| C.N. BLUE |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yonghwa из CNBLUE представил клип на пред-релизный сингл "Mileage" при участии рэпера YDG!
| | | |
|
| Дата: Среда, 14.01.2015, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yonghwa из группы CNBLUE представил превью дебютного сольного альбома One Fine Day!
| | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Jung Yong Hwa - One Fine Day
| | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, Jung Yong Hwa - One Fine Day
Клип навеял грусть,люди встречаются,влюбляются и расстаются...
ЕнХва в сольной работе предстал для меня в другом свете,
мне послышалась в One Fine Day любимые нотки инди,ощущение светлой грусти,
чистоты,созерцания и искренности.
В целом сольный альбом довольно неплохой,просто немного не мое,но что радует
не услышала фирменного звучания Сиэнов, а услышала совершенно другие оттенки,
ЕнХве удалось показать свою индивидуальность,что конечно говорит о росте его как музыканта. | | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Любимая песня с альбома
Jung Yong Hwa Feat. JJ Lin - Checkmate
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Yonghwa из группы CNBLUE представил превью дебютного сольного альбома One Fine Day! оо вот мальчик и "дорос" до своего сольника! браво!
Цитата Тэя_Войс (  ) Jung Yong Hwa Feat. JJ Lin - Checkmate красивый дуэт)) мне понравилось | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Jung Yong Hwa Feat. JJ Lin - Checkmate и кстати, мне понравился цвет волос Ён Хва - не надо никаких блонди - именно такой мне нравится!  | | | |
|
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yonghwa представил новый клип "Checkmate" при участии сингапурского певца JJ Lin!
| | | |
|
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, Yonghwa представил новый клип "Checkmate" при участии сингапурского певца JJ Lin!
Замечательный клип,напомнил мне по атмосфере,накалу драму Мисэн,
клип превзошел все ожидания  | | | |
|
| Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:24 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сегодня День роддения у Чон Ён Хва. С праздничком, оппа!  | | | |
|