Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Дотянуться до тебя [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 31 из 48«12…2930313233…4748»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)
Lee Jun Ki (Lee Jun Gi)
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

Lee Jun Ki (на сайте)

Профессия: Актер, модель, певец
Дата рождения: 17 Апреля 1982 года
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 178 см
Вес: 63 кг
Знак зодиака: Овен
Группа крови: B
Агентство: Mentor Entertainment
Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана
Языки: корейский, японский, английский и китайский
Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов.
Пристрастия: Япония, все японское.

Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства.
Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.

Работы

Награды:

YulyanaДата: Четверг, 21.04.2011, 19:54 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Награды: 210
Quote (Basya)
он потрясно красив, а как танцует видела????? а какое тело..ммм... шас сама себя накручу))) могу кинуть ссыль на архив с много фото, оценишь))))))))

не сыпь на больное)))

Quote (MrsHause)
девочки я теперь с вами! какой джуник красивыйв Короле и шуте

вот видишь, а ты сопротивлялась)))

BasyaДата: Четверг, 21.04.2011, 19:58 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Награды: 15
Quote (Yulyana)
вот видишь, а ты сопротивлялась)))

умеем мы агитировать))) (хотя Джуня и сам просто постарался родиться таким красивым)))))

MrsHauseДата: Четверг, 21.04.2011, 20:52 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (Basya)
ну и - моя девушка! жаль его там продинамили, но он тааакой кавайка там!!!!!!!!

девочки я его смотрела, поэтому я так долго сопративлялась)))) там онмне не очень понравился, нов короле и шуте, жесть!!!ни каждая девушка так попой крутить умеет, а какой живот!!!!
а остальное посмотрю обязательно! шас буду реже здесь загарать, поздравте меня я на работу вышла))))ахмой любимый сайтик я буду очень скучать((((
фотки его скачала уже, он такой кавайка на нов.годних фотках, хочу как у него очки)))))))))))

MrsHauseДата: Четверг, 21.04.2011, 20:54 | Сообщение # 454
Генералиссимус
осталось послушать его песенки, но наврятли понравятся, я к музыке ревностно и дотошно отношусь))))))))))) ни гын сока ни хен джуна не слушаю хотя они оба нрава мне)))) я как многие не могу внушить себе в уши красивую мордашку)))

NephriteДата: Четверг, 21.04.2011, 21:13 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (Basya)
ох как я с ними мучилась

и мы все тебя благодарим!!)))))

Quote (MrsHause)
девочки я теперь с вами! какой джуник красивыйв Короле и шуте! так что там у меня в просмотре на очереди?

аааа..сломалась)))) да, эти корейцы такие, не хватает сил никаких love
Кста, твой Гын Сок, MrsHause, мне больше нра на фотках с церемонии, в костюме и с серьезным лицом)

Quote (MrsHause)
осталось послушать его песенки, но наврятли понравятся, я к музыке ревностно и дотошно отношусь)))))))))))

я, если честно, не прониклась, хотя танцует хорошо (особенно порадовало, когда он под Майкла Джексна косил)))))))))

MrsHauseДата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
мне больше нра на фотках с церемонии, в костюме и с серьезным лицом)

а мне больше нравитсякогда он в буквальном смысле ржот!! явообще люблю людей веселых, пафос не переношу, чем проше тем лудше как мой Гын Соша)))))
Quote (Nephrite)
я, если честно, не прониклась, хотя танцует хорошо

зато как ИГРАЕТ!!! Гын Соку и Хен Джуну надо мастер класса брать у него!!!!

BasyaДата: Четверг, 21.04.2011, 21:32 | Сообщение # 457
Генерал-майор
всё, я спать, тоже нет времени появляться на форуме. уже по всем скучаю)))))) завтра попрпобую новинок покидать)))))))
п.с. Король и Шут сделал из него звезду и есть за что)))) музыку ни Соши ни Джуни не слушаю особо, только дома. а так яж фанат рока, вот тяжеляк в плеере. а эти.... ну для души отрада))) (вот рокеры не танцуют, а дрыгаются так, что я гадаю, как ещё хребет не переломали. а здесь - глюкозка в чистом виде))))

NephriteДата: Четверг, 21.04.2011, 22:06 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
а мне больше нравитсякогда он в буквальном смысле ржот!! явообще люблю людей веселых, пафос не переношу, чем проше тем лудше как мой Гын Соша)))))

когда он, как ты пишешь, ржот, я его от девушки слабо отличаю, и это меня напрягает, уж сори, сори)))
Quote (MrsHause)
зато как ИГРАЕТ!!! Гын Соку и Хен Джуну надо мастер класса брать у него!!!!

у так, а хто ж спорит-то? vinsent
Quote (Basya)
всё, я спать, тоже нет времени появляться на форуме. уже по всем скучаю))))))

и мы скучаем (( доброй ночи!

BasyaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:55 | Сообщение # 459
Генерал-майор
смотрим на няшечку и умиляемся)))))0
(ах, какое лицо))))

MrsHauseДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:29 | Сообщение # 460
Генералиссимус
эээээ.... нас все таки наказали)))))
вот мне интересно спецы по джунику он в ужастиках играл когданибудь или в триллерах?

NephriteДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:19 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
эээээ.... нас все таки наказали)))))

то-то я думаю, что страниц было больше.... dry

J-AДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:09 | Сообщение # 462
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Хе-хей, а вот и я))) Вы себе не представляете, какая ломка без этого форума начинается! Жуть) Вот наконец-то выбрала время хоть обновления у Джун Ки почитать - это ж святое! smile Уж бог с ними, с остальными-то....

Quote (MrsHause)
вот мне интересно спецы по джунику он в ужастиках играл когданибудь или в триллерах?

Как "спец по Джунику" (угораю с этой должности :)) отвечаю - нет, он ни в триллерах, ни в ужастиках никогда не играл) И я вот лично как-то не вижу его таких ролях... Пусть уж лучше в боевиках снимается типа "Времени пса и волка" - там им часто по сюжету в футболках без рукавов или вообще без футболок ходить надо... а это как раз то, что нам нужно))

YulyanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:19 | Сообщение # 463
Генералиссимус
J-A, наконец-то, а то нас в голосовании задушили, может успеешь)))

J-AДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:43 | Сообщение # 464
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Yulyana, я голосовала одна из первых - так что на мой голос уже не надейтесь sad надо кого-то срочно искать) Но там никто другой победить уже не успеет - разве что прийти с тем же результатом. Все "проверенные пользователи" давно проголосовали

YulyanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:13 | Сообщение # 465
Генералиссимус
J-A, заметила, что в их голосовании совсем мало голосов, всего 44, а где Соша, намного больше, безумные Сошины фанаты малолетки отрывались, не иначе, "проверенные" не в счет, чур, меня не бить)))

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) (k-pop)
Страница 31 из 48«12…2930313233…4748»

Хостинг от uCoz