| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:17 | Сообщение # 511 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Фотосессия "A Man In New Yourk" (Мужчина в Нью-Йорке). Allure, август 2009
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:19 | Сообщение # 512 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Nephrite) Я в теме Делимся фетишами уже про эти ушки писала)))))) Слабость у меня к ним вот другим я таких ушей не прощаю))) а у Джун Ки готова.... гм... так о чем это мы говорили?))))))  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:29 | Сообщение # 513 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Jun Ki "J Style" Steel cut process
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:31 | Сообщение # 514 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Так, остальное выложу потом.... а то я столько его фоток закачала, глаза разбегаются) не могу выбрать)) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:34 | Сообщение # 515 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Хотя нет.... вот вам еще одну, на сладкое)))
Сообщение отредактировал J-A - Четверг, 19.05.2011, 00:34 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:58 | Сообщение # 516 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (J-A) вот другим я таких ушей не прощаю))) а у Джун Ки готова. да ты что! сходи сюда такие две пусечки!  а фотки стильные, нра)) Ты, смотрю, решила за все пропущенные дни наверстать  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:05 | Сообщение # 517 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Nephrite) Ты, смотрю, решила за все пропущенные дни наверстать можно и так сказать, хотя, если честно, мне просто перед ним уже стыдно - у Дабл Эс я столько повывешивала, а он как-то в стороне.... не порядок) что я ему скажу, когда он из армии придет?))) вот и заметаю следы по-тихому....)) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:07 | Сообщение # 518 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Ну, ушки Лидеру не плохо) Но ему можно: SS501 - это для меня свято и неприкосновенно)) им любые грехи прощаю, как и Джуне)) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:15 | Сообщение # 519 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Вооот! уже лучше!)))) а то: никому не прощаю.. Хёнчику мы всю простим! (Чжун Ки - не читай!)
Quote (J-A) можно и так сказать, хотя, если честно, мне просто перед ним уже стыдно - у Дабл Эс я столько повывешивала, а он как-то в стороне.... не порядок) что я ему скажу, когда он из армии придет?))) вот и заметаю следы по-тихому....)) ого! Да ты ответственно подходишь к возвращению солдата! :D Просто девушка-мечта!  Ладно, я спать, чао!
Сообщение отредактировал Nephrite - Четверг, 19.05.2011, 01:16 | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:21 | Сообщение # 520 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Nephrite, даже не знаю, каких снов тебе пожелать - сладких или чего погорячее?... До связи) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:02 | Сообщение # 521 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Считаю дни до окончания службы.... Ну, если быть оптимистом, то ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ГОДА =) А это что? Это радует) Кххх...Айгу, не могу смотреть на пустующую группу! Ну когда уже закончится этот простой и мы снова будем с пеной у рта обсуждать его новый фильм? И встречу с фанатами? И песню? И образ? Ааааааа, Джун Ки, как я соскучилась  | | | |
|
|
| MD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:24 | Сообщение # 522 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | J-A, за что ты так со мной?????как можно ТАКОЕ тут выкладывать???у меня аж дыхание сперло!!!!!от фотки с шоколадной рукой!!!!  | | | |
|
|
| MD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:25 | Сообщение # 523 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (J-A) Считаю дни до окончания службы.... Ну, если быть оптимистом, то ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ГОДА =) А это что? Это радует) Кххх...Айгу, не могу смотреть на пустующую группу! Ну когда уже закончится этот простой и мы снова будем с пеной у рта обсуждать его новый фильм? И встречу с фанатами? И песню? И образ? Ааааааа, Джун Ки, как я соскучилась крепись!!!мы с тобой!!!!!  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:24 | Сообщение # 524 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | 3 мая был ровно год как служит Ли Джун Ки
Дневник сослуживца Ли Джун Ки (правда этому материалу уже год, но думаю вас все равно порадует)
Взято с eaon.ru | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:58 | Сообщение # 525 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Yulyana) Все медсестры, которые должны были взять анализ крови, надеялись, что к ним попадет Ли Джун Ки ^^;;;; Я никогда не забуду выражение лица той медсестры, которая брала кровь у Джун Ки, как ей удасться взять кровь, когда она так дрожит!?!?! ахаха..могу представить)))
Quote (Yulyana) Когда у нас есть шанс отдохнуть брат Джун Ки занят, раздавая автографы.. 
Quote (Yulyana) для того чтобы брат Джун Ки мог отдохнуть должным образом, мы действовали как менеджеры, охраняли окна и двери, чтобы Джун Ки отдохнул... Как мило 
Quote (Yulyana) У меня осталось огромное впечатление от брата Джун Ки после ванной... Вода была холодная, как лед... Я сказал Джун Ки, что позже будет горячая вода, но он выбрал ванну с холодной водой... хахаха Какие воспоминания... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? по-моему, не помешало бы здесь внести ясность... 
Quote (Yulyana) Надеюсь, что это принесет радость всем в мае месяце... А ТО!!!!! Спасибо автору и конечно тебе, Yulyana! | | | |
|