| Клуб любителей высоких брюнетов |
| Manekineko | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 286 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3119 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Ааа красавчик из СуДжу!!!Отдайте мне его тело  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 287 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Jui) Подберу тогда другие Jui, вот тут уже лучше, улыбка искреняя. Симпатичный он=) Спасибо, что еще его фотографии выложила =_= | | | |
|
|
| Jui | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:19 | Сообщение # 288 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Симпатичный он=) Первое впечатление не всегда правильное)))Хотя чаще всего конечно... | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:25 | Сообщение # 289 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Jui) Первое впечатление не всегда правильное)))Хотя чаще всего конечно... Jui, Да у всех бывают неудачные фотографии или не под настроение. Я пока качала сегодня фотографии для раздела еслиб он жил по соседству, наткнулась на фотосесию Гын Сока...так вот он там явно не в духе был....кислый и хмурый...на лице прям написано - Достали все! | | | |
|
|
| Jui | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:34 | Сообщение # 290 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) на лице прям написано - Достали все! Да...Даже у Гын Сока бывают критические дни... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:41 | Сообщение # 291 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2954 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Jui) Да...Даже у Гын Сока бывают критические дни...
 эх если бы они знали что это такое)))))) то точно бы так беззаботно не улыбались)))))))))))))) | | | |
|
|
| Jui | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:46 | Сообщение # 292 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (MrsHause) то точно бы так беззаботно не улыбались)))))))))))))) Тогда было бы больше таких неудачных фотосессии))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:57 | Сообщение # 293 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Jui) Да...Даже у Гын Сока бывают критические дни... Jui, фсе...упала от смеха на пол... | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 294 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) эх если бы они знали что это такое)))))) то точно бы так беззаботно не улыбались)))))))))))))) MrsHause, пардон за подробности, но если бы они хотьчесть того испытали, что мы испытываем...я про боли разные женские и про те, когда женщина рожает...я думаю там не то, что улыбаться им расхотелось...они б немного с ума сошли. У меня лично знакомая рассказала как ее подруга разрешила мужу на родах присутствовать...так вот он все это лицезрел в полной красе, и в мозгу у него что-то замкнуло. у него потом к собственной жене появилось отвращение в интимном плане. Не знаю чем у них там все закончилось, но представляете, даж такое бывает =( | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:14 | Сообщение # 295 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Извините, не знала где это написать! Кто нибудь живет в Москве? Если да, то 11 августа будет концерт Гакта!!!))))Ура!
 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 296 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Jui) Извините, не знала где это написать! Кто нибудь живет в Москве? Если да, то 11 августа будет концерт Гакта!!!))))Ура! Jui, я к сожелению не в Москве =_= | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:21 | Сообщение # 297 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2014 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Jui) Извините, не знала где это написать! Кто нибудь живет в Москве? Если да, то 11 августа будет концерт Гакта!!!))))Ура! я живу. вот мне интересно, как у них пиар-кампания организована? только через интернет что ль, потому что по ТВ, не знаю, как у вас, а у нас ничего не говорят (у нас вообще азиямания отсутствует как понятие только последние пару месяцев на MTV стали крутить один клипец какой-то японской рок-группы (не тяжелой, а из серии веселеньких цветастых мальчиков, названия не помню..) вот и вся Азия(((( p.s. Jui, какая фотка!  | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:52 | Сообщение # 298 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 573 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Nephrite, если ты еще раз увидешь этот клип посмотри название группы))) а то я MTV практически не смотрю... Может это' SuG? Хотя.... ладно мечтать не вредно... | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:34 | Сообщение # 299 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2014 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Фэлис) Nephrite, если ты еще раз увидешь этот клип посмотри название группы))) а то я MTV практически не смотрю... Может это' SuG? Хотя.... ладно мечтать не вредно... неа, Фэлис, я смотрела несколько раз, но так как здесь, на сайте, такого названия не встечала, особо не запомнила. Точно не SuG( | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:11 | Сообщение # 300 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2954 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) У меня лично знакомая рассказала как ее подруга разрешила мужу на родах присутствовать...так вот он все это лицезрел в полной красе, и в мозгу у него что-то замкнуло. у него потом к собственной жене появилось отвращение в интимном плане. Не знаю чем у них там все закончилось, но представляете, даж такое бывает =( привет)))) опять флуд,а ну и ладно))) да уж мужу на родах нужно присутствовать что бы знал каково это)))) а вот подробности не знать лучше, пусть стоит и за руку держит а под простынку заглядывать не обязательно))) | | | |
|