| SHINee |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:53 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Чё я нарыла! ваааааааа Это фото Тэмина с Best korean Dancers картинка подписана: Shinee's Taemin Dance machine! Как я поняла это был конкурс (наверное ежегодный или ежемесячный фиг их знает этих корейцев) лучших корейских танцоров! Вы только посмотрите на девушку слева) на ее футболке написано Удачи наверное дальше "тебе" прикольненько так 
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Понедельник, 04.04.2011, 23:09 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, не переживай - ты не "ветренная", что делать если их красавцев так много, а ты одна???  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:29 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | одна из немногих корейских групп, которые люблю слушать)))) доооо и Люци моя любимая)))))(а уж сколько видео на неё... убилась пока всё посмотрела) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | килайя, а я вообще многое слушаю, но не все нравится у каждой группы, такого и не может быть, чтоб нравилось абсолютно все, такого не бывает... На флешку скидываю и в машине включаю. Подо что-то если не очень едется, то удаляю  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | А че так и надо) самая хорошая музыка это обычно та, что ты в машине слушаешь. Она и легкая и расслабляющая и веселая, поднимающая настроение самое то) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, иной раз так поднимает что гаишникам это не очень нравится , хорошо хоть муж выручает (палочка-выручалочка моя)  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:44 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Да ну этих гаишников! Просто они завидуют слышут голоса сладкие, а мальчиков не видят  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, да, если едет такая сиротская машинка (а у меня Хонда C-RV, как маленький джипик), тонированные задние стекла,бешено музыка орет, а я ее просто не могу тихо слушать и вдобавок ко всему, если одна еду, то на переднем пассажирском сиденьи сидит моя сука ротти, тоже сиротских таких размерчиков. Ну любит она, как мама, громкую музыку слушать, да если еще и тепло, то моськой в окно, а слюни по ветру... Так что у гаишников резко нервный срыв, и даже не знаю почему это они меня не любят???  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:15 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, наверно, что в машине две брюнетки, а не блондинки их очень напрягает, но я-то могу перекраситься - мне не в первой, а Варю? Представляю: ротвейлер блондинка  | | | |
|
|
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Shinee at Opera Stars 2011
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Группы, обладающие красивой и совершенной внешностью В одном салоне красоты в Корее недавно провели опрос, чтобы выбрать идол-группы, все участники которых достигли верхнего уровня совершенства и естественной красоты. 3000 корейских артистов из 128 компаний были ранжированы по росту, весу, чертам лица, и общим критериям красоты и совершенства фигуры. В этом опросе на третей строчке рейтинга парни из SHINee (на первом месте парни из "Super Junior", на втором парни из "Dong Bang Shin Ki (TVXQ)") | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:19 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Картинка какая-то стремная где онив черном. Откуда взяла? Что у меня сомнения на счет 1,3 и 5 как будто не они и какие-то все черноволосые и Тэмин какой-то черноволосый и его чудную шапочку волос состригли Это новые фотки это их новый образ? | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Картинка какая-то стремная где онив черном. Откуда взяла? Что у меня сомнения на счет 1,3 и 5 как будто не они Не знаю, я как-то не рассматривала, а новость взяла с YesАsia.ru, просто когда целиком новость добавляю, то указываю их в источнике, а если дроблю, или еще какую-то свою инфу в их инфу добавляю, то уже не указываю... Эта фотография была в их новости, так что если не они, то прошу прощения, не стала у себя шарить, а их фотку взяла с источника))) | | | |
|