| Клуб любителей высоких брюнетов |
| Belka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Наш идеал ВЫСОКИЙ БРЮНЕТ.. всем низким блондинам скажем - НЕТ!))))))))типа лозунг... мы же клуб всё-таки))) итак, официально объявляю КЛУБ открытым... х) флудить только по теме...!!!!!!! | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Как и грозилась - заявляюсь официальной оппозицией)) Буду склонять вас к блуду ...в смысле к любви к блондинам коротышкам))) P.S. Интересно наверно смотрится ..бросая взгляд на парнишку, с постоянно меняющейся моей аватарки. Эх ..ладно. Будем считать, он кусками блондин. Зёбра. | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka, Раз можно флудить - БУДЕМ. Вспомнила случай... Года 4 назад шла с подругой в паспортный стол. Стоим у светофора, проезжает машина, останавливается на противоположной стороне. И из неё выходит ОН Мой идеал (по внешности - 100%). Высокий, брюнет, руки - мммммм *убирает слюни с клавы* Реакция у меня была шоковая - уставилась раскрыв рот Подруга аж шикнула проводила взглядом, глубоко вздохнула и усё Ну, дела - дела... И не подойду же я к нему... Я к тому, что ОН где-то есть... Но, уже как-то поздновато.... А подруга, до сих пор меня перед мужем "шантажирует"  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Kapelle) Буду склонять вас к блуду ...в смысле к любви к блондинам коротышкам))) ахаха)) к такому блуду меня ещё не склоняли...)))))Orel83,  подруги они все такие... меня моя тоже шантажирует тем, что я на азиата (тоже брюнет.. ВЫСОКИЙ..) загляделась...чуть шею не свернула)))))))))) а потом пол дороги млела ещё...  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Ууууу...я когда встретила мужчину моей мечты в реальной жизни, облажалась по полной XD Я обычно общительная и болтливая не смогла и двух слов связать. Он со мной заговорил, а я только и смогла что кивать или мотать головой в ответ. Я так ошарашена была, что оцепенела даже:(((( Сей час вспоминаю, хочется себя убить... А еще была влюблена я очень долго в одного паренька. Он был почти близок к моему идеалу...ему роста немного не хватило >_<" А вот про блондинов не нана!!!!Они всевремя на меня западают, но не лежит моя душа к ним!!!И если кто-то свести с кем-то хочет из друзей, то тоже почему то блондинов мне выбирают:( Бесит уже. Эх, я, наверное, до самого конца останусь верна своему идеалу! =_= | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Только я собиралась протестующим плакатом размахивать ...а тут... Слышу.. Такие душевные разговоры начались. Аж в сердце, что-то екнуло. Не грустите, все будет хорошо) Эх ..все они азиаты - брюнеты ..блондины, только крашенные.Уютный столик в Maid-cafe. И вообще надо же отпраздновать создание клуба. После таких разговоров .. присяду за ваш столик. От души поздравляю вас с открытием и первым собранием!!!! А как же чаепитие? Или здесь можно заказать напитки покрепче? Где фото любимчиков? Кстати от какого, рост брюнета будем считать высоким? | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | =) Вздрогнем за открытие группы и за встречу! КАМПАЙЙЙ Нуууу, про рост =_= Мне самое главное, что бы выше меня был. А это значит, что высоким брюнетом считается брюнет ростом от 180 см. Я так считаю, ну, вместе можно придумать какую-то планку, от скольки будет высокийй =) Давайте обсудим, мне даж интересно стало =_= | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) КАМПАЙЙЙ
 Вооот за открытие группы - всё как мы любим - сладенькое
и, конечно,
Уф. свой вклад внесла, теперь и о мальчиках поговорить можно  Рост хм-хм...от 180 см и выше И чтоб широкие плечи, не худой  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:51 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | "Рост хм-хм...от 180 см и выше И чтоб широкие плечи, не худой " Orel83, я полностью с тобой салидарна!!!!!Правда, все азиаты выглядят по конституции немного худовато даж если накачаны, поэтому я б от себя добавила так - и еще что б не тощие =_= Ну, как то так=)))) А мне вот интересно))) С какими стрижками нравятся брюнеты всем нам? Есть какието рамки или как? Я вот могу точно сказать, что мне нравятся разные. Иногда некоторым идут длинные волосы, что я аж тащусь=) И бывает даж так, что некоторым актерам с длинными красивее, чем с короткими волосами:) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,Quote (Marico_Hi=)mera) А мне вот интересно))) С какими стрижками нравятся брюнеты всем нам? Есть какието рамки или как? угу с разными причёсками, но люблю копошиться в волосах, поэтому - не слишком короткие. И, конечно, не тощие  А ещё я ОБОЖАЮ зелёные глаза (но это, конечно, не у азиатов). Каков цвет глаз Вашего идеала? Пы.Сы. Что-то желающих было больше, когда только открывалась тема Где остальные "члены" клуба  | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Высокий рост, да еще широкие плечи - это хорошо. Но азиаты (актеры и музыканты), какие-то маленькие все и худощавые... Как глянешь, что оно весит меньше тебя ..брр.. но можно любоваться, как куклами и картинками. Мало таких. Может рост с 175 (для азиатов))))?Прически, это смотря кому, какая идет. Длинна. Я больше склоняюсь к среднему варианту ни ёжик, ну и не совсем уж длинные. До плеч или чуть короче. Цвет глаз не принципиален. По-сути я не вижу для себя идеала. Красота для мужчины далеко не главное. Симпотяжка на картинке - одно. А жить то с человеком. Наверно, это предубеждение. И во мне оно настолько сильно развито, что на идеалах я не зацикливаюсь, даже отторгаю мысль о реальности оных. Милашка, избалованный вниманием может оказаться таким дерьмом. С этим связна и моя оппозиционность к клубу. Мне абсолютно все равно брюнет, блондин или рыжий. Я не знаю их ..а ориентироваться могу только на поступки их персонажей на экране, заданные режиссером. Внешне.. Я уже, между прочим, жду наглядных примеров. Люблю картинки!!!! (или закидаю фотками блондинов коротышек - угроза на правах оппозиции)) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | "Мало таких. Может рост с 175 (для азиатов))))?" Kapelle, можно и так, но я просто предложила от 180 см. Это потому что я хочу что б выше меня был (мечтаю по крайней мере о таком). А на счет брюнетов...это скорее не предубеждение, просто мой идеальный типаж брюнет высокий. А в жизни понятное дело, что любовь зла, полюбишь и .... На счет внешности...не обязательно, что бы прям как кукла был. Тут скорее так, нравится такой или такой, но нет такой прям строгой оценки, что б смазливой внешности был. Такие наоборот напрягают (я про совсем смазливых). Да и красота понятие относительное. И не обязательно все красивые избалованы и испорчены внутри. Есть и нормальные, правда, их не много."А ещё я ОБОЖАЮ зелёные глаза (но это, конечно, не у азиатов). Каков цвет глаз Вашего идеала?" Orel83, я думаю, что скажу банальность, но я скажу =_= Я люблю темные глаза. Вообще тащусь от темно карих или просто карих и синие глаза очень нравятся(синие нравятся потому что напоминают море, океан и небо). Кстати, всех с наступающим!!!Желаю каждому встретить свой идеал - это для тех, кто еще не встретил свою половинку=) Ну, а если не идеал, то хорошего, любящего, понимающего, доброго,верного, сострадающего, человечного, не жадного, близкого душой возлюбленного,парня, мужа и т.д. Сами выбирайте кому, что больше нравится  Ну и конечно всем всем всем желаю счастья, здоровья, успехов и отличного настроения!!!! | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | тааак... у меня время появилось свободное... присоединюсь к обсуждению)) насчёт роста... дело в том, что я то мелкая совсем))) 160-162 см... поэтому наверное я так нравилась своим друзьям китайцам))))))))) я соглашусь с 175 см... для азиатов... да, для меня это будет высокий брюнет)))))))) меня устраивает... х) а насчёт причёсок... это вообще не принципиально важно... главное чтоб волосы были ухоженные и всегда чистые... я ненавижу парней, которые не следят за своим внешним видом в целом... цвет глаз... тоже не важен... мне нравятся и светлые глаза.. и тёмные... опять же главное... хДД разрез глаз))))))))))) 
Quote (Marico_Hi=)mera) Кстати, всех с наступающим!!!Желаю каждому встретить свой идеал - это для тех, кто еще не встретил свою половинку=) Ну, а если не идеал, то хорошего, любящего, понимающего, доброго,верного, сострадающего, человечного, не жадного, близкого душой возлюбленного,парня, мужа и т.д. Сами выбирайте кому, что больше нравится happy Ну и конечно всем всем всем желаю счастья, здоровья, успехов и отличного настроения!!!! взаимно!!! с наступающим тебя тоже!!! | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | ого, целое сочинение написали.... Дебаты-дебаты  А я забежала-то на несколько минут...Согласна, что для мужчины, а особенно спутника жизни-внешность не главное. Но так приятно смотреть на ухоженных и симпатичных - сердце радуется 
Quote (Kapelle) Может рост с 175 (для азиатов)) Да, для них - поблажка 
Quote (Kapelle) Милашка, избалованный вниманием может оказаться таким дерьмом. Да, от таких лучше держаться подальше.
Quote (Kapelle) Я уже, между прочим, жду наглядных примеров. Если конкретньо азиатов, то опять будут повторы, их много разбросано по разным темам 
Quote (Marico_Hi=)mera) Это потому что я хочу что б выше меня был Ага, сразу чувствуешь себя, как за "каменной стеной" 
Quote (Marico_Hi=)mera) тащусь от темно карих

Quote (Belka) я то мелкая совсем))) 160-162 см...
Идеальна для азиатов 
Quote (Belka) опять же главное... хДД разрез глаз)))
*упал от смеха*  Marico_Hi=)mera, спасибо за пожелания Взаимно  | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 448 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Belka) опять же главное... хДД разрез глаз))))))))))) Да! да!! Поддерживаю))) | | | |
|