| SHINee |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
SHINee – корейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee». Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.
Участники группы:
Онью-лидер,вокал ЧжонХён- главный вокалист Key-рэпер,вокалист Минхо-рэппер Тэмин-главный танцор,вокал
Состав группы
Деятельность группы
Дискография
Награды
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Hello самая классная и песня и клип! тащюся! Скачала в ХД и смарю кажный день по 10 раз) Тащусь от Тэмина от его движений улыбочки и кофточки черненькой со стразами в этом клипе! Хочу такую же) Нравится момент когда камера вертится резко и когда Тэмин поет свою партию в черной кофточке его движение в этот момент и в самом начале, начиная с того когда ботинком об пол стучит) Ай лапусик) Хочу себе такую же дочку!!!!! Да нет я уже даже на счет 4 согласна! Да нет они-то они я просто думала там к этой фотке еще че-нить за коммент есть типа новый иммидж... Эх жалько) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, молодец, подключайтесь понемногу))) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:28 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Yulyana, Ага решила наконец-то зайти на это тсайт вааа столкьо интересного там начиталась. что из-за тебя, пупсик, ушла спать в 6 утра мама чуть не спалила! В спешке ноут пришлось завершать вместе с работающими кучей процессов. а седня перед институтом он у меня потребовал восстановления системы из-за неудачного завершения так испугалась. пришлось в институт с собой брать, в итоге с одногруппником сидели разбирались, она мне сказала "почаще комп вот так неожиданно вырубай с работающими торрентом и прочими прогами" Эхххххх | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove,  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Мужчины-идолы с наилучшим чувством стиля Как быть красивым и модным? В последнее время, каждое действие певцов, кажется, привлекает все больше внимания со стороны фанатов. Выступления на сцене, а также малейшие действия звезд К-поп культуры за кулисами стали центром внимания для многих пользователей сети. Самой обсуждаемой темой, конечно, является выбор одежды, разных аксессуаров и сочетание цветов у идолов, которые всегда считаются творцами текущих и будущих тенденций моды. Но то, что вызывает у фанатов любопытство, конечно, не только сценический гардероб. Они хотят видеть, как же их любимые кумиры одеваются в повседневном быту, когда стилистов рядом нет. Многие артисты обладают таким хорошим вкусом, что даже если они и носят самые простые футболки и джинсы, всё-таки выглядят модными и ухоженными. Они могут сделать любую одежду известных брендов, или неизвестных – хитом. Часто говорят, одежда красит человека, но в этом случае скорее наоборот. Есть целый ряд мужчин-идолов, которые стали фаворитами любителей моды. Даже без стилиста, эти люди знают, как надо одеваться, и, действительно, они великолепно выглядят в одежде, которую сами покупают и выбирают. На днях на портале TV Daily были выбраны самые стильные идолы. Сейчас мы вам поведаем о самых модных мужчинах-идолах Кореи! ★Будущий модельер» – Ки из SHINee
Тонкий вкус в сочетании цветов при выборе одежды дает миленькому парню возможность стать одним из ведущих в стилях и направлениях моды в настоящее время. Его стиль разнообразен: и мил, и изыскан, и мужественен. У него достаточно шика, чтобы захватить внимание обоих половин человечества. Не будет преувеличением утверждать, что его чувство цвета является одним из лучших среди идолов. Его наряды просто освежают глаз собеседника. Так что можно возложить большие надежды на то, что в будущем появится новый талантливый модельер Ким Кибом. Вместе с ним в пятерку самых модных и стильных входят: Пак Ючхон и Ким ЧжэЧжун из JYJ, Ким Хён Чжун и G-Dragon из Big Bang. Взято с YesАsia.ru (отрывок из статьи) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Прикольно, хоть он мне и меньше всех нравится) Ой девчонки, смотрела вчера их концерт в Токио называется: "SHINee THE 1st CONCERT in TOKYO" удивило то,что их первый концерт не в Корее в Сеуле, на родине, прошел, а в Японии...странно как-то, не правильно! ахххх ляпота, молодцы мальчишки) Половину песен вживую пели с микрофонами в руках. а половину с микрофонами у ртов под фанеру, но там песни такие под них танцевали, поэтому уж лучше пусть под фанеру чтоб отдышки не было слышно. Тэминчик мой там как всегда прелесть и лапочка! Тащусб от него! Я б его себе домой забралаб и заплеталаб ему косички, бантики, да резиночки вяские, кофточки красиые шила бы)))) вааай лапа) Там песня последняя они пели "One" и Ки на ней расплакался так) и смешно и мило) Онью тоже чуть всплакнул) а мой Тэминчик такой умничка полотенчико взял и давай Ки вытирать слезки))))) стоит вытирает и улыбается-смеется, такая прелесть) ржачно вобщем было)
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 21.04.2011, 04:12 | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | все такие молодые и хорошенькие (милашки) 
Сообщение отредактировал ВЕРОЧКА - Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Ваааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Тэминчик поправился!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой щекастый пупсик так бы за его щечки и потрепала бы!!!!!!!!!!!!!! :love:
Фото Денни Ан из легендарной группы g.o.d и SHINee вместе привлекло небывалый интерес!
22 апреля фото было загружено на домашнюю страничку веб-сайта KBS Cool FM “Музыкальное Шоу Денни”. Подпись же весьма прозаична «С SHINee».
Как вы можете видеть, ди-джей Денни и Минхо, Ки и Тхэмин счастливо улыбаются в камеру. Поклонники группы сразу же заметили, что лицо ТхэМина немножко полнее, чем обычно, что придает ему более здоровый образ.
Пользователи сети сразу же прокомментировали: “Давно не виделись SHINee~” “Выглядит так, будто Денни и SHINee друзья”, “У Денни действительно потрясная кожа” “Тхэмин набрал немного веса~”
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 28.04.2011, 04:00 | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:03 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Еще пара новостей Фан-клуб из Франции ‘Korean Connection’ и французские репортеры посетили SHINee в SM Entertainment
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 28.04.2011, 04:04 | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Не хотите съездить? 
SM Entertainment проведет концерт в Париже
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Такой щекастый пупсик так бы за его щечки и потрепала бы!!!!!!!!!!! слушай, правда, ему так идет)))) | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Фан-клуб из Франции ‘Korean Connection’ и французские репортеры посетили SHINee в SM Entertainment
20 апреля репортеры из Франции и фан-клуб Корейской Волны «Korean Connection» посетили здание SM Entertainment, где они встретились с участниками группы SHINee.
Общаясь с 54-мя французскими поклонниками, SHINee также дали 30-минутное интервью, рассказывая о К-поп культуре и своей возросшей популярности за границей. Французское издание, ‘Le Monde’, задало вопрос о стажировке SHINee, их промо-акциях по всей Азии, и знают ли они о своей большой популярности в Европе.
Перед интервью, были продемонстрированы музыкальные видео, которые вызвали вздохи удовольствия аудитории. Несмотря на то, что слова песни полностью на корейском языке, фанаты подпевали и даже выкрикивали имена участников группы.
Когда же SHINee наконец появились перед аудиторией, поклонники поприветствовали их, спев “Hello”.
SHINee также подтвердили проведение концерта во Франции: “10 июня наше агентство проведет концерт SM TOWN LIVE в Париже, Франция, в ‘Le Zenith de Paris’.”
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:11 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Yulyana, а-я-яй, засраночка моя любимая! Про Францию я на 3 странчике добавила) главное про щечки посмотрела новостю, а про Францию неть 
Quote (Yulyana) слушай, правда, ему так идет)))) Агась агась, моя девочка такая лапуля стала! АБАЖАЮ щечки! Щечки это моя слабость всех за них треплю 
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 28.04.2011, 23:12 | | | |
|