| SHINee |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3565 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) но что-то не услышала, чтоб у Тэминчика была партия, даже глазастику (Минхоша) дали спеть, а мистеру щёчкинсу (Тэминчик) не дали
тебе дай волю - так только он один петь будет  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 107 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Yulyana) тебе дай волю - так только он один петь будет
просто мне нравится как он петь стал, уже дня 3 слушаю и смотрю их лайв с концерта на оч красивую песенку и не могу наслушаться ей и в том числе его партией:
А еще, а еще, а еще нашла песенку полностью в его исполнении, он чью-то перепел, как я поняла, просто потрясающе красиво! Тоже не могу наслушаться 
А еще нравится момент, после того как его фанатка обняла, он такой счастлиый и смущенный 
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:56 | Сообщение # 108 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3565 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) А еще нравится момент, после того как его фанатка обняла, он такой счастлиый и смущенный
у меня такое чувство, что не балуют фанатки их обнимашками))) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:06 | Сообщение # 109 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Yulyana) у меня такое чувство, что не балуют фанатки их обнимашками)))
Ты что ЮК не знаешь? У них же люди не обнимаются, не целуются, и кое-чем другим не занимаются... ты что такое говоришь?!!!! У них там наверное карается законом такие действия Они же все такие целомудренные и воспитанные, это же неприлично!  | | | |
|
|
|
|
| Alenka-dove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:41 | Сообщение # 111 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Yulyana) Прям как в Советский союз попали
 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:48 | Сообщение # 112 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Награды: 49Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Ты что ЮК не знаешь? У них же люди не обнимаются, не целуются, и кое-чем другим не занимаются... ты что такое говоришь?!!!! У них там наверное карается законом такие действия Они же все такие целомудренные и воспитанные, это же неприлично! может,поэтому и не приезжают к нам в Россию?  тут точно затискают-это минимум=) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:53 | Сообщение # 113 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (samaosen) может,поэтому и не приезжают к нам в Россию? тут точно затискают-это минимум=)
Мне даже страшно представить, что мы с ними сделаем! ^_^^_^ Какая нафиг охрана! Да вся южнокорейская армия не спасет мы им покажем настоящих фанатов и поклонников! Они потом еще в Россию жить переедут, скажут нам такие больше нарвятся  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:12 | Сообщение # 114 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Награды: 49Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Мне даже страшно представить, что мы с ними сделаем! ^_^^_^ Какая нафиг охрана! Да вся южнокорейская армия не спасет мы им покажем настоящих фанатов и поклонников! Они потом еще в Россию жить переедут, скажут нам такие больше нарвятся ох,мечты,мечты... но даже вся их армия точно не спасёт=) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:16 | Сообщение # 115 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3565 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Они потом еще в Россию жить переедут, скажут нам такие больше нарвятся
вот поэтому я и удивляюсь, что Челю француженки заставили задуматься о межрассовом браке, они просто в России не были  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:09 | Сообщение # 116 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3565 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Super Junior и Shinee вместе танцуют на площадях Парижа!
После фотосъемки перед Нотр Дамом, мальчики из Super Junior и SHINee записали специальное видео, и были замечены поклонниками.
ELF (официальный фан-клуб Super Junior) и ShaWols (официальный фан-клуб SHINee) обнаружили мальчиков в Париже в Соборе Парижской Богоматери, где идолы записовали видео. Лучшей его частью является то, что Super Junior и SHINee вдруг начали танцевать и петь: «Sorry Sorry» и «Ring Ding Dong» перед собором Нотр Дам, провоцируя фанатов на крики.
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:08 | Сообщение # 117 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Как мило хорошо, что они такие дружные  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:27 | Сообщение # 118 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Не знаю были ли эти видюшки уже тут выложены или нет.
SHINee a-yo Выступление с их концерта в Токио, классная песенка и они такие классные во время ее исполнения 
| | | |
|
|
| samaosen | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:07 | Сообщение # 119 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Награды: 49Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) SHINee a-yo у меня эта песня на будильнике стоит=) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:44 | Сообщение # 120 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (samaosen) у меня эта песня на будильнике стоит=)
ООООООО это здорово Классная идея, жаль только, что у меня нельзя на сотике на будильник мелодии ставить но она у меня на звонке долгое время стояла. Такая позитивная и начинается так классно самое то для звонка, а для будильника вообще красотень! Блииииииииииииииииииин завидую  | | | |
|