АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 111
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 103
Фильмы - Асахинагу / As... Фильмы - Асахинагу / As...
Комментариев: 1
Просмотров: 109
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 248

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277147
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232503
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218695
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167843
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152907
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140051
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133200
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112401
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107096
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101377
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264866
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250193
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245151
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244571
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237272
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232849
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231342
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226183
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184054
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174211
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ким У Бин / Kim Woo Bin... Ким У Бин / Kim Woo Bin...
Комментариев: 113
Просмотров: 209485
Им Джу Хван / Lim Joo H... Им Джу Хван / Lim Joo H...
Комментариев: 57
Просмотров: 141565
Нам Гун Мин / Nam Gung ... Нам Гун Мин / Nam Gung ...
Комментариев: 40
Просмотров: 85697
Ван Чжи Хе / Wang Ji Hy... Ван Чжи Хе / Wang Ji Hy...
Комментариев: 20
Просмотров: 53486
Шин Вон Хо / Shin Won H... Шин Вон Хо / Shin Won H...
Комментариев: 31
Просмотров: 64953
Сакамото Сёго / Sakamot... Сакамото Сёго / Sakamot...
Комментариев: 9
Просмотров: 19570
Ли Хён Чжэ / Lee Hyun-J... Ли Хён Чжэ / Lee Hyun-J...
Комментариев: 41
Просмотров: 77403
Ким Джэ Джун (Джэджун) ... Ким Джэ Джун (Джэджун) ...
Комментариев: 161
Просмотров: 182918

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767088
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711850
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633741
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551901
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551407
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550101
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512658
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512155
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486810
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481841
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Kassandra2013 комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

Держите осты)http://asia-tv.su/board/mp3_ost_doramy/ost_perevodchiki/13-1-0-2077
21.09.2017; 16:16

Тигра комментировал(а):
Роман с риском для жизни [2016] / Life Risking Romance

Фильм понравился и очень повеселил... этакий иронический детектив, а -ля "танго втроём".
Актёры все неподражаемы, любого плана))) Как всегда добрый и пухленький очаровашка Чон Чжон Мё...
21.09.2017; 16:04

sultanbkv комментировал(а):
Любимый враг [2017] / Beloved Enemy

Спасибо за замечательный перевод!Отдельная благодарность за комменты!!!!!
21.09.2017; 13:51

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Чудеса магазинчика "Намия" / Namiya Zakkaten no Kiseki - новинки осени 2017

Мне кажется, это замечательный фильм... happy
21.09.2017; 12:55

Nika80 комментировал(а):
Код: Синий 3 сезон [2017] / Kodo buru 3

В 2018 году выйдет двух часовой фильм. Так что это еще не конец этой замечательной истории.  happy
21.09.2017; 11:11

Тигра комментировал(а):
Сон Хун / Sung Hoon / 성훈

Очень обаятельный и эффектный актёр! 
Разглядела его только в Тайном романе)) Жаль, что мало у него главных ролей, во второстепенных он как-то теряется, а такого мужчину навдо на первый план!))...
21.09.2017; 10:07

Тигра комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Соглашусь, дорама - один большой плюс!)))
Сюжет с детства знаком - милая трогательная история любви, богатый парень и бедная девушка, но... неожиданно смелое и откровенное начало полностью сбил...
21.09.2017; 09:57

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Одержимые любовью [2005] / Loveholic
Смертельная игра [2010] / Death Game Park

Фильмы:

Моя бывшая [2009] / My Ex
Инжу, зверь во тьме [2008] / Inju, la bête dans l'ombre

Аниме:

Адепт Святого знака OVA [2010] /  Seikon no Qwaser: Jotei no Shouzou
Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) [2008] / Boundary of Emptiness: Remaining Sense of Pain

Нас посчитали:


Онлайн всего: 150
Гостей: 145
Пользователей: 5
Kassandra2013, Jula3608, Muse_of_Grief, Lena_che, YohDi

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 20 » Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im
17:33
Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im

Фильмография:
2011 - Hanji
2007 - Dal-bit gil-eo-ol-li-gi
2007 - Годы спустя / Тысячелетний журавль
2004 - Яростные годы
2002 - Штрихи огня
2000 - Сказание о Чхунхян
1996 - Chang /Downfall
1994 - Chukje /Festival
1993 - Taebek sanmaek / The Taebaek Mountains
1993 - Seopyeonje
1991 - Janggunui adeul III / The General's Son III
1991 - Gaebyeok / Fly High Run Far
1990 - Janggunui adeul II / The General's Son II
1989 - Janggunui adeul / The General's Son
1988 - Aje aje bara aje / Come Come Come Upward
1987 - Yeonsan ilgi / Diary of King Yeonsan
1987 - Sibaji / The Surrogate Woman
1986 - Adada
1986 - Ticket
1986 - Heureuneun gangmuleul eojji makeorya / The Eternal Flow / You Can't Stop a River
1983 - Gilsoddeum
1983 - Bului dal / Daughter of the Flames
1983 - Nabipumeseo uleotda / In the Bosom of a Butterfly
1982 - Angae maeul / Village in the Mist
1982 - Oyeomdoen jashikdeul / The Polluted One
1982 - Woosangui nunmul / High School Tears
1981 - Abenko gongsu gundan
1980 - Mandala
1980 - Jagko
1980 - Gitbaleobtneun gisu
1979 - Bokbuin
1979 - Shingung
1979 - Jeo padowie eoma eolguli
1979 - Jokbo
1978 - Naeil ddo naeil
1978 - Gaggabgodo meon kil
1977 - Sangroksu
1977 - Imjinrangwa gyewolhyang
1976 - Okryegi
1976 - Anae
1976 -Nakdongkaneun heureuneunga
1976- Maenbalui nunkil
1975 -Wangshibri
1975 -Eoje, oneul, geurigo naeil
1975 - Wae guraetdeonga
1974 - Yeonhwa 2
1974 - Yeonhwa
1974 - Ulji aneuri
1974 - Anaedeului haengjin
1973 - Jeungeon
1973 - Jabcho
1973 - Daechugyeok
1972 - Janganmyeonggi obaekwa
1972 -Samguk daehyeob
1972 - Dolaon jawa ddeonaya hal ja
1972 - Myeongdong janhoksa
1972 - Myeongdong samgukji
1971 - Duljjae eomeoni
1971 - Yogeom
1971 - Nareul deoisang goerobhiji mara
1971 - Weonhan ui tu kkobchu
1971 - 30 nyeonmanui daegyeol
1970 - Wonhanui geori nuni naerinda
1970 - Soknunseobi kin yeoja
1970 - Bigeom
1970 - Bamcharo on sanai
1970 - Geu yeojareul jjochara
1970 - Binaerineun seonchangga
1970 - Iseulmajeun baekilhong
1970 - Aeggunun park
1969 - Wolhaui geom
1969 - Shinse jom jijaguyo
1969 - Hwangyaui doksori
1969 - Roegeom
1969 - Shiboya
1969 - Shanghai talchul
1969 - Binaerineun gomoryeong
1968 - Sanai samdae
1968 - Dolaon winsonjabi
1968 - Mongnyeo
1968 - Baramgateun sanai
1967 - Yohwa Jang Huibin
1967 - Manghyang cheonri
1967 - Pungunui geomgaek
1966 - Cheongsa choryong
1966 - Nilniri
1966 - Naneum wang-ida
1966 - Beobchangeul ullin oki
1965 - Jeonjaenggwa yeogyosa
1965 - Wanggwa sangno
1964 - Bitsoke jida
1964 - Yeonghwa mama
1964 - Shibnyeon sedo
1964 - Dangol jikaksaeng
1964 - Shibjamae seonsaeng
1963 - Yogmangui gyeolsan
1963 - Shinmungo
1963 - Mangbuseog
1963 - Namjaneun anpallyeo
1962 - Danjang lok
1962 - Jeonjaenggwa noin

О режиссёре:


Имя: Им Квон Тхэк / Kwon Taek Im
Имя на хангыль: 임권택
Дата рождени: 2 мая 1936 года
Место рождения: Gwangju,Корея
Семья: жена,дочь и сын
Профессия: Режиссёр, сценарист

Им Квон Тхэк признанный лидер и классик корейского кинематографа, чья роль в истории национального киноискусства сопоставима с местом Куросавы в японском или Хоу Сяосяня в тайваньском кино. Детство и юность Им Квон-Тэка прошли в крупном городе Кванджу, где он получил высшее образование. Во время корейской войны 1950—1953 гг. семья Има испытала серьезные лишения и невзгоды, в результате чего молодому человеку пришлось отправиться в поисках работы в Пусан, а затем в Сеул. Он перепробовал немало профессий и способов заработать деньги (в частности, переделывал для продажи американские армейские ботинки), пока не устроился на Сеульскую киностудию ассистентом режиссера Чун Чан-Хва. Спустя пять лет, в 1962 г., Чун Чан-Хва помог Иму добиться первой самостоятельной постановки.

Оказавшись в русле массового коммерческого кинематографа, Им Квон-Тэк весьма быстро преуспел в освоении его главных жанров: мелодрамы ("Конец желаний"), исторического боевика ("Мастера меча") и гангстерского "фильма действия" ("Гангстеры из Мьондон"). Уже в 60-х гг. его фильм ("Вампирическая Ян Хуйбинь") привлек внимание европейских прокатчиков и демонстрировался в Англии. К концу 70-х в активе Им Квон-Тэка было уже около полусотни успешных коммерческих постановок.
Социально-политический кризис, охвативший Южную Корею в последние годы правления президента Пак Чжон-Хи, привел к повсеместным реформам и либеральным нововведениям, в том числе и в кинематографе. В жанровое кино начали проникать критические интонации и политически-заостренные сюжеты, у режиссеров появилась возможность самовыражения и нестандартных творческих решений. Первым крупным достижением Им Квон-Тэка на этом пути становится фильм "Мандала" (1981). Его герой, молодой выпускник колледжа По-бун, в минуты душевного разлада порывает со своей возлюбленной и, одержимый идеей "уйти в буддизм", отправляется в странствие. Повстречав в дороге странного буддийского монаха Чжисаня, который не отказывает себе в мирских удовольствиях, Побун подпадает под обаяние его личности и принимает его жизненную философию. Органичным фоном для взаимоотношений героев стали живописно и вместе с тем реалистично снятые картины корейской природы. Умение объединить в сюжете одного фильма мистико-поэтические и социально-бытовые интонации проявилось в фильме "Дочь пламени" (1983), герой которого преуспевающий журналист пытается найти разгадку личности своей матери — таинственной ша-манши культа огнепоклонников.

В картинах конца 80-х — начала 90-х гг. Им Квон-Тэк делает упор на сочетании критического реализма и криминально-приключенческой интриги. В фильме "Билет" (1986) его героинями становятся женщины городского дна — проститутки. В "Сыне генерала" (1990) на экран выводится харизматическая для всей Юго-Восточной Азии фигура криминального вожака, который, пройдя путь от униженного изгоя до главаря банды, примыкает к национально-освободительному движению и возводится на пьедестал "национального героя".
Эпоха 90-х гг., начавшаяся для Има под знаменем критики и политического афронта ("Лети высоко, беги далеко" — фильм о крестьянских волнениях в современной Южной Корее), становится временем нового поворота в его творческой биографии. Лентой "Сопиенчжи" (1993) режиссер открывает для себя тему сохранения исконных корней и национальной самобытности. В рассказе о судьбах исполнителей народных песен-пансори певца Дунхо и певицы Сунхва мелодраматический сюжет получил необычно глубокое и яркое решение благодаря элегическим визуальным пассажам (один из планов картины длился 9 минут) и философской значительности образов. Фильм собрал самую большую коллекцию призов в истории корейского кино (27 национальных и 3 международные награды). В картине "Горы Таэбак" (1994) режиссер уже не впервые провел мысль о пагубном влиянии политических катаклизмов (деления Кореи на "юг" и "север") на традиционные устои и культуру корейского общества. Вместе с тем фильм заметно проиграл от чрезмерной растянутости (более двух с половиной часов) и невнятности сюжета.

В одной из своих последних работ — "Торжество" (1996) — Им Квон-Тэк поставил в центр сюжета традиционный обряд корейских похорон. Герой, известный писатель Ли Чжун-Суб, приезжает в деревню на похороны своей 87-летней матери, где собрались не только множество родственников, но и представители власти и прессы. Похороны становятся своеобразной ярмаркой тщеславия и ареной острых конфликтов. Режиссеру удалось воспроизвести колоритную атмосферу древнего ритуала и одновременно дать целую череду значимых характеров современного корейского общества. По его собственному признанию, он старался "исследовать значение момента человеческой смерти и ее эффект на близких людей, высветить их чувства у гроба ушедшего: печаль, эгоизм, напыщенность и даже фривольность".

cinemasia.ru


Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4356 | Добавил: Стася | Теги: Южная Корея, режиссёр, Kwon-Taek Im, Им Квон Тхэк | Рейтинг: 3.5/4



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
вот это и список фильмов!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]