| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) «Ёнхва сосредоточится на своем мировом турне и новом альбоме CNBLUE, Молодец! Правильно расставил приоритеты, иначе с таким гастрольным графиком, можно просто подорвать здоровье. 
А в дорамах, в любом случае, успеет поработать...Тем более, сейчас Его ждут столько поклонниц со всего Мира на концертах!!!)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) новом альбоме CNBLUE, запланированном на вторую половину этого года
новый альбом? я уже предвкушаю  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Енхва в журнале AJ
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Енхва в журнале AJ
Фото Енхвы в окружении цветов понравилось,мимолетный казалось бы кадр,но запечатлевший ЕнХву таким настоящим. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Фото с вечеринки Джуниэль
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Фото с вечеринки Джуниэль
МинХек выглядит безукоризненно,обаятельная улыбка, которого не может не умилять  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Енхва в журнале AJ
отличные фото!  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Фото с вечеринки Джуниэль Молодцы! Не забывают талантливую Малышку!)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Песни из японского альбома Blind Love
CNBLUE - With Your Eyes
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE - Greedy Man
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:08 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Фото с вечеринки Джуниэль .... я сейчас сижу и как идиот плачу... я видимо так давно не следила за группой что пропустила тот момент как надругались над волосами Jeong Shina ... ....  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Минхёк из CNBLUE для Dazed & Confused
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Минхёк из CNBLUE для Dazed & Confused Такой сонный Лапочка, а еще и в оригинальных босоножках!)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | [Проект] День рождения нашего ЛИДЕРА!
Мы, с огромной вашей помощью, наконец, определились, что мы будем дарить Ён Хва на День Рождения! От имени всех Boice СНГ мы организуем благотворительный проект, приуроченный ко Дню Рождения лидера!
Мы отправим денежную сумму на счет школы CNBLUE в Буркина-Фассо.
Думаем, что он бы такому полезному подарку обрадовался, хоть он и не попадет лично к нему. Да и сами ребята просят поддержать их в этом деле. Что нам нужно сделать? Собрать эту сумму!
Пожалуйста, до 20 июня перечислите любые средства на номер этого QIWI-кошелька: 8 912 239 19 56.
Сделать это можно двумя способами: 1. Найдите терминал QIWI в своем городе, введите номер кошелька, затем вставьте купюру в купюроприемник. 2. Зайдите в любой салон сотовой связи, типа "Евросети" или "Связного", и скажите, что нужно пополнить QIWI-кошелек. Назовите номер - и все! Давайте соберем достойную сумму и поможем CNBLUE обеспечить детишек из Буркина-Фассо хорошим образованием и питанием!
Заранее спасибо за ваш вклад!
boice.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Мин Хек для журнала "Dazed and Confuse"
"Обнаженное утро"
- Кажется, тебе очень комфортно. МХ: Если подумать, у меня не так много времени по утрам. Я всегда быстро собираюсь и ухожу, и мне очень хочется испытать такие же чувства, как на сегодняшней фотосессии. Мне правда хочется провести такое утро.
- Твои мускулы на руках выглядят впечатляюще. Кажется, ты постоянно занимаешься. МХ: Мне 23, и я не помню, когда мне начало не нравится мое худое тело. Мне нравится как я выгляжу сейчас, но я продолжаю тренироваться. Делаю упражнения на плечи, живот, спину и грудь. Так что, у меня появились мускулы.
- Это не тяжело? МХ: Поскольку мне всегда нравился спорт, например, футбол или бейсбол, это не тяжело для меня. Бывает, я устаю и много потею, но это хорошо для моего тела.
- У тебя красивое тело и хорошая кожа. В чем твой секрет? МХ: Кожа портится от сухости, поэтому я стараюсь, чтобы она всегда была увлажненной. Я должен использовать очищающее масло, чтобы снять макияж. Потом я использую 4 средства: тоник, лосьон, масло и увлажняющий крем. Недавно я стал использовать увлажняющий крем «Belief» перед сном. После того как принимаю ванну, я пользуюсь лосьоном для тела. Мне нравится запах ирисов, которые имеют легкий освежающий аромат.
- Ты совершенен, но у тебя рана на губе. МХ: Я не могу не трогать губы. Я трогаю их руками или облизываю. Даже если пользуюсь бальзамом, все равно то же самое.
- Ты не должен делать этого. МХ: Это плохая привычка с детства. Особенно, когда я задумываюсь о чем-то. Есть ли способ избавиться от этой привычки?
- Это от того, что они сухие. У тебя здоровое питание? МХ: Я пью много воды и сока, также люблю молоко и йогурт. Но я терпеть не могу газированные напитки, с пузырьками, поэтому не пью растворимые витамины.
- У тебя очень хороший аппетит. МХ: Я ем все. Вначале, когда я много ел, мой вес не менялся. Начиная со второго класса высшей школы, сейчас у меня максимальный вес. Кажется, из-за постоянных упражнений я накачал мускулы. Сейчас я вешу 65 кг.
- Ты очень занят мировым туром сейчас и другой деятельностью. Что ты делаешь, чтобы преодолеть стресс? МХ: Я провожу время с другими участниками. Хожу кушать с Джон Шином, ужинаем вместе, пьем и ищем хорошие рестораны. Скучно оставаться дома, когда у нас есть свободное время и мы хотим отдохнуть, мы делаем это.
- Вы не беспокоитесь, когда гуляете? МХ: Я накладываю много ВВ крема, так что моя кожа становится желтой. После этого никто не узнает меня, моя кожа блестит.
- Использовать ВВ крем это хорошая идея. Мировой тур начнется в апреле, что ты почувствовал, когда узнал что билеты на концерт в Гонконге продали за 5 минут? МХ: Я немного волнуюсь, потому что это наш первый мировой тур. Мы поедем в Южную Америку, Северную Америку и Европу. Так что мы много репетируем, чтобы показать отличное шоу для всех. Конечно, мы должны подготовить все идеально, мы также много обсуждаем импровизации для концертов. Мы можем провести мировой тур благодаря нашим фанатам, поэтому будем стараться из всех сил.
- Ты перфекционист? МХ: Это проявляется и в актерстве. Я начал позже, чем другие актеры, поэтому очень волнуюсь. Мне действительно нужно много готовиться, когда я снимаюсь. Самая важная вещь, как на сцене, так и на сьемках – быть единым со зрителями и показать свои умения.
- Кажется, есть разница между актером Кан Мин Хеком и ударником Кан Мин Хеком. МХ: Кан Мин Хек из CNBLUE более близок ко мне настоящему, это один и тот же человек. Когда я играю, я должен отбросить Кан Мин Хека и перевоплотиться в персонаж, которого я должен сыграть.
- Это новый взгляд… Что ты собираешься делать в будущем? МХ: Я хочу позаботиться о людях, о которых не могу заботиться в своей повседневной жизни, хочу общаться со многими людьми, также усердно заниматься. В будущем мне хочется иметь время для самосовершенствования. Когда я был ребенком я мог сконцентрироваться слушая песни по радио, сейчас же, я слушаю вполуха (слишком занят). Я хочу быть значимым для людей. Я думаю, настало время для меня. Время взглянуть на себя.
- Концепция майского выпуска «Красота мужчины». Как ты думаешь, в чем красота мужчины? МХ: Я думаю это люди, отвечающие за свои слова и поступки. Они могут позаботиться о других и затронуть их души. Это настоящие мужчины.
Источник:cnbluestorm.com ●● CNBLUE (씨엔블루) BOICE ●● boice.ru | | | |
|