АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12053
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12385
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21380
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14615

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269078
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223361
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210693
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162369
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148539
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136602
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129229
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109472
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104340
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97628
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Обзор дорамы - Плохой парень / Bad Guy - "Свет во тьме"
Просмотров: 28111
Комментариев: 24


Рецензия к дораме "Дождь любви"
Просмотров: 23519
Комментариев: 23


Рецензия к дораме "Озорной поцелуй" (Юж. Кор.)
Просмотров: 46501
Комментариев: 130


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 257000
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239789
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238876
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 237111
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231044
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227036
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 222119
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220258
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178794
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170843
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чон Тхэ Су / Jeon Tae S... Чон Тхэ Су / Jeon Tae S...
Комментариев: 31
Просмотров: 54038
Чон Сок Вон / Jung Suk ... Чон Сок Вон / Jung Suk ...
Комментариев: 21
Просмотров: 61063
Пак Мин Ён / Park Min Y... Пак Мин Ён / Park Min Y...
Комментариев: 97
Просмотров: 179421
Виктория Сон / Victoria... Виктория Сон / Victoria...
Комментариев: 14
Просмотров: 34168
Сэйю - Сакурай Такахиро... Сэйю - Сакурай Такахиро...
Комментариев: 17
Просмотров: 17064
Китамура Казуки / Kitam... Китамура Казуки / Kitam...
Комментариев: 20
Просмотров: 21246
Кан Мин Хёк (Минхёк) / ... Кан Мин Хёк (Минхёк) / ...
Комментариев: 98
Просмотров: 157322
Пэ Су Бин / Bae Soo Bin... Пэ Су Бин / Bae Soo Bin...
Комментариев: 41
Просмотров: 77742

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 743228
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 670519
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 609838
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532574
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 530374
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 530272
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 498095
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495791
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 474099
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 468997
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Nagaki комментировал(а):
Рыцари Сидонии [ТВ-2] [2015] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki

Нет, все-таки второй сезон уже так меня не зацепил. Может, старше стала и теперь иначе воспринимаю.
Но,тем не менее, интересно. И хочется продолжения )
24.02.2017; 17:32

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

http://asia-tv.su/publ/po_perevodu/subtitry/molodozheny_4_sezon_ehpizody_s_uchastiem_dzhonkhjona_i_synjon_2015_we_got_married _season_4_with_lee_jong_hyun_amp_gong_seung_yeon/72-1-0-5706
23.02.2017; 23:39

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

Добавте Шоу "Молодожены", 2015 г, оно бесподобно
23.02.2017; 23:37

lukovna077623 комментировал(а):
Ради тебя [1995] / For you

Такая нежная, прозрачная, милая история. История о самом важном в жизни человека - о значении семьи,атмо -сфере в ней для всей дальнейшей жизни. Прекрасная пара актеров очень хорошо рассказала, что лю...
23.02.2017; 21:25

Arhav1906 комментировал(а):
Китаяма Хиромицу / Kitayama Hiromitsu / 北山宏光

Мицу просто лапочка!!!  Очень понравилось как он сыграл Рёске!!!  А в новичках просто шикарный золотой мальчик happy . Но больше вс...
22.02.2017; 21:35

Arhav1906 комментировал(а):
Фудзигая Тайске / Fujigaya Taisuke / 藤ヶ谷太輔

Уважаемая Администрация добавьте по возможности новую дораму с  Гайечкой: " Я выбираю и любовь и баскетбол!". Уж очень она классная!!!Фуджигайя там прекрасно сыграл)))
22.02.2017; 21:15

Arhav1906 комментировал(а):
Марс: Я просто люблю тебя [2016] / Mars ~Tada, Kimi wo Aishiteru

Я как всегда: смотрю всегда новые версии старых дорам))) Тут так же ( ну отчасти тут снялся Гайечка love ). Понравилось, все кроме б...
22.02.2017; 21:12

Arhav1906 комментировал(а):
Новички! [2012] / Beginners!

Шикарная, наполненная чистыми и яркими эмоциями дорама!!! Гайечка и Мицу просто превосходны!! Я раз 50 прокрутила момент когда Тайске ходит без майки и крадется в женскую душивую и с Мицу в басейне ко...
22.02.2017; 21:00

Arhav1906 комментировал(а):
Учитель J: Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России [2013] / J's Teacher: Kis-My-Ft2 Fujigaya Taisuke Kyokutou Roshia wo Iku

Если честно, то когда в первый раз наткнулась на данное видео, то была немного в ужасе))) wacko  В первую очередь по тому, что стал...
22.02.2017; 20:46

wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Всем спасибо за комментарии)) Ну и хотим пожелать всем удачи!!! Мы вас все равно любим и ждём!!
21.02.2017; 23:44

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Любовная лихорадка [2011] / Ai Si Bai Hui / Love Buffet
Рыцарь поневоле [2009] / Ninkyo Helper

Фильмы:

Идеальная пара [2002] / Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
Колокольчик [1987] / TorajiKkot / 도라지꽃

Аниме:

Полифоника [ТВ-1] [2007] / Polyphonica
Одержимые смертью [2007] / Shigurui: Death Frenzy

Нас посчитали:


Онлайн всего: 128
Гостей: 128
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 2815 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]