| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:54 | Сообщение # 466 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, вот уж точно... я, кстати, тоже пыталась смухлевать немного (только тссс ) - хотела на свой второй почтовый адрес зарегистрировать новый аккуант и еще раз за Джун Ки проголосовать, чтобы он ну уж точно победил.... так нет, господа из группы "пользователи" не допускаются до голосований)))) какой облом был))) ну да ладно, он и так выиграет)а то, что от Гын Сока в большинстве своем только дети фанатеют - это точно) Хён Чжун - это для гурманов и истиных ценителей, я уж про Джун Ки и не говорю)) | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:32 | Сообщение # 467 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline |
Сообщение отредактировал ВЕРОЧКА - Понедельник, 25.04.2011, 20:36 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:34 | Сообщение # 468 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Привет, девочки! Наконец-то голосование закончилось! Рада за Джун Ки (кстати, у меня вопрос: обычно все кор.имена пишутся с Чж, т.е. Чжун, так с какого мы Ли Джуном величаем? Ну это так, к размышлению..)
Сообщение отредактировал Nephrite - Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:42 | Сообщение # 469 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Online | Quote (Nephrite) отправляю себя в изгнание из Форума на месяц-другой Буду вам скучать ...и буду за вами следить зайди втему голосования, я тебе утешительный приз про Сошу кинула)))) и не кидай нас, куда мы без тебя))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:42 | Сообщение # 470 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Online | Quote (J-A) а то, что от Гын Сока в большинстве своем только дети фанатеют - это точно) Хён Чжун - это для гурманов и истиных ценителей, я уж про Джун Ки и не говорю)) ты как всегда права)))  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:16 | Сообщение # 471 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | так, флудить низя. смотрим спойлер)))
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:48 | Сообщение # 472 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Nephrite, только я вернулась - а ты уходишь! непорядок будем скучать, возвращайся скорее!!!п.с.: но не мне об этом говорить.... я тоже в ближайшее время буду на пониженном уровне активности - времени совсем нет, домой приехала, по всем соскучилась жутко, не до компьютера. Да еще и улетаю с семьей на отдых. НО СКУЧАТЬ БУДУ СТРАШНО!!!!!!!! закачала уже кучу клипов на телефон с Джуней, и фоток, и музыки его.... ох, не знаю, переживу ли долгую разлуку))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:54 | Сообщение # 473 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Online | J-A, только обрадовалась, что ты наконец-то объявилась и опять будешь нас радовать как всегда, а ты опять в никуда  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 474 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | J-A, и ты с Нефрит на отдых... ну хоть отдохните хорошо и с новыми силами к нам)))) Yulyana, ну что.. вдвоём остаёмся?? и ещё Хаус с нами.....(или тоже уезжает?) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:14 | Сообщение # 475 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, Basya, девченки, я буду искренне надеяться, что в отеле будет интернет))) а то для меня 2 недели без Джуни, ДаблЭс, C.N.Blue и прочих - это реальная пытка))) хотя для тех, кто готов асфальт рушить ради постера Джун Ки, протянуть пару сотен километров интернет-кабеля - это плевое дело...)))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 476 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Online | Quote (J-A) хотя для тех, кто готов асфальт рушить ради постера Джун Ки, протянуть пару сотен километров интернет-кабеля - это плевое дело...)))) только свистни, мы появимся (на помощь, чтобы кабель проложить)))) у нас в паспорте с Басей у каждой второе имя "Черный плащ", мы разве еще не говорили???))))  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:50 | Сообщение # 477 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | J-A, бетмобили уже на старте))))) Yulyana, таки спалила конторку нашу  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 478 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Online | Quote (Basya) таки спалила конторку нашу я ж не всем, а только своим, по большому секрету))) | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:33 | Сообщение # 479 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline |
| | | |
|
|
|