АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Грендель / Gre... Фильмы – Грендель / Gre...
Комментариев: 0
Просмотров: 36
Фильмы – Ребенок рядом ... Фильмы – Ребенок рядом ...
Комментариев: 0
Просмотров: 48
Дорамы – Нечего терять ... Дорамы – Нечего терять ...
Комментариев: 0
Просмотров: 81
Фильмы – Эпоха крови / ... Фильмы – Эпоха крови / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 104

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280239
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235529
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221716
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169997
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154473
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141665
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134758
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113407
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108082
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103683
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Той зимой, когда ветер дул"
Просмотров: 12190
Комментариев: 16


Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 8961
Комментариев: 5


Рецензия к дораме "ИЛЬ ЧЖИ МЭ"
Просмотров: 19220
Комментариев: 47


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268249
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254669
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247648
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247384
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239714
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235354
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234963
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228477
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185989
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175445
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хан Сок Кю / Han Seok K... Хан Сок Кю / Han Seok K...
Комментариев: 2
Просмотров: 19104
Ли Хон Ки / Lee Hong Ki... Ли Хон Ки / Lee Hong Ki...
Комментариев: 104
Просмотров: 279203
Ким Мён Су (L) / Kim My... Ким Мён Су (L) / Kim My...
Комментариев: 105
Просмотров: 212051
Ли Вей / Lee Wei / 李威 Ли Вей / Lee Wei / 李威
Комментариев: 30
Просмотров: 53682
Аяно Го / Ayano Gou / 綾... Аяно Го / Ayano Gou / 綾...
Комментариев: 9
Просмотров: 29662
Пак Ки Ун / Park Ki Woo... Пак Ки Ун / Park Ki Woo...
Комментариев: 68
Просмотров: 83207
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 171
Просмотров: 317562
Ён Чжон Хун / Yun Jung ... Ён Чжон Хун / Yun Jung ...
Комментариев: 39
Просмотров: 68705

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 776533
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 726954
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 643030
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 561583
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 560293
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558583
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 519051
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518643
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 492028
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487995
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


BigMama комментировал(а):
Пока ты спала [2017] / While You Were Sleeping

Ожидала большего влет не получилось.Сюзи не вытянула.
24.11.2017; 13:31

Makoto комментировал(а):
Cartoon KAT-TUN (первый сезон)

не впечатлило)
24.11.2017; 10:58

Асташонок комментировал(а):
Запах денег [2017] / Money Flower

Чан Хёк - какой он тут офигенный, просто нет слов! без движения, без слов - одни глаза, только эмоции. Очень крутой! один момент чего стоит, когда он в машине просто сидит, смотрит перед собой и от зл...
22.11.2017; 22:48

BigMama комментировал(а):
Фильмы – Мошенники / The Swindlers - новинки осени 2017

О!Какие люди!!!
22.11.2017; 14:07

rreznikk-73 комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Да, было бы не плохо!
21.11.2017; 16:00

BigMama комментировал(а):
Тайна перевоплощения [2017] / Secret trick while bodies switch

Съемочная группа,наверное,со смеху умирала,пока снимали!Одно только ниглеже Барри, что стоит.А девочка талантлива-буду  следить за ее работами.9из10.
21.11.2017; 07:51

Indori комментировал(а):
Безрассудная страсть [2016] / Uncontrollably Fond

Ким У Бин так вырос? Или он всегда так хорошо играл? Одна сплошная харизма и великолепная игра. Перехожу в его фанклуб.
21.11.2017; 01:11

ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Собиратель загадок [2008] / The Clue Collector / Pi Li MIT
Витражи [2004] / Stained Glass

Фильмы:

Танец дракона [2008] / Dance of the Dragon
Приморский Мотель [2010] / The Seaside Motel

Аниме:

Ходячий замок [2004] / Howl no Ugoku Shiro
Блич (фильм третий) [2008] / Bleach: Fade to Black - I Call Your Name

Нас посчитали:


Онлайн всего: 56
Гостей: 55
Пользователей: 1
BigMama

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6981 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]