Дорамы - Специалист / S...Дорамы - Специалист / S...
Комментариев: 1
Просмотров: 92
Дорамы - Ангелы лета / ...Дорамы - Ангелы лета / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 308
Дорамы - Мисаен / Misae...Дорамы - Мисаен / Misae...
Комментариев: 4
Просмотров: 209
Дорамы - Жестокий город...Дорамы - Жестокий город...
Комментариев: 7
Просмотров: 2320

Рекомендуем к просмотру:

50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
В погоне за миллионом [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 58«12…1314151617…5758»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
C.N. BLUE
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

C.N. BLUE (на сайте)

C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake).
Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)).
Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.

Состав группы:

MDДата: Пятница, 22.04.2011, 11:12 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (Yulyana)
ЁнХва из СNBlue, одев халат и шапочку для душа, провёл необычную фан-встречу за рубежом

ну бывают в жини огорчения, нету хлеба - ешь печенье!!! biggrin biggrin biggrin

YulyanaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:16 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Награды: 155
Статус: Online
Quote (MD)
ну бывают в жини огорчения, нету хлеба - ешь печенье!!!

lol lol lol lol

YulyanaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:20 | Сообщение # 213
Генералиссимус
CNBLUE говорят о стереотипах и дружбе в программе “M SoundPlex”

Недавно участники коллектива CNBLUE были в гостях на программе Mnet “M SoundPlex” и поделились своими мыслями в отношении различных слухов,
с которыми им пришлось иметь дело с момента их дебюта на большой сцене.

Широкой общественности с самого начала группу представили как талантливый идол-коллектив, участники которого сами могут писать песни, а
также давать «живые» концерты. К сожалению, поскольку группу уже изначально окрестили «идол-группой», то публика и решила, что коллектив
– лишь еще очередная группа парнишек из богатых семей, лишь делающих вид, будто знают, как писать песни и играть на музыкальных инструментах.

Члены группы с завидным спокойствием объяснили: “Мы знаем, что существует много недопониманий в отношении нашего образа. Однако 10 треков
из 12 из нашего альбома – нашего собственного сочинения, но чаще всего публика даже и не подозревает о таком факте. А все наши участники на
сцене играют вживую на 100%. Зачастую люди очень скоры на то, чтобы сказать, будто бы нам никогда не приходилось сталкиваться с трудностями,
но это совсем не так. И мы даже рады тому, что люди так думают”.

Далее разговор зашел о популярности Ен Хва. В противовес мнению публики, члены группы заявили, что не завидуют своему лидеру: “Ен Хва-хену
приходится много страдать, чтобы сделать нашу группу популярной у зрителей и слушателей. Мы всегда ощущаем некую вину за это и говорим себе,
что должны работать так же, как и хен”.

Ребята продолжили: “Так как мы сожалеем о том, что у Ен Хва-хена такое насыщенное расписание, обычно мы стараемся всегда дождаться его
возвращения домой и не ложимся спать, если хена еще нет. Если же мы не можем ждать больше, так как становится совсем поздно, то обязательно
оставляем для него записку со словами: ‘Хен, прости. Мы идем спать первыми!!!’”

Смеясь, они добавили: “Иногда Ен Хва-хен даже возвращается к нам посреди ночи с разными вкусняшками”.

Очередной эпизод выйдет в эфир 23 апреля.

Взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал Yulyana - Пятница, 22.04.2011, 11:20

YulyanaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:54 | Сообщение # 214
Генералиссимус

CNBLUE благодарят фанатов специальным альбомом “First Step +1″
26 апреля группа CNBLUE выпустит специальный подарок для своих фанатов в виде альбома под названием "First Step +1 "!
Этот альбом выпускается в знак благодарности фанатам, которые продемонстрировали свою любовь к первому официальному
альбому группы.

В него будут включены 4 трека: "Love Girl", "Try Again Smile Again", "Yes", and "Goodbye”. Так как этот альбом является подарком,
участники группы захотели добавить свое личное отношение и видение в новый альбом. "Love Girl” получила новую аранжировку,
а другие песни являются продуктом соавторства участников группы. Альбом также уникален тем, что он сделан в виде дневника
для фанатов, которые смогут записывать свои мысли и впечатления каждый день, а также альбом будет содержать
дополнительные фотографии участников группы.
FNC Music заявили, "Так как ребята получили только положительные отзывы, завоевали много наград, мы решили выпустить
новый альбом, таким образом сказать поклонникам спасибо за их поддержку.”
Тизер нового музыкального видео на песню "Love Girl” будет выпущен 22 апреля 2011 года.

(отредактировано модератором в связи с удаленным видео)

Alenka-doveДата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Вааааааааааааааааааааууууууууууууууу жду нового мини альбомчика с новыми песенками и аранжировкой моей одной из наилюбимйших песенок!!!!!! ВЭРИ ВЭРИ ХЭППИ! happy love
Спасибки, солнышко! Для Юльчика :-*

Сообщение отредактировал Alenka-dove - Суббота, 23.04.2011, 01:11

YulyanaДата: Суббота, 23.04.2011, 05:29 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Alenka-dove, для тебя)))

В ‘Сильном Сердце’ показали, почему ЁнХва из CNBLUE прокричал: “СоХён, я люблю тебя!”

Чон Ён Хва из CNBLUE продемонстрировал свои не колеблющиеся чувства к СоХён из SNSD даже перед актрисой,
похожей на Со Хён, Сон Ын Со.

19 апреля в эпизоде программы канала SBS “Сильное Сердце” (Strong Heart), Со Ын Со заявила: “Многие люди говорят,
что я похожа на СоХён. Вообще-то, до дебюта SNSD я снималась в рекламе с Юной. И с тех пор я знаю о СоХён.”

Гости, сидящие рядом согласились, что она похожа на СоХён, из-за чего ведущий шоу Кан Хо Дон спросил у Ен Хва:
“[Так как ты снимался в "Молодоженах" с СоХён] Я думаю тебе виднее. Кто красивее?” Ен Хва честно ответил:
“Если присмотреться, они совсем разные. Для меня СоХён красивее.”

Кан Хо Дон, который никогда не теряет такой возможности, хитро спросил: “Ты любишь СоХён?” Покраснев, Ен Хва
прокричал: “Со Хён, я люблю тебя!” – Чем привлек большое внимание зрителей и гостей.

(отредактировано модератором в связи с удаленным видео)

YulyanaДата: Суббота, 23.04.2011, 05:31 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Он такой милый))))))))))))))))))))))

ВЕРОЧКАДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:19 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Награды: 36

Alenka-doveДата: Вторник, 26.04.2011, 00:39 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Сказать милый - ничего не сказать! Просто прелесть! Смотрю сейчас с Ён Хва шоу молодожены он там с Со Хён из группы SNSD пара (как было выше в новостях) такая прелесть просто моря счастья, рдости, романтики и смеха! Смеюсь - чуть со стула не падаю. Сегодня чуть не подавилась)))) Мне J-A ссылку давала на онлайн с рус сабами правда там только 36 серий а их вроде больше уже.... ну и что все равно радостно. Первые срии по 30 минут, сейчас где-то с 13 по 21 минуте смотрится на одном дыхании такие они милые и мне кажется он реально в нее влюбляется, а вот она такая навиная и скромная, что даже не знаю..... даже если влюбится - не поймет!

YulyanaДата: Вторник, 26.04.2011, 04:43 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Alenka-dove)
такие они милые и мне кажется он реально в нее влюбляется,

я еще не смотрела, но все пишут,что они нереально милая пара, не зря ведь самой лучшей парой признавались))) уж пускай бы на самом деле вместе были)))

YulyanaДата: Вторник, 26.04.2011, 11:30 | Сообщение # 221
Генералиссимус
CNBLUE и их новый клип на песню «Love Girl» [видео с русс.саб]

Ребята из группы CNBlue представили музыкальное видео на одну из песен с их специального издания альбома «First Step +1″.

Смотрим очаровательное видео и наслаждаемся замечательной песней от CNBlue:

Взято с YesАsia.ru

Alenka-doveДата: Среда, 27.04.2011, 00:17 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
ВАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! cry cry cry cry cry от счастья! Какой добрый, милый и веселый клип! ВАаааааааааааааааааааааа не могу нарадоваться!
Yulyana, :-****************************************

Alenka-doveДата: Среда, 27.04.2011, 00:19 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Yulyana, Я все откладывала откладывала но решила сесть посмотреть и просто нереально затянуло! Да они милые... правда она странная, по ней не очень понятно, что она на самом деле чувствует... Чувства она свои просто гениально прячет и никому не показывает не поймешь, что у нее на уме, хоть и кажется наивной и глупенькой, но это только на первый взгляд, хитрюга еше та, не то, что он простофиля) попался в ее коварные сети

YulyanaДата: Среда, 27.04.2011, 10:15 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (Alenka-dove)
хитрюга еше та, не то, что он простофиля) попался в ее коварные сети

надо собраться и посмотреть, жалко нашего парнишку, если он и правда влюбился)))

Alenka-doveДата: Четверг, 28.04.2011, 02:09 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Yulyana, Ага ага cry жалко

После Молодоженов мне что-то стал дико нравится Чон Хён smile второй гитарист+вокалист ааааааххххххх у него такие милые ямочки!!!!!!!!! Просто прелесть, а еще он мне чем-то себя напоминает) всегда говрит, что думает и честно высказывает свое мнение, что думает, не лукавит такой простой, приятный малый! Классный! Смотрю молодоженов, когда он там появляется постоянно за ним наблюдаю, за эмоциями, поступками... ахххх какой же он КЛАССНЫЙ!!! Я влюбилсЯ! love

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
Страница 15 из 58«12…1314151617…5758»

Хостинг от uCoz