| Клуб любителей высоких брюнетов |
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Belka, приветствую! рада, что присоединилась к обсуждению=) "насчёт роста... дело в том, что я то мелкая совсем))) 160-162 см... поэтому наверное я так нравилась своим друзьям китайцам)))))))))" Японцы низкие, а китайцы относительно них и европейцев высокие =_=Лера, Соглашусь. на симпатишных и ухоженых просто так приятно смотреть, ну и конечно офигенно круто если такой рядом с тобой как спутник жизни... и душой красив и добр и мил и тебя любит и вы друг от друга без ума)))) Спасибо за поздравления =_= | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:35 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | А симпатичных корейцев больше и они относительно высокие Плюс их культура ближе к нашей. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:30 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Лера,наверное. Я их культуру просто не знаю толком, да и историю не изучала их, да и географически не помню точно хде они...позор мне =_= Корейцы...*marico мечтательно задумалась и посмотрела вверх, зависла на несколько секунд и хитро так улыбнулась* =) Ну, по фильмам...актеры там длинные эт точно =_= | | | |
|
|
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:40 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,Quote (Marico_Hi=)mera) *marico мечтательно задумалась и посмотрела вверх, зависла на несколько секунд и хитро так улыбнулась* =)
 Kanda,Quote (Kanda) худых не любите... а мне нравятся.. Ты же худенькая, а я пополнее, чтоб уютно себя чувствовать в мужских объятьях.Quote (Kanda) Алекс Эванс... эмо-модель Не знала такого Симпатичный  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:35 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Kanda, Алекс ееее)) он клёвый.. из эмо тематики... мне нравится Энди..
C Новым годом)))
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:16 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Belka) из эмо тематики... мне нравится Энди.. Belka, твой тоже симпатичный.  Ну, а мой ответ Вам ГОЛЛИВУДСКИЙ ( к сожалению, про эмо культуру знаю мало, а их моделей только уидела ) Моя 5-ка голливудских брюнетов-красавчиков: 1)Киану Ривз
2)Вентфорд Миллер
3)Джонни Депп
4)Карл Урбан
5)Роберт Дауни мл
| | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:36 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Лера) 3)Джонни Депп Лер))) Джонни Депп рулит)))  Нуу... покажу и я кой-чё.... к брюнетам относящееся...)) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:12 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Black) Джонни Депп рулит)))
АГА  Black, кто такой? Профиль на первой фотке - симпатичный  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:37 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Лера, прям с тобой солидарнаааааа =_= Во всех кандидатурах, нуууу, пожалуй кроме 2го (2.Вентфорд Миллер).:megaphone:  Он мне не приглянулся как-то))))хотя играет хорошо.
 Black, ничо такой, прикольненький. Нуууу, я всеравно не очень люблю худых, ибо у сомой кость широкая...и даж когда ооочень худая, я на фоне худых парней смотрюсь прямо скажем как-то странно. Восхищяться моделями это одно, и я ими восхищаюсь!:) Но рядом хочется всетаки иметь парня, в объятиях которого будешь себя чувствовать спокойно, защищенно и т.п. Во всяком случае могут привлекать разные фигуры. Оба могут быть худыми, но фигуры разные и чья-то больше будет привлекать, чья-то меньше. Так что эт вопрос философский и генетический XDДобавлено (08.01.2011, 16:37) --------------------------------------------- Аааа =_= Я тут посмотрела "Мисс "Жди беды" [2008] / Miss No Good / Bu Liang Xiao Hua", так вот мне там понравился актер - Dean Fujioka / Gang-Dian Teng / Tatsuo Fujioka. Вот не знаю почему, но его фигура мне нравится =_= *смущенно отвела взгляд в сторону и улыбнулась* | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:57 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) пожалуй кроме 2го (2.Вентфорд Миллер) Marico_Hi=)mera, он мне по роли и понравился-люблю сдержанных, умных, спокойных мужчин.А глаза его ...  Рада, что по другим пунктам не прогадала 
Quote (Marico_Hi=)mera) ибо у сомой кость широкая
ещё и тяжёлая...
Quote (Marico_Hi=)mera) рядом хочется всетаки иметь парня, в объятиях которого будешь себя чувствовать спокойно, защищенно
А то как встретишь какого-то мелкого, так сразу какие материнские чувства появляются -хочется уже его защищать....Quote (Marico_Hi=)mera) мне там понравился актер - Dean Fujioka ну, здесь фигура не очень видна, но во время поиска прониклась, да  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:09 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Лера, спасибо за понимание  Dean Fujioka лапочка. Не знаю почему, но я теперь от него в восторге! *смутилась и покраснела* Правда, когда я прочла сколько ему лет, то немного офигела =_= Не ожидала я, что ему уже 30. =) Всеравно лапочка!:* Лера, спасибо за его фото!Я пока искала о нем инфу, не видела такое фото=_= симпатииииичный. Тащусь от его тела  Добавлено (09.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- и еще.....глаза мне его нравятся!!!!!!*немного влюбленно взглянула в сторону и задумалась* | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:00 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2857 Награды: 48Репутация: 48Статус: Offline | Я тут кое кого из актеров пыталась нарисовать, но т.к. у меня с портретами не очень... я не знаю на сколько похоже получилось =_= Но мне кажется, что есть что-то похожее=) Если хотите можете попробовать отгадать кто это. В любом случае будет весело =_=Добавлено (10.01.2011, 18:00) --------------------------------------------- Я без понятия как выложить картинки, что б их видно сразу было, поэтому я так приложила файл =_=
Прикрепления: 1266101.jpg(251Kb) | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:05 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,
Quote (Marico_Hi=)mera) Я без понятия как выложить картинки, что б их видно сразу было Я тебя подредактировала чуть, чтобы рисунок видно было...))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:56 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black, мне что ли вместе с вами высоких брюнетов полюбить?) | | | |
|