АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 4
Просмотров: 209
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 167
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 405
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 251

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271052
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226671
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212566
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164185
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150025
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137608
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130442
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110388
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105168
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98475
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Магазинчик ужасов"
Просмотров: 10081
Комментариев: 13


Кинообзор - Одержимые мечтой / Dream High - Путь мечты
Просмотров: 25296
Комментариев: 15


Рецензия к дораме "Влюбленный вампир"
Просмотров: 48307
Комментариев: 34


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259981
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243690
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240919
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239702
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233208
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229147
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225589
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222163
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180513
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171977
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ким А Джун / Kim Ah Joo... Ким А Джун / Kim Ah Joo...
Комментариев: 38
Просмотров: 74728
Пак Мин Ён / Park Min Y... Пак Мин Ён / Park Min Y...
Комментариев: 97
Просмотров: 180347
Ваннесс Ву/ Vanness Wu ... Ваннесс Ву/ Vanness Wu ...
Комментариев: 31
Просмотров: 43126
Барби Сю / Barbie Xu / ... Барби Сю / Barbie Xu / ...
Комментариев: 43
Просмотров: 62314
Хонго Каната / Hongo Ka... Хонго Каната / Hongo Ka...
Комментариев: 34
Просмотров: 44034
Николас Тсе / Nicholas ... Николас Тсе / Nicholas ...
Комментариев: 15
Просмотров: 28798
Чжи Сон / Ji Sung / 지성 Чжи Сон / Ji Sung / 지성
Комментариев: 120
Просмотров: 194379
Ичисе Така / Ichise Tak... Ичисе Така / Ichise Tak...
Комментариев: 0
Просмотров: 2914

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753463
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 690251
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620528
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539253
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538516
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537741
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504751
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 501012
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479293
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473879
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Jula3608 комментировал(а):
Туннель [2017] / Tunnel

Я пока что на 3 серии,но мне очень нравится! happy
27.05.2017; 11:25

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

а у меня еще глаза косят на Ягиру biggrin
27.05.2017; 01:41

riaria комментировал(а):
Круг [2017] / Circle

Ну мне понравилось, неожиданно и весьма захватывающе) да и фантастика мой любимый жанр.
Сюжет не смотря на предсказуемость все равно очень интересный, радует что тут 12 серий, значит воды не на...
27.05.2017; 01:19

Girl-Joy комментировал(а):
Слово как оружие [2017] / Chicago Typewriter

Я пока только на 6 серии, но мне безумно нравится! happy
26.05.2017; 23:27

itsOK комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Обязательно добавим! Сейчас в основном этим и занимаемся))) Просто много работы накопилось... Но главное, что наши зрители возвращаются! Мы любим вас! Спасибо!
26.05.2017; 22:48

sola29 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Простите, если не совсем по теме) Добавьте пожалуйста новые серии к тем дорамам и лакорнам, которые у вас уже есть. Спасибо большое что можно снова смотреть с вами))
26.05.2017; 22:25

kimini комментировал(а):
Приглашаем в команду

ответила в личку
26.05.2017; 21:18

nechaeva_ekaterina_95 комментировал(а):
Приглашаем в команду

1. Екатерина;
2. 21 год;
3.Модератор в раздел "Аниме онлайн";
4. Опыта работы в такой сфере нет;
5. nechaeva_ekaterina_95@mail.ru;
6. Мне нравился и нравит...
26.05.2017; 21:14

Jula3608 комментировал(а):
.

Привет, привет) Какие люди! holiday
26.05.2017; 18:56

Kokowääh комментировал(а):
.

О, 7 этаж снова жив хД Я так понимаю, теперь здесь снова закипит жизнь? Открылись новые ресурсы на сайте? Это чертовски классная новость! Азиятека так и не пошла мне, но зато старожилы здесь остались)...
26.05.2017; 05:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Я ненавижу Рождество [2004] / I Hate Christmas / Xmas Nante Daikirai
Сезон солнца [2002] / Taiyou no kisetsu

Фильмы:

Брачные игры [2009] / The Wedding Game
Теккен [2010] / Tekken / TEKKEN

Аниме:

Блич (фильм второй) [2007] / Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru
Замахнись сильнее [ТВ-1] [2007] / Ookiku Furikabutte

Нас посчитали:


Онлайн всего: 121
Гостей: 117
Пользователей: 4
Muse_of_Grief, margaritanicolaeva45, riaria, TimKim

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Апрель » 10 » Дже́ки Чан / Jackie Chan
16:29
Дже́ки Чан / Jackie Chan

Фильмография:
1962 - Большой и маленький Вонг Тин Бар
1963 - Бесконечная любовь
1964 - История Кью-Глин
1966 - Семь маленьких тигров
1966 - Семь маленьких тигров 2
1966 - Пойдем, выпьем со мной
1971 - Касание Дзен
1971 - Мастер со сломанными пальцами
1971 - Леди Кунг Фу
1971 - Маленький тигр из Квантунга
1972 - Кулак ярости
1973 - Выход Дракона
1973 - Грани любви
1973 - Кулак возмездия
1973 - В когтях орла
1972 - Разборка в Гонконге
1973 - Девушка из Шаолиня
1973 - Молодой тигр
1973 - Геркулес востока
1974 - Кулак к кулаку
1974 - Золотой лотос
1974 - Supermen Against the Orient
1975 - Все в семье
1975 - Брюс Ли и я
1975 - Сюрпризам нет конца
1975 - Гималаец
1975 - Молодые драконы
1976 - Новый кулак ярости
1976 - Танец смерти
1976 - Последнее испытание Шаолиня
1976 - Рука смерти
1976 - Мистер Бу
1976 - Метеоры-убийцы
1977 - Мастер и боксер
1977 - Убить с интригой
1978 - Змея и журавль
1978 - Великолепные телохранители
1978 - Змея в тени орла
1978 - Техника змеи и журавля Шаолиня
1978 - Пьяный мастер
1978 - Духовное кун-фу
1978 - Немного кунг-фу
1978 - Двое в черном поясе
1978 - Кулак дракона
1979 - Бесстрашная гиена
1979 - Immortal Warriors
1980 - Молодой мастер
1980 - Большая драка
1980 - Read Lips
1980 - Бесстрашная гиена 2
1980 - Гонки «Пушечное ядро»
1981 - The Gold-Hunters
1982 - Лорд дракон
1982 - Отряд с фантастической миссией
1983 - Пять счастливых звёзд
1983 - Гонки «Пушечное ядро» 2
1984 - Проект «А»
1984 - Закусочная на колёсах
1984 - Пом Пом
1985 - Полицейская история
1985 - Сердце дракона
1985 - Удар молнии ниндзя
1985 - Покровитель
1985 - Мои счастливые звёзды
1985 - Непревзойденный боец или Мои счастливые звезды-2
1986 - Озорные парни
1987 - Доспехи бога
1987 - Проект «А» 2
1987 - That Enchanting Night
1988 - Полицейская история 2
1988 - Драконы навсегда
1988 - Лучший отряд
1988 - Румяна
1989 - Крёстный отец из Кантона
1989 - Лучший отряд 2
1990 - Остров огня (фильм)
1990 - Братья вне закона
1990 - Джонни за сценой
1990 - Story of Kennedy Town
1991 - Парень из Тибета
1991 - Доспехи бога 2: Операция «Кондор»
1991 - Сердитый рэйнджер
1992 - Полицейская история 3: Суперполицейский
1992 - Близнецы-драконы
1992 - Актриса
1992 - На вылет
1993 - Супер полицейский 2
1993 - Городской охотник
1993 - Криминальная история
1993 - Kin chan no Cinema Jack
1994 - Пьяный мастер 2
1995 - Громобой
1995 - Разборка в Бронксе
1996 - Полицейская история 4: Первый удар
1997 - Мистер Добряк
1997 - Гори, Голливуд, гори
1998 - Кто я?
1998 - Час пик
1998 - Жаркая война
1999 - Король комедии
1999 - Великолепный
1999 - Полиция будущего
2000 - Шанхайский полдень
2001 - Случайный шпион
2001 - Час пик 2
2002 - Смокинг
2003 - Медальон
2003 - Эффект близнецов
2003 - Шанхайские рыцари
2004 - Новая полицейская история
2004 - Хроники Хуаду: Лезвие розы
2004 - Вокруг света за 80 дней
2004 - Операция «Феникс»
2004 - Рисовая рапсодия
2005 - Миф
2005 - Бесконечная печаль
2005 - Стивен Фанг - Магия и я
2005 - Дом гнева
2006 - Роб-Би-Гуд
2007 - Час пик 3
2008 - Запретное царство
2008 - Беги, папа, беги
2008 - Ушу
2009 - Инцидент в Синдзюку
2009 - В поисках Джеки
2009 - Основание Китая
2010 - Шпион по соседству
2010 - Большой солдат
2010 - Каратэ-пацан
2011 - Шаолинь
2011 - 1911
2011 - Генералы семьи Ян
2012 - Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
2013 - Каратэ-пацан 2
2013 - Полицейская история 2013
2014 - Когда гаснет свет
2015 - Меч дракона


Об актере:


Имя: 成龍 / Cheng Long
Английское имя: Jackie Chan
Настоящее имя: 陳港生 / Chan Kong Sang
Дата рождения: 1954-Apr-07
Место рождения: Пик Виктория, Гонконг
Рост: 173см
Знак зодиака: овен
Группа крови: АВ
Семья: жена - актриса Линь Фэнцзяо / Джоан Лин, сын - актер Джейси Чан
Профессия: актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец

Чан — один из самых популярных героев боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием самых различных «подручных средств» в боях. Он снялся в главных ролях более чем в 150 фильмах и является одним из наиболее знаменитых азиатских актёров в мире. Он поёт заглавные песни во многих своих фильмах и выпускает альбомы с 1980-х годов.
Джеки родился в бедной китайской семье, поэтому его отец даже хотел его продать.[источник?] Его родители — Чарльз Чан и Лили Чан — бежали в Гонконг с континента во время гражданской войны, а в 1960 году перебрались в Австралию. До переезда они работали дворецким и горничной в резиденции посла Франции в Гонконге.
Сначала он учился в начальной школе Наньхуа, но в возрасте 6 лет был отдан в школу пекинской оперы при Китайском институте оперных исследований в Гонконге. Помимо сценической подготовки, эта школа дала мальчику способности прекрасно владеть своим телом. Чан увлекался и боевым искусством кунг-фу. В эпизодических ролях в кино стал сниматься ещё подростком, участвовал в трюковой массовке фильмов «Кулак ярости» и «Выход дракона» с участием Брюса Ли. Чан входил в труппу «Семи везунчиков» вместе с Саммо Хуном, Юэнем Бяо и Кори Квай, также ставших популярными актёрами.
Карьеру в кино начал как каскадер, иногда его занимали в эпизодах и небольших ролях. Уверенно владея кунг-фу, акробатикой, обладая хорошей пластикой и навыками сценического мастерства, Чан с середины 1970-х годов начинает играть более крупные роли, а затем сам ставит фильмы. Он делает картины развлекательного плана — комедии с демонстрацией боевых искусств и обычных уличных драк, постепенно формируя новый киножанр, в котором может работать только он (поскольку только Чан мог подвергать свою жизнь опасности ради очередного трюка).

Первым «прорывным» проектом Чана стал фильм «Пьяный мастер». В фильме Чан сыграл необычную для себя роль — разбитного и безалаберного малого Вон Фэй Хуна. В этом смысле лента была довольно новаторской. Также весьма успешным оказался комический дуэт Чана и пожилого актёра Юэн Сю Тьена (также известного под именем Саймон Юэн), отца знаменитого постановщика боевых сцен Юэн Ву-Пина.
В 1980-х годах он появился в нескольких фильмах о «Счастливых звёздах» в ролях второго плана, главные роли исполнял Саммо Хун.
На съёмках «Проекта „А"» (Project «A») в 1983 Чан официально создал каскадёрскую группу Джеки Чана, с которой он и работал над последующими фильмами.
Чан неоднократно пытался пробиться на американский рынок в начале 1980-х годов с проектами «Большая драка», «Гонки „Пушечное ядро"», «Гонки „Пушечное ядро" 2», «Покровитель».
В 1990-х годах Чану дважды предлагали роли злодеев, но он оба раза отклонил предложения. Сначала его друг Сильвестр Сталлоне предложил сыграть преступника Саймона Феникса в картине «Разрушитель» (1993), но Чан отказался, опасаясь попадания в списки стереотипных голливудских злодеев (роль сыграл Уэсли Снайпс). Он также отказался от роли преступника в «Смертельном оружии 4» (роль сыграл Джет Ли).
В 1994 году телеканал MTV вручил ему награду за общие достижения в кинематографе.
Настоящий успех пришёл к Чану после картины «Разборка в Бронксе» в 1995 году. Он стал таким же гарантированным «отбивателем кассы», как Чоу Юнь-Фат и Мишель Ё. Признание у зрителя получили и другие работы — «Первый удар», «Громобой», «Шанхайский полдень». Успехом пользовался мультсериал «Приключения Джеки Чана» («Jackie Chan Adventures», где Джеки после каждой серии отвечал на вопросы поклонников.
Чан известен и как успешный поп-исполнитель; с 1984 года он выпустил более 100 песен на 20 альбомах. Он поёт на кантонском и мандаринском диалектах китайского, на японском и английском языках. Он также часто поёт заглавные песни для своих фильмов, но при выпуске в прокат фильмов в Европе и США эти песни, как правило, заменяются.
Широко известен своей благотворительной деятельностью и участвует во множестве различных проектов. Часто выступает как посол доброй воли в различных акциях, например, помощи пострадавшим от цунами в Индийском океане в 2004 году или от наводнений в континентальном Китае. В июне 2006 года он объявил, что завещает на благотворительные цели половину своего состояния. В 2003 году выступил за то, чтобы выставка United Buddy Bears, участники которой выступают за мир во всём мире, приехала в 2004 году в Гонконг. Во время открытия выставки Чан передал ЮНИСЕФ и двум другим детским организациям чек на общую сумму в 4,14 млн гонконгских долларов.

Звезда Джеки Чана на Аллее Звёзд.
У Чана есть звёзды на Авеню Звёзд в Гонконге и на Аллее Звёзд в Голливуде, а также на Старом Арбате в Москве.



Чан женился на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо (Лам Фунгю на диалекте). В автобиографии обозначен 1983 год, однако многие источники указывают дату 1 декабря 1982 года. 3 декабря 1982 года у них родился сын Чэнь Цзумин (Чхань Цзоминг, Джейси Чан) (в автобиографии Чана указан 1984 год).
У Чана также есть дочь Этта У Чжолинь (Нг Чхёклам, род. 19 ноября 1999) от внебрачной связи с актрисой Элейн У Цили (Нг Йилэй).

Творческий стиль
Чан утверждает, что создал свой образ в противовес образу Брюса Ли и его многочисленных клонов. Последний играл сосредоточенных и отважных бойцов, а Чан — леноватых, иногда простоватых, но добрых и сильных парней, зачастую находящихся в натянутых отношениях с семьёй, друзьями или девушками. Однако в конце концов его герои всегда одерживают победу. Для фильмов характерно чёткое разделение персонажей на «добрых» и «злых», но последние иногда могут раскаяться.
В 2000-е годы Чан все больше экспериментирует с жанрами, героями и сюжетами. В одном из интервью он сказал, что хочет доказать, что он актер, который умеет драться, а не боец, который может играть

Трюки
Чан часто говорит, что делал самостоятельно большую часть трюков, а также иногда дублировал других актёров. Но утверждение о том, что он делает лично все трюки, ошибочно; например, в фильме «Смокинг» («The Tuxedo») вместо него снимались семь дублеров.

Во время выполнения трюков он часто получал травмы, из-за чего внесён в чёрные списки страховых компаний по всему миру (во время финальных титров в его фильмах обычно демонстрируются неудавшиеся дубли и иногда 1—2 сцены с получением травм). Самую опасную травму Чан получил на съёмках «Доспехов бога» (1986), где после падения с дерева он проломил череп. В настоящее время он избегает выполнения наиболее опасных трюков.


Псевдонимы
Прежде чем стать известным под именем Джеки, использовал множество псевдонимов. Поскольку он родился весом около 5,5 кг, мать дала ему прозвище Пао Пао («пушечное ядро»). Затем в оперной школе Чана называли Юэнь Ло в честь его учителя Ю Джим-Йена.
До 1976 года был известен как Чен Юэн Лун (Yuen-Lung Chan). Затем от своих австралийских товарищей получил имя Джеки. На стройплощадке работал парень по имени Джек, а Чана для простоты назвали Малым Джеком (затем Джеки). Поскольку настоящая фамилия его отца — Фан, китайское имя Джеки впоследствии было изменено на Фан Шилун. Его также называли Шин Лун (Sing Lung; «молодой дракон»).
Снимался также под псевдонимами Yuan Lung Chan, Lung Chen, Long Cheng, Wellson Chin, Baseball Bat (за то, что, он сам выполнял опасные трюки, связанные с прыжками).

(Источник http://ru.wikipedia.org)
Фото:




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 44012 | Добавил: Kari | Теги: Джеки Чан биография, актеры Китая | Рейтинг: 5.0/151



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1011 2 3 ... 9 10 »
101  
Он создал свое кино свой стиль, всю жизнь фанатела от его фильмов, огромное спасибо за твою  работу, Джеки !!!

100  
человек-легенда

99  
Замечательный актер, его нельзя сравнивать с кем либо.... Он притягивает к себе все те годы, которые снимается в различных фильмах...Он всегда будет оставаться легендой кино. happy

98  
просто безмерная любовь,обожание и почитание....легенда навсегда!!!Wo I ni)))))

97  
такой длинной фильмографии я еще ни у кого не видела.....

96  
Классный актер, которого знает каждый!!
P. S. Не знала, что он женат... Оказывается, даже не задумывалась об этом.

95  
один из самых любимых актеров. его список фильмов впечатляет, а боевой стиль бесподобен. УВАЖАЮ БЕЗМЕРНО.

94  
Ему нужно памятник ставить! Он реально великий, ну!))) happy

93  
этот человек не просто легенда. На его фильмах я выросла. Поразительно, как он делать боевик не жестоким, а добрым. Бесподобный актёр и режиссёр.

92  
О это легенда киноиндустрии sad happy biggrin

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-91
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]