Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Одержимые мечтой [2011]...
Прости, я люблю тебя [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 8123…78»
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
АморалесДата: Пятница, 27.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 57
Статус: Offline
Название: Чучело!
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, драма, психология, яой
Статус: Завершён

Отредактированный вариант размещён тут: http://7floor.clan.su/load....-1-0-39

Так, Блэк начала в старой теме, но чтобы у нас не было кучи малы, для нового "творения" открываю новую тему.
Соответственно, ниже скопирован пост Black из старой темы

Давайте я начну.... а вы меня поддержите....
Устроим новый мозговынос
Итак...

Октябрь… Осень всегда приходит неожиданно, вмиг разукрасив город желто-оранжевыми красками. Я шел по парку, наслаждаясь последними лучами все еще теплого солнышка. Разноцветные листья тихо шуршали под ногами, словно рассказывали что-то на своем, одним им понятном языке.

Почему я никогда не захожу сюда? Все некогда, некогда… Безумный ритм большого города крепко держит нас за горло. Бессонные ночи, проводимые в клубах, не дают расслабиться. Я люблю такую жизнь… пеструю, как картинки в калейдоскопе.

Не спеша я добрел до стоящей в центре аллеи одинокой лавки и, устроившись удобно, полез за сигаретами. Надо было обмозговать одно важное дельце, и я надеялся, что здесь мне никто не будет мешать. Тишина, сигареты и отсутствие кого-либо рядом – это все, что мне сейчас было нужно.

И тут я заметил ЭТО… Молодой парень, спрятавшись за деревом, высматривал что-то, вглядываясь вдаль. Ну что за черт? Я затянулся, пропуская дым глубоко в легкие… Нигде покоя не найдешь…

Я отвернулся… Что он там делает? Детектив хренов… В конце концов, любопытство перевесило, и я стал ненавязчиво посматривать в его сторону.

Совсем пацан еще…. Лет 18-20, не более. Белобрысая макушка была стильно подстрижена и, явно специально, взъерошена. Длинные пряди спадали на плечи, придавая ему весьма романтичный вид. Короткая куртка была распахнута, а узкие джинсы обтягивали весьма аппетитную задницу. Высокий, тонкий и какой-то длинноногий, он был чертовски хорош. Даже слишком для парня. Одни глаза чего стоили. Глаза цвета декабрьского неба…

Наблюдать за ним было довольно забавно. Мальчишка был так сосредоточен, будто бы там за деревьями решался сейчас жизненно-важный для него вопрос. Он хмурился, кусал губы, теребил пальцами края куртки. Нервничал… Интересно, что там проходит? Что может вызывать такие вот сильные эмоции? Наверняка, какая-нибудь ерунда, не стоящая переживаний.

Все изменилось в одну секунду. С силой ударив кулаком по ни в чем не повинному дереву, парень развернулся и прижался спиной к стволу. Лицо побледнело, а губы мелко задрожали. Постояв так пару минут, мой объект наблюдения тихо съехал на землю, уткнувшись лбом в обхватившие колени руки.
Какого черта?..
- Эй, - я негромко окликнул его.
Даже голову не поднял…
- Эй ты…, - позвал я еще раз.
Никакой реакции…
Ну и фиг с тобой. Решив не забивать голову чужими проблемами, я затушил сигарету и зашагал прочь. Я не Мать Тереза, чтобы всем помогать…

… Почему я остановился? Не знаю… Зацепило что-то в этой, одиноко сидящей на земле сгорбленной фигуре…
Проклиная себя, я подошел ближе и осторожно похлопал парня по плечу:
- С тобой все в порядке?..

АморалесДата: Суббота, 28.08.2010, 01:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я знал, что однажды этим и закончится.
Но все равно оказался не готов.
На что я надеялся? Что мы будем жить счастливо до самых седин, умрём в один день и нас похоронят на соседних участках тихого кладбища под сенью белой берёзы?
Наивный идиот... Ты всегда будешь один.
- Ты уже должен был привыкнуть, - пробормотал я себе под нос. Тихо, но в слух. Для убедительности. Чтобы мысли обрели форму. Чтобы дошло, наконец. Даже до такого тугодума, как я...
Меня бросила родная мать. Мой отец заново женился не прошло и двух месяцев после её ухода. Он "сплавил" меня при первой же возможности, как-будто я не его сын, а живое напоминание о чём-то постыдном и мерзком. То, которое лучше спрятать в тёмный угол, чтобы не маячило перед глазами.
Со времени поступления в старшую школу моей семьёй стал счёт в банке, который ежемесячно пополнял отец. Даже раз в месяц... ему противно видеть меня.
Так на что я надеялся?
Надеялся?
С самого начала я понимал - я не тот, кого можно любить. Я не пытался приблизиться к тебе. Я только наблюдал со стороны. Осторожно. Боясь, что ты тоже возненавидешь меня. Как всегда. Как все. Но это было бы... слишком?
Я уже смирился с одиночеством, но мы стали друзьями. Странно. Вспоминая об этом сейчас, я не могу точно сказать, как так вышло. Почему ты обратил на меня внимание?
Самая большая, самая трепетная... случайность... драгоценность - наша дружба. В моей жизни не было ничего более важного.
Но открыть свои чувства? Это даже не смешно... Мог ли я подойти к тебе?.. Мог ли я сказать? -
- Знаешь, я люблю тебя.
- Ты мой лучший друг, но я люблю тебя.
- Ты снишься мне по ночам.
- Я знаю, что мы друзья... и оба парни, но я люблю тебя... не только, как друга.
- Я думаю о тебе постоянно.
- Я сума схожу по тебе.
- Я хочу тебя.
- Ты будешь со мной встречаться?..
- Я знаю, что не похож на девчонку, но ты будешь со мной встречаться?..
Не важно, какую фразу я выберу, я никогда не решусь, мне не хватит смелости признаться ему.
Мне не хватило смелости признаться ему.
Мне не хватило смелости признаться ему и теперь он встречается с девушкой. И я должен быть рад - мой единственный друг нашёл симпатичную девчонку.
Но я не рад.
Я не рад, потому что люблю его. Он нужен мне. Я дышать не могу... Задыхаюсь от бессилия. Нет никаких шансов против этой длинноногой, стройной, завлекающей... Против Неё, целующей мою первую любовь в тихом осеннем парке...
Теперь всё. Теперь конец.
Я знал, что однажды этим и закончится.
Но все равно оказался не готов.
Будь всё проклято!
Я размахнулся и со всей дури врезал по дереву. Ствол не дрогнул.
По замёрзшим на холоде, разбитым пальцам потекла тёплая кровь.
Господи, даже такая малость! - я зло усмехнулся. Похоже, что в этом мире, я словно лишний придаток. Не полезный, не вредоносный. Не понятно для чего существующий.
Несправедливо...
Я привалился к дереву спиной и медленно сполз на землю. В нос ударил резкий запах опавшей листвы, земли, гнили... Он словно антураж моей жизни. Говняная драма!
Я обхватил голову руками.
Ну и чёрт с ним. Чёрт с ним с этим миром. Я могу делать что хочу, жить как нравится. Я свободен от связей, мне не нужно ни о ком думать, перед кем-то пытаться быть лучше. У меня своя квартира, я могу трахаться до одурения, пить, курить траву или обжираться ЛСД. Шляться по ночным клубам и играть в русскую рулетку на деньги... Или сдохнуть под этим блятским деревом и весело гнить вместе с этими блятскими листьями!..
Какого?..

Я сфокусировал взгляд на паре ног в коротких черных сапогах с мехом "наизнанку". Они появились непонятно откуда и когда, и теперь попирали МОИ листья прямо перед МОИМ носом.
Что за...
- С тобой всё в порядке?..
А?.. Это он мне???
Я поднял голову.
Совершенно незнакомый парень... или мужчина? На вид лет 25. Одет по-молодёжному: черная кожаная куртка до пояса, футболка в обтяг, заправленные в обувь черные джинсы. Растрёпанные ветром тёмно-каштановые волосы достают до плеч и чуть вьются на концах. Небритый... Глаза скрыты за тёмными стёклами очков, даже при том, что солнце уже заволокли тучи.
Общее впечатление - то ли бандит, то ли "гламурный подонок".
Что этому типу от меня надо?..

АморалесДата: Суббота, 28.08.2010, 01:42 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ой, чего-то я перестаралась ))) Чего-то до фига вышло =)

ЗЫ: Девчонки, как предложение, давайте не будем скатывать на розовые сопли опять? А то вечно плачущие, безхребетные тяпко-куны с большими глазами уже в одном месте сидят )))

BelkaДата: Суббота, 28.08.2010, 03:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 35
какого он молчит... блин, как мокрый щенок какой-то прям..
- эй, я к тебе обращаюсь..
что это? у него кровь? видать сильно шандарахнул это дерево..
я полез в карман куртки..за платком...
- на вот... у тебя кровь на руке...
он молча неуверенно взял платок... кажется он в шоке?
всё... надоело.. нафиг он мне сдался... пойду..
я развернулся..и стал медленно удаляться...
внезапно я услышал.. что ОН подскочил.. и..
... бежит
... бежит за мной?
что за хрень?

ну да.. ДОГНАЛ... схватил меня за рукав...
блин, а ведь знал, что не нужно ввязываться... ну сейчас начнёт..ныть... или похуже что... ну я и придурок.. надо было не обращать внимание...
с абсолютным безразличием в глазах..я обернулся..
- ну чего тебе?
он стоял пытаясь отдышаться...
- кто вас послал?
- ЧТО?
что за вопрос ещё такой?
- мой отец, да? передайте ему... что может подавиться своими подачками... Я остаюсь при своём мнении..
эээ..
- успокойся.. и не ори на меня..!!!..
я отдёрнул его руку..которой он вцепился в мой рукав..
- Я НЕ ЗНАЮ о чём ты.. и мне совершенно всё равно на ТЕБЯ и ТВОЕГО отца.. я просто решил помочь, и видимо..ЗРЯ...
я опять развернулся..и стал... уходить..
ну вот уж.... всё.. больше никогда не буду ввязываться в такое..
он опять схватил меня за рукав..
- ДА КАКОГО .. ЧТО ТЕБЕ НАДО?
- я знаю, что это он приказал вам следить за мной...
- ТАК.. мелкий, ты меня достал..
я опять отдёрнул свой рукав...
- лучше не выводи меня.. ты меня не знаешь, и я НЕ ЖЕЛАЮ знать тебя... аривидерчи!
ну прям.. чёрт... еле сдержался..
я вновь развернулся... и стал уходить...
твою мать..
он опять меня схватит..
ну всё...
я резко хотел развернуться..тут что-то..за ногу зацепилось..доля секунды..и
я ЛЕЖУ НА НЁМ? его лицо прям возле моего...
что произошло?

кст, как-то мы во вкус вошли чтоль... размерчик радует))))))

BlackДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (Аморалес)
Девчонки, как предложение, давайте не будем скатывать на розовые сопли опять?

ОК, поддерживаю..))
Quote (Belka)
размерчик радует))))))

Самое оно..))

POV/Денис

Сам виноват…
- успел подумать я, проваливаясь в шуршащую листву. Ты придавил меня, больно врезаясь коленом в бедро… От падения очки соскользнули, открывая немного растерянные, зеленые до безобразия глаза… Такие же на хрен зеленые, как у моей несостоявшейся любви.
Твою ж мать…

Как и всегда, я виноват сам… Какого я побежал за тобой? Казалось, что…
Да нет, глупости… Что ты можешь понять? Ты, стильный придурок, шагнувший в мою жизнь без разрешения. Абсолютно чужой… Чужой?.. Чужой…
О чем я только думал, догоняя тебя?..

Я лежал, прижатый к земле твоим телом и смотрел вверх.
Серо-белые облака беззаботно бежали по небу. Неслись куда-то, подгоняемые ветром.
Вот бы тоже так… Отбросить к чертям прошлое, отшвырнуть всё, что накопилось за это время на фиг, и рвануть вперед… не оглядываясь…

Я вздохнул…
- Слезь с меня…
- Что?
- Холодно…
- Извини, - он быстро поднялся и вновь напялил очки на нос. Пижон, блин…

Тщательно отряхнувшись, незнакомец вернулся на скамейку. Я пристроился рядом.
- Так что там с отцом? - он закурил, пряча от ветра трепещущие язычки пламени.
- Забей… Не знаю, с чего я решил, что ты как-то причастен к этому… Глупости. Ему всегда было плевать на меня. А особенно сейчас.
- Все так плохо?
Хуже не бывает… Но тебе об этом знать не обязательно.
- Дай затянуться, - вопрос повис в воздухе.
Протягивает мне полупустую пачку.
- Возьми.
- Я бросил. Просто затянусь пару раз и все.

Сигарета по кругу … горьковатый привкус во рту…
Твои губы – мои губы… Дым, тонкой струйкой улетающий в небо.
Твои пальцы – мои пальцы… Рыжий огонек, медленно ползущий вверх…
Рука, нечаянно коснувшаяся подбородка…
Почему он не ушел? Как уходили все, кто был так нужен...
Почему ему не все равно?..
Почему?..

Добитая до фильтра сигарета, плавно описав полукруг, полетела на землю.
- Пошли, - он решительно схватил меня за руку и потянул за собой.
- Куда?
- Пить, - усмехнулся мой новый знакомый и, увидев мое, видимо, удивленное лицо, добавил, - завалим в клубешник, зальем твой депресняк.
- Но.., - меньше всего мне сейчас хотелось веселиться
- Никаких «но».

Сообщение отредактировал Black - Понедельник, 30.08.2010, 03:08

АморалесДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Black)
Quote (Belka)размерчик радует)))))) Самое оно..))

Ну если так, то можно беззаботно отдаться бумагомарательству =)) Я это дело люблю, хотя яой, до встречи с вами, не пиала ещё ))

Холодная серая улица, чёрный блестящий асфальт с грязно-рыжими вкраплениями опавшей, затоптанной листвы.
Я замёрз. Мы шли уже минут 20. Молча, глядя себе под ноги. На улице похолодало и промозглый ветер задувал под одежду пробирая, кажется, до самой души.
Честно говоря, было не важно куда идти. Первое удивление, вызванное его неожиданным предложением, сменилось апатией. Да какая в сущности разница киснуть дома или плестись с этим незнакомым человеком бог знает куда. В голове такая же "слякоть", как и под ногами и от неё не убежать.
- Эй, ты далеко собрался?
Я обернулся. Мой спутник стоял в нескольких шагах от меня, приоткрыв массивную дверь. Над ней грузно висела подсвеченная неоном вывеска "Второе дыхание".
Смешно... Хотя какая, блин, разница?..
- Заходи уже! - почти прорычал очкастый.
Я вздохнул и поплёлся ко входу.

Этот угрюмый пацан действовал мне на нервы.
Честно говоря, я уже раз двадцать успел пожалеть, что позвал его. И с чего бы во мне вдруг проснулся альтруизм? Хотя, что кривить душой, милосердием тут и не пахло. Мне просто хотелось выпить, а бухать один я исключительно не люблю. Не знаю, что у него приключилось, да и вообще, он какой-то... со странностями, но на безрыбье и рак рыба.
Может в баре кто будет, но точно не предугадаешь, а некоторых я бы предпочёл и вовсе не встречать. В общем...
Похоже пришли...
Я приоткрыл дверь и обернулся. Пацан уже учесал вперёд, даже не заметив моего исчезновения.
Блин, ну что за придурок мне попался?!
- Эй, ты далеко собрался? - позвал я, и тут же решил, что если не остановится, то и чёрт с ним.
Но парень остановился.
И тупо на меня уставился.
Ну, и что это значит? Чего он там тормозит?..
- Заходи уже! - моё терпение было на исходе. Есть же предел идиотизму?
Но, похоже, процесс "загрузки" пошёл... хотя и медленно. Я приоткрыл дверь шире и пропустил его внутрь.
Слава яйцам, свершилось!
В баре было тепло и накурено. Запахи табака, спиртного, женских и мужских духов с непривычки резали нос.
Я кивнул охране и оглядел полупустой зал. Несколько знакомых лиц, не друзья, так, такие же завсегдатаи, как и я. Ничего особенного. Ну, разве что та улыбающаяся блондинка... Я оценил глубину её декольте и вежливо улыбнувшись прошёл к барной стойке.
- Здорово, Рэй! - бармен, Рудик, отложил в сторону полотенце и подошёл к нам - Ты сегодня с другом? Что будешь?
- Как обычно, - откликнулся я, стянул очки и посмотрел на своего спутника. Он уже устроился рядом и... таращился на меня?..
Я такой красивый или что?..
- В чём дело? - чё он на меня пялится как на Сикстинскую капеллу?
Реакция меня впечатлила ещё больше. Его глаза расширились, резко дёрнувшись он отвернулся приклеив взгляд к гладкой поверхности барной стойки.
Точно странный. И что бы это значило? Он чё, смутился?! Зашибись...
- Ты пить-то, что будешь? - осторожно поинтересовался я и, сам не знаю зачем, покосился на Рудика.
С Рудиком мы были знакомы уже года два, в общем-то я ему и посоветовал устроится в этот бар. Он учился на четвертом курсе экономического, и будучи "бедным студентом на стипендии" отчаянно нуждался в подработке. К общему удовольствию новая работа пришлась ему по вкусу, и Рудик и хозяин заведения ныне прибывали в благоговейном уважении друг к другу, а теперь и я возблагодарил небеса, чувствуя облегчение от присутствия близкого товарища. Почему-то мне стало не по себе рядом с этим ненормальным. Бог его знает, что он выкинет. Зря я его притащил. Ой, зря... Жопой чую... Ещё неизвестно, что он там за деревьями разглядывал!
Нет, глупость конечно, ну посмотрел он на меня... Но взгляд у него был... Аж до костей пробрало, и странное чувство ОГРОМНОЙ совершённой ошибки, засело где-то под печёнкой и не желало отпускать.
- Тоже что и тебе.
А?!
А... Ну, да...

Точно, выпивка. Да, это сейчас кстати, даже больше, чем когда я сюда шёл...
- Так... Как тебя зовут? - поинтересовался я, но вместо того, чтобы смотреть на собутыльника, почему-то снова покосился на Рудика.
Рудик улыбался.
Смешно ему, скотине, значит?! Ну, да, цирк приехал. Смотрите - обхохочешься!
Как по-идиотски всё сегодня получается...
- Денис. А ты?
- Рэй, - ответил я, уже предвидя следующий вопрос.
- Понятно, - заключил раздражающий пацан и замолк.
Что, и всё?! А где же "Это кликуха что ли?" или "Ого, оно настоящее?"
Я даже ощутил разочарование. Странно, меня всегда раздражали подобные вопросы. Они были ... как неизбежность. Все и всегда спрашивали "Почему Рэй?", а я неизменно, как зазубренный стишок, отвечал, что это мама повернутая на Рэе Уинстоне, назвала меня в честь своего кумира. Потом приходилось объяснять, кто такой Рэй Уинстон и тд. и тп.
А тут ничего. "Понятно" и всё.
Почему-то, именно это окончательно убедило меня в его не нормальности.
Псих, - подумал я. То ли выругался, то ли подвёл окончательный диагноз.
- Виски с колой, - огласил Рудик и поставил на стойку два одинаковых стакана.
Самое время.
Я поднял стакан, залпом осушил содержимое и со стуком вернул его на место. Глухой звук от ещё одного пустого бокала повторил мой словно эхо.

BlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
ЗЫ: Бан тому, кто влепит шаблон, что они нажрались и переспали

Да ни в жиЗЗь...)) biggrin
Насчет выпивки - не знаю... возможно, но насчет переспали
- категорчески нет. Рано... *имхо*

Да, девочки... Может для удобства чтения пояснять все же,
чей POV.... раз у них теперь есть имена.. мм? Что думаете?
Я у себя написала....

Quote (Аморалес)
хотя яой, до встречи с вами, не писала ещё ))

Дурное - дело не хитрое....)) Велкам... biggrin

П.С.: Похож, нас уже комментить можно.... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Black - Понедельник, 30.08.2010, 01:52

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Black)
чей POV.... раз у них теперь есть имена.. мм? Что думаете?

Думаю, что и так понятно пока было, к тому же до этого имён не было... А дальше да, можно ставить для удобства.

Quote (Black)
Дурное - дело не хитрое....)) Велкам...

Ну, я раньше миниатюры писала, сюр в основном или психология. Фанфик начала один по Скип Беат, и второй в теме "пишем фанфик вместе", но чего-то не пошло дело, народ не захотел, видимо. А яой я разве что мангу читала и пару фиков, из тех, что добавляла на сайт. Но в целом тоже интересно писать, во всяком случае этот. Думаю, у нас не плохо получается, мне нравится, как ты пишешь.

Quote (Black)
П.С.: Похож, нас уже комментить можно.... biggrin

Да, было бы интересно почитать мнения со стороны =)

ЗЫ: Перенесла тему, думаю, здесь она больше к месту.
ЗЫ 2: Поставила шрифт чуть крупней, вроде так читабельней.
ЗЫ 3: Пишите уже продолжение кто-нибудь, руки чешутся =))))

BelkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
***Денис***
в моей голове сейчас была настоящая каша... с самого утра и до этого часа.. всё шло кувырком..
ОН наверное сейчас посмеялся бы...и сказал, что я преувеличиваю... или что-то типа.. "у тебя есть я.. а вместе мы сила!"
зачем я об этом вспомнил?
я зашёл в бар.. я впервые в таком месте... обычно такие забегаловки мои "друзья" называют... "для простолюдинов"... чувствую себя неуютно... хотя какая уже к чёрту разница? я тут с незнакомым мне человеком... кстати, почему я пошёл с ним? да чёрт его знает?...
незнакомец протолкнул меня дальше..потом подмигнул бармену...
хм..
наверное он тут частый гость... ну и ладно..

- Здорово, Рэй,- сказал...бармен...
Рэй? мда... да хоть Вильгельм.. хотя и бред...
- как обычно,- сказал Рэй... и посмотрел на меня...
отлично... а "как обычно"..это как?.. пойло за 200 рублей? как я тут оказался? не понимаю..
странно.. этот парень не похож на "обычного"... куртка по виду дорогая.. хотя я вижу, что подделка, но в принципе... почти как моя... так что.. не суть... так сказать...
так почему он тут? и я заметил как он посмотрел на блондинку у входа.. наверняка он всегда себя так ведёт.. ну и раздражает же...
он посмотрел на меня...
ГЛАЗА... как у..
я от неожиданности отвернулся..
он спросил, что я буду пить...
блин, да какая разница... я вообще пить не люблю...особенно дешёвое пойло... да и ты со своими глазами..лучше бы в очках сидел...
кажется это паранойя..
.
- тоже что и тебе...
хотя и не слышал, что он заказал... но опят же...ВСЁ РАВНО...
бармен улыбнулся? странный тип... многозначительно посмотрел на Рэя...
хм.. Рэй.. всё-таки интересное имя...оно ему даже подходит..
я смотрел на своё отражение в плите на стойке...
жалкий вид... дааа, я сам себя жалею...! последняя стадия... докатился... в баре.. с незнакомцем... пью... дешёвое пойло....

- Как тебя зовут?
типа тебе интересно?
- Денис. а ты?
типа я не слышал
- Рэй..
- понятно...
как-то совсем всё равно... но для вежливости прокатит...

на стойку опустились два стакана .... "виски с колой" озвучил бармен...
ну да... какое тут может быть виски? бред изначально.....
Рэй выпил залпом..... я пожалуй тоже выпью... помню, как Тим сказал "ты не узнаешь жизни, пока не попробуешь пожить без денег..." ну конечно он так прост... СЧАСТЛИВЧИК... семья, которая его любит... и даже я его полюбил.. да Тима все любят.....
тошно прям...
я осушил стакан этого гадостного пойла...
нуу... терпимо на вкус... хотя конечно хочется блевануть... но Тим мною бы гордился... сейчас была бы фраза типа "Дэн, слышал на заднем плане даже барабанная дробь была..." и опять смеялся бы.....
вот бы он сидел рядом... а ни ЭТОТ..
ладно.. раз я тут... то что уж..

он спокойно смотрел на меня широко открыв свои зелёные глаза... даже комок в горле встал... не могу смотреть ему в глаза...СОВСЕМ как у Тима...
я ощущал на себе его взгляд..
- повтори..
бармен улыбнулся..и как-то косо посмотрел на Рэя..
перед нами возникли снова...2 стакана... меня даже запах раздражал...
я оглушил следующий стакан...
-эй... у тебя есть деньги?
- есть..
- ты странный..., - сказал Рэй..после того как выпил сам..,- знаешь, я совершенно не заинтересован в твоей истории, но вот Рудик... он прям психолог... может расскажи ему... что тебя беспокоит.. тебе станет легче... я по себе знаю.., -он покосился в сторону зала...
- блин, хотя... только когда ЭТА свалит...
возле Рэя приземлилась...та блондинка...
и он был как-то не особо рад..

Рэй положил сотку на стойку...
а перед нами возникла дорожка из текилы..
- на скорость... выиграешь-получишь сотку... проиграешь-заплатишь вдвое больше...
а чего уже терять... текила так текила...

ВелкоДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:51 | Сообщение # 10
Подполковник
__________Рэй_____

-Повтори- я толкнул пустой стакан через барную стойку в сторону Рудика.
От напитка легче на душе не стало. Я обвёл зал слегка помутневшим оптическим прибором под названием глаза.
При ближайшем рассмотрении блондинке в углу оказалось далеко за тридцать. Вцепившись в меня жадным взглядом она мяла в руках тонкую сигарету. При другом настроении мне бы и эта сгодилась, но только не сегодня. Сейчас она встанет и припрётся попросить огоньку. Вот только этой пробляди мне и не хватает.
Мисс Силиконовый бюст и правда поднялась и, виляя бёдрами, как маркетанская лодка, направилась в сторону бара. Ну хоть табличку на жопу вешай: Занос-1 метр.....
Я молча покосился на Рудика. Тот кивнул. Хорошо, что этот гадёныш понимает меня почти без слов.
Тёлка приземлилась на соседний табурет, всё так же придерживая пальцами сигарету. Рудик нырнул под барную стойку и через секунду рядом с лицом перезрелой проститутки появилась рука с зажигалкой.
Обескураженная тётка прикурила и медленно ретировалась в свой угол.
Сука, как же муторно на душе, впрочем сильно сомневаюсь, что таковая имеется у меня в наличии.
Я повернулся в сторону моего придурковатого спутника.
Оно тихо сидело вперив взгляд в одну точку над головой благословенного бармена.
-Сыграем?- ноль реакции.
Я пощёлкал пальцами перед его носом.
-Алё, гараж!-
Он медленно повернул голову в мою сторону, полуотсутствующий взгляд говорил говорил о том что действие душевного эликсира под названием Чёрный русский началось.
-У тебя деньги есть?-
-А?- он тряхнул головой фокусируясь на мне.
-Есть, а что?-
Я положил перед собой мягко шуршащую стодолларовую купюру.
Рудик, словно сытый кот, ухмыльнулся уголками губ. Знает,говнюк, во что я обычно играю и что никогда не проигрываю.
Через несколько секунд на стойке уже выстроился ряд из маленьких стопарей наполненных текилой.
-Ну что, на скорость? Выиграешь, получишь сотку, проиграешь, заплатишь в два раза больше.-
Я знал, что этот молодой идиот не откажется, чуял жопой.

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 04:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Белка, ты через строчку что ли читала то что мы до этого писали?

Его жизнь "пошла под откос" гораздо раньше, чем он познакомился с Тимом и отчасти как раз из-за "родной мамочки" которая его бросила ещё в детстве. У тя куча нестыковок... Будь внимательней, а то белеберда получится )

BelkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:45 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Аморалес, да..я накосячила)))) всё подправлю... вчера уже мозг просто не варил...))))

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:30 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Белка, ну, во! Небо и земля сравнительно с тем, что было!

Смотри у меня! Х)))))

BlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Девочки плиииз, следующая прода моя.... ага?

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Блэк, давно уже пора ))) И вообще, мне кажется, что можно очереди не ждать, есть желание - пиши, тем более что у тебя здорово выходит.

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
Страница 1 из 8123…78»

Хостинг от uCoz