| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE завоевали японские чарты рингтонов
CNBLUE выпустили свой 5-й японский сингл ‘Blind Love‘ в прошлом месяце, но они все еще высоко котируются в чартах месяц спустя! Согласно рейтинга японского чарта Recochoku, не только три трека «Blind Love«, «Greedy Man» и «With Your Eyes» заняли первые три позиции в ежемесячном чарте, «Blind Love» также занимает вершину в чарте «K-Pop Asia» за неделю с 15 по 21 мая. Все три песни — «Blind Love», «Greedy Man» и «With Your Eyes» — написаны самими участниками CNBLUE, поэтому их популярность очень много значит для парней. После выступления в Сеуле 25 и 26 мая, CNBLUE посетят с концертами Австралию, Филиппины и Малайзию в рамках мирового турне ‘Blue Moon‘.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CN Blue развлекли фанатов со всего мира на концерте в Сеуле
Даже в Сеуле CN Blue смогли продемонстрировать свое глобальное влияние. 25-26 мая в рамках мирового турне «2013 World Tour — Blue Moon» парни провели концерт в столице Южной Кореи. 12 000 поклонников посетило оба шоу в целом, заполнив концертную площадку до отказа. Концерт посетили фанаты с разных уголков мира: Америки, Брунея, Чехии, Филиппин, Японии, Гонконга, Тайваня, Китая и других стран. Группа оправдала ожидания поклонников взрывным выступлением, мощным вокалом и зажигательной музыкой. Чон Ён Хва, Ли Чжон Хён, Кан Мин Хёк и Ли Чжон Син буквально взорвали концертную площадку своим масштабным шоу. Во время концерта они исполнили такие хиты, как «Where You Are», «Get Away», «One Time», «Man Like Me», «Coffee Shop«, «Have a Good Night», «Wake Up», «Love Light», «Feeling» и многие другие. Далее в рамках свое труне CN Blue выступят в Австралии 31 мая и 1 июня.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) CN Blue развлекли фанатов со всего мира на концерте в Сеуле
молодцы CNBlue!!! 
Цитата (Тэя_Войс) Далее в рамках свое труне CN Blue выступят в Австралии 31 мая и 1 июня.
круто!!!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE - BLUE NIGHT концерт
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | MINI July 2013 - CNBLUE
Чон Ен Хва: День рожденья:22 июня 1989 года. Гитара и вокал. Все берет на себя, добрый брат, но строгий лидер. По мнению остальных, очень искренний человек. Но когда он троллит других членов и играет с ними, он просто милый мальчик. Ли Джон Хен: День рожденья:15 мая 1990 года. Гитара и вокал. Он свободно говорит на японском, не нуждается в переводчике. Он говорит от себя, тем самым располагая к себе людей. Простой и честный, всегда создает хорошее настроение. Он никогда не выпускает гитару из рук, трудяга. И у него бледная кожа! Кан Мин Хек: Год рожденья:28 июня 1991 года. Барабаны. Он стесняется немного, но пытается говорить на японском языке. Его застенчивая улыбка стимулирует материнский инстинкт! Он становится все более и более красивым, каждый раз, когда мы его встречаем. Прекрасный характер. Его точные удары на концертах знамениты. Ли Джон Шин: Год рождениья:15 сентября 1991 года. Бас. Он вспомнил наших журналистов и четко поприветствовал нас. Вежливый и веселый, его доброжелательная улыбка привлекательна. Он является человеком, который исцеляет всех людей вокруг себя. Но его фигура лучше, чем у моделей, дух захватывает! Длина его ног – это не шутка! Знакомства, личная жизнь ... и т.д. На какой стороне CNBLUE?! Кроме того, их крутой внешний вид, неожиданные стороны, безусловно, захватят вас. Чувствуем, как трепещет твое сердце! Вопрос: Какой тип подруги вы предпочитаете? А. Разговорчивая Б. Которая слушает вас. Ен Хва и Джон Шин: B Джон Хен и Мин Хек :A Джон Шин: Наши ответы идеально поделились: разговорчивые и робкие! (Смеется) Все: Точно! (Большой смех) Ен Хва: Мы обычно разговорчивые, поэтому я люблю человека, который прислушивается к моим словам. (Смеется) Джон Шин: Но если моя подруга была бы иностранка, тогда A. Потому что я хотел бы услышать разные истории зарубежных стран. Вопрос: Пользуетесь ли вы духами? Да или Нет Все: Да. Ен Хва: Недавно я купил новые духи, с цветочным ароматом. Джон Шин: Хен Ен Хва - модница! Ен Хва: Я деревенский парень ... Мин Хек: Мне нравится запах, не сильный, но утонченный ... Джон Хен: Я использую одни и те же духи уже давно. Я не меняю их. Люди говорят, что я пахну как Ачжосси. (Смеется) Джон Шин: Я пользуюсь разными духами. Хотя недавно я начал пользоваться теми духами, что порекомендовал Хен Ен Хва! Ен Хва: Есть ароматическая свеча с тем же ароматом. Вопрос: Вопрос о новой песне「Blind Love」, был ли у вас опыт слепой любви? Да или Нет Ен Хва: Я думаю да, хотя это была односторонняя любовь, если я люблю, то чувствую себя слепым. Джон Хен: Это верно. Что есть любовь. Мин Хек и Джон Шин: Да, у нас такое же мнение. Мин Хек: Если я люблю кого-то, я люблю ее недостатки тоже. Вопрос: Какой тип девушки вам на сегодняшний день ближе? А. Симпатичный тип B. Милый тип Ен Хва: A. Определенно девушки, которые имеют aegyo (= очарования) будет лучше. Мин Хек: Хм ~ симпатичная или миленькая. Мне нравятся оба! (Смеется) Джон Шин: Мин Хек плохой парень! (смеется) Джон Хен и Джон Шин: Мне нравятся милые. В. Какой тип девушки заставляет вас волноваться? А. неуклюжий тип B. осторожный тип Все: B! B! Джон Хен: Разве это не очевидно? (Смеется) Ен Хва: Я такой неуклюжий человек, поэтому думаю, что внимательная девушка была бы лучше (смеется) Джон Хен: Хен Ен Хва неуклюжий, кроме своей работы (смеется). Ен Хва: Прости (смеется)! Джон Шин: Неуклюжий человек милый, но с осторожной девушкой, я чувствовал бы себя комфортно. Вопрос: Вам нравится убираться? Да или Нет Ен Хва и Джон Хен: Нет ~ Мин Хек и Джон Шин: Да! Джон Хен: Я ненавижу уборку, поэтому я стараюсь не засорять комнату. Мин Хек: Мне не нравится много убираться, но я люблю, когда все чисто, поэтому я часто убираюсь, если у меня есть время. Ен Хва: Ну ... Объективно говоря, моя комната самая грязная. Я признаю ... Джон Шин: Да, это так! (Смеется) Вопрос: Что вы хотите сделать на свидание? А. Держаться за руки. B. Взять под руку. Мин Хек: Я A. Ен Хва и Джон Хен и Джон Шин: B. Ен Хва: У меня сильно потеют ладони. Поэтому если я буду ходить рука об руку, я не смогу чувствовать себя хорошо, это слишком сложно для меня. (Смеется). Джон Хен: Мне нравится, положив руки вокруг ее плеч больше. Джон Шин: Если мы под руку, я думаю, буду чувствовать, что мы вместе. Джон Хен: Тогда не лучше ли положить руки вокруг ее талии? Вопрос: Какое слово делает вас счастливым, если вы слышите его от девушки? А. Ты смешной. B. Ты надежный. Все: B! Джон Хен: Я думаю, что корейские мужчины не любят слышать «Ты смешной», не так ли? Джон Шин: Это не страшно, но определенно я хочу услышать "Ты надежный". Но наличие чувства юмора также является хорошей вещью. (Горькая усмешка) Ен Хва: Хм ~, но может сделать меня счастливым тоже. Оба имеют хороший смысл. Вопрос: Что вы хотите, чтобы ваша подруга, одела на свиданье? А. Платье B. Короткие шорты Джон Хен, Мин Хек и Джон Шин: Платье. Ен Хва: Б. Шорты, могут носить только люди, уверенные в себе. Джон Хен: Мужчины не хотят, чтобы их девушки носили шорты, но и в тоже время хотят видеть их на девушке (смеется). Я отвечаю A, но мое истинное предпочтение может быть B. (смеется) Minhyuk: Что это?! (Смеется) Платье, кажется симпатичнее. Просто показалось, что, хотя… Вопрос: Вы знаете все о любовных делах друг друга? Да или Нет Ен Хва: Я не могу сказать, что знаю все о каждом случае. Я думаю, что просто знаю достаточно. Джон Хен: Верно. В основном мы не скрываем. Но я не заинтересован в любовных делах членов! (Смеется) Все: Эй! (Смеются)
★★ CNBLUE | BOICЕ ★★ | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Кавер на I’m A Loner на 1.55 минуте
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Кавер на I’m A Loner
ахаха что это было??? но я все же предпочту оригинал))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) CNBLUE - BLUE NIGHT концерт
за концерт спасибо!))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | CNBLUE успешно завершили концерты в Сиднее в рамках Мирового тура 2013 ‘Blue Moon Concert’
После успешного окончания первого концерта в Мельбурне (состоявшийся в концертном зале) 31 мая, CNBLUE бросились готовиться ко второму выступлению в Сиднее.
CNBLUE потрясли всех зрителей своим напором и страстью, заводя зал с пол оборота, так что все фанаты начали подпевать и танцевать с самой первой песни. Лидер группы Чон Ен Хва внес собственную лепту в общее безумие, когда он сыграл на фортепиано песню собственного сочинения - ‘Feeling’.
Аудитория подпевала ребятам. Сиднейские BOICE даже усердно повторяли слова из песни "Love Light". Для участников группы это стало настоящим сюрпризом, ведь аудитория сумела спеть "Love Light", слова которой были полностью на корейском.
По окончанию концерта фанаты из Сиднея были безумно счастливы, ведь им выпала возможность насладиться песнями CNBLUE. И некоторые из своих композиций ребята для них повторили на бис.
Между тем, после Мельбурна и Сиднея (Австралия) CNBLUE продолжат свои 2013 ‘Blue Moon Concert’ в Маниле (Филиппины) уже 15 июня.
boice.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс)CNBLUE - BLUE NIGHT концерт Спасибо за концерт! столько новенького, чудесные ребятки, люблю их  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | CNBLUE дали небольшое интервью перед их концертом в Австралии
Австралия в эти выходные узнала, что такое к-поп, когда CNBLUE, инструментальная группа из 4 человек, провела концерты в Мельбурне и Сиднее в рамках своего мирового тура BLUE MOON. После рок выступлений в Тайване, Гонконге и Сингапуре группа отправилась в Австралию со своим первым соло-туром. В пятницу они выступили в Festival Hall в Мельбурне, далее последовал концерт в Сиднее.
Перед шоу четверо удивительных парней - Чон Ен Хва, Ли Джон Хен, Кан Мин Хек и Ли Джон Шин - рассказали о том, каково это, быть первой корейским бэндом, который проводит соло тур в Австралии.
Что вы чувствуете перед концертом? Ен Хва- Мы очень счастливы вернуться в Австралию. Это наш первый визит в Мельбурн. Мы никогда не думали, что проведем здесь соло-выступление, это кажется нереальным. Мы немного нервничаем и хотим поскорее начать.
Последний раз вы выступали в Сиднее. Теперь, побывав и в Мельбурне, скажите, какой город вам нравится больше? Мин Хек - Это два абсолютно разных города и у каждого есть свое очарование. Ен Хва - Мельбурн похож на Лондон, а Сидней - на Нью Йорк.
Концерты в Австралии были запланированы заранее? Ен Хва - В самом начале мы думали о концерте только в Сиднее. Но фанаты захотели еще одно шоу, так что мы добавили еще одну дату. Прошлый раз мы выступали здесь с другими К-поп артистами, так что просьба о еще одном концерте удивила нас. Это здорово, что здесь так много наших фанатов.
Что отличает вас от других групп? Ен Хва - Мы сами играем на инструментах и выступаем для фанатов, это отличает нас от танцевальных групп. Мин Хек- У нас определенно есть преимущество в выступлениях.
Вы прилетели недавно, было ли у вас время посмотреть город? Джон Хен- Мы не гуляли по городу, просто прошлись вчера от ресторана до отеля. Нам понравилось, даже если это всего лишь улица. Многое можно увидеть на новом месте.
Где бы вы хотели побывать следующий раз в Австралии? Ен Хва - Брисбен.
●● CNBLUE (씨엔블루) BOICE ●● | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | 20130605 Ён Хва и Мин Хек на открытии магазина Burberry
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) 20130605 Ён Хва и Мин Хек на открытии магазина Burberry
красавцы!!! но что то выглядят невесело - видно не высыпаются бедняжки, совсем себя не жалеют  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Рисовые венки и поддержка фанатов
Чон Ен Хва и Ли Джон Шин вместе с интернациональными фанатами собрали в рамках пожертвований около 3.15 тонн рисовых венков и 300 баночек с молочной смесью.
Участники группы CNBLUE (Чон Ен Хва, Ли Джон Хен, Ли Джон Шин, Кан Мин Хек) Чон Ен Хва и Ли Джон Шин вместе с международными фанатами снова осуществили практику пожертвований.
Состоявшийся 25 числа в Сеуле во дворце спорта Джамщиль концерт CNBLUE ‘Blue Moon World Tour Live In Seoul’ прошел с успехом.
В этот день национальные фанаты Чон Ен Хва и Ли Джон Шина сделали подношение, пожелав успешного концерта ребятам. От фансайта Чон Ен Хва «Just Чон Ен Хва» было отправлено 900 кг звездных рисовых венков, от членов сообщества «용화의눈화들(용눈카페)» - 300 кг, от членов сообщества DC Галерея я влюбляюсь в тебя - 140 кг, от членов сообщества «Happy Virus Spirit - 500 кг, от членов сообщества ‘GOGA Korea★Japan’ – 200 кг, от членов сообщества Галерея Чон Ен Хва – 300 бутылочек молочной смеси с венками, от фансайта Ли Джон Шина «Международные друзья национального счастливого вируса Ли Джон Шина» - 580 кг рисовых венков, от участников сообщества ‘LEE JUNGSHIN MANIA’ («Мания Ли Джон Шина») – 510 кг, от "CNBSHIN и Ли Джон Шин национальные друзья» - 20 кг, что итого составило 3.15 тон и 300 бутылочек отправленных в целях поддержки группы.
Если пересчитать присланные фанатами звездные рисовые венки (в количестве 3.15 тонн, а также молочные смеси 300 бутылочек с венками), то получится, что ими можно будет накормить 50200 голодных детей.
Отправленные фанатами рисовые венки Чон Ен Хва и Ли Джон Шин передадут в рамках программ пожертвований. А полученные от "DC галерея Чон Ен Хва" молочные смеси будут отправлены в детские дома.
boice.ru | | | |
|