| SHINee |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:08 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | нет вы посмотрите на него.ну чем Темин не ангел? ))) Добавлено (13.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- супер группа))одна из моих любимчиков) My WebPage My WebPage My WebPage
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 13.02.2011, 15:05 | | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:08 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | вот еще Тэмиин *__*
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:20 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | ах..*сватилась за серце* чрезмерно благадарна *О* он так великолепен.... вы со мной соглассны ? 
| | | |
|
|
| Kiichigo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:09 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Hikaru, как тут не согласиться *ООО* | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:52 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | ему так идет красный цвет...^^ | | | |
|
|
| DEVIL99 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:32 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | taemin prosta pusik ^^ | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | еще немного красавцев SHINee на видео
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | ЧжонХён из SHINee и Син Се Гён все еще встречаются С тех пор как в октябре 2010 года стало известно, что ЧжонХён из SHINee встречается с Син Се Гён, корейские СМИ периодически печатали слухи о том, что пара распалась. Действительно, некоторые вебсайты предположили, что Син Се Гён слишком занята на съемках нового фильма «Blue Salt», и естественно, разошлась с ЧжонХёном. Но, согласно, заявлению агентству Син Се Гён, Namoo Actors, эти предположения далеки от истины. Они сказали: «Нам задают много вопросов по поводу отношений Син Се Гён и ЧжонХёна. Они по-прежнему видятся друг с другом. Пожалуйста, смотрите на это с положительной стороны». Син Се Гён и ЧжонХён впервые увидели друг друга на частной встрече в прошлом августе. Они начали часто встречаться в октябре, обсуждая свои увлечения в жизни. Недавно пара отметила 6 месяц со дня начала их отношений. В настоящее время ЧжонХён записывает новый альбом SHINee, а Син Се Гён только что завершила съемки в ‘Blue Salt’. Взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Ки из SHINee намекнул на новый альбом Ки из SHINee появился в эпизоде «Love Chaser» от 29 марта, где он сообщил захватывающие новости – SHINee находятся в самом разгаре подготовки к выпуску нового альбома! Он записал короткое видео-послание к своей бабушке, говоря на своем родном диалекте Тэгу. Любимый внук сказал: “Бабуля, SHINee сейчас готовятся к новому альбому, поэтому тебе снова надо будет его раскритиковать. Я люблю тебя!”
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:44 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | новый альбом..*О* альбом ураааааааааааа  так так так *О* быстрее бы))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Hikaru, только нарою, сразу же выложу, держись,бдем надеяться, что не очередная утка. | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:59 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | Yulyana я так схожу с ума от их песен в сочетании с танцами...я надеюсь что не одна такая. но раз намек был понят правильно то просто буду молится на его скорое появление))) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Охххххх мои боги за что мне такое наказание!!! Только увлечешься одной группой и думаешь все будут одни единственные любимчики и на тебе как-то ночью случайно натыкаешься на видео в интрнете, где потрясающе танцует Тэмин под песню Travis Garland - Let Me Knowи понеслось...... Пока искала что же это за песня такая под которую он танцует, наткнулась на их видео SHINee - Lucifer и все просто больше не можешь оторвать глаз от Тэмина!!! КАК ОН ТАНЦУЕТ! Он просто ВОСХИТИТЕЛЕН в его 17! Это просто АНБЭЛИВЭБЛ! А что дальше? Ну конечно просмотр их клипов и четкое зацикливание на том как он танцует.... я пропала  Очень понравились клипы и соответственно песни: которую давно услышала, но скачав с ней альбом почти ничего с него не понравилось - Replay; очень красивая песня, жаль,что клип это видео к фильму - Obsession; танцевальные - Lucifer, Ring Ding Dong; и милый клип и песенка - Hello аххххх балдею | | | |
|