АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 3
Просмотров: 115
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 85
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 327
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 199

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 270972
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226599
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212518
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164149
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149986
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137590
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130423
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110371
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105155
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98463
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259950
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243606
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240880
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239647
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233171
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229100
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225515
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222121
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180482
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171956
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Кан Бёль / Kang Byul / ... Кан Бёль / Kang Byul / ...
Комментариев: 9
Просмотров: 20912
Хам Ын Чжон / Ham Eun J... Хам Ын Чжон / Ham Eun J...
Комментариев: 43
Просмотров: 97760
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27410
Миура Шохей / Miura Sho... Миура Шохей / Miura Sho...
Комментариев: 48
Просмотров: 52966
Кан Дон Хо / Kang Dong ... Кан Дон Хо / Kang Dong ...
Комментариев: 14
Просмотров: 25095
Ли На Ён / Lee Na Young... Ли На Ён / Lee Na Young...
Комментариев: 19
Просмотров: 51774
Мацуда Шота / Matsuda S... Мацуда Шота / Matsuda S...
Комментариев: 46
Просмотров: 92331
Шида Мирай / Shida Mira... Шида Мирай / Shida Mira...
Комментариев: 21
Просмотров: 29728

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753235
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 689809
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620304
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539041
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538381
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537554
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504627
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 500910
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479174
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473794
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Таня78 комментировал(а):
Все окружены [2014] / You're All Surrounded

Как детектив понравилась дорама. Но для меня явные не состыковки были. Закрыла глаза) Романтика в дораме не главное. Экшена и детектива хватает вполне. Всем смотреть, кто любит такой жанр)
25.05.2017; 18:14

itsOK комментировал(а):
Круг [2017] / Circle

Интересно - посмотрела на одном дыхании
25.05.2017; 17:39

itsOK комментировал(а):
Стражи закона [2017] / Lookout

Пока интересно - люблю такие дорамы - пустой патетики пока немного - поэтому смотреть можно без перемотки - логика тоже присутствует(пока ее вполне хватает, чтобы сюжет не пробуксовывал).
Ну и ...
25.05.2017; 14:46

riaria комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

У меня весь взгляд на Ешизаву Рё падает) надо его профайл что ли сделать))) у него вообще все путем, столько проектов) а уж какой красавчик, глаз не отвести) тут недавно Игру друзей мини-сериал смотре...
25.05.2017; 01:16

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Конечно ждем-с))) Будет нечто интересное, определенно biggrin
25.05.2017; 00:58

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

Я только за, много интересных исполнителей, так что иногда поделай, познакомимся с новыми.
25.05.2017; 00:46

Kassandra2013 комментировал(а):
Релиз сингла дуэта Kame to YamaP - Senakagoshi no Chance

И мне понравился! Еще Follow me)) Классные они в шляпах на постере __ аригато за релиз Риа)))
25.05.2017; 00:43

Kassandra2013 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

На постерах герои шикарны , на видео ещё шикарней! Ждёмс....через год может и посмотрим))))
25.05.2017; 00:40

riaria комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

ну реп, хип-хоп это все же андеграунд, а не популярная попса... но тем не менее, среди молодых мальчишек столько красивых реперов, на внешность. прям айдолы) я нескольких знаю, слушаю) отличный у япон...
24.05.2017; 22:43

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

а я впервые слышу сейчас)) мне так вторая песенка понравилась! Аригато за релиз))) открыла для меня новое лицо:)
24.05.2017; 22:33

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Вперед, к успеху! [2002] / A Bright Girl's Success Story / К успеху с улыбкой / Cheerful Girl's Success Story
Падшие ангелы [2007] / Tsubasa No Oreta Tenshitachi / Angels With Broken Wings / Ангелы, Потерявшие Крылья (Второй сезон)

Фильмы:

Постоянное местожительство [2009] / Permanent Residence (16+)
Полярная Звезда Любви [2009] / Koikyokusei / Дни, проведённые с тобой / Days with you

Аниме:

Стимбой [2004] / Steamboy
Звуки небес [2010] / Sora no Oto

Нас посчитали:


Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
ayla_alieva9332, riaria

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 2914 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]