АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Главная Регистрация RSS
Фильмы – Утро в Ванкуве... Фильмы – Утро в Ванкуве...
Комментариев: 2
Просмотров: 683
Аниме - Корпорация Сант... Аниме - Корпорация Сант...
Комментариев: 1
Просмотров: 654
Фильмы - Принцесса-меду... Фильмы - Принцесса-меду...
Комментариев: 5
Просмотров: 2228
Аниме - Истории лун / T... Аниме - Истории лун / T...
Комментариев: 0
Просмотров: 758

Азия-ТВ рекомендует:

Одержимые мечтой [2011]...
Комикс убийцы [2013] / ...
Весь список: дорамы; фильмы

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 200628
Рейтинг: 4.7
2. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 136157
Рейтинг: 4.8
3. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 121702
Рейтинг: 4.8
4. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 106386
Рейтинг: 4.9
5. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 102369
Рейтинг: 4.7
6. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 98000
Рейтинг: 4.6
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 96678
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 84776
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 79606
Рейтинг: 4.5
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 75849
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Шпионка Мён Воль"
Просмотров: 24014
Комментариев: 39


Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 3710
Комментариев: 1


Рецензия к фильму "Комикс убийцы"
Просмотров: 1601
Комментариев: 1

Наш опрос

Какая актриса справилась с ролью Цукуши Макино лучше всего?
Всего ответов: 23783

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 197368
Рейтинг: 4.9
2. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 185499
Рейтинг: 4.8
3. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 182343
Рейтинг: 4.7
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 180430
Рейтинг: 4.7
5. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 178844
Рейтинг: 4.8
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 175295
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 166872
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 159810
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 143123
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 141637
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Сон У Сон / Sun Woo Sun... Сон У Сон / Sun Woo Sun...
Комментариев: 3
Просмотров: 12781
Коджима Харуна / Kojima... Коджима Харуна / Kojima...
Комментариев: 16
Просмотров: 18095
Ли Чон Сок / Ли Чжон Со... Ли Чон Сок / Ли Чжон Со...
Комментариев: 161
Просмотров: 225077
Фукуда Саки / Fukuda Sa... Фукуда Саки / Fukuda Sa...
Комментариев: 14
Просмотров: 17914
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 6
Просмотров: 18259
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 67980
Хам Ын Чжон / Ham Eun J... Хам Ын Чжон / Ham Eun J...
Комментариев: 43
Просмотров: 83808
Каку Кенто / Kaku Kento... Каку Кенто / Kaku Kento...
Комментариев: 15
Просмотров: 23010

Перейти в ТОП-100

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Стритбол [2008] / Bull Fighting  / Dou Niu Yao Bu Yao
Душа актера [2006] / At the soul of an actor / Yakusha Damashii

Фильмы:

Гокусэн: Фильм [2009] / Gokusen: The Movie [2009] / Гокусен
Амнезия [2010] / Memoirs of a Teenage Amnesiac / Воспоминания подростка, страдающего амнезией

Аниме:

Самурай Чамплу [2004] / Samurai Champloo
Компания «Первая любовь»  [2009] / Hatsukoi Limited

Реклама партнёров:


Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 572308
Рейтинг: 4.7
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 504527
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 469668
Рейтинг: 4.9
4. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 403862
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 390080
Рейтинг: 4.7
6. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 389411
Рейтинг: 4.8
7. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 387074
Рейтинг: 4.7
8. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 381278
Рейтинг: 4.7
9. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 377934
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 367579
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Склепа комментировал(а):
Синдром Пиноккио [2014] / Pinocchio

wacko столько слёз в последних двух сериях. Это тянет на рекорд просто =ъ Но! Меня больше заботит другой вопрос... ...
22.12.2014; 22:44

KissMe комментировал(а):
Мой секретный отель [2014] / My Secret Hotel

Не пожалела, что посмотрела. Дорама того стоит)
Все актеры играли превосходно. happy
Столько тайн, лю...
22.12.2014; 22:32

angelic-child комментировал(а):
Ву Чун / Wu Chun (Wu Zun) / 吳尊

По-моему, он таки нашел фонтан вечной жизни!! Или молодильные яблоки! Но секрет у него явно есть... happy ...
22.12.2014; 22:08

Paya комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

О! Спасибо большое! Хочется чего-то такого, легкого, что мне вроде как в рекламе предсказала обещающая ухмылка какого-то черненького лохмача ...
22.12.2014; 21:45

Элер комментировал(а):
Фильмы - Принцесса-медуза / Kuragehime - новинки зимы 2014

Аниме посмотрела за раз. Очень жду фильм! Хотя лучше бы сериальчик сняли, да побольше самого аниме biggrin
22.12.2014; 21:19

little_avenger комментировал(а):
Все в порядке, соседи по комнате [2014] / It's Okay, Roommate

Еще в первом сезоне, когда НаНа вместе с СеХо поехали на съемки к ДонУку, тогда уже промелькнуло, хоть не столь отчетливо...)
22.12.2014; 21:07

Liana2615 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили фильмографию актёра (актрисы)...

Добавьте, пожалуйста, фильмографию корейского актёра Рю Чжина!
22.12.2014; 21:06

Liana2615 комментировал(а):
Родина-мать зовёт [2010] / Gukgaga Bureunda / Долг превыше всего / My Country Calls / Call Of The Country

Премьер-министр и я, очень хорош в "трехлистном клевере"!
22.12.2014; 21:00

Икану комментировал(а):
Рубаки [ТВ] [1995] / Slayers

Сериал детства)))) Пересматриваю снова и снова!!! Невозможно оторваться!!!!!
22.12.2014; 20:55

Julia_Queen комментировал(а):
Секс Пистолс [2010] / Sex Pistols

Море позитива и заряд энергии! biggrin ...
22.12.2014; 20:50

Обновления на форуме:

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ Японии
Ответов в теме: 22
________

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ: Аниме
Ответов в теме: 8
________

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ Южной К...
Ответов в теме: 51
________

Раздел: Дорамы: обсуждение, новинки
Тема: Целитель [2014] / Healer
Ответов в теме: 292
________

Раздел: Корейские исполнители
Тема: Чан Гын Сок / Jang Geun Suk
Ответов в теме: 3552
________

Нас посчитали:


Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 628
Гостей: 598
Пользователей: 30
eva, inta, Len_Chik, RENATA, Legenda, Тата, angelic-child, lelik14040, ashatan88, Nik@, Neit, myrchenok, mirsa, Valeska5128, звонок1, Inusha, Склепа, kitti, Marina3668, Elis71, pchelkastr-1980, ashira, Syuzis88, tuts, viflor90, Mirael, Kamyama, akela2234, KissMe, ВеликиЙ_Я

Хостинг от uCoz
17:32
Пьянящий дурман любви [2011] / Drunken to love you


Название: Пьянящий дурман любви [2011] / Drunken to love you / Zui Hou Jue Ding Ai Shang Ni
Производство: Тайвань, 2011 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Chen Ming Zhang
В ролях: Rainie Yang, Джозеф Чанг, Tiffany Xu, Kingone Wang, Tom Price
Русские субтитры от "Loli-Pop_Stars"

Описание: Пара неудачных случаев в начале знакомства. А как иначе назовешь кофе, вылитый на самый дорогой орган мужчины, да и презерватив... Стоп! Причем здесь это? Ладно. Начнем сначала. Двое горе-влюбленных в один и тот же день оказываются брошенными своими вторыми половинками. Герои абсолютно чужие друг другу люди, первый день знакомства как никак. Но кто поймет тебя лучше кроме человека в таком же положении? Так почему бы не выпить? И пошло-поехало. Кольцо с бриллиантом, красивое платье, парень и девушка... Слушай... А давай поженимся? Зачем добру-то пропадать? И в итоге как в анекдоте - упал, очнулся, гипс. Точнее упала, да еще и очнулась в больнице... да и муж врача избил... Муж?! Чем же все это закончится?

- Обои с Джозеф Чанг / Joseph Chang
- Обои с Рейни Ян / Rainie Yang



Смотреть дораму онлайн:

Вконтакте:



МуВи:






Категория: Дорамы 2011 | Просмотров: 107151 | Добавил: Yulyana | Рейтинг: 4.7/146


Похожие материалы:

Всего комментариев: 1331 2 3 ... 9 10 »
133 пингвинчик   (17.04.2014 15:55)
И вот снова я пересмотрела эту шикарную дораму) Не помню, отписывалась ли я где-либо по этой дораме?) Но все же, хочу сказать, "Пьянящий дурман любви" я посмотрела уже несколько раз, наверное это моя одна из любимейших дорам. Как бы там ни было, смотрите и наслаждайтесь просмотром, вам доставит удовольствие наблюдать за развитием отношений между двумя достаточно разными людьми, ну и конечно наблюдать за прекрасной игрой актеров))), так как, актёрский состав просто бесподобен))

132 ki_sana   (26.12.2013 18:30)
Время от времени пересматриваю дораму кусочками, нравятся сюжеты со съемки в конце каждой серии и легкий "стЕб" по ходу всего сериала - чего стоит фраза подруги когда Рейни топтала свое белье в тазике- "Ты что, дорам пересмотрела?" ...

131 Bluevelvet   (09.11.2013 13:35)
До 14 серии смотреть можно, а потом уже начинается полнейший бред. Так себе. Поставила 4. Главная героиня понравилась.

129 Сandi   (02.11.2013 15:31)
долго ничего не смотрела... казалось,что все самое интересное уже видела.. поэтому бросала после первой серии все дорамы cry
эту начала смотреть из-за Рейни и.. так увлеклась)) простенькая,милая и смешна дорамка)с эдаким хэппи эндом) у всех есть пара, все счастливы и все довольны) для настроения посмотреть однозначно надо) smile

128 BigMama   (02.11.2013 07:34)
кто хочет отдохнуть и посмеяться-тому смотреть!

127 TleAnZhi   (23.10.2013 21:23)
Дорогие переводчики, если возможно озвучьте эту дораму на русском языке! Я вас очень при очень умоляю, я конечно смотрела эту дораму, но с озвучкой будет еще интересней как мне кажется, наверно и другие с этим согласятся!

126 phoin   (28.09.2013 17:01)
решила пройтись по тайваньским дорамам. к творчеству Рейни приглядывалась давно, и с излишним скепсисом. Увы и ах, ни одной истории с ней в главной роли так и не смогла досмотреть до конца.
Почитала отзывы, особенно те, что хвалили актёрскую игру и решилась. Выключить-то всегда можно biggrin
Но вот как раз выключать-то и не хотелось! На актёров действительно приятно смотреть. Опять же, не так уж и много типичных штампов, хотя без них всё равно никуда biggrin
История достаточно лёгкая, с долей юмора, капелькой драмы и морем романтики. Стоит посмотреть, хотя бы чтобы отдохнуть и расслабиться!

125 Liana2615   (31.08.2013 19:39)
Тайваньские дорамы не люблю, кажутся слишком наивными (больше для подростков). Исключение - "Летнее желание". "Пьянящий дурман любви" также очень понравился: смотрится легко, сюжет интересный. Приятно была удивлена игрой Рейни Ян, мне показалось, она очень "выросла" как актриса, фильм смотрела с большим удовольствием!

124 AmateurDramas   (07.08.2013 16:45)
Очень хорошая дорама .ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!! tongue happy yes СМОТРЕТЬ ВСЕМ =)

123 пингвинчик   (22.07.2013 12:05)
Как по мне, дорама достойна высокой оценки. Рейни как всегда просто очаровательна и прекрасно справилась со своей ролью)Её актерский талант заслуживают уважения. Прекрасные осты, которые просто врезаются в память) Замечательная, веселая, милая но в то же время довольно эмоциональная дорама) После просмотра остались только позитивные эмоции) tongue

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-98
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]