Рекомендуем к просмотру:

Время Пса и Волка [2007...
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 34 из 48«12…3233343536…4748»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)
Lee Jun Ki (Lee Jun Gi)
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

Lee Jun Ki (на сайте)

Профессия: Актер, модель, певец
Дата рождения: 17 Апреля 1982 года
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 178 см
Вес: 63 кг
Знак зодиака: Овен
Группа крови: B
Агентство: Mentor Entertainment
Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана
Языки: корейский, японский, английский и китайский
Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов.
Пристрастия: Япония, все японское.

Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства.
Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.

Работы

Награды:

YulyanaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:46 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Награды: 210
Статус: Online
Quote (J-A)
а потом мы создадим новый раздел "наши каникулы")))

кстати, ты в тему путешествия заходила? я там фото с Китая выкладывала и заодно немного своей семьи, посмотри, потом в личку напиши, а то флудим здесь опять)))

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:27 | Сообщение # 497
Генерал-лейтенант
Награды: 29
почитай там же в клубе мое сообщение))

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 498
Генерал-лейтенант
Yulyana, кстати, ты так и не написала впечатления о "Времени пса и волка"))) как же так?)) или я их пропустила?))

YulyanaДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:15 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Quote (J-A)
кстати, ты так и не написала впечатления о "Времени пса и волка"))) как же так?)) или я их пропустила?))

я же тебе писала, что надо смотреть на выходных, чтобы не отрываться, а то так не интересно, не получается пока))) не хочу просмотр разрывать, а то последние три серии дорамы "Непримиримые соперники" уже третий день досмотреть не могу. Поэтому не хочу столь приятную вещь кромсать, ведь две серии посмотрела и оставила на потом)))

J-AДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:18 | Сообщение # 500
Генерал-лейтенант
Yulyana, так я помню про выходные, но их столько уже с того момента было, что я думала, ты посмотрела))) ну ладно) я вот сегодня вечерком пересматривать буду любимые моменты... раз в 7й)))

YulyanaДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:37 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Quote (J-A)
так я помню про выходные, но их столько уже с того момента было, что я думала, ты посмотрела)))

полностью выходных не было, а ты ведь не в теме, потом в личку напишу)))

HaganeДата: Вторник, 17.05.2011, 17:08 | Сообщение # 502
Рядовой
Награды: 0
Quote (J-A)
Оооо... как тут все запущенно)) Я, конечно, все понимаю - и альбом Хео отвлекает, и клип его, и новости по CNBlue, но, позвольте, господа! Как же так можно - оставить так надолго Джуню в одиночестве?? Итак, пора реабилитироваться в глазах любимого солдата: Как все знают, Джун Ги ведет свое РАДИО ШОУ Jumam. Во время передачи он зачитывает несколько писем-сообщений от фанатов. 1) Итак, что нужно туда писать: все что угодно, т.е. какую-нибудь свою историю о том, как увлеклись им, вообще про себя и свою любовь к нему, пожелания и слова поддержки, можно написать как влияют на вас фильмы с его участием, похвалить его актерский талант, вообщем все, что касается его, его передач и фильмов. 2) Куда все это писать: отправлять все это нужно на емейл ---> . Много не пишите, не будут читать. Пишите на английском, если не знаете корейского, можете вставить пару русских слов поддержки с переводом на англ. чтобы он потихоньку учил русский )))) Предупреждение: ваше письмо могут и не прочитать. Поэтому пишите интересные письма ))) Там приходит писем выше крыши, поэтому шансы у нас не большие, но все же надежда умирает последней, поэтому пишите ))) Кто отбирает эти письма читать на радио, неизвестно, возможно сам Джуня, возможно его стафф.

Текст WhoIam
СОБСТВЕННОСТЬ Lee Jun Ki Ru Family !!!! Авторство принадлежит нам, источник вами не указан. Вы забанены на нашем сайте за плагиат.

J-AДата: Среда, 18.05.2011, 18:27 | Сообщение # 503
Генерал-лейтенант
Hagane, Прошу прощения, источник действительно не указала) Моя ошибка)

J-AДата: Среда, 18.05.2011, 18:35 | Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
Кстати, я там прочитала, что Иль Чжи Мэ на самом деле не умер (по словам режиссера). Вот это было откровением)) Я искренне полагала, что смерть была бы логичной концовкой, но новость меня очень порадовала))))

J-AДата: Среда, 18.05.2011, 22:12 | Сообщение # 505
Генерал-лейтенант
Есть тут один человек, по которому я безумно скучаю, даже не смотря на то, что Young Saeng - shi пытается развеселить....

MrsHauseДата: Среда, 18.05.2011, 22:14 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Награды: 51
ДЖУНИМАНЬЯЧКИ))))

NephriteДата: Среда, 18.05.2011, 22:33 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (MrsHause)
ДЖУНИМАНЬЯЧКИ))))

ВСЕ в строю! помпоны на готове!
J-A, умеешь взбодрить народ!))) happy фотки - вау!

J-AДата: Среда, 18.05.2011, 22:34 | Сообщение # 508
Генерал-лейтенант
yes v

J-AДата: Четверг, 19.05.2011, 00:06 | Сообщение # 509
Генерал-лейтенант
Давайте дружно "зальем клавиатуру слюнями"))

NephriteДата: Четверг, 19.05.2011, 00:11 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Награды: 58
Аааааа aaa Я в теме Делимся фетишами уже про эти ушки писала)))))) Слабость у меня к ним biggrin biggrin

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)
Страница 34 из 48«12…3233343536…4748»

Хостинг от uCoz