АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - День / A Day -... Фильмы - День / A Day -...
Комментариев: 0
Просмотров: 152
Фильмы - Когда ты верне... Фильмы - Когда ты верне...
Комментариев: 2
Просмотров: 204
Фильмы - Чечетка: После... Фильмы - Чечетка: После...
Комментариев: 5
Просмотров: 224
Фильмы - Невинные прокл... Фильмы - Невинные прокл...
Комментариев: 3
Просмотров: 349

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 272346
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 228008
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 213911
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164863
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150610
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138097
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130951
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110785
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105556
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98859
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Дождь любви"
Просмотров: 23999
Комментариев: 23


Рецензия к дораме "Дьявол рядом с тобой"
Просмотров: 47756
Комментариев: 69


Рецензия к дораме "Скандал в СонГюнГване"
Просмотров: 24723
Комментариев: 107


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260771
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 244693
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 241611
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 240409
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233884
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229883
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 226495
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222999
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 181128
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 172379
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Каменаши Казуя / Kamena... Каменаши Казуя / Kamena...
Комментариев: 187
Просмотров: 459906
Юи / Uee / 유이 Юи / Uee / 유이
Комментариев: 66
Просмотров: 130218
Юн Со И / Yoon So Yi / ... Юн Со И / Yoon So Yi / ...
Комментариев: 9
Просмотров: 55233
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 171
Просмотров: 307539
Джеки Ву / Jacky Wu / W... Джеки Ву / Jacky Wu / W...
Комментариев: 3
Просмотров: 15017
Ю А Ин / Yoo Ah In / 유아... Ю А Ин / Yoo Ah In / 유아...
Комментариев: 67
Просмотров: 133567
Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye... Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye...
Комментариев: 182
Просмотров: 250923
Квон Сан У / Kwon Sang ... Квон Сан У / Kwon Sang ...
Комментариев: 36
Просмотров: 104480

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 755545
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 693267
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 622398
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 541594
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 540573
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 540048
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 505936
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 502701
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 480462
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 475074
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


itsOK комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

фильм в работе - скоро появится на сайте
24.06.2017; 01:16

Girl-Joy комментировал(а):
Ким Чжэ Чжун и Юи в дораме "Man-hole"

чем-то напомнило сюжет Операция "Любовь"..
Очень рада новому проекту ЮИ, все же она одна из самых любимых айдол-актеров, хотя ЮИ и ушла из айдолства и Афтэ Скул давно уже не возвращал...
23.06.2017; 22:48

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

Была бы благодарна, если добавите фильм с Хён Бином - "Сотрудничество". Вышел в январе этого года, но нигде не могу его найти в переводе))
23.06.2017; 21:51

SunlesS комментировал(а):
W - два мира [2016] / W – Two Worlds

Одна из лучших дорам 2016 года однозначно. Чон Сок лучший.
23.06.2017; 21:37

riaria комментировал(а):
Одни лишь соль и сахар [2006] / Mou Hitotsu no Sugar & Spice

Из всего цикла понравился только первый эпизод, он собственно к любви и имеет отношение. К любви, выстраивающей отношения; когда человек и может сказать, да, любовь это и горечь и сладость.
Вто...
23.06.2017; 20:01

riaria комментировал(а):
Причины [2012] / Riyuu

Отличный фильм, детектив. Лейтмотив: у всех есть причины и причины это - семья. Душевное кино, таким фильмам и так сыгранным, не только веришь, но и сопереживаешь.
23.06.2017; 19:46

milka-chan комментировал(а):
Папа напрокат [2014] / Dad for Rent

хороший фильм рекомендую всем людям .. любого возраста  wink
23.06.2017; 18:56

milka-chan комментировал(а):
Смешная женщина [2015] / Funny Woman

наверное я не понимаю тонкости корейской клоунады.. вообщем - фу ..
23.06.2017; 18:53

Тигра комментировал(а):
Секрет [2013] / Secret

Долго обходила стороной этот сериал и наконец добралась...
Могу сказать, что не сильно разделяю общий восторг. Дорама интересная, но после просмотренных ярких и шокирующих "Убей и исцели&q...
23.06.2017; 12:17

AHDPEW комментировал(а):
Лёгкая улыбка покоряет мир [2016] / Just One Smile is Very Alluring Movie

Приятный и трогательный фильм! Посмотрел с удовольствием!
23.06.2017; 11:37

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Продвижение Нобуты [2005] / Nobuta wo produce
Фейерверк [2006] / Exhibition Of Fireworks

Фильмы:

Ить... [2003] / ...Ing
Лети, папочка, лети [2006] / Fly, daddy, fly / Peullai, daedi

Аниме:

Райдбэк [2009] / RideBack / Ride Back
Кенди-Кенди (фильм второй) [1978] / Candy Candy: Candy no Natsuyasumi

Нас посчитали:


Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 2943 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]