АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Третье убийств... Фильмы - Третье убийств...
Комментариев: 1
Просмотров: 371
Фильмы - Прогуливающийс... Фильмы - Прогуливающийс...
Комментариев: 4
Просмотров: 363
Фильмы – Игра друзей: Ф... Фильмы – Игра друзей: Ф...
Комментариев: 0
Просмотров: 103
Фильмы – Да-да-да семна... Фильмы – Да-да-да семна...
Комментариев: 0
Просмотров: 170

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 275327
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 230715
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 216910
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 166593
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152000
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 139279
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 132303
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111736
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106501
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 99844
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 8419
Комментариев: 5


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 21921
Комментариев: 34


Рецензия к дораме "Кофейня"
Просмотров: 12626
Комментариев: 11


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 263191
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 247967
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 243630
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 242791
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 235753
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 231622
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 229573
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224831
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182745
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173517
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

О Чжи Хо / Oh Ji Ho / 오... О Чжи Хо / Oh Ji Ho / 오...
Комментариев: 27
Просмотров: 65242
Го Су / Go Soo / 고수 Го Су / Go Soo / 고수
Комментариев: 18
Просмотров: 80222
Ли Сын Ги / Lee Seung G... Ли Сын Ги / Lee Seung G...
Комментариев: 115
Просмотров: 211086
Чон Сок Вон / Jung Suk ... Чон Сок Вон / Jung Suk ...
Комментариев: 21
Просмотров: 62001
Кубота Масатака / Kubot... Кубота Масатака / Kubot...
Комментариев: 7
Просмотров: 13650
Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ... Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ...
Комментариев: 13
Просмотров: 27112
Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ... Ок Тэк Ён (Тэкён) / Ok ...
Комментариев: 91
Просмотров: 179315
Ким А Джун / Kim Ah Joo... Ким А Джун / Kim Ah Joo...
Комментариев: 38
Просмотров: 75734

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 763299
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 705552
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 629514
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 548150
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 547018
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 545555
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 510565
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 508457
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 484433
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 479220
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Хельга3118 комментировал(а):
Останься со мной [2016] / Stay with Me

Пишу данный комментарий под впечатлением от фильма. Я удивлена, что при почти тысячном просмотре этой картины у нее нет ни одного отзыва. Я редко начинаю что-либо смотреть, если к фильму нет комментар...
16.08.2017; 18:45

Тигра комментировал(а):
Настоящий [2017] / Real

wink
16.08.2017; 12:30

Тигра комментировал(а):
Вероломный слуга [2015] / Treacherous Retainer

Сильный фильм. Корейский вариант Калигулы.
Жуткий, шокирующий, но при этом красивый. Сравнила бы его по схожести сюжета и впечатлению с Ледяным цветком. Вызывает настолько сильные и противоречи...
16.08.2017; 01:59

Тигра комментировал(а):
Настоящий [2017] / Real

Фильм - подражание голливудской стряпне. Чувствуется сильное влияние американского кино, далеко не в лучшем его варианте.... Для корейской аудитории, скорее всего, это полный разрыв шаблонов, поэтому ...
15.08.2017; 16:34

Хельга3118 комментировал(а):
Позади твоей улыбки [2016] / Behind Your Smile

Начала смотреть эту дораму, потому что на одном сайте она была в топе лучших за 2016год. НУ..... Я не знаю почему она вошла в топ. Слабенькая, предсказуемая, без особой интриги. Может многие это воспр...
15.08.2017; 12:21

Хельга3118 комментировал(а):
Безбашенный повар (серия Уни-Принцы) [2016] / Badass Baker (U-Prince Series)

Сказать по правде - не осилила. Даже первую серию не досмотрела. Мне просто стало скучно. Было ощущение, что из Нодаме Контабле убрали всю музыку, упростили, урезали, затолкали все в 4 серии и выкинул...
15.08.2017; 11:18

Хельга3118 комментировал(а):
Что-то около 1% [2016] / Something About 1%

Согласна, сериал очень приятный. Главные герои симпатичные и очень гармонично смотрятся вместе. Не плохой сюжет, диалоги. В общем все очень мило и романтично.
15.08.2017; 09:40

Хельга3118 комментировал(а):
Моя несносная девчонка [2017] / My Sassy Girl

Уже не один год смотрю сериалы на данном ресурсе и только чтобы оставить комментарий к этой дорамке сподобилась наконец зарегистрироваться. Удивлена, что нет ни одного отзыва, ведь данный сериал прост...
15.08.2017; 09:32

Хельга3118 комментировал(а):
Пьющие в одиночестве [2016] / Drinking Solo

Прекрасная дорама, которая сделает вас алкоголиком, даже если до этого вы и не употребляли спиртное. Просто ода какая-то распитию алкоголя. Так это все снято красиво, с пузырьками, шипением и вкусной ...
15.08.2017; 09:21

Хельга3118 комментировал(а):
Воплощение ревности [2016] / Jealousy Incarnate

Каждый раз, начиная смотреть дораму с этой актрисой в главной роли я думаю, Боже, ну какая же она страшненькая. И каждый раз к концу сериала ловлю себя на мысли, а ничего так, весьма даже милая. Видим...
15.08.2017; 09:14

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Школьный учитель [1993] / High School Teacher / Koukou Kyoushi / Kōkō kyōshi / 高校教師
Киина [2009] / Kiina / キイナ

Фильмы:

Фокусник [2007] / Magic Boy / Mor Suit Nam
Куклы [2002] / Dolls

Аниме:

Ария (второй сезон) [2006] / Aria The Natural
Кровь+ [ТВ] [2005] / Blood+

Нас посчитали:


Онлайн всего: 88
Гостей: 87
Пользователей: 1
Хельга3118

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 3020 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]