АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – История прямох... Дорамы – История прямох...
Комментариев: 0
Просмотров: 18
Фильмы - Грань / Border... Фильмы - Грань / Border...
Комментариев: 0
Просмотров: 19
Фильмы - Ханагатами / H... Фильмы - Ханагатами / H...
Комментариев: 0
Просмотров: 48
Фильмы - Восьмилетняя п... Фильмы - Восьмилетняя п...
Комментариев: 0
Просмотров: 98

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 281114
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 236398
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 222642
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 170669
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 155083
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 142163
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 135276
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113741
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108518
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 104310
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 269447
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 256086
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 248449
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 248251
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 240463
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 236598
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 235684
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 229154
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 186585
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175840
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Джо Чен / Joe Cheng / 鄭... Джо Чен / Joe Cheng / 鄭...
Комментариев: 51
Просмотров: 79897
Кондо Такаши / Kondo Ta... Кондо Такаши / Kondo Ta...
Комментариев: 2
Просмотров: 9249
Чха Сын Вон / Cha Seung... Чха Сын Вон / Cha Seung...
Комментариев: 100
Просмотров: 94708
Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa... Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa...
Комментариев: 23
Просмотров: 72090
Чхон Чжон Мён / Chun Ju... Чхон Чжон Мён / Chun Ju...
Комментариев: 34
Просмотров: 74674
Шин Вон Хо / Shin Won H... Шин Вон Хо / Shin Won H...
Комментариев: 31
Просмотров: 66373
Канно Михо / Kanno Miho... Канно Михо / Kanno Miho...
Комментариев: 3
Просмотров: 21041
Одагири Дзё (Джо) / Oda... Одагири Дзё (Джо) / Oda...
Комментариев: 12
Просмотров: 25624

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 779220
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 732450
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 645751
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 563899
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 562924
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 561046
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 520924
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 520382
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 493540
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 489812
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


lebosch комментировал(а):
Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You

Ну не знаю, не каждый сможет подобные дорамы смотреть - в эмоциональном плане очень сложно. Наряду с главным персонажем испытываешь целую гамму чувств - от неимоверного сострадания и боли вплоть до зл...
16.12.2017; 22:11

llllera комментировал(а):
Лжец и его возлюбленная [2017] / The Liar and His Lover

Хотя корейское кино мне, обычно, ближе, японского, но в данном случае, японский оригинал "Она очень любит ложь", понравился мне больше. По моему мнению, Ли Хён У здесь явно уступает Сато Так...
16.12.2017; 20:42

Girl-Joy комментировал(а):
Я и четверо моих мужчин [2017] / My Four Men and I

После просмотра 6 серии... немного не понятен мотив отца главной героини, почему он поступил с ней именно так, было до слез обидно.. я плакала вместе с ней... и все же что было в том письме?...
16.12.2017; 17:52

Киа комментировал(а):
Воплощение ревности [2016] / Jealousy Incarnate

Гон Хе Джин замечательно играет! Дорамы с ней интересно смотреть. Она какая-то родная. Производит впечатление настоящей живой девушки, а не просто красивой куклы, которая "зависла".
А...
16.12.2017; 13:58

Киа комментировал(а):
Парень и девушка прошлого века [2017] / Boy and Girl From the 20th Century

Хорошая дорама.
Люблю дорамы такого типа, их сняли уже не мало. Видимо у корейцев ностальгия. И я вместе с ними с удовольствием предаюсь ей.
Но все же от этой истории я ожидала большего....
16.12.2017; 11:42

Umbriaco комментировал(а):
Легендарный лакей [2016] / The Legendary Lackey

Ну совсем детская тема)  biggrin
16.12.2017; 03:06

Umbriaco комментировал(а):
Ты мой вампир [2017] / You Are My Vampire

Фильм неплохой. Довольно вялый сюжет компенсируется хорошей игрой актеров. Тема, кончено не раскрыта, но я бы не отказался от продолжения. Отдельное спасибо за песню 검정치마 - 젊은 우리 사랑. Уже 4ый год ставл...
16.12.2017; 01:46

Jula3608 комментировал(а):
[Клипы] Lee Juck - Compass

Точно-прелесть))) Я уже эту песню заслушала. И к клипу нет-нет, да вернусь biggrin
16.12.2017; 00:44

Kassandra2013 комментировал(а):
[Клипы] Lee Juck - Compass

Прелесть- медляк. Забираем к себе wink Когда смотришь на волны, замедленная съёмка, релакс одним словом, спасибо за клип Джул ...
16.12.2017; 00:37

Jula3608 комментировал(а):
[Клипы] Lee Juck - Compass

Я засмотрелась и заслушалась... Очень и очень понравилась песня. hearts Шикарные слова. В них столько чувств...И клип довольно атм...
15.12.2017; 23:26

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Влюбленный отец-одиночка [2008] / Single Dad in Love
Коджиро из клана Фума [2007] / Fuma no Kojiro

Фильмы:

Кошмарная легенда района Сибуя ( Шибуя ) [2004] / Shibuya kaidan a.k.a The Locker
Бьяккотай [2007] / Byakkotai

Аниме:

D - охотник на вампиров [1985] / Vampire Hunter D / Ди - охотник на вампиров
Мабурахо [2003] / Maburaho

Нас посчитали:


Онлайн всего: 83
Гостей: 80
Пользователей: 3
Алиса93, Muse_of_Grief, Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 3352 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]