АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Искра / Hibana... Фильмы – Искра / Hibana...
Комментариев: 0
Просмотров: 30
Фильмы – Мошенники / Th... Фильмы – Мошенники / Th...
Комментариев: 0
Просмотров: 37
Дорамы – Правила тюремн... Дорамы – Правила тюремн...
Комментариев: 0
Просмотров: 116
Дорамы – Лазурный берег... Дорамы – Лазурный берег...
Комментариев: 0
Просмотров: 108

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280159
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235464
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221660
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169906
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154436
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141610
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134693
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113378
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108037
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103637
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268127
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254474
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247557
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247283
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239630
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235205
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234879
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228396
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185916
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175401
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чжо Ке Хён / Jo Kye Hyu... Чжо Ке Хён / Jo Kye Hyu...
Комментариев: 8
Просмотров: 24484
Кен Чжу / Ken Zhu / 朱孝天 Кен Чжу / Ken Zhu / 朱孝天
Комментариев: 10
Просмотров: 17252
Ким Хён Чжун / Kim Hyun... Ким Хён Чжун / Kim Hyun...
Комментариев: 456
Просмотров: 496963
Ниши Юкито / Nishii Yuk... Ниши Юкито / Nishii Yuk...
Комментариев: 25
Просмотров: 28482
Сето Коджи / Seto Koji ... Сето Коджи / Seto Koji ...
Комментариев: 27
Просмотров: 116821
Игараси Сюндзи / Игараш... Игараси Сюндзи / Игараш...
Комментариев: 11
Просмотров: 19324
Огури Сюн / Oguri Shun ... Огури Сюн / Oguri Shun ...
Комментариев: 178
Просмотров: 232665
Хига Манами / Higa Mana... Хига Манами / Higa Mana...
Комментариев: 7
Просмотров: 13452

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 776153
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 726210
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 642639
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 561215
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 559985
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558297
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 518841
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518382
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 491811
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487753
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


rreznikk-73 комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Да, было бы не плохо!
21.11.2017; 16:00

BigMama комментировал(а):
Тайна перевоплощения [2017] / Secret trick while bodies switch

Съемочная группа,наверное,со смеху умирала,пока снимали!Одно только ниглеже Барри, что стоит.А девочка талантлива-буду  следить за ее работами.9из10.
21.11.2017; 07:51

Indori комментировал(а):
Безрассудная страсть [2016] / Uncontrollably Fond

Ким У Бин так вырос? Или он всегда так хорошо играл? Одна сплошная харизма и великолепная игра. Перехожу в его фанклуб.
21.11.2017; 01:11

ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Тигра комментировал(а):
Полночные бегуны [2017] / Midnight Runners

Не проходите! Фильм замечательный!))
Что касается преступников, уже так не шокировало после просмотра дорамы Двойник, там та же тема..., но конечно это ужасно.
Ребята-герои очень хороши)...
17.11.2017; 23:21

Хельга3118 комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Очень позитивный сериал. Навеял тоску по университетским годам. Все таки в молодости все мы такие максималисты. Красивые актеры, приятная сказка с хорошим концом даже без наличия действительно отрицат...
17.11.2017; 11:53

Мятежница комментировал(а):
Ответ в 1988 [2015] / Reply 1988

Да , я вас понимаю ) у каждого свое восприятие этой дорамы , мне было очень важно , чтобы ребята остались вместе , но не случилось ((
16.11.2017; 12:17

23dasanova комментировал(а):
Воскресшие жертвы [2017] / RV: Resurrected Victims

Отнести к категорию ужасов не стоит. Самопожертвование матери ради успеха сына приводит к печальным последствиям. Фильм хороший, актеры сыграли убедительно. Интерсно посмотреть.
15.11.2017; 16:59

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Орф [2009] / Orthros no Inu
Остров Тхамна [2009] / Tamna, The Island / 탐나는 도다

Фильмы:

Моя так называемая любовь [2008] / My so-called love / Love Audible Practice / Ai de fa sheng lian xi (16+)
Детектив Ди и тайна призрачного пламени [2010] / Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame / Di Renjie

Аниме:

Призрачное пламя [ТВ] [2002] / Mirage of Blaze
Тиран, который влюбился [2010] /  Koisuru Boukun

Нас посчитали:


Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
TaT

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 20 » Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im
17:33
Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im

Фильмография:
2011 - Hanji
2007 - Dal-bit gil-eo-ol-li-gi
2007 - Годы спустя / Тысячелетний журавль
2004 - Яростные годы
2002 - Штрихи огня
2000 - Сказание о Чхунхян
1996 - Chang /Downfall
1994 - Chukje /Festival
1993 - Taebek sanmaek / The Taebaek Mountains
1993 - Seopyeonje
1991 - Janggunui adeul III / The General's Son III
1991 - Gaebyeok / Fly High Run Far
1990 - Janggunui adeul II / The General's Son II
1989 - Janggunui adeul / The General's Son
1988 - Aje aje bara aje / Come Come Come Upward
1987 - Yeonsan ilgi / Diary of King Yeonsan
1987 - Sibaji / The Surrogate Woman
1986 - Adada
1986 - Ticket
1986 - Heureuneun gangmuleul eojji makeorya / The Eternal Flow / You Can't Stop a River
1983 - Gilsoddeum
1983 - Bului dal / Daughter of the Flames
1983 - Nabipumeseo uleotda / In the Bosom of a Butterfly
1982 - Angae maeul / Village in the Mist
1982 - Oyeomdoen jashikdeul / The Polluted One
1982 - Woosangui nunmul / High School Tears
1981 - Abenko gongsu gundan
1980 - Mandala
1980 - Jagko
1980 - Gitbaleobtneun gisu
1979 - Bokbuin
1979 - Shingung
1979 - Jeo padowie eoma eolguli
1979 - Jokbo
1978 - Naeil ddo naeil
1978 - Gaggabgodo meon kil
1977 - Sangroksu
1977 - Imjinrangwa gyewolhyang
1976 - Okryegi
1976 - Anae
1976 -Nakdongkaneun heureuneunga
1976- Maenbalui nunkil
1975 -Wangshibri
1975 -Eoje, oneul, geurigo naeil
1975 - Wae guraetdeonga
1974 - Yeonhwa 2
1974 - Yeonhwa
1974 - Ulji aneuri
1974 - Anaedeului haengjin
1973 - Jeungeon
1973 - Jabcho
1973 - Daechugyeok
1972 - Janganmyeonggi obaekwa
1972 -Samguk daehyeob
1972 - Dolaon jawa ddeonaya hal ja
1972 - Myeongdong janhoksa
1972 - Myeongdong samgukji
1971 - Duljjae eomeoni
1971 - Yogeom
1971 - Nareul deoisang goerobhiji mara
1971 - Weonhan ui tu kkobchu
1971 - 30 nyeonmanui daegyeol
1970 - Wonhanui geori nuni naerinda
1970 - Soknunseobi kin yeoja
1970 - Bigeom
1970 - Bamcharo on sanai
1970 - Geu yeojareul jjochara
1970 - Binaerineun seonchangga
1970 - Iseulmajeun baekilhong
1970 - Aeggunun park
1969 - Wolhaui geom
1969 - Shinse jom jijaguyo
1969 - Hwangyaui doksori
1969 - Roegeom
1969 - Shiboya
1969 - Shanghai talchul
1969 - Binaerineun gomoryeong
1968 - Sanai samdae
1968 - Dolaon winsonjabi
1968 - Mongnyeo
1968 - Baramgateun sanai
1967 - Yohwa Jang Huibin
1967 - Manghyang cheonri
1967 - Pungunui geomgaek
1966 - Cheongsa choryong
1966 - Nilniri
1966 - Naneum wang-ida
1966 - Beobchangeul ullin oki
1965 - Jeonjaenggwa yeogyosa
1965 - Wanggwa sangno
1964 - Bitsoke jida
1964 - Yeonghwa mama
1964 - Shibnyeon sedo
1964 - Dangol jikaksaeng
1964 - Shibjamae seonsaeng
1963 - Yogmangui gyeolsan
1963 - Shinmungo
1963 - Mangbuseog
1963 - Namjaneun anpallyeo
1962 - Danjang lok
1962 - Jeonjaenggwa noin

О режиссёре:


Имя: Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im
Имя на хангыль: 임권택
Дата рождени: 2 мая 1936 года
Место рождения: Gwangju,Корея
Семья: жена,дочь и сын
Профессия: Режиссёр, сценарист

Им Квон Тхэк признанный лидер и классик корейского кинематографа, чья роль в истории национального киноискусства сопоставима с местом Куросавы в японском или Хоу Сяосяня в тайваньском кино. Детство и юность Им Квон-Тэка прошли в крупном городе Кванджу, где он получил высшее образование. Во время корейской войны 1950—1953 гг. семья Има испытала серьезные лишения и невзгоды, в результате чего молодому человеку пришлось отправиться в поисках работы в Пусан, а затем в Сеул. Он перепробовал немало профессий и способов заработать деньги (в частности, переделывал для продажи американские армейские ботинки), пока не устроился на Сеульскую киностудию ассистентом режиссера Чун Чан-Хва. Спустя пять лет, в 1962 г., Чун Чан-Хва помог Иму добиться первой самостоятельной постановки.

Оказавшись в русле массового коммерческого кинематографа, Им Квон-Тэк весьма быстро преуспел в освоении его главных жанров: мелодрамы ("Конец желаний"), исторического боевика ("Мастера меча") и гангстерского "фильма действия" ("Гангстеры из Мьондон"). Уже в 60-х гг. его фильм ("Вампирическая Ян Хуйбинь") привлек внимание европейских прокатчиков и демонстрировался в Англии. К концу 70-х в активе Им Квон-Тэка было уже около полусотни успешных коммерческих постановок.
Социально-политический кризис, охвативший Южную Корею в последние годы правления президента Пак Чжон-Хи, привел к повсеместным реформам и либеральным нововведениям, в том числе и в кинематографе. В жанровое кино начали проникать критические интонации и политически-заостренные сюжеты, у режиссеров появилась возможность самовыражения и нестандартных творческих решений. Первым крупным достижением Им Квон-Тэка на этом пути становится фильм "Мандала" (1981). Его герой, молодой выпускник колледжа По-бун, в минуты душевного разлада порывает со своей возлюбленной и, одержимый идеей "уйти в буддизм", отправляется в странствие. Повстречав в дороге странного буддийского монаха Чжисаня, который не отказывает себе в мирских удовольствиях, Побун подпадает под обаяние его личности и принимает его жизненную философию. Органичным фоном для взаимоотношений героев стали живописно и вместе с тем реалистично снятые картины корейской природы. Умение объединить в сюжете одного фильма мистико-поэтические и социально-бытовые интонации проявилось в фильме "Дочь пламени" (1983), герой которого преуспевающий журналист пытается найти разгадку личности своей матери — таинственной ша-манши культа огнепоклонников.

В картинах конца 80-х — начала 90-х гг. Им Квон-Тэк делает упор на сочетании критического реализма и криминально-приключенческой интриги. В фильме "Билет" (1986) его героинями становятся женщины городского дна — проститутки. В "Сыне генерала" (1990) на экран выводится харизматическая для всей Юго-Восточной Азии фигура криминального вожака, который, пройдя путь от униженного изгоя до главаря банды, примыкает к национально-освободительному движению и возводится на пьедестал "национального героя".
Эпоха 90-х гг., начавшаяся для Има под знаменем критики и политического афронта ("Лети высоко, беги далеко" — фильм о крестьянских волнениях в современной Южной Корее), становится временем нового поворота в его творческой биографии. Лентой "Сопиенчжи" (1993) режиссер открывает для себя тему сохранения исконных корней и национальной самобытности. В рассказе о судьбах исполнителей народных песен-пансори певца Дунхо и певицы Сунхва мелодраматический сюжет получил необычно глубокое и яркое решение благодаря элегическим визуальным пассажам (один из планов картины длился 9 минут) и философской значительности образов. Фильм собрал самую большую коллекцию призов в истории корейского кино (27 национальных и 3 международные награды). В картине "Горы Таэбак" (1994) режиссер уже не впервые провел мысль о пагубном влиянии политических катаклизмов (деления Кореи на "юг" и "север") на традиционные устои и культуру корейского общества. Вместе с тем фильм заметно проиграл от чрезмерной растянутости (более двух с половиной часов) и невнятности сюжета.

В одной из своих последних работ — "Торжество" (1996) — Им Квон-Тэк поставил в центр сюжета традиционный обряд корейских похорон. Герой, известный писатель Ли Чжун-Суб, приезжает в деревню на похороны своей 87-летней матери, где собрались не только множество родственников, но и представители власти и прессы. Похороны становятся своеобразной ярмаркой тщеславия и ареной острых конфликтов. Режиссеру удалось воспроизвести колоритную атмосферу древнего ритуала и одновременно дать целую череду значимых характеров современного корейского общества. По его собственному признанию, он старался "исследовать значение момента человеческой смерти и ее эффект на близких людей, высветить их чувства у гроба ушедшего: печаль, эгоизм, напыщенность и даже фривольность".

cinemasia.ru


Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4540 | Добавил: Стася | Теги: Южная Корея, режиссёр, Kwon-Taek Im, Им Квон Тхэк | Рейтинг: 3.5/4



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
вот это и список фильмов!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]