Дорамы – Кайджу / Kou J...Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 1296
Фильмы – Санни / Sunny ...Фильмы – Санни / Sunny ...
Просмотров: 1250
Фильмы - Девственники /...Фильмы - Девственники /...
Просмотров: 1171
Фильмы – На берегу реки...Фильмы – На берегу реки...
Просмотров: 1791

Рекомендуем к просмотру:

Тайна четвертого урока ...
Богатый мужчина, бедная...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)
Lee Jun Ki (Lee Jun Gi)
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

Lee Jun Ki (на сайте)

Профессия: Актер, модель, певец
Дата рождения: 17 Апреля 1982 года
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 178 см
Вес: 63 кг
Знак зодиака: Овен
Группа крови: B
Агентство: Mentor Entertainment
Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана
Языки: корейский, японский, английский и китайский
Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов.
Пристрастия: Япония, все японское.

Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства.
Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.

Работы

Награды:

YulyanaДата: Пятница, 29.04.2011, 09:10 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 210
Глобальный проект русского фан-клуба Ли Чжун Ки!!!

Глобальный проект
«Поклонники Джунки со всего мира!»

Здравствуй великий русскоговорящий народ! )) Ох, как пафосно.))) Но кроме шуток, проект, действительно, серьезный.

* Хотим ли мы, чтобы Джунки узнал о нашем существовании наверняка?
* Хотим ли мы дать ему еще одну возможность почувствовать гордость за то, как нас много?
* Хотим ли дать возможность «Ру фемили» принять участие в проекте?
* Хотим ли гордиться собой и нашими странами?
* Ну, и наконец, если Джунки не безразличен

Тогда нам просто необходимо принять участие в проекте вместе с иностранными фанатами! Да не опозорим наш Союз, да переборем лень-матушку, сделаем два телодвижения и примем участие, потому что ничего сложного в этом нет)))

Идея проекта:
Одним поздним вечером, в томящем одиночестве, сидела дивчина Ники и думала, чем бы еще удивить нашего Джунки? Решила она сделать из него коллекционера марок))
И вот, фанаты из разных уголков планеты собирают грандиозный коллаж, чтоб наглядно показать как нас много, и что мы есть почти в каждой стране мира!
Проект будет приурочен к возвращению Джунки из армии. (для тех кто забыл, это 16 02 2012) Поэтому довольно сложно сейчас сказать, как это будет выглядеть в конечном счете. Обсуждение проекта с дизайнером запланировано на июль 2011. Проект обещает быть масштабным. Насколько? Покажет время. Но нет никаких сомнений, что он окажется прямо в руках Джунки.

Я хочу участвовать. Что нужно делать?
Чтобы избежать путаницы, форс-мажора, и чтобы все прошло организованно, была составлена инструкция. Четко следуем ей.

1. Заходим в тему форума Проект «Поклонники Джунки со всего мира» и просматриваем все выложенные марки. (запоминаем их, чтоб не купить то же самое).

2. Идем на почту и покупаем марки, что пошлем от себя.
Критерии: Марки вам должны нравиться! (а не купленные от балды. Думаем о Джунки и выбираем ☺) Очень здорово, если марка как-то будет характеризовать вашу страну. (разумеется речь идет не о надписях Russia, Ukraine, Kazakhstan) Вообще можно отсылать не только новые марки, но и использованные.
Количество: Сколько душе угодно! (Только не 1-2 уж Т_Т)

3. Приходим домой и выкладываем фото ваших марок в ту же самую тему форума. Это нужно, чтобы избежать повторов, и только после этого вы получаете адрес менеджера проекта. (тобиш Ники)
Почему только тогда? Потому что мы все «человеки» и должны быть человечными, понимающими. Ники не горит желанием, чтобы ее адрес был выложен на всеобщее обозрение, она разрешила его выдать только тем, кто точно примет участие в проекте.

4. Получив в ЛС адрес менеджера проекта, отправляете по нему ваше письмо с марками, вложив туда лист с информацией в форме:

- Ваш ник (или реальное имя. Это уж как захочется)
- Страна (укажите вашу страну)
- пометка Ru Family (чтобы нас собрали всех вместе, и никто не потерялся)

Можно подписать карандашом и сами марки, чтобы они не потерялись, но я не думаю, что это такая необходимость.

ВНИМАНИЕ!!!

Письмо отсылать НЕ ПОЗДНЕЕ 20 МАЯ!!! Позже уже не будет иметь смысла. И только АВИА доставкой.
Со всеми вопросами по поводу проекта обращаемся:
русский фан-клуб Lee Junki Ru Family

YulyanaДата: Суббота, 30.04.2011, 21:15 | Сообщение # 482
Генералиссимус
девочки, не помню, было или нет, но немного не помешает))) такая небольшая напоминалка)))

BasyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:24 | Сообщение # 483
Генерал-майор
Награды: 15
И давайте поздравим нашу няшечку с повышением до капрала)))) salute1 salute salute2

YulyanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:38 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Quote (Basya)
вах.. фот он мой фетиш))) серьги)))) какой крестик, ммм.

love love love love love

BasyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:25 | Сообщение # 485
Генерал-майор
Yulyana, дада))) такие серёжечки))) я прям тащусь и балдею)))
а где поздравления, м?

ВЕРОЧКАДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:26 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Награды: 37

BasyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:35 | Сообщение # 487
Генерал-майор
ВЕРОЧКА, вах, и снова пара фото с любимой причей и серёжками))) каваи)))))сколько не смотрю, каждый раз как впервые)))

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:50 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Награды: 51
ДЖУНИМАНЬЯЧКИ класные фотки!!!! Юлиана как всегда самые смачные видео надыбает !!! какой он лапусик!!! блин я так и не начала ильджимэ!!!каюсь)))вот скандал в сс добить ни как не могу! правду сказать лудше бы он там сыграл главную роль, это я досих пор под впечатлением его игры в короле и шуте, в костюмированной дорамке лудше не подобрать!!!

YulyanaДата: Вторник, 03.05.2011, 11:02 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ДЖУНИМАНЬЯЧКИ класные фотки!!!! Юлиана как всегда самые смачные видео надыбает !!!

надо же стараться в тебе интерес поддерживать к Джунику)))

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 05:19 | Сообщение # 490
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Я лично рискну написать)) Хотя даже не знаю, как потом узнать - прочитал или нет)))

NephriteДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:38 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (J-A)
чтобы он потихоньку учил русский ))))

biggrin biggrin biggrin biggrin готовишь почву?))) решила таки выкрасть Чжуньку из армии, а в письме план побега изложишь?)) Давай, жги, мы с тобой! happy

YulyanaДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:01 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
готовишь почву?))) решила таки выкрасть Чжуньку из армии, а в письме план побега изложишь?))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin поддержка обеспечена, тылы прикроем, все следы заметем)))

Quote (Nephrite)
Давай, жги, мы с тобой!

место и время шабаша неизменно? каждый вечер здесь?)))

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:16 | Сообщение # 493
Генерал-лейтенант
Quote (Nephrite)
готовишь почву?))) решила таки выкрасть Чжуньку из армии, а в письме план побега изложишь?))

ты меня с лету понимаешь)) все именно так и будет) уверена. что ему понравится идея оставшиеся месяцы армии провести на каникулах)))) tongue

Quote (Yulyana)
место и время шабаша неизменно? каждый вечер здесь?)))

а то) очень постараюсь, чтобы так все и было) насчет "каждого вечера" не уверена. но в выходные - точно)) *с возвращением меня))) счастлива по уши)))*

YulyanaДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:49 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Quote (J-A)
насчет "каждого вечера" не уверена. но в выходные - точно)) *с возвращением меня))) счастлива по уши)))*

так сама знаешь, что нам всем с тобой на неделе тяжело словиться, остаются только выходные, а мы то как счастливы, что ты снова с нами)))
в отпуск в октябре, так уже сейчас начинаю волноваться, как я буду без сайта cry мой предлагает мобильный интернет подключить на ноутбук, ладно, если полетим, а если поездом, там в тайге связи нет вообще, иной раз только на крупных станциях cry cry cry

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:17 | Сообщение # 495
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
в отпуск в октябре, так уже сейчас начинаю волноваться, как я буду без сайта

как в рекламе "я вас прекрасно понимаю") но думаю, что иногда полезно немного отдохнуть даже от сайта. Получишь море новых впечатлений, пофотографируешь, а потом мы создадим новый раздел "наши каникулы")))

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)

Хостинг от uCoz