период | Cambrian Period | 寒武纪
2. Тип: дорама, 24 серии
3. Китай, 2017
4. Жанр: мелодрама, детектив
25.07.2017; 17:44

karadara2014 комментировал(а):
Барселона: невыразимая любовь [2016] / Barcelona: A Love Untold

love  Мне фильм понравился, супер, отлично сыграли,  смотрите не  пожалеете, особенно те которые не нашли свою любовь!
25.07.2017; 13:04

karadara2014 комментировал(а):
Представь нас вместе [2016] / Imagine You and Me

wacko  фильм просто прекрасный! как хочется любви, обожаю Гару ! Смотришь и отдыхаешь, как будто я сам побыл в Италии!  Спасибо реб...
25.07.2017; 12:54

ULIKA комментировал(а):
Мой любимец [2017] / Kimi wa Petto

Такие милахи)) Спасибо за перевод! Смотрю с удовольствием, тем более оригинал был самой первой моей дорамой))
25.07.2017; 00:04

irina_V_07 комментировал(а):
Токкэби [2016] / Goblin

Интересная дорама с увлекательным сюжетом. Первые серии просто смотришь без перемотки, игра главных героев на высоте. Сразу заинтересовали отношения главного героя и главной героини, у них разный возр...
24.07.2017; 23:50

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Мафиози в подгузнике [2007] / Мафиози в памперсе / Kid Gang
Якша [2000] / Яша / Yasha

Фильмы:

Любовь напоказ [2007] / Eoggaeneomeoeui yeoni
Девушка с высоким ударом! [2009] / Hai kikku garu!

Аниме:

11 глаз [2009] / 11 eyes
Первый шаг [ТВ-1] [2000] / Hajime no Ippo TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 108
Гостей: 107
Пользователей: 1
Muse_of_Grief

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6589 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]