АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 1708
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 1375
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 2093
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 2540

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 286159
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 244323
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 228429
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 177372
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 160207
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 145921
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 140197
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 117069
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 112468
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 108834
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к аниме "Зетмен / Zetman"
Просмотров: 30705
Комментариев: 5


Рецензия на аниме "Президент студсовета - горничная!"
Просмотров: 30198
Комментариев: 30


Рецензия к дораме "Дьявол рядом с тобой"
Просмотров: 50899
Комментариев: 69


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 281658
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 269459
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 256386
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 254569
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 246328
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 245485
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 241747
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 235006
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 191610
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 179115
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Накамура Аой / Nakamura... Накамура Аой / Nakamura...
Комментариев: 22
Просмотров: 37542
Цумабуки Сатоши / Tsuma... Цумабуки Сатоши / Tsuma...
Комментариев: 21
Просмотров: 32452
Им Чжи Гю / Im Ji Kyu (... Им Чжи Гю / Im Ji Kyu (...
Комментариев: 18
Просмотров: 32096
Айви Чэнь / Ivy Chen Yi... Айви Чэнь / Ivy Chen Yi...
Комментариев: 32
Просмотров: 58718
Като Роза / Kato Rosa /... Като Роза / Kato Rosa /...
Комментариев: 14
Просмотров: 28843
Ватанабе Дайсуке / Wata... Ватанабе Дайсуке / Wata...
Комментариев: 41
Просмотров: 37226
Санада Хироюки / Sanada... Санада Хироюки / Sanada...
Комментариев: 13
Просмотров: 17009
Ким Ки Дук / Kim Ki Duk Ким Ки Дук / Kim Ki Duk
Комментариев: 15
Просмотров: 21098

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 799628
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 761943
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 666065
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 585398
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 581199
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 579072
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 537454
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 536644
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 509031
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 506096
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Что случилось с секретарём Ким? [2018] / What’s Wrong With Secretary Kim?

Ну вот да, вы обе правы)) Мне как раз дорама вроде как и понравилась. Лёгкая и весёлая и с прекрасными актёрами... Но правда, пара недель прошли и я её уже не помню))) Но смотрится приятно, для отдыха...
17.10.2018; 14:50

Тигра комментировал(а):
Красавчик и Чжон Ым [2018] / Handsome Guy and Jung Eum

Лёгкая и весёлая дорамка для отдыха, правда немного дурашлива и незамысловата, но очень смешная и романтическая)) О чём? О ЛЮБВИ!! Точнее о том, как правильно строить отношения, как найти и узнать &qu...
13.10.2018; 16:33

BigMama комментировал(а):
Любовь, которая убивает [2017] / A Love to Kill

Корейская версия с Рейном и потрясающей музыкой-убийственная дорама!
13.10.2018; 06:05

Hiroshima комментировал(а):
Ракшаса - улица демонов [2017] / Rakshasa Street

Отличная сказка! Костюмы,спецэффекты,актеры, сюжет - все супер! Ничего лишнего и все понятно. Жду продолжения.
13.10.2018; 01:45

Rousss комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

Так жалко! Я оченьбуду скучать по вашему сайту! Здесь я открыла много новых актеров для себя! Спасибо вам огроное за ваш титанический труд!
10.10.2018; 08:47

amdo1 комментировал(а):
Воинственная вселенная [2018] / Martial Universe

очень бодрое начало. наконец-то хороший фильм!
09.10.2018; 01:27

amdo1 комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

я вас очень люблю, хоть мне уже и не по годам. Когда есть , что сказать, всегда комментирую. Просто сейчас поток попсы для школьного возраста, и мне тут говорить нечего. Но у вас года за три я просмот...
09.10.2018; 00:58

Hiroshima комментировал(а):
Мой удивительный парень [2016] / My Amazing Boyfriend

Начало нормальное, но потом такая нудятина начинается, не смогла досмотреть.
08.10.2018; 22:09

LaTu комментировал(а):
Что случилось с секретарём Ким? [2018] / What’s Wrong With Secretary Kim?

Да нормальная дорамка,актера красивые сыграли хорошо без переигрываний. Приятно провела время
07.10.2018; 20:05

LaTu комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

Я на этом сайте с 2011 года, пробовала и на других ресурсах что то смотреть ,а комментировать там душа не лежала всегда возвращалась сюда.из закладок удалить сайт рука не подымается.... очень жаль есл...
07.10.2018; 19:52

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Любовь как бейсбол [2007]  / 9 End 2 Outs
Искушение ангела [2009] / Temptation of an Angel

Фильмы:

Врата дракона и тигра [2006] / Dragon Tiger Gate
Любовник [2004] / L'amant / The Lover -  (18+)

Аниме:

Канон [ТВ-2] [2006] / Kanon (2006)
Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2] [2009] / The Secret of Haruka Nogizaka Purity

Нас посчитали:


Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Naotacun

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Ичисе Така / Ichise Taka
20:34
Ичисе Така / Ichise Taka

Фильмография:
2006 - The Death
2006 - Parasyte
2006 - The Entity
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация
2005 - Ju-on: The Grudge 3
2005 - The Namesake
2004 - Kansen
2004 - Yogen
2004 - Страшные Истории Из Японии (TV)
2004 - Проклятье
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2003 - Ju-on: The Grudge
2002 - Last Scene
2002 - Koi ni utaeba
2002 - Honogurai mizu no soko kara
2001 - Принцесса мечей
2001 - Bat sei ching mai
2001 - Chi no sû uchû
2000 - Ju-on 2
2000 - Hakkyousuru kuchibiru
2000 - Ju-on (V)
1999 - Звонок 0: Рождение
1999 - Sing yuet tung wa
1999 - Звонок 2
1998 - D-Zaka no satsujin jiken
1998 - Rasen
1998 - Звонок
1998 - Beat
1997 - Drive
1997 - Lie lie Lie
1996 - Countdown
1996 - Back to Back (TV)
1995 - Crying Freeman
1995 - No Way Back
1995 - Fist of the North Star
1995 - Dai shitsuren
1995 - Berlin
1994 - Blue Tiger
1994 - Edogawa Rampo monogatari: Yaneura no sanpo sha
1994 - Necronomicon
1994 - Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko
1993 - American Yakuza
1991 - Shushoku sensen ijonashi
1989 - Teito taisen
1988 - Teito monogatari
1987 - Seirei no sasayaki
1986 - Yume miruyoni nemuritai
1986 - Hoshizora no mukou no kuni
1985 - Hoshikuzu kodai no densetsu


О режиссёре:


Имя: Ичисе Така/ Ichise Taka
Дата рождени: 18.01.1961 года
Место рождения: Кобо, Япония
Профессия: Сценарист,режиссёр,кинопродюсер

Така Ичисе родился 18 января 1961 г. в Кобо, Япония.Японский кинопродюсер, сценарист и режиссер. Сценарист известного фильма ужасов «Темная вода» и продюсер японской версии «Звонка» и японской и американской версии «Проклятия». Выпускник школы Кансай Гакуин, немного проучившийся в университете, который затем покинул. Така стал продюсером практически всех самых успешных картин жанра ‘хоррор’, японской хоррор-волны, накрывшей Голливуд.

Он отвечал за продакшн таких картин, как «Hoshikuzu kyôdai no densetsu» и «Teito taisen». Однако эти названия особо ничего не говорят российской аудитории, чего нельзя сказать о криминальном экшне «Американский якудза» 1993 г., для которого Ичисе поработал еще и в команде сценаристов. В этом же году Така стал продюсером «Книги мертвых», фильма ужасов о легендарной книге «Некрономикон» и ищущем ее Говарде Лавкрафте, классике литературы ужасов и мистики.
В 1994 г. вместе с Джоэлем Сойзоном японский любитель ужасов написал сценарий для криминального экшна «Якудза» («Blue Tiger»). Он выступил одним из продюсеров этой ленты о японской мафии Якудза и мстительной матери Дине, которая ни за что не оставит смерть своего сына безнаказанной.
В 1995 г. после «Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko» и « Dai shitsuren» Така Ичисе становится продюсером фэнтези «Кулак Северной Звезды» («Fist of the North Star»), а также американского экшна «Нет пути назад», где снялся известный актер-дебошир Рассел Кроу, и криминального триллера об элитном киллере, убийце-освободителе Йо, «Плачущий убийца», где главную роли исполнил Марк Дакаскос.
В 1996 г. продюсер занимался фильмом «Обратный отсчет», кинопроект Японии и США о женщине, агенте ФБР, которая пытается поймать маньяка-террориста, и экшном «Спина к спине». В следующем году Ичисе продюсировал известный фильм «Драйв» и японскую ленту «Lie lie Lie».
В 1998 г. Така стал продюсером культового фильма ужасов «Спираль» («Rasen») и нашумевшего хоррор-фильма режиссера Хидео Наката «Звонок» («Ringu»), американский вариант которого так же прославился и оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах любителей атмосферных страшилок. На следующий год продюсер взялся за продолжение «Звонка», японский мегахит «Звонок 2» («Ringu 2») и предысторию «Звонок 0: Рождение» («Ringu 0: Bâsudei»).

В 2000 г. Така не упустил шанса стать продюсером фильма «Проклятие» («Ju-on») режиссера Такаши Шимицу и его продолжения – «Проклятие 2». В следующем году вместе с Джоном Лэдфордом и Марком Уильямсом японский продюсер взялся за фантастический экшн «Принцесса мечей» («Shura Yukihime»).
В 2002 г. Ичисе продюсировал еще один фильм ужасов Хидео Наката, «Темные воды» («Honogurai mizu no soko kara»).
В 2004 г. продюсер взял под крылышко фильм Норио Тцурута «Предчувствие» («Yogen»), а также стал продюсером фильма «Инфекция» («Kansen») и римейка «Проклятия», где сыграла Сара Мишель Геллар.
В 2005 г. наступила легкая передышка в череде хоррор-проектов, Ичисе взялся за семейное кино – стал продюсером фильма «Все о моей собаке» («Inu no eiga»), однако затем вновь вернулся к режиссеру Такаши Шимицу, продюсируя его фильм «Реинкарнация» («Rinne»).

В 2006 г. японский кинопродюсер взялся за фильм Киёси Куросава, который по собственному сценарию начал снимать хоррор «Крик» («Sakebi»), а также за римейк на вторую часть фильма «Проклятие» и триллер «Убийца клана Инугами».
В 2007 г. Ичисе вновь стал продюсером фильма Хидео Наката, на этот раз проекта «Кайдан», в котором гармонично сочетаются драма и хоррор. Год спустя, продюсер взял на себя обязанности в фильме «Фантомы» («Shutter»), «Creepshow» и «Parasyte», а также занялся фильмом «Проклятие 3» («Ju-on: The Grudge 3»), новой режиссерской работой Такаши Шимицу.
Помимо этого, Ичисе стал продюсером фильма «Goemon» и выступит в этой же роли к фильму «The Entity» в 2010 г.

Автор: Алексей Булатов





Категория: Режиссёры | Просмотров: 3892 | Добавил: Стася | Теги: сценарист, Така Ичисе, кинорежиссёр, Taka Ichise, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/3



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]