Дорамы - Тайная миссия ...Дорамы - Тайная миссия ...
Комментариев: 6
Просмотров: 1295
Дорамы - Похищенный дет...Дорамы - Похищенный дет...
Комментариев: 1
Просмотров: 2235
Дорамы - Реальность / R...Дорамы - Реальность / R...
Комментариев: 10
Просмотров: 2671
Дорамы - Дорога к начал...Дорамы - Дорога к начал...
Комментариев: 1
Просмотров: 1115

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Тайна четвертого урока ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 58«12…1415161718…5758»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
C.N. BLUE
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

C.N. BLUE (на сайте)

C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake).
Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)).
Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.

Состав группы:

YulyanaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:31 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 155
Quote (Alenka-dove)
Я влюбилсЯ!

мы рады за тебя))) если, что - поддержим kiss kiss kiss

MDДата: Четверг, 28.04.2011, 14:33 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
Награды: 19
я тоже только сегодня ночью закончила смотреть молодоженов!!!они такие лапочки!!!!правда ЕнХва там какой-то весь почти идеальный!аж подозрение берет!!!

а то что реально влюбился уже практически со второй десятки (серий) было понятно!!!он на нее всегда смотрел:"И шо я в тебя такой влюбленный?!?!?!" biggrin :D biggrin а в последней серии,когда она ему готовила коктейль,а он сидел на диване и смотрел на ее спину... блин... я так завидую!!!он практически идеальный муж!!!!есть канешно свои подводные камни,но все же!!!!!

Сообщение отредактировал MD - Четверг, 28.04.2011, 15:10

YulyanaДата: Четверг, 28.04.2011, 14:49 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Quote (MD)
правда ЕнХва там какой-то весь почти идеальный!аж подозрение берет!!!

ну-ка отставить тянуть на моего мальчика devil lol lol lol , если будете обижать его angry лучше продолжайте любить и восхищаться biggrin )))

Quote (MD)
он практически идеальный муж!!!!есть канешно свои подводные камни,но все же!!!!!

можешь забрать, для друга ничего не жалко)))

MDДата: Четверг, 28.04.2011, 15:02 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
можешь забрать, для друга ничего не жалко)))

спасибо канеш,мой генерал, но как-то ты легко сдалась!!!то "отставить тянуть на моего мальчика", то "можешь забрать"!!!!не порядок!!!)))
а вобще,постараюсь сама найти себе!не буду на чужих зариться!!!а если не найду,поеду в Корею,и стану сталкером!!!за ЕнХвой следить буду)))

YulyanaДата: Четверг, 28.04.2011, 16:16 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Quote (MD)
но как-то ты легко сдалась!!!то "отставить тянуть на моего мальчика", то "можешь забрать"!!!!не порядок!!!)))

не тянуть, но забрать можешь, а то боюсь, что всех не осилю: ум меня же и Джуник, и Рейн (хотя мисс Хаус мне за него голову открутит), и Харизма, и Бэйбик, черт я уже себя такой распутной чувствую lol lol lol lol lol

YulyanaДата: Четверг, 28.04.2011, 19:36 | Сообщение # 231
Генералиссимус
МинХёк и Чжон Син из CNBLUE в журнале CECI + треки из альбома «FIRST STEP +1″

Участники группы CNBLUE – Чжон Син и МинХёк – недавно приняли участие в фотосъемке для журнала CECI.

Чжон Син и МинХёк выступили в качестве моделей для бренда одежды BANGBANG в майском издании журнала.

(отредактировано модератором в связи с удаленным видео)

Взято с YesАsia.ru

ВЕРОЧКАДата: Четверг, 28.04.2011, 19:46 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Награды: 36

YulyanaДата: Четверг, 28.04.2011, 19:48 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Участники CNBLUE показали свои выпускные фото

Всем ли интересен тот факт, были ли парни из CNBLUE всегда такими красивыми? Что же, в недавней программе канала MBC “Section TV”
были показаны выпускные фото участников этой группы, которые доказывают, что и тогда парни могли с легкостью завоевывать
женские сердца своей внешностью.

В этой программе также были показаны фото их додебютных дней. Существенной разницы между теперешним видом и прошлым
не наблюдается, тем не менее, каждый может заметить, что участники смотрят прямо в фотообъектив камеры, как будто собираются
загипнотизировать вас своим взглядом.

Взято с YesАsia.ru

(отредактировано модератором в связи с удаленным видео)

Alenka-doveДата: Четверг, 28.04.2011, 23:08 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Награды: 23
MD, а ты где смотрела? на еаоне? мне кажется там не все вышедшие на данный момента переведены, да?Я правда только 22 из тамошних 39 посмотрела правда, они там не всегда точно бывает что одна телевизионная серия разбита на 2 тамошних smile вот мне интересно там все на данный момент переведенные? И Еще вопросик, он же до сих пор выходит? Они еще учавствуют, да? По крайней мере в мартовских новстях писали, что он ушел с поста ведущего какой-то программы из-за нового альбома и занятости в съемках Молодоженов

YulyanaДата: Суббота, 30.04.2011, 05:49 | Сообщение # 235
Генералиссимус
ЁнХва из CNBlue для весенне-летней коллекции марки «The Suit House»

ЁнХва из группы CNBlue согласился на сотрудничество с маркой мужской одежды «The Suit House» для рекламы их весенне-летней
коллекции 2011 года.

Последняя коллекция бренда была выдержана в теме «Полёт»: светлые, подчёркивающие фигуру, но удобные костюмы, идеально
подходящие для любой вечеринки или обычной прогулки. Неофициальность образов подчёркивается шарфами вместо традиционных
галстуков, и оригинальными кедами и кроссовками вместо привычных строгих ботинок.

Такой стиль популярен среди молодых людей от 20 до 30 лет. Как разъясняет «The Suit House», мужчины в 20 лет ещё молоды, чтобы
быть скованными официальными костюмами, а мужчины в 30, и даже в 40 лет, чувствуют необходимость быть элегантными, и стараются
избегать намёков на «юношеский» стиль.

Также смотрим видео о том, как проходил процесс съёмок фотосессии для каталога с ЁнХва:

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Суббота, 30.04.2011, 08:17 | Сообщение # 236
Генералиссимус
CeCi CNBLUE’s Poker Face (МинХёк и Чжон Син) Photo Shoot Behind the Scenes

видео со съемок:

Сообщение отредактировал Yulyana - Суббота, 30.04.2011, 08:18

YulyanaДата: Суббота, 30.04.2011, 08:32 | Сообщение # 237
Генералиссимус
ЁнХва из CNBlue для весенне-летней коллекции марки «The Suit House» только размерчиком побольше)))

MDДата: Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
ЁнХва из CNBlue для весенне-летней коллекции марки «The Suit House»

интересно, а почему везде светится только ЕнХва?!ведь он и ростом не особо вышел,да и на фэйс он из группы - не самый ахти какой!!!
но что есть,то есть - похорошел за последние полгода очень сильно!!!прям вобще красавчик стал!!!не узнать!

BasyaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:23 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Награды: 15
Quote (MD)
интересно, а почему везде светится только ЕнХва?!ведь он и ростом не особо вышел,да и на фэйс он из группы - не самый ахти какой!!!
но что есть,то есть - похорошел за последние полгода очень сильно!!!прям вобще красавчик стал!!!не узнать!

дак это поди всё анджедлы виновны(((( снялся кто другой - он бы светился......
а фэйс вполне катит)))) миленький вполне (ток причёски вечно стрёмные какиет)

YulyanaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:37 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Basya)
дак это поди всё анджедлы виновны(((( снялся кто другой - он бы светился...... а фэйс вполне катит)))) миленький вполне

yes yes yes

дамы, посмотрите предыдущую страничку, не он один засветился, другие тоже, просто он самый лапа)))

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
Страница 16 из 58«12…1415161718…5758»

Хостинг от uCoz