Дорамы - Семья Кон / Ko...Дорамы - Семья Кон / Ko...
Комментариев: 0
Просмотров: 318
Дорамы - Чистое небо по...Дорамы - Чистое небо по...
Просмотров: 345
Дорамы - Ханзава Наоки ...Дорамы - Ханзава Наоки ...
Просмотров: 504
Дорамы - 48 метров / 48...Дорамы - 48 метров / 48...
Комментариев: 8
Просмотров: 1583

Рекомендуем к просмотру:

Скандал в СонГюнГване [...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 23«12…7891011…2223»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» SHINee (k-pop)
SHINee
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

SHINeeкорейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee».
Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.

Участники группы:

Онью-лидер,вокал
ЧжонХён- главный вокалист
Key-рэпер,вокалист
Минхо-рэппер
Тэмин-главный танцор,вокал

Состав группы

Деятельность группы

Дискография

Награды

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 12:16 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 155
Quote (Alenka-dove)
Они потом еще в Россию жить переедут, скажут нам такие больше нарвятся

вот поэтому я и удивляюсь, что Челю француженки заставили задуматься о межрассовом браке, они просто в России не были aaa aaa aaa

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 13:09 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Super Junior и Shinee вместе танцуют на площадях Парижа!

После фотосъемки перед Нотр Дамом, мальчики из Super Junior и SHINee записали специальное видео, и были
замечены поклонниками.

ELF (официальный фан-клуб Super Junior) и ShaWols (официальный фан-клуб SHINee) обнаружили мальчиков в
Париже в Соборе Парижской Богоматери, где идолы записовали видео. Лучшей его частью является то, что
Super Junior и SHINee вдруг начали танцевать и петь: «Sorry Sorry» и «Ring Ding Dong» перед собором Нотр Дам,
провоцируя фанатов на крики.

Взято с YesАsia.ru

Alenka-doveДата: Среда, 15.06.2011, 18:08 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Как мило smile хорошо, что они такие дружные smile

Alenka-doveДата: Среда, 15.06.2011, 18:27 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Не знаю были ли эти видюшки уже тут выложены или нет.

SHINee a-yo Выступление с их концерта в Токио, классная песенка и они такие классные во время ее исполнения happy

SHINee - Obsession А это песенка мне очень нарвится, за их сильные и красиыве голоса и музыку. Очень впечатлила. Использована как саундтрек для фильма "Путь воина", кооторый послужил кдипом на эту песню, не знаю официальный или нет, но думается, что да раз они сами его представляют

samaosenДата: Среда, 15.06.2011, 19:07 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Награды: 48
Quote (Alenka-dove)
SHINee a-yo

у меня эта песня на будильнике стоит=)

Alenka-doveДата: Среда, 15.06.2011, 23:44 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Quote (samaosen)

ООООООО это здорово smile Классная идея, жаль только, что у меня нельзя на сотике на будильник мелодии ставить cry но она у меня на звонке долгое время стояла. Такая позитивная и начинается так классно самое то для звонка, а для будильника вообще красотень! Блииииииииииииииииииин завидую angry

samaosenДата: Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение # 127
Генералиссимус
ага,я потому и поставила=)я будильники вообще ненавижу,они у меня по утрам раз десять звонят.так что трудно подобрать мелодию,которая тебе так будет мешать спать по утрам,но надоедать и раздражать не будет,а эта песня-самое то=)

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 22:30 | Сообщение # 128
Генералиссимус
SHINee ответили на вопросы читателей журнала Daily Focus

Кто в группе знает японский язык лучше и хуже всех?

Минхо: Это Ки лучше всех, а хуже всех -я . Я упорнее буду его учить.

Ки: Это звучит, как будто я хвастаюсь, но думаю, что действительно я лучше всех разбираюсь в японском языке, потому что я начал смотреть японские драмы и фильмы раньше, чем другие.

TхэМин растет как на дрожжах. Какой рост у тебя сейчас?

TхэМин: Около 177 ~ 178 см. ^ ^

Каким образом вы поддерживаете себя в форме?

Минхо: Я занимаюсь спортом регулярно. И я стараюсь правильно питаться.

Kи: Возможно, мне помогает придерживание диеты в вечернее время .

ЧжонХён: Занимаюсь спортом и при этом придерживаюсь диеты.

Oнью: Я никакой специальный способ не использую.

TхэМин: Я регулярно занимаюсь физическими упражнениями и никогда наскоро не перекусываю.

Что вы делаете в комнате ожидания?

Мы чатимся или играем, шутим друг с другом. Мы также слушаем музыку.

В какой стране вы наиболее популярны?

Ну, трудно сказать, где мы наиболее популярны. Мы всегда благодарны, что фанаты по всему миру заботятся о нас и SHINee любят.

Я хотела бы родить таких детей, как SHINee. Что вашим родителям приснилось до рождения? Были какие-нибудь особые приметы? И чем вы питались, чтобы вырасти и стать такими сияющими?

Минхо: Хм … благодаря пище, которую моя мама готовила с большой любовью?

Kи: Я думаю, что я созрел благодаря разнообразному жизненному опыту.

ЧжонХён: Я услышал от мамы, что она перед рождением увидела персик во сне .

Oнью: Я думаю, это потому, что я соблюдаю сбалансированную диету, что я на самом деле обожаю.

TхэМин: А я услышал, что маме приснилась большая жаба в нашем доме. Я вырос здоровым, благодаря маминой еде. ^ ^

Я прочитала в статье, что вы записали песню-саундтрек к драме «Городской охотник». Кто из вас наиболее близок к главному герою драмы?

ЧжонХён: По моему это Минхо.

Мне любопытно узнать, какой у вас идеальный тип?

Минxо: Та, кто хорошо выглядит, с длинными прямыми волосами, с красивой и доброй улыбкой!

Ки: Мне нравится стильная и дисциплинированная девушка. И я надеюсь, что она страстная, как в работе, так и в любви.

ЧжонХён: Я буду пленен девушкой, которая выглядит красивой, когда улыбается.

Oнью: Мое сердце покорит откровенная девушка, которая имеет свои собственные мысли.

TхэМин: Мне нравится девушка, чье сердце неизменно, как подсолнечник.

взято с YesAsia.ru

Alenka-doveДата: Четверг, 16.06.2011, 23:18 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Quote (samaosen)
TхэМин: Около 177 ~ 178 см. ^ ^

Вот я думала, что 178 smile надеялась на 180, но была реалисткой, 178 однозначно есть smile happy

Quote (samaosen)
TхэМин: Мне нравится девушка, чье сердце неизменно, как подсолнечник.

Вааааааааааааааааааааааааааааа как мило! Тэминчиииииик, мое сердце, по отношению к тебе никогда не изменится, так же как и подсолнечник!!! На самом деле обожаю подсолнечники! Был бы свой дом я бы на веранде, терассе или балкончике высадила бы в горшках кучу подсолнечников, а на огороде сделала бы из них полянку!

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 23:24 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Quote (Alenka-dove)
На самом деле обожаю подсолнечники! Был бы свой дом я бы на веранде, терассе или балкончике высадила бы в горшках кучу подсолнечников, а на огороде сделала бы из них полянку!

мне тоже нравятся-такие солнечные=)
я сегодня была в магазине фэн-шуя,так там такие классные три подсолнуха были.огромные.так хотелось купить,но,увы,таких денег с собой не было

Alenka-doveДата: Четверг, 16.06.2011, 23:58 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Quote (samaosen)
я сегодня была в магазине фэн-шуя,так там такие классные три подсолнуха были.огромные.так хотелось купить,но,увы,таких денег с собой не было

искусственные что ли? Не я люблю живые! Мамке говорю давай семена куплю вдоль забора на даче посажу, только ты их марлей не будешь завязывать, чтоб я на их красоту любовалась, а она нив какую sad говорит, что ей вороны и прочие галки на огороде не нужны......:( эхххххххххххх
Ну ладно хоть свои посадит, чтоб потом семки были smile с Украины тетя семена привезла нам, в том году сажали, они таааааакие огромные я тащилась! Под ними как в тени, хоть спать можно biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 16.06.2011, 23:59

samaosenДата: Пятница, 17.06.2011, 00:08 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (Alenka-dove)
искусственные что ли? Не я люблю живые!

понятное дело,что живые лучше.зато эти весь год стоять буду=)зимой в стужу зайдёшь домой,а там три солнышка стоят=)

Quote (Alenka-dove)
в том году сажали, они таааааакие огромные

аа,здорово-то как=)

MDДата: Пятница, 17.06.2011, 20:15 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (samaosen)

ну если уж разговор про будильники зашел, то у меня стоит такая: "открой глазки.. открой глазоньки... открой глаза я сказал...открой глаза...вставай.. вставай немедленно.. ну вставайже ... ну пожалуйста, ну пожалуйста... ну хорошо, еще 5 минут, 5 минуточек! поверил... АААААААААААА, ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ!!!!"
начинается почти шепотом, потом все громче, и вставай в конце просто орет biggrin biggrin biggrin дак я на первых де двух просыпаюсь,быстренько ищу телефон и вырубаю,чтобы он не орал и не разбудил весь дом!!!!!только если чувствую что не встану жду пока орать не начнет,тогда уж точно просыпаюсь)))))

YulyanaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:34 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Quote (MD)
ну если уж разговор про будильники зашел, то у меня стоит такая: "открой глазки.. открой глазоньки... открой глаза я сказал...открой глаза...вставай.. вставай немедленно.. ну вставайже ... ну пожалуйста, ну пожалуйста... ну хорошо, еще 5 минут, 5 минуточек! поверил... АААААААААААА, ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ!!!!" начинается почти шепотом, потом все громче, и вставай в конце просто орет

пипец, у меня то же самое стоит на звонке будильника

Alenka-doveДата: Суббота, 18.06.2011, 00:48 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa сейчас со смеху описаюсь! Нельзя!!!!!!!!! Нельзя людей так смешить!!!!!!!!!! Я себе как предствила этот будильник..... а когда еще и сообщение Юлино прочла .....аааааааааааааааааааааааааааааа что творите, девчонки??????? поверил.....ааааа АХАХАХАХАХАХАХАХАХ пипееееееееееееееееееец ржака

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» SHINee (k-pop)
Страница 9 из 23«12…7891011…2223»

Хостинг от uCoz