Гэ Ю / Ge You / 葛優 - 29 Июня 2012 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12464
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12914
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22122
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 16151

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269614
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224743
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211339
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163139
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149135
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137027
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129737
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109843
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104679
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97969
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 258054
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241348
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239620
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238174
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231888
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227872
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223385
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 221047
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179495
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171279
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ким Мён Су (L) / Kim My... Ким Мён Су (L) / Kim My...
Комментариев: 105
Просмотров: 207083
Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ... Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ...
Комментариев: 90
Просмотров: 176769
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 60365
Накасима Мика / Nakashi... Накасима Мика / Nakashi...
Комментариев: 22
Просмотров: 29131
Накамура Юичи / Nakamur... Накамура Юичи / Nakamur...
Комментариев: 16
Просмотров: 24374
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27167
Чхве Чжи Хо / Choi Ji H... Чхве Чжи Хо / Choi Ji H...
Комментариев: 12
Просмотров: 21315
Чхве Вон Хон / Choi Won... Чхве Вон Хон / Choi Won...
Комментариев: 47
Просмотров: 50034

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 747360
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 677931
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 613993
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 534849
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 533803
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 533090
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500666
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497767
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 476146
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 470911
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Звездопад [2010] / Stars Falling From the Sky

Фильм мне понравился, но очень сильно портил впечатление ужасный, абсолютно безграмотный и бессвязный перевод. Местами приходилось только догадываться о содержании диалогов. Плюс плохое качество запис...
27.03.2017; 23:52

Arhav1906 комментировал(а):
Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ДжунЁна и ЮМи [2013 - 2014] / We Got Married - Season 4 with JoonYoung & YooMi

ПОЧЕМУ ТУТ И ДРУГИЕ ПАРЫ??? ДжунЁн и ЮМи прекрасная пара, почему не все только про них? Для Ли Темина и На Ын есть отдельно, где только они, а тут  фигня какая-то!!!! ...
26.03.2017; 19:02

karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Вечная любовь [2009-2010] / Loving You a Thousand Times
Отражения желаний [2009] / Cinderella Man

Фильмы:

Мастер Кунг-Фу [2010] / Kung-Fu Master
Змеи и серьги [2008] / Snakes and Earrings

Аниме:

Гравитация OVA [1999]  / Gravitation OVA
Повелитель призраков [2004] / Shin Angyou Onshi

Нас посчитали:


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6341 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]