АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 182
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 102
Сато Такеру, Аяно Го, Ш... Сато Такеру, Аяно Го, Ш...
Комментариев: 5
Просмотров: 118
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 13237

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 270685
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226455
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212413
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164032
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149927
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137544
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130358
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110316
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105112
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98416
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259799
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243344
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240741
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239498
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233049
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 228999
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225266
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222006
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180393
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171893
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Пак Гон Хён / Park Gun ... Пак Гон Хён / Park Gun ...
Комментариев: 13
Просмотров: 26115
Уэда Тацуя / Ueda Tatsu... Уэда Тацуя / Ueda Tatsu...
Комментариев: 17
Просмотров: 33066
Ким Ю Чжон / Kim Yoo Ju... Ким Ю Чжон / Kim Yoo Ju...
Комментариев: 66
Просмотров: 114584
Ямада Юки / Yamada Yuki... Ямада Юки / Yamada Yuki...
Комментариев: 12
Просмотров: 23852
Барби Сю / Barbie Xu / ... Барби Сю / Barbie Xu / ...
Комментариев: 43
Просмотров: 62261
Такеучи Дзюнко / Takeuc... Такеучи Дзюнко / Takeuc...
Комментариев: 3
Просмотров: 10178
Ито Хидеаки / Ito Hidea... Ито Хидеаки / Ito Hidea...
Комментариев: 7
Просмотров: 19464
Ичисе Така / Ichise Tak... Ичисе Така / Ichise Tak...
Комментариев: 0
Просмотров: 2906

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 752616
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 688523
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 619704
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 538519
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538064
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537042
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504232
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 500608
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 478871
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473560
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


alyonaby комментировал(а):
Лучшие мгновения. Тайна моего сердца [2013] / Best time

Отличный роман. Два финала. Но первый принципиально не смотрела, потому что хотела, чтобы героиня осталась с тем, кто обещал беречь и быть рядом с ней отцу, да и любил только ее одну - вне конкуренции...
22.05.2017; 20:15

riaria комментировал(а):
Король и Я [2012] / The King and I

Суда Масаки восхитил своей игрой в этом фильме. Он был прекрасен)))
История об уходящем детстве. Главным героям по 18 лет, они на пороге взрослой жизни, но так еще не хочется брать на себя отве...
22.05.2017; 19:18

riaria комментировал(а):
Я хочу и любить, и играть в баскетбол [2016] / Basuke mo Koi mo, Shiteitai

Миленькая мини-дорама… но мне был больше интересен соперник Цутия - Ябуки (Ешизава Рё) - соперничество и нрав Ябуки оживили первую серию. Так же был интересен друг глав.героя, фрагметы взаимоотношений...
22.05.2017; 15:54

riaria комментировал(а):
Библиотечные войны: Последняя Миссия [2015] / Toshokan Senso-The Last Mission-

Шикарное продолжение. Если в первом фильме было знакомство Додзе с Касахарой и обкат темы, во втором фильме, спин-оффе, вывели на первый план романтичную историю Комаки и Мари на фоне все более ужесто...
22.05.2017; 14:01

riaria комментировал(а):
Библиотечные войны: Книга воспоминаний [2015] / Toshokan Senso Book Of Memories

Второй фильм Библиотечных войн: Книга воспоминаний - это затишье перед бурей, спокойные моменты между военными стычками. Очень лиричное отступление, где на первый план выступают обыденные человеческие...
22.05.2017; 13:57

riaria комментировал(а):
Библиотечные войны [2013] / Toshokan Senso

Фильм отличный экшн, но при этом я не прониклась глав.героем в исполнении Окады Джуничи, в аниме Додзе был мне более симпатичен. А вот лошадка Эйкура Нана в роли Касахары весьма хороша))) Драки постав...
22.05.2017; 13:56

kklara455 комментировал(а):
Нераскрытые дела [2016] / Cold Case

Очень интересная дорама! В большинстве случаев, каждая серия не заканчивается хепи эндом, что очень редко и реалистично.
22.05.2017; 12:45

Jula3608 комментировал(а):
ISU - Sequence [15.05.17]

Очень понравилась песня. Красивая музыка и шикарный голос. happy
22.05.2017; 00:20

Jula3608 комментировал(а):
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима / Battleship Island - Новинки лета 2017

Думаю,что фильм будет стоящий. Трейлер понравился. Чжи Сопа и Чжун Ки я еще вдвоем не видела в кадре) Поглядим-с smile
21.05.2017; 22:02

Jula3608 комментировал(а):
[Интервью] Сато Такеру для Sponichi (06.12.16)

Вот и пригодился Такеру брейк-данс. В Кенсине боевые сцены шикарные. Думаю и Аджин не станет исключением. В трейлере уже видно как он бегает по стенам
21.05.2017; 22:00

Сейчас смотрят:

Дорамы:

14-ти летняя мама [2006] / 14-year-old Mother / 14 sai no haha
Киина [2009] / Kiina / キイナ

Фильмы:

Дом у озера [2000] / Siworae
Услышь меня [2009] / Ting Shuo / Hear Me

Аниме:

Улыбка [2003] / Egao
Красотки-головорезы [2000] / Mezzo Forte

Нас посчитали:


Онлайн всего: 120
Гостей: 116
Пользователей: 4
Ifa-lio, riaria, Jula3608, Muse_of_Grief

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6422 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]