АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Молчаливый суд... Дорамы - Молчаливый суд...
Комментариев: 0
Просмотров: 77
Дорамы - Пехотинец / Ас... Дорамы - Пехотинец / Ас...
Комментариев: 0
Просмотров: 127
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 242
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 232

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277231
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232593
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218769
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167885
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152940
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140078
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133228
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112414
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107111
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101461
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264927
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250280
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245211
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244639
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237317
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232883
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231387
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226239
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184097
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174224
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Пак Чхан-Ук / Park Chan... Пак Чхан-Ук / Park Chan...
Комментариев: 1
Просмотров: 6860
Сэйю - Сакурай Такахиро... Сэйю - Сакурай Такахиро...
Комментариев: 17
Просмотров: 17943
Накамура Юичи / Nakamur... Накамура Юичи / Nakamur...
Комментариев: 16
Просмотров: 25036
Кэлвин Чен / Calvin Che... Кэлвин Чен / Calvin Che...
Комментариев: 43
Просмотров: 56085
Асами Рейна / Asami Rei... Асами Рейна / Asami Rei...
Комментариев: 8
Просмотров: 23249
Хан Чэ А / Han Chae Ah ... Хан Чэ А / Han Chae Ah ...
Комментариев: 14
Просмотров: 23643
Ли Филипп / Lee Philip ... Ли Филипп / Lee Philip ...
Комментариев: 45
Просмотров: 65239
Ли Джи А / Lee Ji Ah / ... Ли Джи А / Lee Ji Ah / ...
Комментариев: 37
Просмотров: 60849

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767225
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711962
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633832
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 552028
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551575
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550244
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512724
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512305
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486877
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481953
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Звездное эхо [2004] / Star's Echo

Очень приятный фильм и довольно интересный. Посмотрела с удовольствием, то что надо для отдыха и настройки на рабочую неделю в воскресенье вечером)))
24.09.2017; 20:16

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Ответила в личку
24.09.2017; 19:08

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Добрый вечер. Дикторы не требуются
24.09.2017; 18:59

Хельга3118 комментировал(а):
Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun

Приятно видеть, что качество дорам становится все лучше и лучше. И тут даже не сам сюжет, а именно качество съемок, спецэффектов и декораций. Правда главная героиня сначала дико раздражала своей сгорб...
24.09.2017; 18:54

Киа комментировал(а):
Вперед! Чан Бо Ри [2014] / Come! Jang Bo Ri

Вот и пролетели еще 52 часа моей жизни smile
Начало дорамы понравилось, детки играли замечательно! Где-то на 15 серии поняла...
24.09.2017; 08:14

kima4114 комментировал(а):
Приглашаем в команду

1. kima4114
2. Журналист, модератор дорам онлайн
3. Есть небольшой. опыт в редактировании переводов корейских дорам (была одно время редактором)
4. Знаю корейский язык, интересно ...
24.09.2017; 04:25

Jula3608 комментировал(а):
Повторная жизнь [2017] / ReLIFE

Отличный фильм. Очень добрый. Смотрела с удовольствием. Тайши молодец, посмеялась с него))) Были забавные моменты. Но хочется выделить и Чибу. Здесь он действительно хорош.
23.09.2017; 23:20

Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Блеск [2008] / Giragira
Не спрашивай о моём прошлом [2008] / Don't Ask of My Past

Фильмы:

Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Брачные игры [2009] / The Wedding Game

Аниме:

Агентство по возврату утраченного [2002] / Get Backers
Апельсин [2016] / Orange

Нас посчитали:


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Гэ Ю / Ge You / 葛優
00:58
Гэ Ю / Ge You / 葛優

Фильмография:
2013 - Yi bu zhi yao
2010 - Если ты единственная 2
2010 - Жертвоприношение
2010 - Пусть летят пули
2010 - Shanghai Blue
2009 - Основание Китая
2009 - Gasp
2008 - Если ты единственная
2008 - Tao hua yun
2006 - Убить императора
2006 - Shanghai Red
2005 - Suffocation
2004 - Мир без воров
2003 - Сотовый телефон
2003 - Кала - Моя собака!
2001 - Китайские похороны
2001 - Улыбка бабочки
1999 - Sorry Baby
1998 - До встречи
1997 - Восемнадцать весен
1997 - Сохраняй спокойствие
1997 - Jiafang yifang
1996 - Герой ласточка
1996 - Тень императора
1994 - Born Coward
1994 - Жить
1993 - After Separation
1993 - Прощай, моя наложница
1993 - The Vanished Woman
1992 - Divorce Wars
1992 - Conned Once
1991 - The Spring Festival
1991 - After the Final Battle
1991 - Steel Meets Fire
1991 - Comic Star
1991 - Girl of the Times
1989 - Codename Cougar
1989 - Ballad of the Yellow River
1988 - The Troubleshooters
1985 - Mountain's Daughter


Об актере:

Имя: Гэ Ю / Ge You / 葛優
Дата рождения: 19 апреля, 1957
Место рождения: Пекин, Китай
Знак зодиака: Овен
Профессия: Актер

Гэ Ю родился 19 апреля 1957 года в Пекине. Он известный китайский актер. По мнению многих, является одним из самых узнаваемых личностей Китая. Больше всего он полюбился зрителям за комедийные роли.

Гэ Ю обладатель премии Золотой петух 1993 года в номинации лучший актёр за фильм "After Separation" 1993 года. Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Каннском кинофестивале 1994 года за игру в фильме «Жить» 1994 года. Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года «Big Shot's Funeral».
Состоит в браке на протяжении 24 лет (с 1988 года), однако не имеет детей.
© wikipedia.org

Награды:


Золотой петух в номинации лучший актёр, 1993.
Лучший актёр на Каннском кинофестивале 1994 года.
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards (фильм «Big Shot's Funeral»).

Фото



Видео


2010年11月24日《艺术人生》 赵氏孤儿 专ť


'Orphan' - interview Ge You 《赵氏孤儿》主创专访 葛&#


葛优可口可乐广告~不凑合篇



Категория: Актёры Китая | Просмотров: 6756 | Добавил: _Оля_ | Теги: Прощай моя наложница, Ge You, Сохраняй спокойствие, Актер Китая, 葛優 | Рейтинг: 5.0/13



Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
3  
В "Если ты единственная" -весьма оригинален! Хороший актер!)))

2  
Да, актёрские способности у него развиты.
И достиг он так же очень многого. thumb

1  
Да личность известная, особенно по костюмированным сразу его узнаёшь, но он и драмах достаточно сильных снимался. Хороший актёр. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]