Дорамы - Сон как мечта ...Дорамы - Сон как мечта ...
Комментариев: 0
Просмотров: 452
Аниме - Куколка / Pupa ...Аниме - Куколка / Pupa ...
Комментариев: 0
Просмотров: 823
Дорамы - Любовь в 42,9 ...Дорамы - Любовь в 42,9 ...
Комментариев: 4
Просмотров: 3116

Рекомендуем к просмотру:

Король драмы [2012] / T...
Звездопад [2010] / Star...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 21123…2021»
Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Клуб любителей высоких брюнетов
Клуб любителей высоких брюнетов
BelkaДата: Среда, 22.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline
Наш идеал ВЫСОКИЙ БРЮНЕТ..
всем низким блондинам скажем - НЕТ!))))))))

типа лозунг... мы же клуб всё-таки)))

итак, официально объявляю КЛУБ открытым... х)

флудить только по теме...!!!!!!!

KapelleДата: Четверг, 23.12.2010, 01:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 23
Как и грозилась - заявляюсь официальной оппозицией)) Буду склонять вас к блуду ...в смысле к любви к блондинам коротышкам)))

P.S. Интересно наверно смотрится ..бросая взгляд на парнишку, с постоянно меняющейся моей аватарки. Эх ..ладно. Будем считать, он кусками блондин. Зёбра.

ЛераДата: Четверг, 23.12.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 25
Belka,

Раз можно флудить - БУДЕМ.
Вспомнила случай... Года 4 назад шла с подругой в паспортный стол. Стоим у светофора, проезжает машина, останавливается на противоположной стороне. И из неё выходит ОН surprised Мой идеал (по внешности - 100%). Высокий, брюнет, руки - мммммм *убирает слюни с клавы* surprised Реакция у меня была шоковая - уставилась раскрыв рот surprised Подруга аж шикнула dry проводила взглядом, глубоко вздохнула и усё sad Ну, дела - дела... И не подойду же я к нему...
Я к тому, что ОН где-то есть... Но, уже как-то поздновато....
А подруга, до сих пор меня перед мужем "шантажирует" biggrin

BelkaДата: Четверг, 23.12.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Kapelle)
Буду склонять вас к блуду ...в смысле к любви к блондинам коротышкам)))

ахаха)) к такому блуду меня ещё не склоняли...)))))

Orel83, love

подруги они все такие... меня моя тоже шантажирует тем, что я на азиата (тоже брюнет.. ВЫСОКИЙ..) загляделась...чуть шею не свернула)))))))))) а потом пол дороги млела ещё... biggrin

Marico_Hi=)meraДата: Четверг, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 48
Ууууу...я когда встретила мужчину моей мечты в реальной жизни, облажалась по полной XD
Я обычно общительная и болтливая не смогла и двух слов связать. Он со мной заговорил, а я только и смогла что кивать или мотать головой в ответ. Я так ошарашена была, что оцепенела даже:(((( Сей час вспоминаю, хочется себя убить...
А еще была влюблена я очень долго в одного паренька. Он был почти близок к моему идеалу...ему роста немного не хватило >_<"
А вот про блондинов не нана!!!!Они всевремя на меня западают, но не лежит моя душа к ним!!!И если кто-то свести с кем-то хочет из друзей, то тоже почему то блондинов мне выбирают:( Бесит уже.
Эх, я, наверное, до самого конца останусь верна своему идеалу! =_=

KapelleДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Только я собиралась протестующим плакатом размахивать ...а тут...
Слышу..
Такие душевные разговоры начались. Аж в сердце, что-то екнуло. Не грустите, все будет хорошо)
Эх ..все они азиаты - брюнеты ..блондины, только крашенные.

Уютный столик в Maid-cafe. И вообще надо же отпраздновать создание клуба. После таких разговоров .. присяду за ваш столик.
От души поздравляю вас с открытием и первым собранием!!!!

А как же чаепитие? Или здесь можно заказать напитки покрепче?

Где фото любимчиков?
Кстати от какого, рост брюнета будем считать высоким?

Marico_Hi=)meraДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
=) Вздрогнем за открытие группы и за встречу! КАМПАЙЙЙ
Нуууу, про рост =_= Мне самое главное, что бы выше меня был. А это значит, что высоким брюнетом считается брюнет ростом от 180 см.
Я так считаю, ну, вместе можно придумать какую-то планку, от скольки будет высокийй =) Давайте обсудим, мне даж интересно стало =_=

ЛераДата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Marico_Hi=)mera)
КАМПАЙЙЙ

booze
Вооот за открытие группы - всё как мы любим - сладенькое

и, конечно,

Уф. свой вклад внесла, теперь и о мальчиках поговорить можно smile

Рост хм-хм...от 180 см и выше love И чтоб широкие плечи, не худой icecream

Marico_Hi=)meraДата: Среда, 29.12.2010, 19:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
"Рост хм-хм...от 180 см и выше И чтоб широкие плечи, не худой "
Orel83, я полностью с тобой салидарна!!!!!Правда, все азиаты выглядят по конституции немного худовато даж если накачаны, поэтому я б от себя добавила так - и еще что б не тощие =_= Ну, как то так=))))
А мне вот интересно))) С какими стрижками нравятся брюнеты всем нам? Есть какието рамки или как?
Я вот могу точно сказать, что мне нравятся разные. Иногда некоторым идут длинные волосы, что я аж тащусь=) И бывает даж так, что некоторым актерам с длинными красивее, чем с короткими волосами:)

ЛераДата: Четверг, 30.12.2010, 13:48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Marico_Hi=)mera,
Quote (Marico_Hi=)mera)
А мне вот интересно))) С какими стрижками нравятся брюнеты всем нам? Есть какието рамки или как?

угу booze с разными причёсками, но люблю копошиться в волосах, поэтому - не слишком короткие.
И, конечно, не тощие dont

А ещё я ОБОЖАЮ зелёные глаза (но это, конечно, не у азиатов). Каков цвет глаз Вашего идеала?

Пы.Сы. Что-то желающих было больше, когда только открывалась тема surprised Где остальные "члены" клуба dry

KapelleДата: Четверг, 30.12.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Высокий рост, да еще широкие плечи - это хорошо. Но азиаты (актеры и музыканты), какие-то маленькие все и худощавые... Как глянешь, что оно весит меньше тебя ..брр.. но можно любоваться, как куклами и картинками.
Мало таких. Может рост с 175 (для азиатов))))?

Прически, это смотря кому, какая идет. Длинна. Я больше склоняюсь к среднему варианту ни ёжик, ну и не совсем уж длинные. До плеч или чуть короче.
Цвет глаз не принципиален.

По-сути я не вижу для себя идеала. Красота для мужчины далеко не главное.
Симпотяжка на картинке - одно. А жить то с человеком. Наверно, это предубеждение. И во мне оно настолько сильно развито, что на идеалах я не зацикливаюсь, даже отторгаю мысль о реальности оных. Милашка, избалованный вниманием может оказаться таким дерьмом.

С этим связна и моя оппозиционность к клубу. Мне абсолютно все равно брюнет, блондин или рыжий. Я не знаю их ..а ориентироваться могу только на поступки их персонажей на экране, заданные режиссером.

Внешне..
Я уже, между прочим, жду наглядных примеров. Люблю картинки!!!!
(или закидаю фотками блондинов коротышек - угроза на правах оппозиции))

Marico_Hi=)meraДата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
"Мало таких. Может рост с 175 (для азиатов))))?"
Kapelle, можно и так, но я просто предложила от 180 см. Это потому что я хочу что б выше меня был (мечтаю по крайней мере о таком).
А на счет брюнетов...это скорее не предубеждение, просто мой идеальный типаж брюнет высокий. А в жизни понятное дело, что любовь зла, полюбишь и ....
На счет внешности...не обязательно, что бы прям как кукла был. Тут скорее так, нравится такой или такой, но нет такой прям строгой оценки, что б смазливой внешности был. Такие наоборот напрягают (я про совсем смазливых). Да и красота понятие относительное.
И не обязательно все красивые избалованы и испорчены внутри. Есть и нормальные, правда, их не много.

"А ещё я ОБОЖАЮ зелёные глаза (но это, конечно, не у азиатов). Каков цвет глаз Вашего идеала?"
Orel83, я думаю, что скажу банальность, но я скажу =_= Я люблю темные глаза. Вообще тащусь от темно карих или просто карих и синие глаза очень нравятся(синие нравятся потому что напоминают море, океан и небо).

Кстати, всех с наступающим!!!Желаю каждому встретить свой идеал - это для тех, кто еще не встретил свою половинку=) Ну, а если не идеал, то хорошего, любящего, понимающего, доброго,верного, сострадающего, человечного, не жадного, близкого душой возлюбленного,парня, мужа и т.д. Сами выбирайте кому, что больше нравится happy
Ну и конечно всем всем всем желаю счастья, здоровья, успехов и отличного настроения!!!!

BelkaДата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 13
Генералиссимус
тааак... у меня время появилось свободное... присоединюсь к обсуждению))

насчёт роста... дело в том, что я то мелкая совсем))) 160-162 см... поэтому наверное я так нравилась своим друзьям китайцам)))))))))
я соглашусь с 175 см... для азиатов... да, для меня это будет высокий брюнет)))))))) меня устраивает... х)

а насчёт причёсок... это вообще не принципиально важно... главное чтоб волосы были ухоженные и всегда чистые... я ненавижу парней, которые не следят за своим внешним видом в целом...

цвет глаз... тоже не важен... мне нравятся и светлые глаза.. и тёмные... опять же главное... хДД разрез глаз))))))))))) biggrin

Quote (Marico_Hi=)mera)
Кстати, всех с наступающим!!!Желаю каждому встретить свой идеал - это для тех, кто еще не встретил свою половинку=) Ну, а если не идеал, то хорошего, любящего, понимающего, доброго,верного, сострадающего, человечного, не жадного, близкого душой возлюбленного,парня, мужа и т.д. Сами выбирайте кому, что больше нравится happy
Ну и конечно всем всем всем желаю счастья, здоровья, успехов и отличного настроения!!!!

взаимно!!! с наступающим тебя тоже!!!

ЛераДата: Пятница, 31.12.2010, 08:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
eek ого, целое сочинение написали.... Дебаты-дебаты biggrin
А я забежала-то на несколько минут...

Согласна, что для мужчины, а особенно спутника жизни-внешность не главное. Но так приятно смотреть на ухоженных и симпатичных - сердце радуется tongue

Quote (Kapelle)
Может рост с 175 (для азиатов))
Да, для них - поблажка wink
Quote (Kapelle)
Милашка, избалованный вниманием может оказаться таким дерьмом.
Да, от таких лучше держаться подальше.
Quote (Kapelle)
Я уже, между прочим, жду наглядных примеров.
Если конкретньо азиатов, то опять будут повторы, их много разбросано по разным темам smile
Quote (Marico_Hi=)mera)
Это потому что я хочу что б выше меня был
Ага, сразу чувствуешь себя, как за "каменной стеной" smile
Quote (Marico_Hi=)mera)
тащусь от темно карих

booze
Quote (Belka)
я то мелкая совсем))) 160-162 см...

icecream Идеальна для азиатов wink
Quote (Belka)
опять же главное... хДД разрез глаз)))

hands *упал от смеха* hands
Marico_Hi=)mera, спасибо за пожелания tongue Взаимно holiday

KapelleДата: Пятница, 31.12.2010, 16:24 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Belka)
опять же главное... хДД разрез глаз)))))))))))

Да! да!! Поддерживаю)))

Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Клуб любителей высоких брюнетов
Страница 1 из 21123…2021»

Хостинг от uCoz