АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Ямамуро Гумпэй... Фильмы – Ямамуро Гумпэй...
Комментариев: 0
Просмотров: 92
Фильмы – Ли Су А / Lee ... Фильмы – Ли Су А / Lee ...
Комментариев: 0
Просмотров: 210
Фильмы – Предел спящей ... Фильмы – Предел спящей ...
Комментариев: 1
Просмотров: 198
Фильмы – Человек железн... Фильмы – Человек железн...
Комментариев: 0
Просмотров: 185

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 278568
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 233901
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 220177
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 168683
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 153625
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140579
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133696
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112825
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107496
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 102576
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 266255
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 252084
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 246240
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 245791
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 238343
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 233752
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 232971
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 227148
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184902
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174738
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Питер Хо / Peter Ho / H... Питер Хо / Peter Ho / H...
Комментариев: 55
Просмотров: 61205
Венц Эйджи / Wentz Eiji... Венц Эйджи / Wentz Eiji...
Комментариев: 7
Просмотров: 15486
Ким Ки Бом / Kim Ki Bum... Ким Ки Бом / Kim Ki Bum...
Комментариев: 40
Просмотров: 63467
Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 29105
Учи Хироки / Uchi Hirok... Учи Хироки / Uchi Hirok...
Комментариев: 6
Просмотров: 22098
Арагаки Юи / Aragaki Yu... Арагаки Юи / Aragaki Yu...
Комментариев: 39
Просмотров: 48252
Чон У Сон / Jung Woo Su... Чон У Сон / Jung Woo Su...
Комментариев: 29
Просмотров: 67092
Широта Ю / Shirota Yu /... Широта Ю / Shirota Yu /...
Комментариев: 57
Просмотров: 78461

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 771187
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 718189
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 637660
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 556242
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 555489
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 553806
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 515301
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 515142
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 488874
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 484637
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kassandra2013 комментировал(а):
TOP TV. 12 популярных молодых звезд

)Ледяной принц это нечто....кто бы мог подумать..что Ян способен и на такое smile Плохо что мимо кассы.надеюсь дождусь от тебя свои...
21.10.2017; 00:20

Jula3608 комментировал(а):
TOP TV. 12 популярных молодых звезд

Извиняйте, японцы мимо кассы в этом топе biggrin Лично я знаю всех, кроме китайцев))) Но они выделяются. Как вспомню видео из про...
21.10.2017; 00:05

Kassandra2013 комментировал(а):
TOP TV. 12 популярных молодых звезд

А из японских молодых никого не было восходящих? Как жаль....))) ну да ладно... по поводу остальных, выделила для начала бы Нам Чжу Хёка, с работами которого недавно познакомилась. На мой взгляд есть ...
20.10.2017; 23:59

Jula3608 комментировал(а):
TOP TV. 12 популярных молодых звезд

Главная роль была у копа, пытавшегося спасти дочь smile
20.10.2017; 21:46

Girl-Joy комментировал(а):
TOP TV. 12 популярных молодых звезд

а разве у Ян Се Чо первая главная роль была не в Двойнике?
20.10.2017; 21:40

Киа комментировал(а):
Токкэби [2016] / Goblin

Я получила невероятное удовольствие от просмотра этой дорамы. О стольком подумала. Честь война, долг перед тем, кому он присягнул в верности - это что-то потрясающее и невообразимое. 
Это истор...
20.10.2017; 21:23

BigMama комментировал(а):
Поддельные фениксы [2017] / Fake Phoenixes

Это,конечно,пародия,но очень мило и актеры дебютанты красивые.Надеюсь будет продолжение.
20.10.2017; 16:47

ULIKA комментировал(а):
По пути в аэропорт [2016] / On the Way to the Airport

Полностью согласна с отзывом, я уже пересмотрела, но думаю это был не последний раз
19.10.2017; 22:22

Jula3608 комментировал(а):
Мацузака Тори в фильме "Мальчик по вызову / Shonen"

Я сама не смогла пройти мимо него biggrin Уже хотела закончить сегодня с новостями, но тут он мне и попался. Разве ж пройдешь мим...
19.10.2017; 00:44

Kassandra2013 комментировал(а):
Мацузака Тори в фильме "Мальчик по вызову / Shonen"

Не смогла пройти мимо новости с Тори smile уже спать собралась и тут ты этого брюнета в новости ...ещё один в копилку ожиданий.
19.10.2017; 00:40

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Что-то около 1% [2003] / Something about 1%
Вечерняя школа Медака [2004] / Medaka

Фильмы:

Беспокойный [2006] / The Restless / Jungcheon
Операция «Любовь» (спецвыпуск) [2007] / Proposal Daisakusen SP

Аниме:

Нодамэ Кантабиле (второй сезон) [2008] / Nodame Cantabile: Paris Chapter
Поцелуй сестёр OVA [2008] / KissXsis OVA

Нас посчитали:


Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 3197 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]