| Клуб любителей высоких брюнетов |
| Black | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:00 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Лера) Black, кто такой? Jetsam XIII - француз, модель и просто красивый парень... Quote (Rik) Black, мне что ли вместе с вами высоких брюнетов полюбить?) Тебе не можно..))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:12 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Тебе не можно..)) Так я их буду любить виртуально, типа так...
| | | |
|
|
| Хакуна_матата | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:20 | Сообщение # 33 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 0Репутация: 6Статус: Offline | Лера, FOREVER  Marico_Hi=)mera, Рисунок похож на Ямашиту Томохису, если ошиблась - сорри. Красиво нарисован. | | | |
|
|
| Black | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:02 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) Так я их буду любить виртуально Нууу, ежели только виртуально..))  Сапожки забавные....))) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Нууу, ежели только виртуально..)) biggrin Сапожки забавные....))) Да, Неитора вообще... забавен... | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:11 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,Quote (Marico_Hi=)mera) Правда, когда я прочла сколько ему лет, то немного офигела =_= Не ожидала я, что ему уже 30. =) Вот о возрасте мы ещё не говорили. Для меня 30 уже мало Хотя бы 33 Считаю, идеальной разницу в 5 лет (он старше).
Quote (Marico_Hi=)mera) Если хотите можете попробовать отгадать кто это. В любом случае будет весело =_= Хорошо получилось, но вот без подсказки никак Мне напоминает Нишикидо Рё, но не уверена. Rik,Quote (Rik) мне что ли вместе с вами высоких брюнетов полюбить С кем поведёшься, да? Уже развратил полностью или ещё есть лазейки для фантазий? 
Quote (Black) Jetsam XIII - француз, модель и просто красивый парень Black, что прямо 13-ый красивый, но лицо бы поближе  Хакуна_матата, так на Киану не засматриваемся-проходим мимо На чужое добро-рот не разеваем  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:24 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Black, спасибо!=))) Добавлено (11.01.2011, 22:20) --------------------------------------------- Лера, это не Нишикида Рё =_= Есть конечно что-то похожее, но нет=))) Подсказка - Страна: Тайвань... Признаюсь чесно, на рисунке этот актер выглядит немного, а может и много моложе и смазливее, наверное=))) Я постараюсь, более похоже нарисовать, когда время и вдохновение появится:) Добавлено (11.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- Хакуна_матата, Ямашита Томохису даже пожалуй больше похож, но это не он. Не расстраиваемся, угадываем дальше! Мне все больше интересно =_= | | | |
|
|
| Rik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:41 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Лера) С кем поведёшься, да? Уже развратил полностью или ещё есть лазейки для фантазий? кого развратил?) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:18 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, Джерри Ян, да? Rik, Quote (Rik) кого развратил?) Я была голодная и пропустила "и" в конце, там будет "развратили"  В смысле - ты уже и в Клуб Высоких Блондинов записался, яой вроде смотрел - наш чел  | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Лера) ты уже и в Клуб Высоких Блондинов записался Лерусь, ты, похоже, опять голодная))) Каких нафиг БЛОНДИНОВ????
 | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:29 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Black,Quote (Black) Каких нафиг БЛОНДИНОВ???? 100 пудово.  Во как - спалилась  Ну, хоть настроение подняла... или нет? Что-то мы с тобой вообще не пересекаемся И Канда пропала... | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:36 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Лер, в топку блондинов)) 
Quote (Лера) Во как - спалилась все с тобой ясно.... тайно грезишь о блондинах?? Измена?  Quote (Лера) Что-то мы с тобой вообще не пересекаемся Да вообще ппц.... безобразие какое-то.... Надо это как-то исправить...))  Quote (Лера) И Канда пропала... Тоже давно ее не видела..(((((Quote (Лера) красивый, но лицо бы поближе Есть в нем что-то.... утонченный крендель... а поближе... вроде бы были у меня фоточки с его моськой... посмотрю и кину сюда.... | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:00 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black, сестренка, я что-то не понял, меня тут что кто-то развращал без твоего участия, а я этого и не заметил? (выгляни в агент, я тебя там... развращу, слегка))))
Quote (Лера) В смысле - ты уже и в Клуб Высоких Блондинов записался, яой вроде смотрел - наш чел Ох... ну, насчет наш чел я пока размышляю))) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:51 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote (Лера) Вот о возрасте мы ещё не говорили. в идеале - чтобы он был на год старше... максимум - 5 лет разницы.
Quote (Лера) И Канда пропала... я тут! *так внезапно* и я вас всех читаю!)ну, кто о чем... а я о своем... ох, подсела я на этих челочников... но они такие милахи! Брэндон Киллен:

Добавлено (12.01.2011, 22:51) --------------------------------------------- и еще... из музыкантов... Sleeping with sirens, Келлин Квин (который в центре. отдельно фоток нет, только с группой )

Оливер Сайкс (только с татуировками переборщил):
 и не в тему - Вилле Вало в молодости:
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:59 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Black) все с тобой ясно.... тайно грезишь о блондинах?? Измена? не-не-не *сплюнула три раза* 
Quote (Black) Лер, в топку блондинов))
тьфу-тьфу Kanda, ПРИВЕТ)Quote (Kanda) в идеале - чтобы он был на год старше... максимум - 5 лет разницы Да, если старше-то уже "разные поколения" и отношешия отец-дочка  Quote (Kanda) я тут! *так внезапно* и я вас всех читаю!) *удивилась*, *обрадовалась*, *затискала* 
Quote (Kanda) я вас всех читаю! угу, мы под присмотром - учтём 
Quote (Kanda) Брэндон Киллен:
больше всего понравился 
Всё в тему-фоток не хватало  | | | |
|