| Клуб любителей высоких брюнетов |
| Kanda | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:02 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote (Лера) *удивилась*, *обрадовалась*, *затискала* сколько эмоций я тоже безумно рада, что наконец выбралась  Quote (Лера) угу, мы под присмотром - учтём я за вами слежу... из-за угла  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:23 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Лера, "Marico_Hi=)mera, Джерри Ян, да?" Не он=) Может чем-то и похож. Я просто не смогла его фото в фас нормальных найти. Еще подсказка - Дата рождения: вторник, 9 мая, и вот на счет года загвоздка, ибо на разных сайтах пишут разные года...где-то это 1978, а где-то 1981. Таким образом ему либо 32, либо 29. Вот я и примерный возраст и назвала...30. Что косаемо обсуждения о том, скольки лет должен быть парень. В детстве, не знаю почему,но я демала, а точнее...я выбрала идеальный возраст мужа - он должен быть старше меня на 2 года. Я рассматривала именно возраст партнера касаемо замужества. Я не знаю откуда я это взяла в таком юнном возрасте, но в голову я себе это очень сильно вдолбила. Помню до сих пор. Правда, сей час у меня взгляд на этот вопрос изменился, и я соглашусь с знаминитым всем выражением - "Любви все возрасты покорны". Я думаю, что это справедливо и в соотношении возрастов. Мой отец, мамин муж, был младше мамы на 2 года и им не мешала разница. Я думаю, что любить можно человека как младше себя, так и старше. Сердцу не прикажешь. Конечно в случае если он младше разница не должна быть слишком большой, если вы не хотите отношений типа мама-сын, а в случае, если он старше, то разница не должна быть слишком большой, если вы не хотите отношений дочь-отец. Я не могу определить максимальную разницу в возрасте, т.к. сердцу не прикажешь. Но естественно, что ваш избранник если гораздо старше вас, то он должен быть веселым, общительным и желательно открытым, добрым и понимающим. Что бы вы могли спокойно общаться. Чтобы не возникали проблемы при общении, недопонимание в силу возраста и т.д. И самое главное он должен любить и принимать вас такой, какая вы есть. Извините, если слишком много написала =_= Просто письменно изложила кое-какие мысли=)))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) меня тут что кто-то развращал без твоего участия вот безобразие))) Мало того, что развращали, да еще и БЕЗ моего участия))) :lol:  Quote (Rik) я тебя там... развращу, слегка)))) Да куда уж... больше..)) :D  Quote (Kanda) и я вас всех читаю!) Блииин, мы под колпаком))) Канда, рада тебе))  Quote (Kanda) Вилле Вало в молодости: О, даааа))) ВВ в молодости - это просто ходячий сеГЗ...)))))  Quote (Marico_Hi=)mera) Что косаемо обсуждения о том, скольки лет должен быть парень. Да пофиг... Главное, чтобы было хорошо и комфортно вместе.... а возраст... это уже дело пятое...)))  Прикрепления: 3045328.jpg(75Kb) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:04 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Kanda, оу, Кать, у нас с тобой вкусы совпадают... Келлин Квин ♥ мне много музыкантов брюнетов нравится, но кроме вокалистов.. я чаще западаю на гитаристов (басистов чаще) и драммеров)))  обожаю Мияви... даже...когда он не брюнет))

Quote (Kanda) я за вами слежу... из-за угла хДД... а я в замочную скважину.. :D  Quote (Black) О, даааа))) ВВ в молодости - это просто ходячий сеГЗ...))))) угу ага)))  | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Belka) я чаще западаю на гитаристов (басистов чаще) и драммеров))) Оу, Бел)) Я на гитаристов западаю вообще на раз.... Красивый муЩина с гитарой... что может быть круче?  Один из.... DJ Ashba ... гитарист Sixx: A.M. Брюнет, отличный гитарист и просто красотулина...)) Прикрепления: 0877975.jpg(26Kb) · 4327805.jpg(69Kb) · 6653701.jpg(116Kb) · 5955885.jpg(87Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:29 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, Бэйрон Чэнь? Как-то долго отгадывался, похож, но их и по фильмам не всегда различишь.... Belka, Мияви-да  Black, обалденная 1-ая фотка Очень понравился  | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:28 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Лера) Black, обалденная 1-ая фотка Сама с нее тащусь))  Это фрагмент, а полностью она выглядит так: Прикрепления: 9920630.jpg(66Kb) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:30 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Лера, Бэйрон Чэнь...я его как барон чен прочитала по английски, но эт суть дела не меняет! Отгадала!!!=))))
 Прикольные фото выложили. А на счет гитаристов. Эх....Вот что, что а они западают на меня в реальной жизни (я не про звезд), не знаю почему. мне на них везет. правда, в результате нифига хорошего из этого не получается=))))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:11 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Black, отпад. Я бы не прошла мимо такого *стёрла слюни с клавы* Искуситель  Marico_Hi=)mera, да  Quote (Marico_Hi=)mera) А на счет гитаристов. Эх....Вот что, что а они западают на меня в реальной жизни (я не про звезд), не знаю почему. мне на них везет. правда, в результате нифига хорошего из этого не получается=))))) Вот, а я общалась с несколькими знаменитостями (местными), но всё-таки человек-искусства - не моё... Мне что-то земное, родное... Если только смотреть на Гын Сока или Вика и тяжко вздыхать, не ну мечтать, конечно, хорошо.... | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:32 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Лера) Black, отпад. Я бы не прошла мимо такого Дык... я бы тоже НЕ прошла....)))  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:42 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Лера, нуууу Гын Сок воообще отдельный разговор. Люди искусства вообще отдельный разговор. Просто я тоже в каком-то смысле человек искусства. У нас просто свои тараканы в голове. и вот мои не дружат с тараканами гитаристов =_= Гитаристы разные бывают, совершенно разные. Но что бы что-то получилось нужно для них быть либо музой либо "энергетической подзарядкой", либо пох....ой полной что б не доставать по поводу их постоянных репетиций и т.д. или разделять с ним это увлечение. Ну, пока у меня с ними не получается, но кто знает, кто знает может и встретится воистину МОй единственный гитарист=_= Хотя я б всетаки предпочла разнестороннеразвитого человека, который не только о музыке думать может =)
| | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:59 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,Quote (Marico_Hi=)mera) Просто я тоже в каком-то смысле человек искусства. Оо, это интересно. А можно конкретнее?Quote (Marico_Hi=)mera) Гитаристы разные бывают, совершенно разные Все мы разные... и гитаристы - не исключение...Quote (Marico_Hi=)mera) Хотя я б всетаки предпочла разнестороннеразвитого человека Ну всёёё.... гитаристов бедных опустили ниже плинтуса.... Я так скажу... Независимо от рода занятий, человек может быть разносторонне развитым.... а может и ... с тараканами... Так что.....  Quote (Marico_Hi=)mera) или разделять с ним это увлечение. Да. И все.... И этого будет достаточно....)) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:45 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black, как я тебя люблю, не пересказать)))) а ты вот меня не замечаешь, словно я стеклянный)))) может таки хоть ты ответишь, кто меня развратил? ну, кроме тебя, понятное дело?  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:41 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Black, Я люблю рисовать, писать стихи и книги. В этом смысле. В каком-то роде отношусь к людям искусства =_= Очень хочу научится играть на фортепьяно и на гитаре, но пока вот на эти мечты не хватает время...руки не доходят все. Мне медведь на ухо еще наступил, плохо разбираюсь в нотах:(((( В музыкальную никогда не ходила:( И воообще в плане музыки руки "кривые". Мне до сих пор трудно гитару держать и ставить пальцы правильно. Но я упертая, рано или поздно научусь=))) И буду тож гитаристом XD | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Black, оу.... какой красавец... арарааа~~
Quote (Black) Ну всёёё.... гитаристов бедных опустили ниже плинтуса.... Я так скажу... Независимо от рода занятий, человек может быть разносторонне развитым.... а может и ... с тараканами... Так что..... так что с тараканами тоже хорошо)))) музыканты это вообще особый народ))))) | | | |
|