| SHINee |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:09 | Сообщение # 331 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4722 Награды: 156Репутация: 94Статус: Offline | МинХо из SHINee примерил докторский халат для дорамы "Медицинская топ-команда"
Съемочная группа драмы канала MBC «Медицинская топ-команда» выпустила промо-фото героя Минхо.
В драме Минхо играет Ким Сон У, чуткого и доброго хирурга. Певец надел докторский халат для первой съемки, которая состоялась в больнице Синчхон.
В день съемки Минхо прибыл раньше других актёров и вежливо поприветствовал всю съемочную группу. Он также просил советов у старших актёров, показывая свою страсть к актёрскому мастерству. Минхо сказал после окончания съемки: «Извините, что я не смог показать все, на что я способен, потому что я очень нервничал, но я буду продолжать усердно работать в будущем. Я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать старших актёров, режиссёра и съемочную группу».
Трансляция драмы «Медицинская топ-команда» запланирована на октябрь!
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:47 | Сообщение # 332 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4722 Награды: 156Репутация: 94Статус: Offline | Ки из SHINee и Ынджи из A Pink пошли на свидание в реалити-шоу "Молодожены"
Ки и Ынджи наконец-то пошли на свидание вслепую, в эпизоде от 24 августа в реалити-шоу «Молодожены».
Перед свиданием Ки сказал Тэмину: «Это лучший подарок!» добавив: «Мне нравится Ынджи, потому что она использует Сатури (региональный диалект). Я сам не мог говорить на этом диалекте с момента приезда в Сеул, но мне нравится, что Ынджи до сих пор говорит на нем». Он продолжал говорить об участнице A Pink: «Я пересмотрел все ее дорамы, я почувствовал ее образ. Я даже понял какой у нее идеальный тип».
Первоначально Ки хотел появиться тайно, переодеваясь в служащего кафе. Но все пошло не так, как он хотел. Когда, пришла Ынджи, Ки было тяжело скрывать свою личность. Во время беседы, Тэмин спросил Ынджи: «Кто из участников SHINee, тебя интересует больше?» она честно ответила: «Я думаю, что Онью, хороший певец».
Когда Ки это услышал, он немного был шокирован и разочарован.
© YesAsia
Сообщение отредактировал Mad_Red - Воскресенье, 25.08.2013, 21:48 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:50 | Сообщение # 333 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | ничего не могу с собой поделать, они такие забавные тут)))
| | | |
|
|
| Selenarit | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:28 | Сообщение # 334 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1566 Награды: 72Репутация: 43Статус: Offline | Chinchilla, где вы находите такие упоротые видео? Я буду смеяться до конца дня. Нужно заказать эту пудру) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:09 | Сообщение # 335 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | Taemin из SHINee для 'Oh Boy!'
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:57 | Сообщение # 336 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | SHINee для 'Arena Homme+'
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:16 | Сообщение # 337 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4722 Награды: 156Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) SHINee для 'Arena Homme+' Это может показаться странным, но МинХо на этом фото мне ужасно напоминает Чжу Вона. Ну просто одно лицо. Или я ошибаюсь?
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:14 | Сообщение # 338 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | что-то есть =) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:22 | Сообщение # 339 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | SHINee возвращаются в октябре с 5-м мини-альбомом “Everybody” + тизер фотографии Тэмина и Онью
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:24 | Сообщение # 340 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) тизер фотографии Тэмина и Онью
Я думала Онью и пирсинг это что-то несовместимое,а нет...удивил конечно. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:02 | Сообщение # 341 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | SHINee опубликовали вторую партию тизер-фотографий, на этот раз в новом образе представлены вокалист группы, ЧжонХён, и рэпер, Минхо!
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 342 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | SHINee показали тизер фотографии Ки для “Everybody”
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:06 | Сообщение # 343 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | SHINee опубликовали групповые тизер-фото + видео со стихами для ‘Symptoms’
SHINee выпустили групповые тизер-фотографии и видео со стихами! Песня называется «Symptoms» и является работой продюсерской команды The Underdogs. Парни проведут свое первое живое выступление с заглавным треком «Everybody«на концерте ‘SHINee Comeback Special in Gangnam Hallyu Festival‘, который состоится 6-го октября в Самсондон, Сеул, и будет транслироваться по YouTube. SHINee вернутся на сцену музыкальных шоу, начиная с ‘M! Countdown‘ 10 октября, а официальный релиз состоится 14 октября.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:07 | Сообщение # 344 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) видео со стихами!
Оригинально,вместо тизер клипа представить видео со стихами. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:14 | Сообщение # 345 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | Сегодня парни провели небольшую презентацию будущего релиза в районе Каннам, где представили эксклюзивное выступление с заглавным треком, показав новые танцевальные движения.
ЧжонХён также представил трек собственного сочинения ‘Symptoms‘:
| | | |
|