Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4637
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 3147
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2826
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2825

Рекомендуем к просмотру:

Моя история! [2015] / M...
Райский поцелуй [2011] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
C.N. BLUE
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

C.N. BLUE (на сайте)

C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake).
Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)).
Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.

yurik1630262Дата: Среда, 08.05.2013, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 129
Цитата (yurik1630262)
Мы, с огромной вашей помощью, наконец, определились, что мы будем дарить Ён Хва на День Рождения! От имени всех Boice СНГ мы организуем благотворительный проект, приуроченный ко Дню Рождения лидера! Мы отправим денежную сумму на счет школы CNBLUE в Буркина-Фассо.

замечательная идея!)) tongue

Тэя_ВойсДата: Четверг, 09.05.2013, 20:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 303
ЧжонСин из CNBLUE снимется в первой для него исторической драме ‘Цветок и Нож’

ЧжонСин из CNBLUE утвержден на роль в исторической драме канала KBS 2TV ‘Knife and Flower‘ (Цветок и нож).
Новая драма будет снята в историческом экшн стиле с боевыми искусствами, сюжетом же станет хитросплетение из любви, ревности и мести в отношениях между дочерью убитого короля и внебрачным сыном его убийцы.
ЧжонСин сыграет роль лучшего меченосца Королевства Когурё по имени Си У. Хотя Си У искрится харизмой, рядом с королевской дочерью МуЁн (Ким Ок Пин) он превращается в настоящего романтика. Он присматривает за МуЁн, которая в свою очередь влюбляется в Юн Чхуна (Ом Тхэ Ун).
Премьера драмы ‘Цветок и нож’ запланирована на июль, после завершения ‘Небесного мандата‘.

@SHOWASIA

Тэя_ВойсДата: Четверг, 09.05.2013, 21:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)

Не большая поклонница исторических дорам,но думаю ради Джон Шина надо одним глазом глянуть.

yurik1630262Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)

тоже не особо люблю исторические дорамы, но эта новость интересна!))

Тэя_ВойсДата: Пятница, 10.05.2013, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
CNBLUE выбраны послами благотворительной организации ‘Пища для голодных’

Участники CNBLUE были выбраны послами международной благотворительной организации Пища для голодных, чтобы помочь в распространении информации о нуждающихся детях.
CNBLUE улыбаясь появились на мероприятии, призванному пролить свет на мрачную ситуацию с малообеспеченными семьями. Группа в качестве послов будет способствовать распространению осведомленности среди населения о бедственном положении детей во всем мире по таким вопросам, как получение соответствующего образования, нищета и принудительный детский труд.
ЁнХва, ЧжонХён, ЧжонСин и МинХёк также поиграли с талисманом ‘Пороро‘, присутствующим на церемонии.

@SHOWASIA

Тэя_ВойсДата: Пятница, 10.05.2013, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (yurik1630262, )
Мин Хек для журнала "Dazed and Confuse"

Цитата (yurik1630262, )
Я думаю это люди, отвечающие за свои слова и поступки. Они могут позаботиться о других и затронуть их души. Это настоящие мужчины.

Надо же понимание о настоящем мужчине у нас с Мин Хеком совпадают smile Заботливый,трогающий душу и отвечающий за свои слова и поступки love

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
CNBlue посетили пресс-конференцию в Гонконге

Тэя_ВойсДата: Вторник, 14.05.2013, 19:23 | Сообщение #
Генералиссимус
CNBlue: “Мы хотим татуировки и бунтовать, но не сейчас”

10 мая CNBlue присутствовали на пресс-конференции в Гонконге, до своего концерта “2013 Blue Moon World Tour.”

Во время пресс-конференции CNBlue спросили: «Многие рок-группы устраивают бунт во время своего выступления, у них также есть татуировки и пирсинги, но CNBlue «чистые» по сравнению с ними. Вы когда-нибудь мечтали о бунте? Кроме того, вы сторонитесь отношений?»

Кан Мин Хек сразу же ответил: «Мы все люди. Нам нравятся красивые девушки». Его ответ вызвал смех аудитории и участников. Позже он добавил: «Мы просто проводим больше времени друг с другом, когда хотим. Когда у меня есть свободное время, я кушаю и смотрю фильмы с Чжон Шином. Я стараюсь не думать о желание встречаться с кем-либо таким образом. Теперь, когда я думаю об этом, я считаю свою работу очень печальной. Я не думаю, что я встречу идеального человека».

Чон Ёнхва отметил: «Конечно, я хочу чтобы у меня были татуировки и пирсинг, но я решил не думать об этом, так как мои поклонники против этой идеи. Тем не менее, мы стараемся быть максимально беззаботными, когда без камер. Мы наблюдаем за другими рок-звездами, как Oasis и мы живем через их бунты, свободным духом жизни. Иногда я задаюсь вопросом: «Это так круто. Как люди отреагируют, если мы также поступим?»

Ли Джон Хен добавил: «У нас нет татуировок, и я думаю, что это не правильно для нас. Многие люди любят нас такими, какие мы есть, глядя на нашу чистоту. Я не хочу, пытаться даже вырваться из этого. Конечно, мы собираемся меняться, ведь все мы взрослеем (стареем), но сейчас я думаю, что это для нас правильно».

Между тем, 10 и 11 мая CNBlue провели концерты в Гонконге, где исполнили 23 песни, включая “I’m Sorry”, “Alone” и “Intuition” перед 14 000 фанатами.

© YesАsia

yurik1630262Дата: Среда, 15.05.2013, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
F.T.Island и CNBlue выступят на фестивале Summer Sonic в Японии

Готовые зажечь публику, F.T. Island и CNBlue присоединятся к другим талантливым музыкантам на ежегодном рок-фестивале, Summer Sonic 2013, проводимом в Японии.

13 мая на официальном сайте фестиваля Summer Sonic 2013 был обновлен список артистов, и имена обеих групп, FT Island и CN Blue, попали в него.
FT Island уже выступали на этом фестивале в 2010 году, однако для CN Blue это выступление будет первым. Обе группы будут выступать на площадке Rainbow Stage в Токио 10 августа и Flower Stage — в Осаке 11 августа.

Тем временем, FT Island готовятся выпустить третий японский альбом, Rated-FT, 5 июня, а CN Blue начинают турне ZEPP Tour в июле.

@SHOWASIA

yurik1630262Дата: Среда, 15.05.2013, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Чон Ёнхва отметил: «Конечно, я хочу чтобы у меня были татуировки и пирсинг, но я решил не думать об этом, так как мои поклонники против этой идеи

конечно против!!! мы тебя любим таким, какой ты есть!!! hearts

yurik1630262Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Сотня на День Рождения Ли Джон Хена

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИ ДЖОН ХЕН!!!

Незадолго до самого теплого времени года на свет появился талантливый, разносторонний человек, чей взгляд способен остановить прохожего, чьи песни трогают сердце, чей голос звучит внутри, чей смех вызывает ответную радость, чьи слова наводят на самые разные мысли. Этого удивительного парня зовут Ли Джон Хен, он родился 23 года назад, еще не зная скольких людей он осчастливит своим существованием.

100 фактов о Ли Джон Хене

1. Родился 15 мая 1990 г. в г. Пусане, Южная Корея.

2. Всегда называет себя “гитарным психом/фриком/маньяком".

3. Любимый музыкант – Эрик Клептон: «Я люблю группы. Но музыкант, которым я восхищаюсь всю свою жизнь – это Эрик Клептон».

4. Первый инструмент - гитара и пианино. Также хорошо играет на бас-гитаре и губной гармошке.(из профиля в контакте)

5. По радио признался, что у него 10 бывших девушек.(из профиля в контакте)

6. Он любит девушек, которые хорошо смотрятся в простой белой рубашке и джинсах, а также занимаются музыкой (поют или играют на каком-либо музыкальном инструменте).

7. В: «Ты очень красивый и хорошо дерешься. Наверное, в школе ты был очень популярен среди девушек?»

Джон Хен: «Нет. Так как я был спортсменом, мне приходилось постоянно сбривать волосы на голове». (хе-хе, лысый Джон Хен – хочу это увидеть)
8. Джон Хен единственный участник группы, который никогда в жизни не дарил цветов.

9. Его любимая еда – А-сет в сети ресторанов Yoshinoya.

10. Также он любит суп из свинины, гюдон.

11. Нелюбимая еда – спагетти, устрицы, японская хурма.

12. Он не любит спагетти, потому что считает это блюдо слишком жирным для его деликатного желудка.

13. Любимая ягода: черника.

14. Любит чай и не пьет кофе.

15. В отношении еды Джон Хен является самым привередливым участником CNBLUE.

16. Джон Хен чувствовал себя очень счастливым, дебютировав в составе CNBLUE, еще и потому, что благодаря этому смог встретиться со своим идолом Ким Бом Су. (для тех, кто не знает: Kim Bum Soo – известный южнокорейский сольный певец и исполнитель R&B, автор саундтрека к дораме «Stairway to Heaven» - «I miss you»; со своей песней «Hello Goodbye Hello» занял 51 место в Billboard Hot 100 США в 2001)

17. Среди всех написанных Джон Хеном песен, больше всего он доволен композицией "Lie"

18. У него много спортивных костюмов фирмы «Adidas».

19. Джон Хен завидует Мин Хеку, потому что считает, что у барабанщика сексуальное тело.

20. Когда в 3-м классе начальной школы одноклассники стали говорить, что он не кореец, Джон Хен пришел к отцу, чтобы выяснить свое происхождение.

21. Джон Хен хочет выступить на фестивале подобном Summer Sonic (японский рок-фестиваль), где собирается множество разнообразных артистов. (собственно мечта практически сбылась. Выступить на одной сцене с группой "Metallica" - это мечта почти каждого рок-музыканта (Солнце) )

22. Джон Хен изначально был лидером группы, но, как мы все знаем, перед дебютом в Корее уступил эту позицию Ен Хва, который активно продвигал CNBLUE, снимаясь в «Ты прекрасен» и различных ТВ-шоу.

23. Он второй лидер CNBLUE, Ен Хва это очень ценит и считает, что Джон Хен помогает группе сплотиться, на него всегда можно положиться.

24. Мин Хек: «Джон Хен играет роль смазочного масла в нашей команде и оказывает на нас большое влияние».

25. Джон Шин: «Джон Хен талантливый музыкант и обладает уникальной гитарной техникой. Он мой второй старший брат, который учит нас различным вещам».

26. Среди других участников группы, Джон Хен самый «трогательный»: больше всех любит прикосновения, часто делает массаж, опирается на чье-нибудь плечо, обнимается и держится за руки с остальными участниками группы.

27. Джон Хен сказал, что если бы не стал участником CNBLUE, то выбрал бы карьеру спортсмена.

28. У Джон Хена черный пояс по тхеквондо и дзюдо. (подробности см. в профиле)

29. Джон Хен не любит спортивные игры с мячом. Ему больше нравится бегать.

30. Все участник в один голос заявляют, что «гитарному маньяку» больше всего нравятся красивые девушки.

31. Джон Хен второй ребенок в семье, и у него есть старшая сестра.

32. Джон Хен хотел учиться игре на барабанах.

33. Первый поцелуй: 2-й год средней школы на лестнице учебного корпуса.

34. На свой 20-й день рождения Джон Хен получил подарок от фанатов – DVD с Son Ye Jin (его идеальной женщиной), также ему подарили нижнее белье. (знают ведь его любовь спать в одних трусах)

35. Кстати, он считает, что его первая любовь была похожа на Son Ye Jin.

36. У Джон Хена есть такая же гитара, как у Карлоса Сантаны - Paul Red Smith (custom 22).

37. Джон Хен всегда заботится об остальных участниках группы и пользуется наибольшим доверием у всех ребят.

38. Джон Хен считает, что выглядит особенно красивым после ванны.

39. Джон Хен говорит о любви так: "Когда влюбляетесь, вы летите, а голова болит так, словно у вас головокружение".

40. Перед выходом на сцену Джон Хен трясет ногами, потому что очень нервничает.

41. Джон Хен сказал, что во время съемок фильма «Акустика» чувствовал себя очень комфортно, потому что играл роль гитариста и вокалиста, что во многом похоже на его реальную жизнь.

42. Не может избавиться от своего пусанского акцента, особенно когда волнуется о чем-то.

43. Обожает Hello Kitty. Хочет гитару такого же розового цвета.

44. Единственный участник группы, у которого не проколоты уши. Существует неподтвержденный слух, что он признался, будто боится это сделать(факт, переставший быть фактом и перекочевавший в историю, дорама "Достоинство джентельмена" изменила облик соло-гитариста).

45. В одном из интервью сказал, что если бы родился вновь, то хотел бы стать деревом, чтобы ощущать медленное течение жизни.

46. Считает, что в предыдущей жизни был самураем.

47. Не любит танцевать.

48. Жалеет, что не начал заниматься музыкой еще в раннем детстве.

49. Помимо того, что Джон Хен является тезкой участника группы SHINee и из-за этого часто возникает путаница, в корейском шоу-бизнесе еще есть певица и актриса Ли Джун Хен (Lee Jung Hyun), чье имя тоже произносится очень похоже.

50. Кстати, Джон Хен (CNBLUE) и Джон Хен (SHINee) дружат друг с другом.

51. До дебюта он также являлся лучшим лицом Интернета (uljjang).

52. В 4-х летнем возрасте вместе с родителями переехал в Японию. Спустя 4 года они вернулись в Корею, поселились в Пусане, в районе Songdo.

53. Джон Хен говорил, что у него почти не осталось воспоминаний о жизни в Киото и Осаке.

54. Но благодаря проведенным в Японии годам Джон Хен лучше других ребят знает японский язык (и благодаря дорамам, которые он так любит).

55. В 3-м классе средней школы попал в автомобильную аварию и пролежал 8 дней в больнице.

56. Мечты о будущей профессии Джон Хена постоянно менялись. Сначала он хотел быть певцом, затем под влиянием родителей выбрал профессию учителя. В третьем классе средней школы он решил, что станет государственным служащим. Но, в конце концов, он вернулся к первоначальной мечте, которую с успехом воплотил в жизнь. (а родители-то хотели, чтобы сын стал бизнесменом)

57. Все заработанные Джон Хеном деньги перечисляются на счет его родителей, у него есть свой счет, на который поступает небольшая часть его заработка на карманные расходы.

58. Он звонит своим родителям 1-2 раза в месяц, как настоящий парень из Пусана никогда не проявит открыто, как по ним скучает. (объятия на улице покажутся неуместными как ему, так и его родителям &‐ вот такое вот у него спартанское воспитание)

59. Джон Хен уважает своего отца больше всех в мире.

60. А маму считает самой красивой женщиной, особенно за ее улыбку.

61. Джон Хен стал больше внимания проявлять к своему повседневному внешнему виду после того, как однажды в студии звукозаписи его чуть не приняли за курьера по доставке еды. (его даже президент FNC просил свести свою незаинтересованность модой к минимуму)

62. Детская мечта - покорение космоса.

63. Любимое японское слово: Oyasumi(Спокойной ночи). (и это сказал человек, который не любит спать )))

64. Джон Хен: «Если на свете существует что-то, что вы хотели бы сделать, испытайте свою удачу. Даже если вы провалитесь, это ничего. Ведь мы молоды и сможем это пережить!»

65. В: «Что для вас значит понятие Суперзвезда?»

Джон Хен: «Это мечта. Сейчас – это наша мечта, и она воплощается в жизнь. Такая же мечта появляется и у других людей, когда они смотрят на нас. Таким образом, мечта одного перерастает в мечту другого человека».

66. Цель Джон Хена – стать таким певцом как Джон Майер и Джейсон Мраз: певцом, который пишет свои песни сам, исполняет их и выражает свои чувства через лирику. (Джон Хен, ты этого уже добился)

67. Море для Джон Хена – друг, а ночной пляж – место, где он может расслабиться и привести свои чувства в порядок.

68. Посмотрев одну из корейских дорам, действие которой разворачивалось за рубежом, Джон Хена очень заинтересовало одно место. Им оказалась горная местность на острове Тайвань Jiufen. Туда бы он хотел отправиться, если бы у него появился свободный день.

69. Также он хотел бы провести выходные в Англии и устроить в Лондоне уличное представление. (уличное не получилось, но побег из подземного перехода зафиксирован в клипе "I'm sorry").

70. Кстати, вы знали, что Джон Хен мечтал сыграть в романтической дораме? И, как мы знаем, недавно его мечта сбылась - сериал «Достоинство Джентльмена».

71. Самыми неприятными воспоминаниями о ранней деятельности группы для Джон Хена являются негативные отзывы об их творчестве от людей, которые даже не слушали музыку CNBLUE.

72. Своим недостатком Джон Хен считает слабую стрессоустойчивость.

73. Джон Хен ненавидит спать и спит только 3-4 часа в сутки. (ага, от недосыпа у него черные круги под глазами, которые он считает главным недостатком своей внешности – замкнутый круг)

74. Он написал песню «Kimio», вдохновленный просмотром японского фильма «Ima, AiniYukimasu» («Быть с тобой»).

75. Джон Хену нравится японский актер Takuya Kimura. (не потому ли, что он напоминает ребятам Шина? )))

76. Джон Хен верит, что характер человека зависит от группы крови.

77. Кстати, у него 1-я группа крови или О. (подробности см. в профиле)

78. В: «Если бы ты был участником другой группы, то какой и какую позицию ты в ней бы занимал?»

Джон Хен: «Неважно, что это была бы за группа, но я хотел бы быть басистом».

79. “Get Away” - песня, написанная Джон Хеном, была выбрана в качестве эндинга к 3 сезону сериала “Gossip Girl ″ в Японии.

80. Считает, что именно он предложил Ен Хва добавить в свою коллекцию гитар Gretsch White Falcon. (кто не помнит/знает, это та большая белая гитара с золотыми колками из манги “BECK”)

81. Писать песни во время просмотра фильмов и дорам стало для Джон Хена привычкой.

82. К слову, из всех участников группы Джон Хен больше всех любит смотреть японские дорамы.

83. Любимые японские музыканты: Tomoyasu Hotei и BUMP OF CHICKEN.

84. Способ избавления от стресса: репетиции – они не оставляют времени на ненужные мысли.

85. В: «Яркое солнце или дождь?»

Джон Хен: «Солнце. Я не очень люблю яркое солнце, но оно определенно лучше дождя. Хотя у меня много песен о дожде». (спасибо, дорогой, после такого я в очередной раз верю, что мы встретимся (Солнце))

86. В: «The Rolling Stones или The Beatles?»

Джон Хен: «Сложно! The Beatles – музыка, The Rolling Stones – смысл песен, но я точно хочу продолжать деятельность также долго, как они».

87. В: «Какой фильм ты предпочтешь посмотреть на свидании: романтическую комедию или экшен?»

Джон Хен: «Романтическую комедию, хотя решать девушке».

88. Джон Хен любит детей: сразу вспоминаем съемки в ЛА для DVD к альбому Ear Fun (Limited Edition).

89. Первый опыт выступления на сцене: 4-й год начальной школы на школьном фестивале.

90. В отличие от Ен Хва, который любит ритмичные композиции, Джон Хен предпочитает баллады, блюз. (видимо, поэтому он написал "Come on" и "Get away" (Солнце))

91. Любимое место в Токио – Сибуя; в Корее – пляжи Пусана.

92. В: «Назовите одно слово, которое описывает ваш характер?»

Джон Хен: «Настойчивость/упорство».

93. Когда во время одного интервью ребят попросили распределить между собой роли в дораме «Ты прекрасен», Джон Хен сразу «прыгнул в кресло режиссера»: «Джон Шин - Go Minam, моя роль - Hwang Taekyung. У Ен Хва останется та же роль - Kang Shinwoo, Мин Хек – Jeremy».

94. Первый раз на красной ковровой дорожке Джон Хен оказался во время Международного кинофестиваля в Пусане (как актер фильма «Акустика»). Он волновался сильнее, чем перед живым выступлением, в номере отеля пробовал различные походки и даже то, как следует махать фанатам рукой – но беда в том, что он ни разу не попал в объектив телекамеры.

95. Джон Хену нравятся его ямочки на щеках. Он считает их своей «торговой маркой». Его улыбка словно говорит: «Я довольно тихий парень, но люблю улыбаться. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать ожидания фанатов».

96. Джон Хен считает, что не существует плохих или хороших песен, так как искусство нельзя классифицировать подобным образом.

97. В одном из интервью 2010 года ребят спросили о том, на какой возраст по их собственным оценкам они выглядят. Джон Хен ответил, что выглядит на 27 лет.

98. Джон Хен самый экономный из ребят. Он редко покупает себе одежду, потому что … любит носить то, что ему дарят фанаты и рекламные спонсоры.

99. А вот вам и его любимая (или как Джон Хен сказал сам – самая необходимая) фраза на корейском языке: «깎 아 주세요 (kakka ju saeyo)? – Вы не могли бы дать мне скидку?»

100. Джон Хен: «Ну и что, что нас называют идол-группой? Мы четверо будем группой еще 20, 30 лет. Так какая разница, как нас называют?»

boice.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (yurik1630262)
Сотня на День Рождения Ли Джон Хена

Столько нового узнала о Джон Хене smile Люблю гитарных "психов" happy

Спасибо yurik1630262 tongue

yurik1630262Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Спасибо

да всегда пожалуйста)) обожаю его нежный,красивый голос)) love

yurik1630262Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Непростые истории Ли Хонг Ки

Лидер FT Island, Ли Хонг Ки, продолжает оставаться верным другом ребятам из CNBLUE, не смотря на все происки журналистов.

Извинения в прямом эфире

23 мая 2013 года в эфире MBC’s Radio Star Ли Хонг Ки принес свои извинения Ли Джон Хену из CNBLUE за то, что ранее рассказал о его пластической операции. Он так и сказал: "Мне, правда, очень жаль".

История началась, когда FT Island принимали участие в MBC Music’s All the Kpop, и говорили о пластических операциях, хвастаясь, что участники CNBLUE и FT Island никогда не ложились под нож пластических хирургов. В этот момент Ли Хонг Ки сказал, что информация не совсем верна, ведь Ли Джон Хен делал пластику ушей.

Оказавшись в студии MBC’s Radio Star Хонг Ки сказал, что считал, что операция на уши не является пластической операцией. И что он не думал, что эта информация повредит Джон Хену. Так же Хонг Ки сказал, что Ли Джон Хен написал ему сообщение: "Ке-ке-ке Что ты сказал?". Лидер FT Island сказал, что очень сожалеет о случившемся и приносит свои извинения не только соло-гитаристу, но и его отцу, который был очень расстроен из-за раскрытой семейной тайны. Ли Хонг Ки пообещал впредь быть осторожнее со словами.

Джереми и Шин У? Хонг Ки и Ен Хва?

Последнее шоу Radio Star стало серьезным испытанием для лидера FT Island, поскольку его то и дело сравнивали с Чон Ен Хва, а FT Island с CNBLUE.

Все началось с довольно обидного: "Тебя называют тенью Чон Ен Хва, как Вы относитесь к этому?" На что Хонг Ки ответил, что не понимает, почему появился такой образ. "Если бы не было нас, CNBLUE могло бы не быть вовсе, с нас начали". Реплика рассмешила присутствующих, и MC Yoon Jong Shin сказал: "Но CNBLUE сейчас гораздо популярнее". На что Хонг Ки парировал: "В конце концов мы не потеряем CNBLUE", - чем снова насмешил присутствующих.

В течение программы Хонг Ки сказал: "FT Island и CNBLUE работают очень усердно, но люди почему-то продолжают сравнивать группы, и это сводит с ума. Мне часто бывает неловко из-за этого. Я очень переживаю, когда CNBLUE делают то, что хочу сделать я сам, и делают это хорошо. Но я принимаю этот вызов и стараюсь стать еще лучше, работая еще больше".

Но на этом трудности и сравнения не закончились, актриса Baek Jin Hee призналась, что Чон Ен Хва больше подходит под ее идеальный тип, чем Ли Хонг Ки.

Baek Jin Hee: "Хонг Ки относится ко мне несколько неосторожно".

Хонг Ки: "Все потому, что мы ровесники. Когда Baek Jin Hee начинает шутить, я пытаюсь поддержать игру".

Тогда ведущий спросил: "Что вы думаете о Хонг Ки, как о человеке?"

Baek Jin Hee сказала: "Он ведет себя как ребенок, но когда дело касается работы, то он очень хорошо представляет себе конечную цель и становится очень серьезным. В этот момент он ведет себя как мужчина".

Тогда Kyuhyun спросил: "Что вы думаете о Чон Ен Хва? Выбирая между Ли Хонг Ки и Чон Ен Хва, кого бы вы предпочли?"

Хонг Ки: "Почему вы все время сравниваете нас с Ен Хва?"

Baek Jin Hee: "Чон Ен Хва - мужчина моего типа".

boice.ru

Тэя_ВойсДата: Суббота, 25.05.2013, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (yurik1630262)
Последнее шоу Radio Star стало серьезным испытанием для лидера FT Island, поскольку его то и дело сравнивали с Чон Ен Хва, а FT Island с CNBLUE.

Как можно сравнивать группы и Хон Ки с Ен Хвой wacko Они совсем разные,каждому из них присуща яркая индивидуальность.

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)

Хостинг от uCoz