| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:26 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka ой..ты еесть в ВК ? я там смотрю0 там все эпизоды выложены... 2 сезон..) | | | |
|
|
| LedySimran | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вчера только узнала о них. Посмотрела клипы и выступления - и я в полном восторге. Очень понравились. Музыка клевая, и голоса хорошие. А про Чон Ёнхва и говорить нечего, обожаю его благодаря Энджел. Хотя и не понимаю, почему так все восхищены этой дорамой %) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:51 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Hikaru, а в каком именно эпизоде Чон Ёнхва?)) потому что молодожены и на сайте есть))) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:50 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Чон Ён Хва из CNBLUE давно уже принимает участие в рекламе бренда аксессуаров HAZZYS.
В кампании под названием ‘в обнимку с сумкой’, зрители могут выбрать сумку HAZZYS в качестве подарка, послушать игру на фортепиано в исполнении Ён Хва, а также заглянуть к нему в спальню.
В дополнение, трек “IMAGINE” из альбома CNBLUE (запланированный к выпуску на следующей неделе) используется в рекламном ролике.
Сцены за кулисами съемок:
©allkpop.com / Newsen via Nate
| КоньЯк | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:39 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, спасибо большое!!!!  Он такой милашка! Эх...
Сообщение отредактировал КоньЯк - Вторник, 08.03.2011, 00:40 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:58 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | КоньЯк, мне тоже понравилось)) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:37 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | CNBLUE Alone MV Full ver
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:39 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | CNBLUE _2nd Mini Album LOVE_ full ver
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:33 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
First Step (2011/03/21) 01 - 직감 02 - Love Girl 03 - 상상 (Imagine) 04 - I Don't Know Why 05 - 사랑은 비를 타고 06 - Lie 07 - One Time 08 - Just Please 09 - Wanna Be Like U 10 - Ready N Go 11 - 고마워요 12 - One Of A Kind (Bonus Track) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:20 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | ой, как я их люблю! только на мой взгляд, в альбоме есть песни лучше выбранной в качестве заглавной  мне очень понравились Imagine и Love Rides the Rain. Потрясающее вступление у Just Please. Wanna be like you очень позитивная песня в чистом рок-стиле! Чем-то напомнила такие группы как, скажем, Green day  Thank you поют с очень большим чувством. Здорово. Красивая мелодия, красивый голос.... 0:)Ну и бонус-трек порадовал На удивление хорошее произношение у ребят! Просто молодцы, спасибо им за альбом! | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 23.03.2011, 04:24 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: Репутация: Статус: Offline | А мне понравились почти все остальные не названные J-A песни  Да заглавная песня Intuition конечно хорошая, но когда смотрела тизер я ее представляла более крутой ну ладно так тож ниче, только огня не хватает... Продолжая о бодрой составляющей альбома Love Girl очень порадовала) эл о ви и гёл так же I Don’t Know Why, One Time Но САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (для меня) это Lie! Вступление с легким ударам по струнам и ууууу ваще клааасссссс а голоса такие нежные и мелодичные, а потом просто суперский припев! Тааааааааааааащюсь особенно от этого проигрыша в начале и между куплетами уууууууууууу ууууууууууууу ващеееееее аххххххххххх Ну медленные песни, которых в альбоме не мало вообще прекрасны! Ну в целом хороший альбом, не зря выпустили! Есть что послушать по дороге в институт и поднять настрой перед учебой уууууууууууууу ууууууууууууу хихих | | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот бы они клипы сняли на парочку песен! о всех уж не мечтаю  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да было бы здорово! Тем более, что клипы у них получаются классные такие заводные беспризорники класс | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Просто накидала видео, надеюсь понравится
Добавлено (25.03.2011, 18:44) ---------------------------------------------
В течение целого часа поклонники CNBLUE могли насладиться возвращением группы в программе, транслируемой на канале Mnet 24 марта. В программе под названием «CNBLUE First Step» было показано недавнее выступление группы, состоявшееся 21 марта, а также интервью, взятое у ребят незадолго до релиза их нового альбома. В интервью участники поделились своими переживаниями по поводу предстоящего релиза и показали, как они готовятся к выступлениям.
Сообщение отредактировал Yulyana - Пятница, 25.03.2011, 18:45 | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: Репутация: Статус: Offline | СУПЕР! Я В ВОСТОРГЕ! Так суперско поют вживую да еще и играют! ВАААААААААААААААААААААААА выдвигаю их на первое место! Нереально классные! Классный концерт, а его можно где-нибудь целиком достать? Я бы скачала На рутрекере нету  Сначала Intuition так се понравилась, но чем больше слушаю все больше нравится. Порадовала песня Thank You я не знала, что это соло Ли Чжон Хёна приятно, что ему дали целиком песню спеть:) он так старается петь без ошибок,что всегда поет с закрытыми глазами злорово  | | | |
|