| Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено. |
| Black | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:01 | Сообщение # 91 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Rik, Да легко))  Мы тут на звание "Литературный гений года" не претендуем... вроде))  Критика - это всегда полезно... бодрит))*Вот не думала, что тебя занесет в эту тему*  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:21 | Сообщение # 92 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Да легко)) biggrin biggrin biggrin Мы тут на звание "Литературный гений года" не претендуем... вроде)) biggrin Критика - это всегда полезно... бодрит)) Ну тогда я вас сейчас взбодрю. Только не сердитесь. ... 1. Все что там написано, по смыслу, меньше чем одна глава, а по размерам уже изрядно длинный текст. Тем более, в основном сведенный либо к мысленному монологу или диалогу персонажей, но совершенно не описательный. Поскольку вы не пишете пьесу, то такой стиль мало приемлем. 2. Текст нуждается в более тщательной редактуре, часто повторяются слова и много выражений-штампов. Которые как раз лишают описательные моменты настоящей живости.очень прошу, если не трудно, напишите мне, по какому принципу организовано соавторство, вычитываете ли вы друг-друга перед публикацией. А то есть нестыковки в фрагментах. Идея мне понравилась, но должен признать, что сквозь то, как вы пишете проглядывают просмотренные вами дорамки. А потому, хоть я и понимаю, что пишут девушки, но попытайтесь представить себе, как в описанной вами ситуации повел себя реальный парень, может получится и не так эстетично, но более реалистично, а в этом тоже есть своя прелесть. Еще раз скажу, идея понравилось, так что пишите, буду ждать продолжения. (а то вдруг и сам что-то напишу) Quote (Black) *Вот не думала, что тебя занесет в эту тему* а это благодаря Сове | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:09 | Сообщение # 93 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1568 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Rik, я хоть в этом сочинении и не участвовала, но являюсь ярым поклоником всего выше описанного.
Quote (Rik) 1. Все что там написано, по смыслу, меньше чем одна глава, а по размерам уже изрядно длинный текст. Тем более, в основном сведенный либо к мысленному монологу или диалогу персонажей, но совершенно не описательный. Поскольку вы не пишете пьесу, то такой стиль мало приемлем. Для себя там смысла и не ищу.Просто расслабляюсь после рабочего дня читая творчество девочек. Quote (Rik) но попытайтесь представить себе, как в описанной вами ситуации повел себя реальный парень, может получится и не так эстетично, но более реалистично, а в этом тоже есть своя прелесть Угу, я непротив прочитать мужской слог в описании постельных сцен между двумя мужчинами. Уж, очень хочется Не напишите? Quote (Rik) Еще раз скажу, идея понравилось, так что пишите, буду ждать продолжения.
Это уже второе сочинение, написанное девочками, и оно уже законченное. Если интересуетесь было ещё одно, но его мы тоже дописали и оно тоже на гейскую тематику.Там вначале, как раз было описание того, как писать сочинение, всё задумывалось как игра в несколько строк.
| | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:19 | Сообщение # 94 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Orel83) Для себя там смысла и не ищу.Просто расслабляюсь после рабочего дня читая творчество девочек. но ведь когда хорошо и грамотно написано, то ведь и читать интереснееQuote (Orel83) Для себя там смысла и не ищу.Просто расслабляюсь после рабочего дня читая творчество девочек. смысл всегда какой-то закладывается, хотя бы что бы лучше отдыхалось после рабочего дня.Quote (Orel83) Угу, я непротив прочитать мужской слог в описании постельных сцен между двумя мужчинами. Уж, очень хочется smile Не напишите? Я не специалист в описании постельных сцен между мужчинами, но попробовать можно. Может, однажды и решусь. А вас там только постельные сцены интересовали бы?)Quote (Orel83) Это уже второе сочинение, написанное девочками, и оно уже законченное. Если интересуетесь было ещё одно, но его мы тоже дописали и оно тоже на гейскую тематику.Там вначале, как раз было описание того, как писать сочинение, всё задумывалось как игра в несколько строк. Странно, у меня сложилось ощущение, что оно должно иметь продолжение.Quote (Orel83) Там вначале, как раз было описание того, как писать сочинение, всё задумывалось как игра в несколько строк. Но ведь все равно требовалось вычитывать то, что предыдущий автор написал. | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:19 | Сообщение # 95 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1568 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Rik) но ведь когда хорошо и грамотно написано, то ведь и читать интереснее Полностью согласна. Сочинение написано очень хорошо, читалось на одном дыхании. Quote (Rik) Я не специалист в описании постельных сцен между мужчинами, но попробовать можно. Может, однажды и решусь. А вас там только постельные сцены интересовали бы?) Нет, не только. Сюжет меня тоже интересует. Просто хотелось прочитать мужской вариант восприятия постельной сцены. Если когда- нибудь решитесь - дайте знать, с удовольствием почитаю. Quote (Rik) Странно, у меня сложилось ощущение, что оно должно иметь продолжение. ГГ остались вместе, читатели довольны  Quote (Rik) Но ведь все равно требовалось вычитывать то, что предыдущий автор написал Да, но в предыдущем сочинении участников было больше и там ляпов соответственно тоже. Просто читаешь обычно предыдущий пост, а не всё сочинение сразу и некоторые детали упускаешь из вида. Бывает  | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 96 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Вы как слепой с глухим, ребяты Х))) Касательно "первой работы" - она ерунда полная на мой взгляд. Можно сказать, что первой была эта. Касательно данного сочинения. Оно закончено, но не отредактировано, по сути черновик, так что мы ещё будем править. Иллюзий о своей гениальности не питаем, стараемся в меру сил и мозговой активности. А с критикой Рика я согласна. Может лет этак через тцать, посредством регулярной практики и великих трудов мы дорастём до маститых и умудрённых (хотя верится с трудом). Хотя у Блэк, как мне кажется все предпосылки. Х) | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:08 | Сообщение # 97 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Лер, спасибо за поддержку...))) Rik Спасибо, взбодрилась))  Как все солидно… по пунктам. Любо-дорого смотреть.  Не надо относиться ко всему так серьезно. Это все лишь рассказ… Маленькая частичка человеческой фантазии. Теперь по существу. Оправдываться не буду. Все в меру таланта. На звание писателей не претендуем. Лавры Льва Толстого на фиг не нужны. Насчет грамотности – все претензии к нашим учителям русского языка. Насчет того, что смысла в рассказе на пять копеек – не согласна. То, что ЛИЧНО ты не разглядел там смысловой нагрузки, не означает, что ее там нет. Что еще? Пустячок, всего пара моментов.
Quote (Rik) А вас там только постельные сцены интересовали бы?) Не стоило бы тебе этого писать. Давай не будем скатываться до подобной фигни… Quote (Rik) (а то вдруг и сам что-то напишу) Жду с нетерпением...))  Quote (Rik) а это благодаря Сове Сова, спасибище, дорогая…))))))))))) :lol: :lol:  И последнее… Если рассказ написан безграмотно, лишен описаний и живости, не несет великой смысловой нагрузки, да еще и *какой кошмар* нашпигован штампами и повторами *я ничего не упустила?*, есть замечательный выход… Просто не нужно его читать. Не стОит напрягать свое чувство прекрасного. Читай классиков, у них с повторами все в порядке. Без обид. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:17 | Сообщение # 98 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Аморалес) Касательно "первой работы" - она ерунда полная на мой взгляд. Можно сказать, что первой была эта. я до нее не добрался, читал лишь вторуюQuote (Аморалес) Может лет этак через тцать, посредством регулярной практики и великих трудов мы дорастём до маститых и умудрённых (хотя верится с трудом). Хотя у Блэк, как мне кажется все предпосылки. Х) Зачем же через несколько лет, если тренироваться, то и быстрее можно.)Quote (Black) Как все солидно… по пунктам. Любо-дорого смотреть. biggrin Не надо относиться ко всему так серьезно. Это все лишь рассказ… Маленькая частичка человеческой фантазии. Так я и говорю, что идея мне понравилась, вот только воплощение подкачало слегкаQuote (Black) Насчет грамотности – все претензии к нашим учителям русского языка. Я немного про другого порядка грамотность говорю.)))Quote (Black) Насчет того, что смысла в рассказе на пять копеек – не согласна. То, что ЛИЧНО ты не разглядел там смысловой нагрузки, не означает, что ее там нет. я не говорю, что его нет, я говорю, что он очень размазанQuote (Black) Не стоило бы тебе этого писать. Давай не будем скатываться до подобной фигни… я в этом тоже особого смысла не вижу)))Quote (Black) Жду с нетерпением...))
как нибудь обязательно))) | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:02 | Сообщение # 99 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | ребят, почитала я тут вашу переписочку, поухмылялась, вы точно как дети. Но вот на тему этого у меня тоже кое-что детское созрело, только тапками не кидайтесь:) В детстве, мы все играли в писателей. Вспомните, было ведь интересно! Выросли, что же таланта касательно, Нет его, ну и фиг с ним, честно! Но иногда просто вспомнить хочется, Как мы мечтали чего то добиться. Внутри начинает что-то ворочаться, И по ночам нам снова не спится. Смутные мысли оформить пытаясь, мы напрягаем чужие умы. И никого покорить не стараясь, Пишем, что видим Такие вот мы:))))) Предвидя критику сразу говорю, накрапала в течение двух минут:) не думая, как говорится что вижу то и пишу:) С любовью Велко:) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:32 | Сообщение # 100 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Велко) Предвидя критику сразу говорю, накрапала в течение двух минут:) не думая, как говорится что вижу то и пишу:) а, по моему, очень здорово.) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:47 | Сообщение # 101 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Наташ, редактировать будем? | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:45 | Сообщение # 102 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Аморалес, я кстати перечитал тут это сочинение и таки проникся) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:51 | Сообщение # 103 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Не подлизывайся Х))))))) ____ НатааААААш! Х)))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 104 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1245 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Аморалес, а я и не подлизываюсь | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:44 | Сообщение # 105 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Аморалес) Наташ, редактировать будем? Обязательно! Хочется довести это до ума... все-таки...)))  Как бы нам лучше это сделать?  Каждый отредактирует свое и обменяемся? Или? И насчет разных мелких нестыковок тоже надо проверить... особенно поначалу.... Мммм? Что думаешь?Quote (Rik) и таки проникся) Гы-гы  | | | |
|