| Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
| Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lev13, Нежно, с чувством - какая красивая композиция!)))
Специальная песня в благодарность поклонникам  | | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Jonghyun из SHINee представил превью своего дебютного мини-альбома BASE!
| | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, Jonghyun из SHINee представил превью своего дебютного мини-альбома BASE!
Наконец-то выйдет долгожданный сольный альбом ДжонХена,который я давно ждала,
нравится мне он и как вокалист и как композитор,с удовольствием послушаю его детище  | | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | JONGHYUN выпустил новый видеокип Crazy (Guilty Pleasure)
| | | |
|
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Jonghyun из SHINee представил превью своего дебютного мини-альбома BASE! нравится мне его голос, рада, что он вышел на новый виток в своей карьере))  | | | |
|
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) JONGHYUN выпустил новый видеокип Crazy ммм....какой секси  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Jonghyun из группы SHINee представил новый клип "Déjà-Boi" при участии Zion.T
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, JONGHYUN выпустил новый видеокип Crazy (Guilty Pleasure)
Понравилась мне песня,ДжонХен как автор песен всегда импонировал,
немного расстроила концепция,которая походит на продолжение Тэминовского,
была рада услышать Айрона и Zion T, которым я симпатизирую. | | | |
|